А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 6201—6225 из 9822.
Владимир Г.
8 апреля 2017 в 18:38
Не фонтан,на любителя
юрий
8 апреля 2017 в 16:50
книгу прочитал на одном дыхании
Отзыв о книге Ватага (Шишков Вячеслав)
Sonya
8 апреля 2017 в 16:25
Чудесные чуткие и трогательные рассказы для всей семьи.
Михаил
8 апреля 2017 в 12:20
Где рисунки на которые идут ссылки?
Ольга
8 апреля 2017 в 10:10
Книга понравилась, прочитала на одном дыхании.
Владимир Г.
8 апреля 2017 в 09:56
Не очень...
Элла
8 апреля 2017 в 02:34
Замечательная,интересная...супер!!
Оливия
7 апреля 2017 в 21:21
Немного приключений, немного романтики. Он вдвое старше жены, а брак бил фиктивным до последней страницы книги. Неожиданно
Отзыв о книге Девичьи грезы (Сил Сара)
Наталиния
7 апреля 2017 в 14:49
Книга понравилась.
Аржиловская Л.А.
7 апреля 2017 в 14:38
Написана нормальным человеческим языком и сюжет жизненный,читается легко. Для сравнения можно посмотреть книгу Лара Галль "Не равняется любовь"
Наталиния
7 апреля 2017 в 14:28
Можно читать.Хорошая.
елена
7 апреля 2017 в 14:23
класс!!!
Отзыв о книге Рай. Том 2 (Макнот Джудит)
Владимир Г.
7 апреля 2017 в 13:22
Отличная книга
наталья
7 апреля 2017 в 10:14
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема
7 апреля 2017 в 08:10
отлично и познавательно просто супер
начну применять в жизни
Надежда Михайловна
7 апреля 2017 в 00:00
Здравствуйте!Прочла уже несколько книг Сильвии Браун- я в восторге ! Спасибо огромное.В 2013 году потеряла любимого мужа онкология.Я думала ,что жизнь моя закончилась,нет смысла дальше жить,но книги по эзотерики возвращают меня к жизни,я теперь знаю,что я скоро встречусь с любимым и жду этого,продолжая жить.Еще раз огромное спасибо автору.Да хранит вас всех Господь!
Гардероб
6 апреля 2017 в 21:45
Достаточно живой рассказ. Прочитал с интересом.
Валерий
6 апреля 2017 в 20:28
Отлично
георгий
6 апреля 2017 в 18:28
Добрый. Благодарю вас за предоставленную возможность прочитать
Интересная информация.
ЗНАНИЕ похоже за семью печатями.
nick
6 апреля 2017 в 15:44
well written
галина
6 апреля 2017 в 13:36
настоящая прививка.приключения всем на удивление.долго смеялась ,а потом стало грустно. детство ,где ты?!
Ната
6 апреля 2017 в 10:18
Книга-то,что надо!!!
Олеся
6 апреля 2017 в 08:47
Только что дочитала книгу и начала понимать, почему в моей жизни что-то менялось и происходило, а что-то не могло сдвинуться с мертвой точки. Я, наконец, поняла и осознала, какого именно мужчину я хочу видеть рядом и что для этого необходимо сделать. Поняла, как помочь своей старшей дочери стать более женственной и что начать надо с самой - быть настоящим примером. Поняла, наконец-то, откуда "растут ноги" у моих проблем. Спасибо большое автору за раскрытие основ мироздания, которые улавливаешь, но не понимаешь что с ними делать, потому что этому не учили ни в семьях ни в школах нигде. В ваших книгах я нашла то, что уже давно искала - ответы на свои ощущения к миру и понимания происходящих вещей. Спасибо большое за книгу "Учимся любить"! Буду и дальше с удовольствие продолжать читать ваши книги!
Анастасия
6 апреля 2017 в 08:03
Большое спасибо за предоставленную возможность прочтения детям книги. Это очень удобно и всегда под рукой, что способствует творческому развитию детей дошкольного возраста, соприкосновению с природой.
элла
6 апреля 2017 в 00:47
замечательная книга..на одном дыхании..