А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 6201—6225 из 8829.
Valentina
28 декабря 2016 в 17:03
Просто прочитала с удовольствием.
Отзыв о книге Адвокат (Гришем Джон)
Читатель
28 декабря 2016 в 12:25
Потрясающе интересная история. Держит в напряжении до последней страницы. Перевод, к стати, тоже очень хорош. Рекомендую.
Отзыв о книге Двойник (Герритсен Тесс)
Ольга
27 декабря 2016 в 22:57
Не могу даже выразить словами чувства от прочтения любого произведения Лескова-радость,восторг,соприкосновение с чем-то неземным,до слез,благодарность Господу.
Ольга
27 декабря 2016 в 17:23
Книга мне очень понравилась
Отзыв о книге Леди Маллоу (Иден Дороти)
Виктория
27 декабря 2016 в 16:36
Бесподобно
Отзыв о книге Ева (Сэ Слава)
Stella
27 декабря 2016 в 15:37
Love this story!
Владимир Г.
27 декабря 2016 в 08:45
Приличная повесть,хотя много напоминает из уже прочитанных книг
Ксюша
27 декабря 2016 в 06:26
Книга очень затягивает, забываешь обо всем и невозможно оторваться.жаль что продолжение ещё не вышло..
галина
27 декабря 2016 в 03:56
хорошая книга . читается легко много информации об индейцах живущих в лесах Канады.
Татьяна
27 декабря 2016 в 00:40
Печальный рассказ.
Читаюдостоевского
26 декабря 2016 в 22:06
очень занимательно и даже современно.
Амирхан
26 декабря 2016 в 21:11
Это одна из немногих книг о которых я прям горд желанием оставить отзыв,советую прочитать ее всем,не важно молодой ты или старый,она поможет вам открыть глаза на очевидные вещи которые у нас под носом,но в силу страха не видим их,отличная книга о жизни замечательного человека!)))
Людмила
26 декабря 2016 в 20:10
Тронута мощной философией жизни, актуальной на все времена.
азалия.
26 декабря 2016 в 16:39
мне понравилось. классно
Федосеев Александр
26 декабря 2016 в 14:51
Чтоб я так жил!!!
Вероника
26 декабря 2016 в 12:20
Спасибо за возможность прочтения этой книги. Быстро читается и легко усваивается информация, которую сразу же можно применить в жизни. А некоторые навыки, которые раньше считала не очень нужными в моей жизни ( как например, скорочтение ) , решила приобрести.
Рекомендую всем, у кого много дел и много/мало времени.
Елена
26 декабря 2016 в 02:23
Хочется узнать чем всё закончится почти всю книгу.
Александра
25 декабря 2016 в 20:11
АВТОРА благодарю за пробуждение. К будущим читателям:если Вы - русский человек, то прочтете эту КНИГУ на одном дыхании.
Грицай Сергей Викторович
25 декабря 2016 в 18:32
Клиническая смерть. Откровение Ангела

Моя душа взвилАсь над телом бренным,
Оставив в онеменье докторов.
Я больше не был с ним. Я не был пленным,
Вперёд меня несла небес любовь.
Кудрявый ангел взял меня за руку:
«Тебе я покажу Небесный мир,
В котором нет стенаний, боли, муки,
Войны там нет, кровоточащих дыр».
Мы полетели к мАнящему свету,
За грани разума, от ран земли.
Навстречу с Ним, к неведомому ветру,
Где в волнах звёзд дрейфуют корабли.
Мы опустились на долину духов,
Где солнце освещает спины гор.
Где тишина не режет словом ухо,
Здесь нежится в любви кристальный взор.
Живая очередь открылась взгляду,
Ей не было начала и конца.
Недоуменье, страх или досада
Читались мною в мимике лица.
Здесь души ждут в своём черёдном ряде,
Крутя недоумённо головой.
Тут брани нет. Все иностранцы ладят
Пред тайной неизведанной тропой.
Небесных царств распахнутые врАта,
Здесь в очищение души их путь.
Тут ложь мертва. Душа одета в правду,
А совесть вышла, наконец, из пут.
Спирали, где смеются, плача, души,
Для тьмы чистилище, для светлых рай.
С земли не видно…этот мир воздушен,
Но вряд ли кто шагнёт здесь через край.
Здесь все обиды на ладонях Бога,
Как груз ложатся в чашечки весов.
Неважно кто ты царь или убогий
Оставь всё это. Тут ты не весом.
Кто чтил оккультнось, тьму, внимая телом,
Пером порочащим был ночи брат.
Теперь стоит дрожащий и несмелый -
Дух не пускает за границу врат.
Кто выполнил программу, слыша Бога,
Кто нёс в душе любви цветущий май,
Тропой хрустальною идёт к порогу,
Где выстлано цветами слово РАЙ.
Все этажи душа проходит долго,
Чтобы очистить совесть добела,
Людей хранителем, с Небесным долгом
Идёт к нам в путь, где бьют колокола...
