А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 3426—3450 из 6039.
Вероника
26 декабря 2016 в 12:20
Спасибо за возможность прочтения этой книги. Быстро читается и легко усваивается информация, которую сразу же можно применить в жизни. А некоторые навыки, которые раньше считала не очень нужными в моей жизни ( как например, скорочтение ) , решила приобрести.
Рекомендую всем, у кого много дел и много/мало времени.
Елена
26 декабря 2016 в 02:23
Хочется узнать чем всё закончится почти всю книгу.
Александра
25 декабря 2016 в 20:11
АВТОРА благодарю за пробуждение. К будущим читателям:если Вы - русский человек, то прочтете эту КНИГУ на одном дыхании.
Грицай Сергей Викторович
25 декабря 2016 в 18:32
Клиническая смерть. Откровение Ангела

Моя душа взвилАсь над телом бренным,
Оставив в онеменье докторов.
Я больше не был с ним. Я не был пленным,
Вперёд меня несла небес любовь.
Кудрявый ангел взял меня за руку:
«Тебе я покажу Небесный мир,
В котором нет стенаний, боли, муки,
Войны там нет, кровоточащих дыр».
Мы полетели к мАнящему свету,
За грани разума, от ран земли.
Навстречу с Ним, к неведомому ветру,
Где в волнах звёзд дрейфуют корабли.
Мы опустились на долину духов,
Где солнце освещает спины гор.
Где тишина не режет словом ухо,
Здесь нежится в любви кристальный взор.
Живая очередь открылась взгляду,
Ей не было начала и конца.
Недоуменье, страх или досада
Читались мною в мимике лица.
Здесь души ждут в своём черёдном ряде,
Крутя недоумённо головой.
Тут брани нет. Все иностранцы ладят
Пред тайной неизведанной тропой.
Небесных царств распахнутые врАта,
Здесь в очищение души их путь.
Тут ложь мертва. Душа одета в правду,
А совесть вышла, наконец, из пут.
Спирали, где смеются, плача, души,
Для тьмы чистилище, для светлых рай.
С земли не видно…этот мир воздушен,
Но вряд ли кто шагнёт здесь через край.
Здесь все обиды на ладонях Бога,
Как груз ложатся в чашечки весов.
Неважно кто ты царь или убогий
Оставь всё это. Тут ты не весом.
Кто чтил оккультнось, тьму, внимая телом,
Пером порочащим был ночи брат.
Теперь стоит дрожащий и несмелый -
Дух не пускает за границу врат.
Кто выполнил программу, слыша Бога,
Кто нёс в душе любви цветущий май,
Тропой хрустальною идёт к порогу,
Где выстлано цветами слово РАЙ.
Все этажи душа проходит долго,
Чтобы очистить совесть добела,
Людей хранителем, с Небесным долгом
Идёт к нам в путь, где бьют колокола...
Когда она, измученная нами,
Вернувшись грузом, падает у врат.
Надев бездушие, что шито швами
С тоскою провожает свой закат.
И стоя на коленях перед Богом,
Вымаливая вновь земную жизнь.
Любить, послушной, верной быть во многом,
Всю тьму изгнать, но милость заслужить.
И любящий отец, пуская душу,
Вдыхает жизнь в сердечко малыша,
Чтоб мглу очистил из житейской стужи,
Идя в судьбе по лезвию ножа.
«А где же Ад? Бурлящие котлы где?
Где грех наш жжёт кипящая смола?»
- О, человек! Пусть пелена отхлынет,
Твой Ад, где ты живёшь. Твоя Земля…
Она - отстойник для взбешённой смеси,
Где зло осело тиною на дно.
Здесь лень и нечестивость пляшут вместе,
Топя в болоте доброты зерно.
Здесь ненавидит мать супругу сына,
А дочь бросает в снег своё дитя.
Из зависти дом палят керосином,
Оставив всех под струями дождя.
Ты посмотри на лица! В них ли радость?
Где счастье их и где радушный смех?
Коварство, подлость, грубость, злость и жадность!
Безумный, недостойный, страшный век!
Земля...красивая планета наша,
Так ты есть Ад? Для наших грешных душ?
Где каждому дают по вере чашу,
Где в судьбах траурный играет туш.
Так было здесь и так всегда тут будет,
Реинкарнация для чистых благ.
Путь человека, он всегда был труден,
Борьба с самим собой, где скрытый враг.
Добро со злом, нам не понять их битву.
Всё то за гранью нашего ума.
Мы только можем помогать молитвой,
И верить... тьму, искоренит «тюрьма».
Бог победил, закрыв всю нечисть в клети,
Вдохнул он жизнь, разбив красивый сад.
Любовь купалась в розовом рассвете,
Вдыхая душ прекрасный аромат.
Здесь был Эдем. Здесь жил Адам и Ева,
Но Каин совершил тут страшный грех.
И дьявол выполз с огненного чрева,
И пропитал он тьмою души всех.
Пока народ ходил и в Бога верил,
Зло удавалось нам в узде держать.
Сейчас же душу, нанизав на вертел,
На рынке падших продаёте мать!
Есть у души программа цвета неба,
В ней вписано добро и жизни путь.
Но дьявол хитрый. За краюху хлеба
Он искушает, чтоб с пути свернуть.
Значенье жизни - чтоб остаться чистым,
Из душ своих искоренить всё зло.
Людей любить. И не быть атеистом,
Не допускать в душе духовный слом...
Любовь - река, что омывает душу,
Стирая мглу, искрится светом глаз,
Энергией лучистой бьёт наружу,
Разрушив негатива звёздный час.
Господь всех любит и заблудших, падших,
Но зло не выпустит за синий край.
Замёрзнет снова жизнь, дворцы и башни,
Начнёт цвести сначала грешный Рай.
