А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 26—50 из 8835.
Дмитрий
19 июля 2018 в 21:33
Читал другие книги про этих ребят. Хотел найти первую. Получил несказанное удовольствие
Дима
19 июля 2018 в 16:23
Замечательная книга . Очень интересная + я узнал несколько новых слов
Ольга
19 июля 2018 в 16:12
Книга мне понравилась
Отзыв о книге Повитель (Иванов Анатолий)
TA
19 июля 2018 в 15:32
Печально,горько и болезненно,спасибо автору.Правда жизни,увы.
Константин
19 июля 2018 в 15:28
я узнал то, о чем не знал ранее. интересно.
Алексей
19 июля 2018 в 15:10
Интересные книги.Читать советую!
Наталья
19 июля 2018 в 13:51
Мы же понимаем, что таких детальных совпадений не бывает, тогда что?
Владимир Г
19 июля 2018 в 09:30
Чушь беспросветная. Это просто не об Армии, а о дебилоидах...Есть и такой разряд людей в армейской жизни.
Елена
18 июля 2018 в 23:04
Великолепно! Спасибо Автору!!!
Светлана
18 июля 2018 в 20:48
Интересно.немного наивно
Татьяна
18 июля 2018 в 20:18
Доброго времени суток! Лучше книги в жизни не читала, говорю это потому, что занимаюсь своим духовным развитием и для меня важна информация которую почерпнула из этого источника, все разрозненные знания об устройстве макро и микро миров сложились воедино. Благодарю, всем любви и добра!
Отзыв о книге Год 2150 (Александер Тия)
Елена
18 июля 2018 в 15:36
Наталья!!! Благодарю Вас за ваши книги. Я восхищаюсь вашей прямолинейностью!Вы даете людям стимул для дальнейшей лучшей жизни!!!
олег
18 июля 2018 в 08:01
Такое представление, что в Одессе живут одни дебилы. Я жил в то послевоенное время- ничего похожего у нас не было, хотя я жил в Луганске. Бред психически антисоветского ублюдка
Ирина
18 июля 2018 в 07:11
Чудесная, увлекательнейшая книга, всем рекомендую.
Я
18 июля 2018 в 02:11
Замечательный роман.
Отзыв о книге Я так хочу (Берристер Инга)
Елена
17 июля 2018 в 22:04
Классная история, сюжет очень интересный, немного даже детектив
Татьяна
17 июля 2018 в 18:58
Действительно здорово
Уилсон
17 июля 2018 в 11:57
10/10. Надеюсь клив и отулисса станут парой.....
Кори.н
17 июля 2018 в 11:55
КНИГА ПРОСТО СУПЕР! ! ! незнаю почему ей ставят плохую оценку. Иногда кажется будто автор что то бредил. Книга и сам этот сайт супер. Спасибки
ТА
17 июля 2018 в 09:48
Книга хорошая,читается легко,хотя трагична по своей сути ,рекомендую.
Отзыв о книге Орел в небе (Смит Уилбур)
Я
16 июля 2018 в 23:41
Легко читается, хороший сюжет.
Лада Калинна
16 июля 2018 в 23:12
Шикардосный дядька, обалденный текст, спасибо Гоблину за ознакомление, если бы не он, данное произведение прошло бы мимо. Маст хэв старым панкам)
Отзыв о книге Я — Оззи (Осборн Оззи)
Сергей
16 июля 2018 в 19:59
Хорошая книга, прочитал за раз с удовольствием.
Александр
16 июля 2018 в 19:50
Интересно читать, затягивает.