А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 51—75 из 6039.
хлоя-стефания
18 ноября 2017 в 01:53
Да,я провела время с удовольствием.Так и хочется рвануть на Елисейские поля,после прочтения Бессона,но не избыточное материальное положение ввергает в суровую реальность бытия и портит мои восхитительные ощущения от представленной книги.
ТА
18 ноября 2017 в 00:51
Очень чистая и трогательная история.
Любовь
17 ноября 2017 в 22:11
Очень ценные знания! Книга несёт в краткой и простой форме помогает изменить к себе отношение. Я благодарна автору!
Николай Иосифович
17 ноября 2017 в 20:47
Отлично!
Анатолий
17 ноября 2017 в 17:43
Мураками умеет вывернуть человечью душу наизнанку, и в этой книге ему это прекрасно удалось
Алексей
17 ноября 2017 в 15:12
Потрясающая книга с ее замечательной историей, это еще раз доказывает, что собаки - лучшие друзья и пощники человеку .
Даулет
17 ноября 2017 в 14:36
Как же мне нравятся книги про Каина. Митчелл Сэнд очень хорошо передает диалоги, раскрывает персонажи, особенно юмор сквозь строк. Описываемые места, боевые действия, второстепенные персонажи, все легко представлялись перед моими глазами. Каин мой любимый персонаж вселенной 40К, конечно наравне с другим известным комиссаром Гаунтом )
P.S. За Танит! Первый и Единственный!
Ильгиз Закиров
17 ноября 2017 в 14:02
Захватывающая книга!
Елена
17 ноября 2017 в 07:08
Милая, поучительная повесть
Отзыв о книге Плих и Плюх (Хармс Даниил)
Рыбакова Татьяна
17 ноября 2017 в 00:19
Книга просто супер! Я получило большое удовольствие от прочтения этой книги.
Галина Петровна
16 ноября 2017 в 23:07
Отличный проект организации жизни людей! Читать увлекательно!
Ксана
16 ноября 2017 в 21:53
Спасибо. Очень нужные книги. Особенно в такое смутное время.
Лала
16 ноября 2017 в 19:30
Получила огромное удовольствие от прочтения произведения.Ко мне пришло понимание, что А.С. Пушкин более чем актуален и в наши дни. В произведении столкнулась со множеством фраз и высказываний, которые до этого мной считались современными, например: лондонский денди, речитатив, и т.д. и т.п.
Андрей
16 ноября 2017 в 19:16
На одном дыхании!
Николай
16 ноября 2017 в 18:40
Книга вызывает появление особо крупных "мурашек". Создалось впечатление что автор лично был участником операции. PS Где вы были с 01 02 1959 г А? А?
Максим
16 ноября 2017 в 18:35
Очень хороший расказ
Ольга
16 ноября 2017 в 17:09
Книга мне очень понравилась
Отзыв о книге Палач (Вальд Виктор)
Владимир Г
16 ноября 2017 в 14:14
Политизировано довольно сильно.Видимо время было такое
Leoneed...
16 ноября 2017 в 13:15
Beautiful but i want more...
Отзыв о книге БАНЯ (Толстой Алексей)
Владимир Г
16 ноября 2017 в 12:38
Дела!!!!
Вован
16 ноября 2017 в 02:45
Потрясная книга. Рекомендую
Отзыв о книге Сила ведьм (Кэбот Лори)
ТА
16 ноября 2017 в 02:45
Замечательная книга,как и все у Задорнова.
Вован
16 ноября 2017 в 02:35
Стоит прочитать, много общего у шаманов с другими мировыми духовными практиками
Отзыв о книге Путь шамана (Харнер Майкл)
Ирина
16 ноября 2017 в 01:44
Потрясающий триллер. Держит в напряжении до последней страницы. Советую.
Казбек Есимтаевич
15 ноября 2017 в 22:20
Спасибо, очень интересно и поучительно.Хотелось бы узнать о дальнейшей судьбе Шамана.