А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 5501—5525 из 8547.
Наталья
7 февраля 2017 в 21:40
Очень чувственная книга!!! Нереальный сказочный мир отношений мужчины карпатца и человеческой женщины захватил мое свободное время! Рекомендую!
виктор
7 февраля 2017 в 21:20
очень правдиво написано о сражениях . Взгляд из окопов потрясает. Другими глазами смотришь на войну.Какими страшными потерями сопровождались бои. Совсем не так выглядят мемуары генералов и маршалов.
Андрей
7 февраля 2017 в 20:13
норм
Григорий Путин
7 февраля 2017 в 18:24
Почему так много!!!!
А в остальном неплохой сайт, поставлю - 5+
Продолжайте в том же духе!!
Людмила
7 февраля 2017 в 16:24
Очень интересный роман. Читается взахлеб. Так описывается природа, что хочется поехать и посмотреть.
Сергей Потапов
7 февраля 2017 в 12:42
Хорошая, нужная книга!
Наталья
7 февраля 2017 в 11:49
Да, книгу прочитала на одном дыхании.
Владимир Г.
7 февраля 2017 в 10:36
Достаточно интересная повесть.
Виктор
7 февраля 2017 в 10:34
Читать интересно, захватывает. Но очень уж все удачно у главных героев. Уж больно фантастика.
Отзыв о книге ИГРУШКИ 3 (Рыбаков Артем)
салихова ольга
7 февраля 2017 в 08:19
книга интересная,очень понравилась.
Отзыв о книге Лягушонок (Алмазов Борис)
Алла
7 февраля 2017 в 02:24
Здесь нет тягостных нравоучений, спасение души идет через любовь настоящую, веру глубокую и прощение... Спасибо автору за теплоту и понимание.
Эдуард
6 февраля 2017 в 22:54
Великолепно!
Наталья
6 февраля 2017 в 21:41
Даже читать не хочу - не люблю безграмотные творения. Автор к месту и не к месту вставляет мягкий знак: "твориться", "нравиться" и пр. Представляю, сколько ошибок будет в тексте.
Отзыв о книге Аника (Завадская Анна)
Татьяна
6 февраля 2017 в 21:08
Очень интересная книга
Александр
6 февраля 2017 в 20:56
Как же хорошо, что я не призывался и не учавствовал в этом стыде всего русского народа. Сколько боли и несчастья принесла эта война. Сколько бессмысленного, жестого и неоправданного действа было на этой красивой земле чеченского народа. Рассказ короткий, но очень точно передает чувства.
Татьяна
6 февраля 2017 в 20:48
Очень интересная книга
Татьяна
6 февраля 2017 в 20:44
Отличная книга ) , советую к прочтению. Я её читала 2 раза )
Александр
6 февраля 2017 в 18:45
Сильно! Прочёл на одном дыхании.
Константин
6 февраля 2017 в 18:37
Лучшее, что я читал о войне!!!
диниз
6 февраля 2017 в 16:43
очень харашо нам панравилаь
Отзыв о книге Шум и шумок (Ильина Елена)
Владислав
6 февраля 2017 в 14:45
Смеялся до слёз
Екатерина
6 февраля 2017 в 04:36
Спасибо
Алекс
6 февраля 2017 в 00:38
Отличная книга! Читается на одном дыхании!
Ольга
5 февраля 2017 в 23:20
Книга мне понравилсь
Отзыв о книге Герцогиня (Деверо Джуд)
ВЛАДИСЛАВ.
5 февраля 2017 в 22:57
ПРИЯТНО ПРОВЕЛ ВРЕМЯ.