А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 26—50 из 15573.
Азаренкова Ирина Степановна
22 января 2020 в 21:53
Читала эту книгу очень давно, в детстве. Недавно нашла эту книгу и перечитала. В этой книге записаны воспоминания детей Белоруссии, переживших оккупацию во время войны. Читайте эту книгу обязательно со своими детьми.В этой книге важна правда.
Татьяна
22 января 2020 в 20:18
О чем-то вечном... После прочтения становится по-хорошему грустно, будто вот-вот придет понимание чего-то важного
Валерий Есенин
22 января 2020 в 20:09
Текст полный, все с душой сделано.
Отзыв о книге Изумруд (Куприн Александр)
ИЛЬЯ И БАБУШКА
22 января 2020 в 20:03
ПРОИЗВЕДЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ. ПРО ДОБРОГО МАЛЬЧИКА КОСТУ .молодец!
Отзыв о книге Багульник (Яковлев Юрий)
Евгений
22 января 2020 в 19:57
Сожалею по потраченному на это своё время. Читается скучно, без особого желания, концовка убогая! Автор похоже курил плохую траву или пил самое поршивое пойло.
Отзыв о книге Голод (Уитли Стрибер)
Светлана
22 января 2020 в 19:44
Поражена полученной информацией.Восхищена главным героем и его жизненным путём.
Наталья
22 января 2020 в 18:13
Очень хорошая книга. Спокойное и плавное повествование. Прочитайте обязательно.
Кирилл
22 января 2020 в 18:01
Мне 14 лет и прохожу этот рассказ в 8 классе. Я не любитель подобной литературы. Я читаю сейчас современную литературу, например:"Метро 2033", "Метро 2034", "Апокалипсис в кубе" и т.д.
Но прочитав эту повесть, я был поражён и восхищён. Я не думал, что такие произведения окажутся интересными. Но так и оказалось!
Отзыв о книге Ася (Тургенев Иван)
Вадим мне 12
22 января 2020 в 17:46
очень интересно но мала
Отзыв о книге Радость (Чехов Антон)
Олеся
22 января 2020 в 17:01
Супер!
Отзыв о книге Джен Эйр (Бронте Шарлотта)
Аэлита
22 января 2020 в 16:42
Добрая, светлая...
Ольга Ф.
22 января 2020 в 16:08
Мрачновато.
Отзыв о книге Любовник (Шоун Робин)
Олег
22 января 2020 в 16:06
Хорошая сказка, душевная.
Серж
22 января 2020 в 15:17
Книга понравилась, наводит на размышления об обществе и ценностях современного мира. Невольно проводишь параллели. Читать всем, кто любит "1984" Оруэла.
Отзыв о книге Слепая вера (Элтон Бен)
Юлен
22 января 2020 в 14:31
Решила ознакомиться с произведениями ВВ в процессе прочтения книги "Часы" Каннингема М. Обычно я так не "перескакиваю", но уж очень нудное повествование. А вот сама Вирджиния, вернее первое прочитанное мною её произведение "Наследство" мне понравилась.
Не знаю почему, с последней прочитанной строчкой мне пришла в голову Анна Каренина....
Сам рассказ понравился, точно, лаконично, "без затей". Другой автор превратил бы данное сочинение в план и развернул бы вокруг адюльтера множество событий, перипетий, переживаний, страданий и прочее прочее, в итоге сводящееся к такому же финалу, но томик был бы повесомей. Слог у Вулф приятный, окутывающий, вызывающий желание читать ещё.
Алекс
22 января 2020 в 14:24
Очень понравилась книга!
Артём
22 января 2020 в 13:22
Есть пища для ума
Отзыв о книге Будь жесток (X Давид)
Валерий
22 января 2020 в 12:33
Отличная книга.Хотелось бы продолжения.
Александр
22 января 2020 в 11:41
Эта книга будет актуальна во все времена. А сейчас тем более
Отзыв о книге Окаянные дни (Бунин Иван)
Виктор
22 января 2020 в 09:42
Хорошая,интересная книга для вечернего чтения. Узнаешь Леонова Е. с другой стороны. Заставляет подумать, поразмыслить.
Валера
22 января 2020 в 09:07
Во-первых спасибо всем кто причастен к предоставленной мне возможности прочитать это!
Во-вторых еще раз убеждаешься в безграничных возможностях человеческого организма переносить физические и душевные муки.
И самое печальное - человечество ничему не учится.Уходящее поколение не в состоянии обуздать страсти и пыл молодого.А молодое к сожалению не в состоянии прочувствовать пережитое уходящим.
Мне 56 лет,и я уже не верю в миролюбивое сосуществование людей на земле - да простят меня читающие этот комментарий !
Саша
22 января 2020 в 03:28
Прочел в поисках Шкловского.
дан раковский
22 января 2020 в 00:57
СПАСИБО! в детстве побывал) так тепло...)
Y
21 января 2020 в 20:17
Спасибо!
анастасия
21 января 2020 в 18:43
мне понравилось