А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 26—50 из 9557.
Олег
21 сентября 2018 в 16:58
Интересно!Жаль что одна часть есть только!
Отзыв о книге Меч (Гвор Михаил)
Олег
21 сентября 2018 в 16:56
Книга сначала заинтересовала!Новым взглядом на масонов,но потом агитация о боге и не дочитал до конца!
Марина
21 сентября 2018 в 16:00
Понравилась книга, интересный сюжет. Стоит прочитать.
Настя
21 сентября 2018 в 01:43
Сумбурно набор слов в фразы, далее в абзац и текст в целом. Большей ереси я давно не читала. Хотя за 10 страниц не так уж и обидно
Отзыв о книге Похоть (Елинек Эльфрида)
зульфира
20 сентября 2018 в 21:23
книга меня очаровала. давно мечтала или давно знала, что я услышу волнующий душу рассказ
Нина
20 сентября 2018 в 19:39
Очень понравилось,читала с удовольствием.
Ирина
20 сентября 2018 в 16:42
Замечательная книга!Прочитала за один день.
Юлия
20 сентября 2018 в 15:38
Это лучшее из того, что я читала у Гоголя. Произведение интересное, забавное, поэтому читается просто, и пищу для размышлений оставляет.
Отзыв о книге Нос (Гоголь Николай)
Екатерина
20 сентября 2018 в 08:13
Замечательная книга, многому учит, как и все книги Александра. Здоровья ему и еще больше новых книг с Божьей помощью.
Отзыв о книге Русак (Торик Александр)
Ольга
20 сентября 2018 в 00:18
Книга мне понравилась
Александр
19 сентября 2018 в 20:55
Читается легко. Ничего нового,но читается с удовольствием.
Николай
19 сентября 2018 в 20:32
Отлично читается и легко
Михаил
19 сентября 2018 в 20:28
Говно где скачать
Ольга
19 сентября 2018 в 15:07
Книга мне понравилась
Владимир
19 сентября 2018 в 12:37
Прекрасная, душевная и очень полезная книга. всё понятно, не занудно и практично. Рекомендую!
марина
19 сентября 2018 в 12:12
Читаю второе произведение этого автора и жду следующего!
Отзыв о книге Бюст Бернини (Пирс Йен)
Ольга
19 сентября 2018 в 10:13
Хорошая история о борьбе разума и чувств!
Во всем нужна мера и золотая середина!
фатина
18 сентября 2018 в 23:44
Забавная и интересная история. Но конец какой-то оборваный. ВРОДЕ ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ НО ГДЕ НАЙТИ
Наталья
18 сентября 2018 в 23:33
Очень классная повесть,потому что написана настоящим писателем и замечательным человеком-Борисом Васильевым.Если бы все люди на земле были,как Егор Полушкин,это был рай.Как жаль,что таких людей уже практически нет,как жаль...
Сергей
18 сентября 2018 в 23:19
Поражен глубиной проработки каждого образа, мысли, чувства...
Это просто вселенная! Как один человек может посмотреть на проблему со всех сторон и так ясно, увлекательно выразить совершенно разные точки зрения? При этом постоянно напоминать о главном и самом важном! О том, ради чего нам дана жизнь.
Сергей
18 сентября 2018 в 20:27
Информация, которую я сейчас получил из этой книги, стала прекрасным дополнением ко всему, что мне посчастливилось узнать раньше из разных источников.
С удовольствием буду читать следующие книги этого автора!
Е.
18 сентября 2018 в 18:29
Занимательно ;-)
Отзыв о книге В краю лесов (Гарди Томас)
Vladimir
18 сентября 2018 в 18:09
Super
Ольга
18 сентября 2018 в 16:07
Книга мне понравилась
прапор
18 сентября 2018 в 14:26
смысл изложенного заслуживает уважения но иставит вопросы и один из первых театор -это бытие в проявленном мире или илюзия яви....
Отзыв о книге Черная Луна (Маркеев Олег)