А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 3426—3450 из 4603.
Валерия
28 марта 2016 в 00:25
Понравилась книжка. Рекомендую. Читается на одном дыхании, да еще и много интересных исторических фактов. Пришлось даже дополнительную литературу почитать. Захватило
Ольга
27 марта 2016 в 23:23
Прочитала!!! Слава Богу ,что есть такие люди!Герой России!!! Жаль,что писатель (Алексиевич)- плачущая бабёнка-получила Нобелевскую премию!!
Ольга
27 марта 2016 в 23:15
Благослови ,Господь, этого ЧЕЛОВЕКА. Да, уж , "Цинковые мальчики" Алексиевич и гроша не стоят в сравнении с этими двумя книгами!
iliab
26 марта 2016 в 21:27
Это не исторический роман и не художественное произведение. Не идет ни в какое сравнение с гениальными Мартовскими идами. Автор утверждает, что он прочел Плутарха и Светония. Если это правда, то не в коня корм. Читать не советую, Ни художественной ценности, ни полезной информации.
8
елизаветас
26 марта 2016 в 18:53
с прочтением книги многое о чем я раньше только догадывалась подтвердилось душа смеется и ликует
Тая
26 марта 2016 в 17:11
Класс!!!!
Отзыв о книге Друг невесты (Фэй Кира)
Петр
26 марта 2016 в 12:22
Хорошо излагает, интурист!
Светлана
26 марта 2016 в 06:53
Интересно, познавательно , много читала Р. Моуди, верю абсолютно .
ОЛЬГА
26 марта 2016 в 00:29
КНИГА О МУЖЕСТВЕ И О ВЕРЕ.
Ольга
25 марта 2016 в 23:37
Книга мне очень понравилась
Нина
25 марта 2016 в 17:52
Татьяна, мужества и веры вам! Лихачев умер в 2008г, но у него есть, еще одна чудесная книга "Молитесь за меня"
Тая
25 марта 2016 в 15:14
Хорошая книга
Отзыв о книге В омут с головой (Фэй Кира)
Владимир
25 марта 2016 в 15:00
Книга понравилась, правда автор дал широкое поле для фантазии. Не сразу сообразишь что это просто переставленные первые с последующими, но прикольно.
Татьяна
25 марта 2016 в 14:06
Рак пришел ко мне. Пугает. Еще все решается. Книга ваша понравилась.Надеюсь поможет мне найти человека, слово которого будет значимо и понятно.Имею ввиду поддержку окружения и ищу место, где тебя поймут. Какая теплота идет от ваших строк, Виктор. Прочитала вдумчиво, надеюсь поможет и мне на нелегком пути.
Спасибо.
Владислав
25 марта 2016 в 10:23
В аннотации написано что это социальная фантастика.Брехня.Шизоидалный бред в геометрической прогрессии,вот что напоминает данная писанина.
Элин
24 марта 2016 в 22:51
Интересная книга,как и все этого автора. И просто замечательный перевод.
любовь александровна
24 марта 2016 в 20:43
*Течет река Лета* (а название то какое!!!!!Как хочешь, так и-поймешь-*Течет река Жизни...* )Прочитала с удовольствием. Ефим Шифрин-глубокий, знающий что-то... какую-то вселенскую грусть... человек-философ. Смотрела передачу с Малаховым, увидела Шифрина не только как артиста, стала искать его интервью о себе. Спасибо Вам!!!!!
Валерий
24 марта 2016 в 20:01
Книгу прочитал с большим интересом, рекомендую
Виктор
24 марта 2016 в 17:25
Очень интересно!
Виктория
24 марта 2016 в 14:44
:)
Отзыв о книге Алиби (Браун Сандра)
Алексей
24 марта 2016 в 14:09
Очень хорошая книга, все книги данного автора хороши.
lana
24 марта 2016 в 12:10
Конец хороший. Я такие окончания люблю.Книжка маленькая,но читается быстро и легко. Ставлю 4 из 5.
Светлана
24 марта 2016 в 10:16
Наталья Левитина!! Как всегда- чудесно! Сожалею, что остальные книги платно. Рекомендую!
Виктор
23 марта 2016 в 22:08
Очень занимательно!
Отзыв о книге 1923 (Иванов Олег)
бабуля57
23 марта 2016 в 20:47
страшно но талантливо