Так было уж не раз на этом свете,
Культуру без любви смывал порок.
И только тот, кто чист душой и светел,
Шагнёт вперёд, переступив порог.
«Раз ты поэт, то напиши об этом»,
Сказал мне ангел, надо мной паря.
«Чтоб Ваша жизнь не стала просто эхом,
Где в льдах взойдёт кровавая заря»…
«Любите жизнь! Любите Вы друг друга!
Взнуздайте злость, учитесь Всем ПРОЩАТЬ!
Впустите в сад тепло, не желчь и вьюгу -
Душой примите Божью благодать...»
Он растворялся на лазури неба,
Всё тише слышал глас в моей душе.
Мой милый ангел, как же все мы слепы,
Живя на злом, убогом рубеже...
Разряд! Ещё разряд – раздался голос,
Сквозь прорезь глаз увидел света новь.
Я слышал плач, внимая телом холод,
Я жил. Я верил, чувствуя любовь!
Ольга
25 декабря 2016 в 18:28
Хорошая книга, читается с интересом.
В необычном для автора жанре - мистическом триллере
Отзыв о книге Зона теней (Джеймс Питер)
Ольга
25 декабря 2016 в 18:24
Хорошая книга. В необычном для автора жанре. Читается с интересом!
Отзыв о книге Зона теней (Джеймс Питер)
Владимир
25 декабря 2016 в 11:14
Сам я электрик и электроник с высшим образованием, поэтому все теоретические выкладки мне понятны, читал с интересом. Хочу добавить, что по всей видимости резкая смена "тепло/холод", вызывающее покраснение кожи, т.е. прилив крови по капиллярам, должна способствовать расшлаковке организма.
Стелла
24 декабря 2016 в 22:20
Чудесная история! Как и все написанное автором!
Владимир Г.
24 декабря 2016 в 16:59
Чувствуется,что автором сего является отнюдь не Артур Конан Дойл.Просто неудачная попытка плагиата....
Владимир Г.
24 декабря 2016 в 16:35
Очень наивно.даже у первоклассника кроме улыбки ничего не вызовет
соня
24 декабря 2016 в 08:46
круто .
Отзыв о книге Битва за лес (Хантер Эрин)
Nikolai
24 декабря 2016 в 08:30
Very good
Отзыв о книге Перстень Мага (Доннел Тим)
Ольга
24 декабря 2016 в 00:16
Книга читается на одном дыхании. Удивляюсь . неужели героем в наше время может стать простой человек. Восхищаюсь. Прочитайте не пожалеете. Хочется прочитать продолжение "Школа на краю земли"
Игорь
23 декабря 2016 в 23:11
Светлая память нашим солдатам и офицерам,которые честно воевали и умирали за нашу родную землю, испытавшим на себе все ужасы войны,издевательства и унижения от бездарных и трусливых командиров. Низкий поклон автору за настоящую правду о войне!
виктор
23 декабря 2016 в 15:25
книга супер-читал с удовольствием
Людмила Е
23 декабря 2016 в 14:08
Искала книгу давно и наконец нашла в этой библиотеке. Благодарю сотрудников библиотеки в неоценимой помощи.
Ковшевная Эльвира Александровна
23 декабря 2016 в 13:18
Очень хорошо! Прочитала залпом! Захотелось иметь бумажный экземпляр! Надеюсь есть изданные книги... Буду искать для внуков. Сложные вещи излагает просто. Больно за Попова, восхитил Маркони. Крохотными шашками, грандиозными взлетами движется человеческая цивилизация. И вот люди здесь, сейчас. Удивительное стало обыденным Мама из Москвы будит сына, чтобы не проспал в Праге. Мама из Турции (в туристической поездке) звонит сыну в Индию ( в командировке). Хозяева возвращаются с работы, в пустой дом! Но их ждет обед, сам собою приготовившийся. Чудеса обыденные, но нас до сих пор удивляют! Спасибо за имя Бронштейн! До вчерашнего дня не знала...
Владимир Г.
23 декабря 2016 в 10:30
Нормальная книга
Федор
23 декабря 2016 в 08:08
Короткий, интересный и поучительный рассказ.
Бланка
23 декабря 2016 в 02:22
Отличная книга! А рассказ "Вдвоём на льдине" включить бы в школьную программу, чтобы подростки читали. Это же современные Ромео и Джульетта!
Уразбек
22 декабря 2016 в 20:30
да книга очень хорошая
Александр
22 декабря 2016 в 17:23
Я практически ровесник с Николаем Викторовичем,с разницей в один год,поэтому мне все его чувства и воспоминания очень даже понятны.Хотя и дальнейшее повествование не затруднило меня,в плане понимания его мировоззрения и того,что он пытался донести до читателя.Просто мне вначале довелось прочитать другие его книги-"Россия в кривых зеркалах","Сущность и разум" и сборник его статей.Не скажу,что мне стало все сразу понятно,но многое встало на свои места,хотя,честно скажу,много моментов на которые хотелось бы получить более "разжеванные"ответы.Мне очень жаль,что я так поздно узнал о таком великом человеке и я буду стараться изо всех сил получить просветление такими выдающимися знаниями!
Ольга
22 декабря 2016 в 17:16
Книга мне очень понравилась
Отзыв о книге Темные воды (Иден Дороти)
Юрий
22 декабря 2016 в 16:27
Посмотрим, как дальше повернётся.
Отзыв о книге АНО - 2 (СИ) (Уланов Олег)
Ирина
22 декабря 2016 в 13:13
Очень интересная и познавательная книжица. Перечитываю третий или четвертый раз. Берет прямо за душу, а главное правдиво, искренне и из первых уст! Хочется верить автору, как никому другому. Спасибо!