А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 7326—7350 из 8542.
Любовь
4 апреля 2016 в 14:38
Моя мама мечтала прочитать эту книгу, её восхитила судьба автора и его манера повествования. Спасибо большое.
лира
4 апреля 2016 в 00:17
необычно
Отзыв о книге Галчонок (Аноним)
Ольга
3 апреля 2016 в 21:56
Мы читаем книги и не знаем имена героев . а смогли бы так?
эля
3 апреля 2016 в 21:02
Рассказ был поучительный.И интересный
Ольга
3 апреля 2016 в 20:44
Понравилась книга.Как -то всё очень хорошо закончилось.
Владимир И ванович
3 апреля 2016 в 20:32
Всё хорошо. Читается на одном дыхании.НО почему Автора так тянет переделывать историю?
Sayyora
3 апреля 2016 в 19:59
Захватывающий роман!
Татьяна Белова
3 апреля 2016 в 19:49
Это очень хорошо! Замечательна и рефлексия героя, и самоирония автора,и не пошлый и не трагичный,на первый взгляд,финал и глубокая тоска.Хочется задать вопрос:" А что же автор? Герой - это он или это только иллюзия читателя?" Интересно,как же он (герой) выглядит в рисунках автора?
Татьяна Белова
3 апреля 2016 в 19:26
Сначала было любопытно,затем страшно,омерзительно... Потом говоришь себе:"Это, конечно, подражание,а в некоторых местах - стилизация.." Однако тема становления личности,безусловно,ясна..Все мы вышли из Селенжера и Экко
Татьяна Белова
3 апреля 2016 в 18:04
Иронично. Я так думаю,это из "раннего",какой-нибудь цикл набросков,но теперь воспринимается как жанр "фрагментов из жизни".
M.sergei
3 апреля 2016 в 15:14
Класс
Наталья
2 апреля 2016 в 17:13
Эта книга хорошая но не та что описана выше
Евгений
2 апреля 2016 в 11:57
Очень приятные впечатления от чтения. Спасибо
Наталия
2 апреля 2016 в 09:50
Светло на душе, хороший настрой на жизнь.
Ольга
1 апреля 2016 в 23:00
Спасибо огромное за интересное и познавательное чтиво! Всем полезно будет прочитать-может сознательнее станут многие и к собственному здоровью отнесутся уважительнее
Анна
1 апреля 2016 в 21:27
Приятно
Наталья
1 апреля 2016 в 07:31
Весёлая и добрая книга!
Валерий
31 марта 2016 в 22:36
Давно не читал отличной фантастики!!!
Тая
31 марта 2016 в 19:46
Мне понравилась эта книга
Отзыв о книге Между двух миров (Фэй Кира)
Сергей
31 марта 2016 в 19:38
Хуже точно не будет. Отличный рассказ!
иванова нина петровна
31 марта 2016 в 16:17
слава нашим ребятам прошедшим такой героический трудный путь Огромное спасибо т Шурыгину В написавшему эту книгу о наших солдат
дыана
31 марта 2016 в 13:10
очень много читать можно скоротить пожалуста.
вимьт
31 марта 2016 в 13:07
ужас.....фу...................................бе............
Лариса
31 марта 2016 в 11:23
Книга отличная! Я давно искала ответы на свои вопросы и вот, здесь все ответы и примеры нашей жизни во Христе. Мы много упустили из виду и мало практикуем. Я получила больше чем искала. Это вдохновение и укрепление веры.
ольга
31 марта 2016 в 10:36
Хорошая книга