А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 26—50 из 12595.
Анна
17 мая 2019 в 14:18
Это и есть вся книга? Или это только разрешенная часть?
Елена
17 мая 2019 в 08:47
Самая сильная книга о годах массового террора в СССР.
Анна
17 мая 2019 в 00:42
Сложно описать свои неизгладимые впечатления от прочитанного, но автор пишет книги выше всяких похвал. Незабываемые переживания рождает сюжет и повествование. Спасибо за возможность наслаждаться шедеврами.
Людмила
16 мая 2019 в 23:12
Ок
Анатолий
16 мая 2019 в 20:48
Увлекательно, хорошо закрученная сюжетная интрига. Хороший литературный язык. Интересно описан быт, уклад жизни, нравы Петербурга конца 19 века.
Наталия
16 мая 2019 в 16:41
Сценарий к фильму "Сталкер" также писали Стругацкие. И кино не должно быть "точь-в-точь" как книга. И книга и фильм разные и по своему хороши. И суть их в том, что они о доброте, о любви, которая скрыта внутри человека.
А оценивать и обижать - это не лучший способ понимать творчество.
Ольга
16 мая 2019 в 14:48
Книга мне понравилась
Нина
16 мая 2019 в 13:54
Невероятно сильная книга! Меняющая человека и его устроение! Спаси Господи за труд и автора и всех кто трудится на ниве просвещения людей!
Галина
16 мая 2019 в 11:47
Захватывающе
Евгений
16 мая 2019 в 09:37
Из этого увесистого тома вполне мог бы получиться недурственный рассказ! (с)
Григорий
16 мая 2019 в 08:53
Бесподобно ароматный сценарий ! Дай Бог взяться за его экранизацию талантливому и любящему Одессу режиссёру в содружестве с бригадой не менее талантливых актёров и мы , зрители будем иметь наслаждение увидеть новый шедевр , воскресивший ,,дела давно минувших дней ,преданья старины глубокой"!
С глубочайшими любовью к его творчеству и уважением к Его ,Ефраима Севелы ,светлой памяти Григорий Полозюк .
Silver
16 мая 2019 в 07:11
Очень захватывающая дух книга. Читала её с удовольствием! Мне понравилось.
Отзыв о книге Стань диким! (Хантер Эрин)
Вадим
16 мая 2019 в 02:56
Ну норм, глубокие мысли, жаль они быстро вылетят из головы, но на несколько часов стоит, что бы узнать о них
Изольда
15 мая 2019 в 23:58
Не впечатлило...
владимир сиротин
15 мая 2019 в 21:55
Сильная книга ! Сила в простоте... Много чего нельзя объяснить,а может ,и вообще ничего ...Принимайте все как есть и живи ,с чем живется......
Отзыв о книге Какша (Додж Джим)
Ангел
15 мая 2019 в 18:37
Круто!
Ангел
15 мая 2019 в 18:34
Очень интересно. Мой любимый автор Николай Носков. Мне очень понравилось
Отзыв о книге Замазка (Носов Николай)
Наталья
15 мая 2019 в 17:41
Я восхищаюсь Вами
ГАЛЯ
15 мая 2019 в 17:29
ЖУТЬ!!!
Отзыв о книге Отчаяние (Семенов Юлиан)
Света
15 мая 2019 в 16:47
книга стоящая, можно прочесть, но концовка увы меня разочаровала я от концовки книги ждала большего!
Отзыв о книге Области тьмы (Глинн Алан)
Светлана Валерьевна
15 мая 2019 в 16:44
Спасибо...я читала и плакала. Это как бальзам на душу. Я библиотекарь и знаю, что люди стали меньше читать, а зря...читая эти строчки они непременно становились бы добрее.
Анна
15 мая 2019 в 12:39
Хорошо о войне правду почитать
Анна
15 мая 2019 в 11:43
Обожаю этот закрученный стайновский сюжет, который держит в напряжении до самого конца, а потом напрочь сносит голову! Очень эффектно и интересно!
СЕРГЕЙ
15 мая 2019 в 11:21
ХОРОШАЯ КНИЖКА - КАРТИНОК МНОГО !
Отзыв о книге Золушка (Перро Шарль)
Евгений
15 мая 2019 в 08:47
Неожиданно понравилось. Легкий почерк автора компенсирует множество нестыковок и предсказуемый финал. Вполне возможно это и есть тот самый тонкий английский юмор, которого нам, смертным, не понять. Автор понравился, приступаю к его следующим книгам