А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 51—75 из 14672.
Константин
11 ноября 2019 в 13:04
Мне понравилось, буду читать дальше
Отзыв о книге Схимник (де Куатьэ Анхель)
Салов Андрей
11 ноября 2019 в 11:20
Повесть понравилась. Как ветеран боевых действий подтверждаю правдивость событий и действий. Сюжет вполне правдоподобно. Несколько смущает подготовка срочников и их способность убивать "без страха и упрёка". А так получил удовольствие от прочитанного.
Отзыв о книге Город (Загорцев Андрей)
Ксения
11 ноября 2019 в 10:35
потрясающая книга, прочла на одном дыхании. невероятный сюжет, даже всплакнула) 5 с плюсом автору
Юрий
11 ноября 2019 в 10:25
Мне понравилось.Иногда вышибает слезу (может быть, я сентиментален?) Автор знает психологию людей, психологию подростков, но не без некоторой идеализации.
ангелина
11 ноября 2019 в 08:33
книга мне очень понравилась
Аблесимов николай
11 ноября 2019 в 07:21
Книга нужная, и понятно почему мой отец - отечественный рядовой называл ее (отечественную) мясорубкой.
Ольга
11 ноября 2019 в 00:30
Книга мне понравилась
Отзыв о книге Легенда (Деверо Джуд)
Светлана
10 ноября 2019 в 20:25
Столько любви в этой книге, что она согревает, радует, учит видеть красоту в каждом мгновении жизни. Спасибо, Мария Сергеевна!
Елена Вит
10 ноября 2019 в 20:16
Добрые, мудрые слова. Трогают душу, побуждают к переживанию, к поиску истины, света, Бога. В простоте мысли о малом служении, о малых делах, о малом добре кроется океан смысла и правды. Книга звучит, как совсем недавно звучал голос самого автора, одного из наших православных священников, которые возродили из запустения православную веру в России, вернули людей в церкви. По прочтении, хочется припасть к руке написавшего эту малую по объёму, но огромную по значимости книгу, припасть и сказать: "Спасибо, батюшка! “. К сожалению, отец Иоанн (Крестьянкин) уже закончил свой земной путь, оставив нам свое чудное авторское наследие.
Алексей М.
10 ноября 2019 в 19:48
Героическое было время, фантастически вели себя люди, но не фанатически, воевали за Родину и чувствовали , что она о них не забывает. Автор о себе говорит мало, но его жизнь - подвиг. Удивлен, почему он не получил Героя. И жаль как его задвинули после победы.
Рома
10 ноября 2019 в 19:28
Книга хорошая жду ещё книг мне понравилос я сам кот и пишу свой дневник
Вера
10 ноября 2019 в 19:25
Не первая книга этого автора сначала увлекает,а потом становится достаточно пресной. Есть несколько веселых эпизодов,но особого искрометного юмора не отметила.
владимир
10 ноября 2019 в 19:05
хороша
Отзыв о книге Ашерон (Кеньон Шеррилин)
Sweeglz
10 ноября 2019 в 18:35
Книга ужасная,неинтересная.И очень однатипная!
Александр
10 ноября 2019 в 18:28
Одна из лучших книг по антикризисному менеджменту!!!
Мила Иванова
10 ноября 2019 в 16:40
Великолепная повесть о могучем , суровом и в то же время , умеющим быть верным другом мальчика ,который защищал волка от нападок злого человека в дни , когда находился в заточении. Мальчик научил волка любить и волк сохранил это чувство до последней минуты своей жизни. Прочитав всю повесть , узнаете о Венипегском волке все , начиная со щенячьего возраста . Читайте. Советую .
Гость
10 ноября 2019 в 12:37
Слишком много профессиональных технических подробностей, от этого страдает художественная сторона.
from
10 ноября 2019 в 10:15
"Живи, думай, читай, действуй" А.Зиновьев
Галина
10 ноября 2019 в 10:00
Сразу отзыв оставить совершенно невозможно. Нужно осознать.
Света
10 ноября 2019 в 05:47
Нам очень понравилсЯ этот рассказ. А главное - счастливый конец!
Дмитрий
10 ноября 2019 в 01:28
Вот эта подача, которая отличается от навязывающего мнения, когда мол так делали, и так правильно, вот тут её нет, тут ты читаешь, и понимаешь, что ошибки были, и люди понимают об этом, не было тупого зомбирования про которое нам говорят, люди воевали не за Сталина, за дом, за семью люди клали головы, вот о чём эта книга. Ну и ещё она очень интересная)
Касатка
9 ноября 2019 в 23:17
Да это же фактически, полный учебник, по предмету жизнь, ну конечно не для всех, так как не всем в голову приходит в голову мысль, что жизнь является одним из предметов.
Галина
9 ноября 2019 в 22:55
Читала, можно сказать, на одном дыхании. Есть над чем задуматься. Сказка для взрослых, но всё как-то очень достоверно. Хочется продолжения.
Наталия
9 ноября 2019 в 22:53
Читая в начале, задавалась вопросом, почему это произведение не входит в школьную программу по литературе. Ближе к концу стало понятно почему. Рекомендую для изучения истории педагогики.
Владимирир М.
9 ноября 2019 в 22:49
Только положительное впечатление. Крайне важны оценки автором личности И.Сталина. Рекомендую всем, искренне желающим знать подлинную историю Отечеста. Прочёл в октябре 2019 г