Когда она, измученная нами,
Вернувшись грузом, падает у врат.
Надев бездушие, что шито швами
С тоскою провожает свой закат.
И стоя на коленях перед Богом,
Вымаливая вновь земную жизнь.
Любить, послушной, верной быть во многом,
Всю тьму изгнать, но милость заслужить.
И любящий отец, пуская душу,
Вдыхает жизнь в сердечко малыша,
Чтоб мглу очистил из житейской стужи,
Идя в судьбе по лезвию ножа.
«А где же Ад? Бурлящие котлы где?
Где грех наш жжёт кипящая смола?»
- О, человек! Пусть пелена отхлынет,
Твой Ад, где ты живёшь. Твоя Земля…
Она - отстойник для взбешённой смеси,
Где зло осело тиною на дно.
Здесь лень и нечестивость пляшут вместе,
Топя в болоте доброты зерно.
Здесь ненавидит мать супругу сына,
А дочь бросает в снег своё дитя.
Из зависти дом палят керосином,
Оставив всех под струями дождя.
Ты посмотри на лица! В них ли радость?
Где счастье их и где радушный смех?
Коварство, подлость, грубость, злость и жадность!
Безумный, недостойный, страшный век!
Земля...красивая планета наша,
Так ты есть Ад? Для наших грешных душ?
Где каждому дают по вере чашу,
Где в судьбах траурный играет туш.
Так было здесь и так всегда тут будет,
Реинкарнация для чистых благ.
Путь человека, он всегда был труден,
Борьба с самим собой, где скрытый враг.
Добро со злом, нам не понять их битву.
Всё то за гранью нашего ума.
Мы только можем помогать молитвой,
И верить... тьму, искоренит «тюрьма».
Бог победил, закрыв всю нечисть в клети,
Вдохнул он жизнь, разбив красивый сад.
Любовь купалась в розовом рассвете,
Вдыхая душ прекрасный аромат.
Здесь был Эдем. Здесь жил Адам и Ева,
Но Каин совершил тут страшный грех.
И дьявол выполз с огненного чрева,
И пропитал он тьмою души всех.
Пока народ ходил и в Бога верил,
Зло удавалось нам в узде держать.
Сейчас же душу, нанизав на вертел,
На рынке падших продаёте мать!
Есть у души программа цвета неба,
В ней вписано добро и жизни путь.
Но дьявол хитрый. За краюху хлеба
Он искушает, чтоб с пути свернуть.
Значенье жизни - чтоб остаться чистым,
Из душ своих искоренить всё зло.
Людей любить. И не быть атеистом,
Не допускать в душе духовный слом...
Любовь - река, что омывает душу,
Стирая мглу, искрится светом глаз,
Энергией лучистой бьёт наружу,
Разрушив негатива звёздный час.
Господь всех любит и заблудших, падших,
Но зло не выпустит за синий край.
Замёрзнет снова жизнь, дворцы и башни,
Начнёт цвести сначала грешный Рай.
Так было уж не раз на этом свете,
Культуру без любви смывал порок.
И только тот, кто чист душой и светел,
Шагнёт вперёд, переступив порог.
«Раз ты поэт, то напиши об этом»,
Сказал мне ангел, надо мной паря.
«Чтоб Ваша жизнь не стала просто эхом,
Где в льдах взойдёт кровавая заря»…
«Любите жизнь! Любите Вы друг друга!
Взнуздайте злость, учитесь Всем ПРОЩАТЬ!
Впустите в сад тепло, не желчь и вьюгу -
Душой примите Божью благодать...»
Он растворялся на лазури неба,
Всё тише слышал глас в моей душе.
Мой милый ангел, как же все мы слепы,
Живя на злом, убогом рубеже...
Разряд! Ещё разряд – раздался голос,
Сквозь прорезь глаз увидел света новь.
Я слышал плач, внимая телом холод,
Я жил. Я верил, чувствуя любовь!
Ольга
25 декабря 2016 в 18:28
Хорошая книга, читается с интересом.
В необычном для автора жанре - мистическом триллере
Отзыв о книге Зона теней (Джеймс Питер)
Ольга
25 декабря 2016 в 18:24
Хорошая книга. В необычном для автора жанре. Читается с интересом!
Отзыв о книге Зона теней (Джеймс Питер)
Владимир
25 декабря 2016 в 11:14
Сам я электрик и электроник с высшим образованием, поэтому все теоретические выкладки мне понятны, читал с интересом. Хочу добавить, что по всей видимости резкая смена "тепло/холод", вызывающее покраснение кожи, т.е. прилив крови по капиллярам, должна способствовать расшлаковке организма.
Стелла
24 декабря 2016 в 22:20
Чудесная история! Как и все написанное автором!
Владимир Г.
24 декабря 2016 в 16:59
Чувствуется,что автором сего является отнюдь не Артур Конан Дойл.Просто неудачная попытка плагиата....
Владимир Г.
24 декабря 2016 в 16:35
Очень наивно.даже у первоклассника кроме улыбки ничего не вызовет