А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 7326—7350 из 9546.
.
9 ноября 2016 в 05:43
Отличная книга.
Отзыв о книге Удав (Артюшенко Сергей)
Александр
8 ноября 2016 в 23:38
Приятно
Лора
8 ноября 2016 в 21:23
Отличная книга. Женская. Закрученный сюжет. Читается на одном дыхании. Вся серия о Маккензи прекрасна. С удовольствием читаю автора
Татьяна
8 ноября 2016 в 21:17
Очень интересная книга! Легко читается, хочется быстрее перейти к следующей части . Советую
Отзыв о книге Агнесса. Том 1 (Бекитт Лора)
yury-ded
8 ноября 2016 в 19:58
Шалена Олена
» Другой Киев
А что? Не так уж и плохо. Даже интересно местами. Я бы внучке дал почитать. Правда в Киеве я не был никогда и описание улиц мне ни о чём не говорят. Но любопытно.
yury-ded
Отзыв о книге Другой Киев (Шалена Олена)
Ольга
8 ноября 2016 в 16:18
Книга мне понравиласьн
Админ
8 ноября 2016 в 15:45
Владимир, спасибо за Ваше замечание. На русском языке повесть "Стажеры" представлена во 2-м томе Собрания сочинений братьев Стругацких: http://bookscafe.net/book/strugackiy_arkadiy-sobranie_sochineniy_v_11_t_t_2_1960_1962_gg-189569.html. Приятного чтения!
Владимир
8 ноября 2016 в 12:58
У Вас есть книги на русском языке? Я читал эту книгу ещё в детстве в сборнике братьев Стругацких и тогда она называлась "Стажёры". Редактируйте и будьте внимательны, к Вам заходят люди не в первый раз читающие эти книги!!!!!!
Олег
8 ноября 2016 в 11:03
Очень понравилась книга, написанная лёгким языком, очень увлекательная, и с хорошим окончанием. Спасибо автору.
Елена
7 ноября 2016 в 22:58
Удивительное сочетание вполне захватывающей мелодрамы и очень познавательного описания исторического контекста. Особое дополнительное удовольствие прочтение этой книги приносит тому,кто знаком с Критом, как турист, и успел полюбить этот остров.
Лилия
7 ноября 2016 в 20:39
Книга очень понравилась. Удобный сайт. Огромное спасибо за возможность читать любимые книги онлайн.
Алексей
7 ноября 2016 в 19:48
Книга очень хорошая, заставляет подумать о течении жизни.
Спасибо за случайную возможность прочитать ее.
С уважением.
Алексей.
Николай Иосифович
7 ноября 2016 в 19:22
Нормально.
Лейл
7 ноября 2016 в 17:56
Отличная, познавательная. Плохо, что нет продолжения
yury-ded
7 ноября 2016 в 17:31
07/11/2016
Чернова Ирина
Диагноз: женщина
На мой взгляд вполне себе приемлемая выкройка (сюжет), стежок ровный, без узлов и затяжек, шов аккуратный, без вывертов. «Костюмчик» получился унисекс (так модно вроде говорить).
Начинается как обычная история «попаданцев» из мира, где все мы проживаем, в альтернативный мир (люди, орки, гоблины, эльфы - куда же без них). С магией. Рассказ ведёт женщина. Потому как увязалась за мужем.
И далее по тексту - путешествия; приключения; злая, бездуховная магичка умыкнула мужа, а жену выпнула в тёмный лес. И начинается поход жены для спасения мужа. Местами очень длинный путь (и текста много). Не всегда понятны и увязаны линии сюжета. Но дорога длинная, извилистая приводит к развязке.Здесь рассказ убыстряет своё течение и автор пытается все линии сюжета связать крючком в ажурный воротничок.
Мне показалось неубедительной линия «спасения» мужа, а также вопрос с сыном как-то подвешен.
А самое для меня интересное, что вторая половина сюжета где-то мне уже встречалась. Толи у российских авторов, толи у «иномирцев». Склероз, батенька!
Вывод: можно читать. И стареньким, и не очень, и мужчинам, и женщинам.
yury-ded
сергей
7 ноября 2016 в 15:17
мужчина ощущал круто.как бы сам был недалеко или рядом совсем
konstantin
7 ноября 2016 в 14:06
все работает .хорошо что есть такая литература.
Дима
7 ноября 2016 в 12:27
Книжка очень прикольная, мне понравилась. Рекомендую прочитать!
Ольга
7 ноября 2016 в 08:22
Отличная книга
тимур
7 ноября 2016 в 01:14
книга прекрасная, всем советую к прочтению!!!!!!!!!!!!!!!
Наталия
6 ноября 2016 в 23:30
Очень интересный и захватывающий сюжет.
Олег
6 ноября 2016 в 21:16
А что здесь все книги бесплатно скачать можно ????
Ася
6 ноября 2016 в 20:55
Книга хорошая,но есть русские слова.
Карина
6 ноября 2016 в 14:28
До слёз... С
Карина
6 ноября 2016 в 14:19
Круто....
Отзыв о книге Гора (Голявкин Виктор)