А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 5501—5525 из 6244.
Rufana G.T.
29 января 2016 в 03:16
Милый роман...Он оставляет потрясающее чувство легкости и счастья после себя.Приято и интересно читать.Я дам ему 7 из 10.
Джонни
29 января 2016 в 00:21
Повесть хороша, жаль коротка
Надежда
28 января 2016 в 22:49
Книга понравилась. Хотя фрагментами становится немного жутковато.
Отзыв о книге Жажда мести (Муни Крис)
Татьяна
28 января 2016 в 20:25
Книгу я конечно дочитала, но я не в восторге.сюжета ноль . Очень много отвлечений от сюжета..скучновато вообщем.
Татьяна
28 января 2016 в 19:58
Такой бред и тягомотина(((ужас
Отзыв о книге Авантюрист (Терехов Роман)
Анна
28 января 2016 в 16:27
Интересная книга. Правда, вначале пришлось привыкать к слогу автора, но в целом интересно. Хотела бы почитать продолжение истории.
Николай
28 января 2016 в 15:14
Хрень редкая
Ралмила
28 января 2016 в 01:04
Прекрасное произведение. Человек никогда не должен терять надежды . Но главное порядочность и любовь .
Отзыв о книге Фальконер (Чивер Джон)
Ольга
28 января 2016 в 00:51
Книга мне понравилась
Виктор
27 января 2016 в 23:11
Понравилось
uu
27 января 2016 в 22:39
Klass
Отзыв о книге Цена плейбоя (Роуз Эмили)
Ева
27 января 2016 в 21:09
Мне не понравилась книга,все с самого начало было понятно ,никакого сюжета ....
Михаил
27 января 2016 в 13:40
Увлекательное произведение
Райхана
27 января 2016 в 12:03
Спасибо, сайту!
Отзыв о книге Вишенка. 1 том (Кок Поль)
виктор
27 января 2016 в 10:08
прикольно мочить так мочить.
Виктор
27 января 2016 в 02:46
Фантазия у автора есть,грамматику подредактировать и будет неплохо.
Виктор
26 января 2016 в 23:49
Не самый худший вариант
Отзыв о книге Ад & Рай (Зотов)
Наталья
26 января 2016 в 22:00
Мне было очень приятно перечитать эту книгу. Много лет назад мне подарили ее в школе за отличное окончание первого класса. Как давно это было! И как приятно было убедиться в том, что настоящая литература,будь она детской или взрослой, остается на прежней высоте. Люди меняются, стареют. А ценности-нет. я думаю, тот, кто прочтет эту книжку, увидит, что можно и в детской литературе гармонично соединить интересный сюжет с воспитанием у детей любви к окружающему миру , справедливости, доброты и стремления улучшить это мир.
юрий
26 января 2016 в 21:53
Очень интересно.Спасибо!
ддд
26 января 2016 в 21:12
Не плохая
Отзыв о книге Цена любви (Эшли Алисон)
ольга
26 января 2016 в 17:49
Спасибо,вспомнила детство)Замечательная книга!
Ольга
26 января 2016 в 17:00
Как сейчас говорит молодёжь, круто! По крайней мере, не избитый сюжет в детективе.
Леа
26 января 2016 в 15:32
Хорошая книга. Достойна внимания. Хотя, имеются претензии по двум пунктам:
1 - ни за что не поверю, что девушка, выросшая в одном из самых бедных районов страны (и в бедной семье), не имеет представления о том, как готовить, стирать и убираться (даже если она белая) - это касательно Селии Фут;
2 - мисс Скитер временами проявляла мягкотряпочность характера. Так и хотелось подтолкнуть ее в спину со словами: "да дай ей пинчища в конце концов!!" (кому - читайте в книге).
Отзыв о книге Прислуга (Стокетт Кэтрин)
ЛАНА
26 января 2016 в 13:02
Во-первых, спасибо что вы есть. Сейчас осталось мало библиотек, но вы держитесь. Во-вторых, книжка , конечно, слабенькая, но зато много других, которые можно прочесть и этого автора тоже. За книжечку 4.
Бендеровский изверг-убийца
26 января 2016 в 11:24
Книга очень понравилась. Документалистики подобного уровня давно не читал.
Всё изложенное в книге - правда. Слог автора краток, ёмок.
События освещаются ярко, контрастно, повествование динамично и органично.
Автор является беспристрастным наблюдателем, рассматривающим злободневные вопросы без лжи, фальши и лукавства.
Весьма рекомендую книгу!
Отзыв о книге Город Львов (Деникин Иван)