А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 26—50 из 8217.
Татьяна
23 мая 2018 в 08:53
Прочитала, последняя строница,но хочется прочитать снова и понимаю что новые и новые мысли приходят в голову! Спасибо!!!!
Лиза
22 мая 2018 в 22:07
Эта книга перевернула мое сознание! Я поняла многие ошибки. Спасибо за такую книгу!
Сергей
22 мая 2018 в 21:39
+
Сергей
22 мая 2018 в 21:37
+
Елена
22 мая 2018 в 21:27
Замечательная книга, жаль, не читала её в детстве. Книга о добре,любви и Боге.
Отзыв о книге Томасина (Гэллико Пол)
Анастасия
21 мая 2018 в 23:50
Я была влюблена в этих персонажей. Но Хилпатрик всё испортила. Взяла отрывок из титаника, сделала из Скарлетт О'Хара и её дочери Кэтт каких-то шлюх, страдалец Ретт - его историю она так и не раскрыла. В общем, продолжения хотелось, но лучше уж никакое, чем такое отвратительное.
Рустам
21 мая 2018 в 21:26
Вполне читаемо, достаточно интересно, излишне разбавлено лирикой,конец не соответствует ходу повествования и ожиданиям читателя. Третьесортный вариант повествований о викингах. Но годится, чтобы убить время, правда, после прочтения пожалеете о его потере.
Ольга
21 мая 2018 в 16:26
Книга мне понравилась
Марина
21 мая 2018 в 15:46
Благодарю !!Замечательное Произведение ..!!Прочла ..на Одном Дыхании ..!!РАДОСТЬ ..!!Она опять ..Вернулась ..!! И хочется ..Творить ..!!
Владимир Г
21 мая 2018 в 12:56
К жанру поэзии отнести это сложно....У меня фантазии не хватило
Отзыв о книге Город (Дюрренматт Фридрих)
Владимир Г
21 мая 2018 в 12:53
....................
Владимир Г
21 мая 2018 в 12:52
ни о чем
Владимир Г
21 мая 2018 в 12:51
Тоска
Владимир Г
21 мая 2018 в 12:48
Неудача
Владимир Г
21 мая 2018 в 12:47
Как фантаст Дюрнренматт не тянет.тут немного другой талант нужен
Владимир Г
21 мая 2018 в 12:44
Бред какой то
Владимир Г
21 мая 2018 в 12:38
Погружение в мифологию и не совсем удачное.Бывает
Владимир Г
21 мая 2018 в 12:34
белиберда
Владимир Г
21 мая 2018 в 12:30
Интересная книга
олег
21 мая 2018 в 11:56
сафа просто ты недалекий человек
Елена
21 мая 2018 в 10:55
Я очень давно открыла для себя писателя Владимира Санина, но читала его повести про полярников, "Большой пожар" и "Белое безмолвие". А сейчас прочитала 2 его веселые книги "Остров Веселых Робинзонов" и "Наедине с Большой Медведицей" и очень довольна, что это сделала. Мне очень понравились обе. Потрясающий юмор, красивые описания природы, ощущаешь себя в одной лодке вместе с героями.
Сафа
20 мая 2018 в 21:55
Я не понимаю, о чём тут пишут. Не вижу целостной картины повествования. Я видно, слишком туп для известных братьев, читаю и вижу просто несвязную болтовню, воду.
Мы пошли через известные горы паучихи Тартилы.
- Почему ты смеешься?, - спросил Петя.
Перекинув ружьё снайпер Коля, ответил: Вспомнил твой вчерашний анектот.
- Тот самый анекдот? - спросил Вольгейм-папа.
- Ага, тот самый.
В общем, в Стругатских я вижу набор предложений. Про все не скажу, про эту книгу - да. Для меня вот так.
Анна
20 мая 2018 в 19:37
Настоящая, честная, на одном дыхании !!! Я искала книгу, которая удержит мое внимание и останется в моей памяти навсегда. Я не читаю книги.Я через неделю должна играть сольный концерт на фортепиано, так вот: воскресенье(за неделю до выступления) я провела с вашей книгой , поглядывая на часы, с мыслью о том, что вот еще чуть-чуть почитаю и пойду заниматься на фортепиано, НО! В это воскресенье клавиш мои пальцы не коснулись. Воскресенье с Вашей книгой провела!!! Благодарю Вас!
Арина
20 мая 2018 в 19:13
Мне очень понравилась книга. Надеюсь эта история была взята из реальной жизни. Читала я я её нее долго. Было интересно
Николай
20 мая 2018 в 17:37
Познавательно благо дарю