А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 26—50 из 11921.
Маня
24 марта 2019 в 18:15
Сюжет интересный , я полюбила главного героя и он оправдал себя
Арина
24 марта 2019 в 16:43
Хорошо что я сюда зашла,а то бы двойку получила.Книга просто шик!
Людмила
24 марта 2019 в 15:29
Очень понравился советую читать так как люди созданы для любви
Анна
24 марта 2019 в 14:59
Чудесная история, которая и меня приблизила к дому души моей.Благодарю!
Наталья
24 марта 2019 в 13:15
Очень светлая, теплая и легкая книга. О семье, о любви, о взаимоотношениях и много о чем еще. Советую почитать эту и другие книги Софи Кинселлы. Не пожалеете потраченного времени, оно того стоит. Спасибо Софи за ее книги и удовольствие от их прочтения!
Милена
24 марта 2019 в 11:11
Большое спасибо за книгу! Но надо откорректировать, очень много ошибок в тексте, иногда до изменения смысла. Благо раньше читала и могла по памяти восстановить смысл исковерканных слов.
Светлана
24 марта 2019 в 11:05
Трудна для восприятия , мне трудно осилить написанное , тем более практиковать .
Отзыв о книге Курс чудес (Уопник Кеннет)
Коля
24 марта 2019 в 09:23
"недоступна в связи с жалобой правообладателя" Это что за бред? 70 лет после смерти автора книги становятся Мировым наследием
P.S. Правообладатель не едимроссию? У них аллергия на всё коммунистическое
Валентина
24 марта 2019 в 05:28
только одно и можно сказать : сильно написано
Екатерина
24 марта 2019 в 02:31
Могу добавить факты об истории этой книги. Амеры,янки. подали заявление в суд на Грема Грина.
за клевету на защитников "демократии". Суд состоялся в Париже, так как Грэм Грин был гражданином Франции.
Верховный Суд Франции оштрафовал Грина на один доллар. Так в Европе любят янки.
Штраф был сенсацией в то время начала миссии американской демократии по всему миру.
Я "дитя войны". Война горячая сменилась войной холодной по воле диких капиталистов.
В первой половине 60-х годов прошлого века училась в институте Герцена, в Ленинграде. Книги Грема Грина читала, но не все мне было понятно. Вот теперь мы все точно знаем, кто такой тихий американец, янки. Теперь мы умеем их различать по внешнему виду. Стоит "политику" задать вопрос на засыпку. Ответа не жди. Делай ноги-ноги. В присутственных местах развлекаюсь:задаю вопросы, на которые у них нет ответа.Почему их боятся? Потому, что они злопамятные убийцы. Пайк убил бы Фаулера рано или поздно. Наказать тихого амера невозможно.
Ольга
24 марта 2019 в 02:29
Книга полная боли и отчаянья. Писатель очень ярко описал все душераздирающие переживания героини. Читать было сложно, очень жаль героиню. Книга мне понравилась.
Елена
24 марта 2019 в 00:02
Очень интересно, читается в,, один присест,, А где продолжение?
Алла
23 марта 2019 в 23:37
Проделана трудоёмкая работа , по реабилитации Великого Русского Поэта Сергея Есенина!
Александр
23 марта 2019 в 23:24
Трагическая история большого учёного в террористическое безвременье России. Льва Николаевича спасала только его великая тяга к науке. Его замечательные книги по этногенезу по достоинству оценены в Казахстане, в Татарстане, в Азербайджане, в Таджикистане. Связь этносов с природны-ми условиями и другими этносами, а также их сушествование во времени и взамодействие с физическими факторами кажется вполне обоснованной.
Автобиография написана кровью сердца. Жизнь Льва Николаевича-образец для подражания.
Елена
23 марта 2019 в 23:16
Получила радость от книги. Большая благодарность автору за кропливую исследовательскую работу. Много не известных фактов ,объективных выводов, и восстановления справедливости . Низкий Вам поклон.
Светлана
23 марта 2019 в 21:00
Спасибо огромное за интересную и познавательную книгу.
Людмила
23 марта 2019 в 19:34
Читайте и получите удовольствие.
Василина
23 марта 2019 в 15:43
Смешной рассказ,и очень хороший.
Сергей
23 марта 2019 в 14:48
Отличная книга. Автор глубоко понимает о чем пишет.
Юлия
23 марта 2019 в 12:41
Немыслимой глубины книга! Пожалуй,даже Толстому не удавалось достичь таких глубин... Низкий поклон автору!!!
Анна
23 марта 2019 в 09:28
Интересно читать, спасибо. Много исторических фактов, о которых не знала, т. есть такой познавательный детектив, который запоминается.
Светлана
22 марта 2019 в 23:21
Это лучший американский поэт?
Может быть,переводчик слабоват, но не впечатляет.
Ура Пушкин, Лермонтов, Тютчев!
Отзыв о книге Стихи (Уитмен Уолт)
Светлана
22 марта 2019 в 23:14
Ах, если бы так!... впечатлил... Браво автору!
Дарья
22 марта 2019 в 23:11
нудная книга, еле до конца дочитала