А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 6576—6600 из 9817.
ant
26 февраля 2017 в 13:13
десятая вода на киселе .слабенько.
ant
26 февраля 2017 в 13:08
тяжеловато идет,финал класс!
ant
26 февраля 2017 в 13:04
оторваться не мог до финала !!!!
ant
26 февраля 2017 в 13:00
муть голубая.
ТА
26 февраля 2017 в 12:33
...
Отзыв о книге Белла (Купер Джилли)
Анатолий
26 февраля 2017 в 09:24
Правда,полуправда,ложь.
Ольга
26 февраля 2017 в 03:01
Читать можно не отрываясь.О любви, дружбе,потерях любимых и друзей. Написано с горечью, ненавистью к войне.ТАКИЕ КНИГИ ТОЖЕ НЕОБХОДИМО ПРОЧЕСТЬ.Мне понравилась книга, если можно так сказать(((
Svetlanka
26 февраля 2017 в 00:37
Давно не читала столь проникновенный истории. Слёзы текли рекой. Рекомендую прочитать тем, кто теряет веру в себя и добро... помогайте близким меняться в лучшую сторону.
Отзыв о книге Сожженная заживо (Суад)
ольга
25 февраля 2017 в 22:26
Мне очень нравится но очень длинный рассказ
Елена
25 февраля 2017 в 21:26
Прекрасно!
Ирина 77 летЧ
25 февраля 2017 в 18:24
Читала долго.Сердилась-что в моем возрасте не интересны банальные адюльтеры.Что уже давно надо читать эзотерику.Но вставные главы-очень интересны-и понуждали к продолжению чтива
Милена
25 февраля 2017 в 17:30
Всех жалко
Ольга
25 февраля 2017 в 14:36
Книга мне понравилась
Владимир Г.
25 февраля 2017 в 13:24
Грязь войны-она интернациональна.....
Владимир Г.
25 февраля 2017 в 12:55
Пережить Освенцим не просто,практически невозможно........
ФИРУЗА
25 февраля 2017 в 11:20
Спасибо за удовольствие!!! Очень живо написано. И исторический ракурс так же интересен.
Сергей
25 февраля 2017 в 09:29
Книга понравилась.Есть-ли продолжение?
ТА
25 февраля 2017 в 04:15
Очень примитивно.
софия
25 февраля 2017 в 01:00
я выросла на книгах Сахарнова. И всегда мечтала стать океанологом, и всё благодаря его удивительным рассказам. росла еще в советском союзе, в узбекистане где моря-то толком не было. и морскую жизнь познавала по его книгам, рифы, кораллы, рыбы, цвета моря... путешествовала в мечтах и всё по его рассказам и странам. Наверное это сильно повлияло на мое будущее. я много путешествую. Точнее вся моя жизнь это постоянная смена стран -- экзотических и не очень, опасных и беззаботных мест. океанологом я так и не стала. Но всегда с теплом вспоминала те книги из детства. Сейчас мне 45, и я случаино наткнулась на его произведения на интернете! и залпом опять всё перечитала как когда-то в детстве.
Я очень благодарна Сахарнову, и я точно знаю я буду читать эти книги моим внукам, обязательно! :)
Наталья
24 февраля 2017 в 23:26
Мне почему-то больше понравилось, чем ото (хоть и просили не сравнивать). Очень надеюсь на продолжение
Отзыв о книге Кнопка (Руда Александра)
Роман
24 февраля 2017 в 22:52
Читал до этого книги Darrella гончие Бафута,перегруженный ковчег и другие.Очень хорошо...Еще до армии.Решил сейчас сначала всего автора перечитать.Оказалось начал читать до его смерти в 1995.Честно был в шоке,не пробивалась слеза,хотелось просто разрыдаться...Эта книга порадовала меня также,как и те 25 лет назад...Проглотил за два дня...Буду читать другие.Теперь каждый год 30 января буду вспоминать и поминать Классного писателя и отличного человека,весь мир не может ошибаться.Сколько бы еще написал...И сколько бы еще спас животного мира...
Юрий
24 февраля 2017 в 18:59
Слабее предыдущих
Евгения Владимировна
24 февраля 2017 в 13:38
Прекрасная книга, прочла с удовольствием, почти не отрываясь. Спасибо тем, кто разместил её на сайте и конечно же, моя благодарность автору, так щедро поделившемуся с нами своим талантом.
ЕЛена
24 февраля 2017 в 12:30
Очень понравилась ,особенно когда ждешь продолжение
Георгий
24 февраля 2017 в 11:02
Здравствуйте. Книга В.Л. оставила сильный след, прибавила сил, уверенности двигаться дальше по реке неизведанной жизни!!! Спасибо огромное.
Отзыв о книге Куда жить (Леви Владимир)