А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 26—50 из 4364.
влад
22 июня 2017 в 08:16
байки дiда Панаса...
Олег
22 июня 2017 в 07:57
Отличная повесть, Ее посыл и смысл актуален во все времена! Рекомендую!
Вячеслав
21 июня 2017 в 23:35
Книга очень понравилась если учесть что в советское время я почти год жил в нижнем Тагиле и многое знакомо
erkin
21 июня 2017 в 19:43
классная книга спасибо
Отзыв о книге Авантюристка (Рокс Мелани)
Владимир Г
21 июня 2017 в 14:40
Отличная повесть и сказать по честности даже лучше,чем снятый по повести одноимённый фильм....
Отзыв о книге За спичками (Лассила Майю)
Жора Шваб
21 июня 2017 в 14:21
очень хорошая книга! прочитал на одном дыхании, за 1 день! из снеговиков мне понравился больше всего морковкин.
Ольга
21 июня 2017 в 13:57
Читается на одном дыхании, очень интересная история,да и написано чудесно.
Марина
21 июня 2017 в 12:04
-2, фильм лучше, сюжетная линия с рукописью Дюма в конце скомкана. Единственно что запомнилось - алкоголизм главного героя
Светлана
21 июня 2017 в 10:15
Мне книга понравилась. В одном из отзывов к данной книге было написано, что читающий чувствует себя так, словно смотрит фильм - и это действительно так! Немного разочаровал конец - как-то скомкано, словно не хватило запалу - но с другой стороны, на мой взгляд, трудно написать действительно стоящий триллер(ужасы)... В целом - советую.
Евдокия
21 июня 2017 в 08:57
Очень хорошая книга
Татьяна
21 июня 2017 в 00:26
Книга прекрасна! Читать всем от 18 и старше!
Отзыв о книге Тайная история (Tartt Donna)
Николай
21 июня 2017 в 00:00
Большое спасибо. Хорошо, что нам доступно творчество В. Банки.
Людмила
20 июня 2017 в 21:41
Ошибался автор на счет русской души великого князя Алексея. Он представитель англо-саксонского Мира. Как и вся его родня, фамилия, царствовавшая в России. Там и души то нет, разве что в зачаточном состоянии.
Отзыв о книге Чужие (Шукшин Василий)
Владимир
20 июня 2017 в 21:38
Очень хороший рассказ.Проняло.Спасибо автору.
Белый Ден
20 июня 2017 в 20:49
Спасибо за подаренные минуты удовольствия.
Светлана
20 июня 2017 в 19:03
Филосовская книга если правильно понимать.
Отзыв о книге Пчёлка (Франс Анатоль)
Владимир Г
20 июня 2017 в 18:46
!!!!!
Ольга
20 июня 2017 в 18:13
Книга мне понравилась
Сергей
20 июня 2017 в 17:46
На мой взгляд, качественная эротическая литература присутствует только у современного российского автора Кора Бек. Это книги "Эльнара", "Запрет на любовь", "Адвокат секса".
Владимир Г
20 июня 2017 в 17:12
Впечатляет......
Елена
20 июня 2017 в 14:34
Спасибо очень удобно читать, книга отличная добрая английская классика
Григорий
20 июня 2017 в 13:48
Очень неплохо, ждём продолжения
Санл
20 июня 2017 в 05:21
Хорошая книга концовка напомнила Игру престолов вообщем поэзия глупа) проза оказывается тоже)
Т.А.
20 июня 2017 в 02:42
Занимательная книга.
Килан Мундера
20 июня 2017 в 00:53
Н-да, нахлобучло чехов "Пражской весной"... Сорян, чтоле