А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 26—50 из 13973.
Татьяна
18 сентября 2019 в 19:43
Прекрасно! И очень поучительно!!
Отзыв о книге Ионыч (Чехов Антон)
Svetasad
18 сентября 2019 в 19:42
Мне очень понравилась книга. Читала постоянно, как была возможность. Силе духа девочки можно завидовать , не каждый взрослый смог через такое пройти!Удачи и счастья автору и героине Книги в ее лице
Светлана
18 сентября 2019 в 16:04
Книга шикарна, читается на одном дыхании
Светлана
18 сентября 2019 в 16:03
Книга не плоха, но затянуто окончание. А конец - ну перебор на мой взгляд
Отзыв о книге Дети любви (Мэй Сандра)
Светлана
18 сентября 2019 в 16:01
Книга откровенна скучна. Очень люблю книги Сандры Мэй, большинство читаются на одном дыхании, но, к сожалению, эта не слишком удачна. Хотя, это только мое субъективное мнение.
Марина Вяткина
18 сентября 2019 в 15:12
Это прекрасная литература - язык высочайший по чистоте и точности, композиция, и мораль, которая не пахнет морализаторством
Алина
18 сентября 2019 в 14:52
Хорошая книга
Евгений
18 сентября 2019 в 14:16
Дай Бог здоровья и сил автору этой и других замечательных книг!
Чтец
18 сентября 2019 в 13:12
"Никогда никому ничего не объясняйте-все равно каждый поймёт, как ему выгодно" Аль Почино
Андрей
18 сентября 2019 в 13:03
Не стоит оно того что бы тратить время. Это бред какой то написаный с великим самомнением. Ощущение, что автору только и делали, что мешали выйграть войну, и вообще победили случайно
Изольда
18 сентября 2019 в 00:27
Хороший язык, интересная книга.
Отзыв о книге Переправа (Гриффитс Элли)
дниил
17 сентября 2019 в 22:40
классная сказка)))))))
Ольга
17 сентября 2019 в 22:32
Книга мне понравилась
Джамбек
17 сентября 2019 в 21:46
Хорощий книшка
елена
17 сентября 2019 в 20:46
Замечательная книга. Открывает Сталина с совершенно неожиданной стороны. Доступно и интересно написано.
Полезно прочесть всем
от школы и до зрелого возраста
Василий
17 сентября 2019 в 20:05
Огромное спасибо за книгу!
Елена
17 сентября 2019 в 19:19
Замечательная книга. Простым языком изложены главные ценности жизни: вера, любовь, доброта. Начинаешь по-другому смотреть на многие жизненные ситуации.
МАргарита
17 сентября 2019 в 18:06
большое спасибо автору за правду! какой Человек!
Эля
17 сентября 2019 в 18:00
Благодарю за интересную информацию!
Молитвы на сон грядущим (вечерние) – подведение духовного итога прожитого дня с целью укрепить человека для жизни по заповедям, для избежания повторения ошибок и грехов
Егор
17 сентября 2019 в 17:53
Книга мне понравилась... Я читал ее с сайта так как у меня нет самой книги...
Маргарита
17 сентября 2019 в 15:38
Прочитала с большим удовольствием. Такие произведения читать надо обязательно, особенно молодым.
Валентина
17 сентября 2019 в 15:18
Класс!Еслибы мы всё это знали раньше то и жизнь была другая и здоровье крепче.
Наталья
17 сентября 2019 в 14:06
У меня даже нет слов!
Спасибо, батюшка, на многие вещи я взглянула по иному.
Александр
17 сентября 2019 в 11:27
Одна из немногих правдивых книг об решающем вкладе в Победу АРТИЛЛЕРИИ! Книга написана на огромном фактическом и малоизвестном материале, с прекрасным анализом действий артиллерии в Великой Отечественной войне, с большой теплотой и участием о первом командующем Ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск главном маршале Варенцове Сергее Сергеевиче, удивительном человеке и гражданине своей страны, незаслуженно оболганном трусами и негодяями!
Огромное спасибо Юрий Борисович за шедевр созданный вами!
Ира
16 сентября 2019 в 23:32
Замечательная книга! Теперь одна из любимых
Отзыв о книге Ганнибал (Томас Харрис)