А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 26—50 из 11011.
Ирина
21 января 2019 в 11:56
Новая Я, новое отношение ко мне, как результат более счастливпя жизнь не только у меня, но и у моей семьи)))) Муж изменился! Ибо я начала ценить себя, и уважать!Смотрю на людей с другой стороны, замечаю ИХ качества, а ищу свои в ком то.... Начала читать второй раз книгу. Ощущение что я ее не читала... Я ее по другому воспринимаю.
marika
21 января 2019 в 09:30
очень тонко,ощущение звуков и запахов.
Отзыв о книге Стая птиц (Гуэрра Тонино)
Владимир Г
21 января 2019 в 08:51
Прилично
Алена
21 января 2019 в 02:25
Очень интересная книга
Советую к прочтению
Галина
21 января 2019 в 00:41
Интересный,захватывающий сюжет.Читала на одном дыхании.Спасибо.
Алёна
20 января 2019 в 23:00
Захватывающе
Ольга
20 января 2019 в 22:29
Книга мне понравилась
Николай г.
20 января 2019 в 21:47
За свою жизнь мной были прочитано множество книг по сходной тематике, но эту книгу по праву могу назвать обобщающей все знания мира
Людмила
20 января 2019 в 20:37
Ок
саура любовь
20 января 2019 в 20:07
прекрасный богатый русский язык, интересный рассказ из жизни простых людей. легко читается. маленькие истории людей интересны и поучительны.спасибо!
Гоша
20 января 2019 в 17:22
Супер книга. Держит в напряжение каждую секунду
Ольга
20 января 2019 в 15:30
Книга мне понрвилась
валя
20 января 2019 в 14:21
круто
Филисити
20 января 2019 в 12:31
Книги Роальда Лаля это не только искуство ещё это мир богатого воображения и удивительных приключений
Нонэйм
20 января 2019 в 12:26
сама книга замечательная, но в предлагаемом файле книга отвратительно отсканирована, часть текста отсутствует
Маргарита
20 января 2019 в 11:10
Супер интересно и познавательно . Полезные размышления и опыт великого Человека .
Олег
20 января 2019 в 09:59
Отличная замена библии!Более понятная и на родном языке!
Игорь
19 января 2019 в 22:38
Захария ваша книга интересная! У меня возник вопрос! Аннунаков сотворил Иегова! это понятно но тогда возникает вопрос:"Почему Аннунаки требовали поклонения себе и ни разу не упоминали о Нём и не говорили поклоняйтесь Ему? Они что были идолопоклонниками то есть себя богами считали а Иегову за Бога не признавали?
читатель
19 января 2019 в 22:35
надо сообщать что это "ознакомительный отрывок". подобными действиями теряете популярность сайта.
Светлана
19 января 2019 в 22:11
Книга обалденная перечитываю второй раз. Фильм тоже очень классный.
Людмила
19 января 2019 в 20:25
Понравилась
Рафаиль.
19 января 2019 в 17:53
Замечательный перевод, все арабские слова Корана переведены на русский язык. Смысловой перевод такой же ясный как у Пороховой В. У каждого свой поэтический стиль. Читается так же легко как у Пороховой.
Изольда
19 января 2019 в 17:40
Как и все его детективы - очень впечатляюще
Отзыв о книге Мертвая зыбь (Теорин Юхан)
Изольда
19 января 2019 в 16:56
Впервые прочитала немецкий детектив. Своеобразно и незаезженно, хотя размеренно и упорядоченно. Советую прочитать
Отзыв о книге Брат Гримм (Расселл Крейг)
Эверли
19 января 2019 в 15:50
Что за хрень? Какой Олеша, если Уорд Дж. указан?
Отзыв о книге Зависть (Уорд Дж.)