А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 51—75 из 13692.
ТА
22 августа 2019 в 18:03
Спасибо автору и сайту.Пять баллов.
Семён
22 августа 2019 в 15:00
Книга очень интересная и немногочисленно грустная ,но она мне очень понравилась!!!
Олег
22 августа 2019 в 14:47
Всё абсолютно верно сказано. Прочёл уйму книг, которые только наводили... а ответы нахожу только у Льва Николаевича.
Екатерина
22 августа 2019 в 13:11
Безумно интересная, было жаль, что закончилась, хотелось ещё читать и читать продолжение. Однозначно рекомендую, отлично подходит для отпуска
Вероника
22 августа 2019 в 12:45
Супер!!!! Захватывающий сюжет с первых страниц!...
Вова
22 августа 2019 в 10:37
Бред сивой кобылы
Отзыв о книге Авантюристка (Стаут Рекс)
Елена
22 августа 2019 в 09:42
Полный бред. Ни слога.ни фантазии. Такое ощущение,что писала мололетка лет 12.
Павел. 36 лет
21 августа 2019 в 22:57
Прекрасная книга из моего детства. Мне ее Мама перед сном читала... Прочитал и как будто окунулся в те беззаботные времена... Когда мама дома, думать и беспокоится не о чем не надо!!! Вечер и мама с книжкой. И она снова и снова, каждый день, перед сном, читает тебе сказку...
Огромное Вам спасибо за возможность, хоть не на долго, окунуться в наше детство!!!!
Владимир
21 августа 2019 в 22:54
Читал это произведение в детстве, в 61 или 62 году. Запомнилась одна деталь - люди будущего могли разговаривать друг с другом с помощью небольших коробочек. Мы это делаем уже сегодня.
Конечно, много идеалистического- тысяча лет коммунистической эпохи, пятидесятиметровая статуя Ленина и т.д. Но все равно перечитал с увлечением.
Василий
21 августа 2019 в 18:30
Хорошая книга.
Ольга
21 августа 2019 в 17:49
Книга мне понравилась
Наиль
21 августа 2019 в 17:43
Книга очень замечательная, глубоко проникает в душу.При прочтении слёзы наворачиваются.Спасибо автору за его трудности которые он испытал (я вместе с ним проживал).
акинатор рекс
21 августа 2019 в 16:08
фигня хорошая
Отзыв о книге Бежин луг (Тургенев Иван)
Андрей
21 августа 2019 в 15:27
Класс!!!!!
Татьяна
21 августа 2019 в 14:07
Очень интересный сюжет, хоть и фантастика, но кажется реалистичным, приятно отдохнуть за чтением такой чудесной книги
Светлана
21 августа 2019 в 14:02
Интересно
к
21 августа 2019 в 12:13
Мне очень понравилась эта сказка
Дмитрий
21 августа 2019 в 12:06
Хорошая книга
Отзыв о книге Левша (Лесков Hиколай)
sviag
21 августа 2019 в 10:57
хорошо написано,но,хотелось-бы больше.
Отзыв о книге Пилот (Sib)
ден
21 августа 2019 в 10:18
супер
максим
21 августа 2019 в 09:52
круто
Максим
21 августа 2019 в 08:35
Замечательное произведение!
Начал выполнять практики, но пока только первые 5 - я собираюсь жить вечно. Пока что всё идёт по плану...
Алексей
21 августа 2019 в 07:06
читается за один присест. Написано динамично, завораживает своими событиями. Хочу отметить красивый литературный язык повествования и мудрые филосовские рассуждения автора! Получил большое удовольствие от чтения.
Елена
20 августа 2019 в 21:55
Замечательно.
токогонет
20 августа 2019 в 21:17
класс!!!
Отзыв о книге Миша Ласкин (Шергин Борис)