А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 51—75 из 4603.
МАРИЯ
18 июля 2017 в 10:37
Это не полная версия книги :-(
Татьяна
18 июля 2017 в 10:15
Книга вышла давно, но перечитывая каждый раз, нахожу что-то новое. В юном возрасте было интересно читать про дружбу дельфина и мальчиков, в зрелом понравилось экспедиция в подводный мир с тайнами и легендой.. А сейчас, когда, на планете происходит много катастроф и резких природных катаклизмов, описанный в книге "Круг великой ошибки человечества",заставляет задуматься о том, что нас ждет..Очень интересно,местами проникновенно...
Лооо
18 июля 2017 в 08:30
Фу
Букабяка
17 июля 2017 в 21:48
Автор большое спасибо. ждем продолжения.
Тимофей
17 июля 2017 в 19:29
Хороший рассказ, интересно.
Олег Култаев
17 июля 2017 в 17:42
Полную версию аудиокниги "Советская цивилизация" (67 часов 20 минут) можно приобрести на сайте akniga.su или сервисах GooglePlay, Deezer.com и MicrosoftPlay.
С уважением,
Олег Култаев
Автор аудиокниги
Тел +372 5159215
oleg@kultajev.net
Ольга
17 июля 2017 в 17:03
Книга мне понравилась
Отзыв о книге Второй брак (Брукс Хелен)
Ольга
17 июля 2017 в 15:12
Потрясающее произведение! Всем читать!
Ирина
17 июля 2017 в 14:29
Отличный роман полный сарказма. Интересный. Советую всем.
Отзыв о книге Плутовка (Куин Джулия)
Елена
17 июля 2017 в 12:55
Шикарная книга! Мне очень понравилась, получила огромное удовольствие от чтения. Спасибо!
ребекка уинтерз цветочный замок
17 июля 2017 в 10:52
Книга мне очень понравилась.
Я
17 июля 2017 в 10:36
Интересная, много приключений.Оригинальный сюжет.
Римма Николаевна
17 июля 2017 в 07:45
Очень интересная книга. Написана замечательно.
егор
17 июля 2017 в 07:27
книга супер
Анастасия
17 июля 2017 в 00:05
Чехов краток и точен. Рассказы подмечают самые интересные черты людей.
ТА
16 июля 2017 в 23:38
Очень серьезная книга.Как же мало мы знаем о работе врачей такого уровня.Спасибо автору,приоткрывшему завесу.
ПЕТРУХА
16 июля 2017 в 20:59
НОРМ
гагаева ксения
16 июля 2017 в 20:30
философская - не для моей дочери 9 лет,а для меня- женщины 43 лет.а ведь им задали читать книгу на лето.
кто сидит в министерстве образования?
ВДВ2232
16 июля 2017 в 19:34
книга отличная советую прочитать и оставить отзыв о книге всем удачи
Ольга
16 июля 2017 в 18:21
Книга мне понравилась
Ольга
16 июля 2017 в 12:42
Книга мне понравилась
Полина
16 июля 2017 в 11:24
Спасибо за книгу, очень понравилась
Елена
16 июля 2017 в 08:33
Если отнести это к жанру фантастики с чувством юмора, то интересно...)
Татьяна
16 июля 2017 в 01:16
Книга очень понравилась. Спасибо3858
Ирина
16 июля 2017 в 00:59
Прочитала на одном дыхании. Очень интересно, прекрасно написано. Было страшно и переживательно. Спасибо автору. Обязательно прочитаю другие его книги.