А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 51—75 из 15480.
Людмила Иванова
15 января 2020 в 18:55
C удовольствием прочитала.Спасибо.Только писал-то он это при Советской власти.Тогда "труд из обезьяны делал человека".Интересно,что бы он написал сейчас,если бы не уехал в Эстонию,конечно.
Анна
15 января 2020 в 17:12
Побольше таких книг. И ещё, такие книги нужно включать в школьную программу. Мы должны знать о своих героях хотя бы из таких произведений. Честь и хвала воинам-освободителям!
Ольга
15 января 2020 в 16:13
Книга мне. Понравилась
Артём
15 января 2020 в 15:53
книга класссс
Н
15 января 2020 в 15:35
сайт, как вам не стыдно, именовать файлы латиницей по русски? Это убожство!!!!
лала
15 января 2020 в 15:18
классная книга! мне понравилась книга!!!
Отзыв о книге Золушка (Перро Шарль)
Аиша
15 января 2020 в 14:04
на одном дыхании... это шедевр.
Отзыв о книге Экстаз (Смолл Бертрис)
Андрей
15 января 2020 в 14:03
Очень хлёстко написано, ярко, проникновенно, разяще. Совершенно новая, неожиданная грань использования литературного юмора, коим повесть пропитана насквозь. Неимоверно выпуклый реализм, круче любых фантазий! Остаётся замереть в восхищении... Честно скажу - даже растерялся от неожиданности, что есть такая повесть в нашей литературе.
Андрей
15 января 2020 в 09:33
Читал эту повесть лет сорок назад, будучи школьником. Теперь перечитал уже с высоты прожитых лет, с ещё большим удовольствием. Честное слово, наслаждался, заново открывая для себя героев повествования, также наслаждался поэтически выверенными описаниями, а про великолепнейший юмор и говорить нечего - песня!
Андрей
15 января 2020 в 07:08
Книга в целом нормальная
Андрей
15 января 2020 в 06:10
Неожиданная повесть. Я читал её ещё в школе, совсем подростком, а теперь мне 54, и перечитал ещё раз. Оказывается, за 40 лет всё стерлось из памяти. Помнил лишь само название повести и тот факт, что кого-то там украли современные пираты. Но также помнил, что это очень интересное произведение, написанное простым, понятным и весёлым языком, которое мне давно хотелось перечитать заново, хотя не мог вспомнить фамилии автора. Нашел! Не жалею! Как на машине времени прокатился! Вдохнул аромат того времени, а также его юмор, который, кстати, ничуть не постарел. Здорово, вкусно, приятно, спасибо огромное за публикацию!
Евгений
15 января 2020 в 01:08
Читая получил удовольствие. Продолжу чтение.
Виталий Крикуненко
15 января 2020 в 01:00
Спасибо, Автор!
Замечательный текст! Жалею, что не знал Вас в те времена, когда работал по соседству (в Союзе писателей сменил в 1986 г. Ивана Федотовича Карабутенко на посту консультанта по украинской литературе и был там до прихода неистового Тамерлана - Тимура Пулатова...)
Имел нечаянную радость от сказочной газеты "Жили-были" которую редактировал в почётной должности Кота Учёного с 1998 по 20005 г., кажется, по совету нашего издателя Н.П. Машовца встретиться с Вами в ЦДЛ, и что-то попросить для "Жили-были" от Вас. И, помнится, напечатали там Леонида Сергеева.
Буду ещё возвращаться к этому тексту - он будит много добрых и разных воспоминаний, дарит удовольствие общения с Вашей человечьей писательской искренностью, с хорошим русским языком.
спасибо.
Виталий Крикуненко
константин
14 января 2020 в 22:18
не мы первые начали и у нас есть моральное право так поступать с оккупантами
Людмила
14 января 2020 в 22:01
Чудесное чтиво.
Александр
14 января 2020 в 21:29
Мудрые мысли умного человека!
анатолий
14 января 2020 в 20:15
Отличная книга. Обязательно куплю для личной библиотеки.
Елена
14 января 2020 в 19:54
Довольно познавательно, но хотелось бы больше деталей. Обязательно прочту вторую часть
Елена
14 января 2020 в 19:48
Книга классная. Такая- Достоевский лайт, легко читается, не скучный сюжет.
дмитрий
14 января 2020 в 18:49
ну, ничего
Туманов Александр
14 января 2020 в 18:14
Отличная проза, хороша как правда, трогательная, добрая...
Надежда
14 января 2020 в 17:15
Очень много грамматических ошибок!!! Порой как кроссворд!
Отзыв о книге Леди-цыганка (Басби Ширли)
Денис
14 января 2020 в 17:11
Рассказ хороший но длиноватый)
Ольга
14 января 2020 в 15:53
Книга мне понравилась
Иван Холодов.
14 января 2020 в 12:44
Обычная фигня - прочитал и забыл. Причём от книги к книге всё хуже. Интересно, а от последней не стошнит?
Отзыв о книге Без Надежды (Седов Б.)