А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 26—50 из 13238.
светлана
20 июля 2019 в 00:49
хорошо
натали
19 июля 2019 в 20:34
благодарю
Наталья
19 июля 2019 в 19:36
Это похоже на статью, а не на книгу
Peter
19 июля 2019 в 17:50
замечательный детектив!
Галина
19 июля 2019 в 17:13
Замечательно.
диана
19 июля 2019 в 15:56
мне очень понравился этот рассказ , спасибо вы мне очень помогли !
Илона
19 июля 2019 в 15:50
МНЕНИЕ
о книге: Лучшая подруга
У меня сложилось впечатление, что Хани - психопатка, и факт того что она потологическая лгунья, и возможно шизофреничка и мне кажется, что Стайн не просто так описал руки Ханы, не пропорционально большие (разговаривала сама с собой) она говорила о таких вещах (были несостыковки), что Бека разрешила отдать брошь попугая, но нет, не было такого диалога, взяла блузку под предлогом отстирать и не вернула блузку, без каких либо проблем решила её носить, а Бека не разрешала. Бека жила спокойной размеренной жизнью, и я не удивлена, что Беку вывела из равновесия Хани, своим постоянным контролем
Присутствием
Звонками
Повторяла образ Беки
Входила сразу в комнату Беки ждать её там
(рассказывала про какие то истории из младшей школьной жизни)
Она психологически давила на Беки и манипулировала: прости меня, ну скажи что ты меня прощаешь!
Я ничего этого не говорила, ЭТО КТО ТО пустил эти слухи, я бы никогда такого не сказала!!! Ты меня очень обидела, не смей со мной так разговаривать (обидки)
Хани на серьёзный разговор Беки реагировала неадекватно: пугала её, если помните, Беки удивлялась почему она никак не реагировала на то, что Бека не хочет быть подругой Хани.
Согласитесь, адекватный человек так себя не ведёт, не навязывается в друзья, не пытается убрать других подруг, знакомых какого либо человека на котором бы помешался предполагаемый неадекват.
Отчасти я понимаю, почему Бека не могла возразить Хане, её приставучестью и дружелюбием - это американская культура, быть вежливыми и постоянно улыбаться - ведь две другие подружки Беки не вели себя так как Хана, но они были подругами.
Предполагаю , что Хана фанатичка с психологической травмой, и это немного, прости мою не корректность, Хана говорила о том, навязывала будем честны Беки что та её лучшая подруга! И Хана будет с ней всегда и защищать от всего - звучит по лесбийски. Извините. Представляете какого это всю оставшуюся жизнь жить с назойливым человеком твоего пола, который будет жить твоей жизнью мало того, ты будешь для него быть смыслом жизни. Я с концовки просто прифигела, Бека от отчаянья или уже жуткого пофигизма и смирения, ответила Хане спасибо за все.
Хана убила и подруг и парня Беки, и она очень хорошо спланировала образ, диалог, ответы, поведение - главное.
И я удивляюсь, почему родители так были слепы к дочери? Сложилось впечатление, что не дочь была им важна. А Бека в силу ситуации которая круто изменила её жизнь из Ханы, стала сходить с ума.
И мне от себя хотелось бы, чтобы в конце книги Бека дождалась маму, и они вместе отправились в дом Ханы, и если все бы закончилось убийством и полицией - то на этом бы, Бека проснулась и вся история оказалось сном, а в реальной жизни Хана существует, но она была бы пугливой, зажатой и одинокой, а Бека жила своей обычной жизнью, родители, учёба, парень, подруги)
Прошу прощения за ошибки и спасибо, что прочитали моё мнение! :)
Евгения
19 июля 2019 в 08:32
Великолепная книга!!! Прочитала на одном дыхании. Написана простым человеческим языком. Спасибо, Батюшка!!! Мира и добра Вам))
BlizerGangGames
19 июля 2019 в 07:22
$enq
Сергей
19 июля 2019 в 03:38
Очень интересная тема для размышления. Книга хорошая. Однако мне показалось, что немного несвязанный "сюжет". Хотя это уже придирки. После этой книги я стал смотреть на мир по-другому и это очень здорово, спасибо автору
Василий
19 июля 2019 в 00:57
Очередная потрясающая книга о нас самих. Низкий поклон Мухину !!!
Вика
18 июля 2019 в 16:59
Спасибо за полезную и интересную статью!
Русская народная сказка «Теремок» знакомит с разными зверями и учит жить дружно. Перечень героев и описание теремка в разных вариантах могут варьироваться, особенно в произведениях известных писателей, например, А. Толстого, написанных по мотивам народного произведения.
Отзыв о книге Теремок (Сказка Русская)
Ольга
18 июля 2019 в 16:33
Книга мне понравилась
Крис
18 июля 2019 в 16:30
Захватывающая книга
Наталья
18 июля 2019 в 15:28
Книга очень понравилась. Много интересной информации. Читается легко.
Данат
18 июля 2019 в 13:16
Отличная книга.
Наталья
18 июля 2019 в 13:08
Очень умная книга. Мне, как нейропсихологу, было интересно узнать видение проблем психики глазами Зощенко. Язык автора легкий, доступный, красивый, читать произведение настоящее наслаждение. Мысли глубокие и говорят о том, что Михаил Михайлович действительно доскональна изучал научный материал.
владимир
18 июля 2019 в 11:12
очень интересно и как всегда у Бовина-красиво и содержательно!
Людмила
18 июля 2019 в 09:18
Ок
Диитрий
17 июля 2019 в 22:08
Слишком много текста, дамочка! И какая к чертям это эзотерика, когда все книги тети посвящены только одно теме - деньги, деньги,деньги?!
Арина
17 июля 2019 в 20:13
Дочитала только до середины...
Людмила
17 июля 2019 в 19:44
Ок
Людиила
17 июля 2019 в 17:48
Ок
Отзыв о книге Ужин за миллион (Мори Триш)
Руслан
17 июля 2019 в 16:46
Сначала прочитал Апологию, Затем Метаморфозы.
Оба произведения понравились стилем, чувством юмора,фантазией автора. Многие истории из Метаморфоз мы видим в дальнейшем в других произведениях (например Аленький цветочек).
Павел Васянин
17 июля 2019 в 15:35
Отличная книга !
Отличный сайт : удобно читать книгу , пролистывая вниз все страницы как один большой свиток!