А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 8726—8750 из 8796.
Jonas
9 августа 2015 в 11:38
Одна из фантастических гипотез.
София
7 августа 2015 в 07:26
Книга просто захватывающая,читается на одном дыхании,так рада,что удалось скачать:-)
Екатерина
6 августа 2015 в 18:41
Грандиозного!!!! Читайте!! Шедевр.
Ника
6 августа 2015 в 09:20
Очень интересная книга! Моим детям очень понравилась.
Советую всем родителям почитать ее вместе с детьми от 4 лет. Родители тоже смогут найти здесь много интересного. Начинайте с Путешествия в Карликанию.
Даша
5 августа 2015 в 19:35
Книга хорошая но скучноватоя моя оценка 4+ Я ели ели дочитала
Отзыв о книге Ёлка (Андерсен Ганс)
индира эгинбаева
4 августа 2015 в 18:59
хорошая книга для девочек добрая прочитайте ;-)
Александр
4 августа 2015 в 14:37
История Первобытного мальчика
Амелия
4 августа 2015 в 11:10
Самая лучшая трилогия в жанре "фентэзи"! Очень увлекательно и интересно. Читала на одном дыхании.
velho
2 августа 2015 в 23:24
Мой личный опыт тоже говорит, что о нашей армии (армия моей жизни - это советская) можно говорить только с юмором, иначе вся та бредятина, которая ставится во главу угла, как непременно главная составляющая ее "боевого духа": строевая муштра, показуха с тщательно убранной территорией (при которой покраска травы летом в зеленый цвет совсем не вымысел), заинтересованность старших командиров только в показателях (пусть более чем наполовину приписанных), боязнь выноса сора из избы и т.п. - может серьезно (если воспринимать ее серьезно) изменить психику здравого (пока еще здравого)восприятия всех ее нелепостей отдельно взятым индивидом.
Ольга
2 августа 2015 в 13:25
Обожаю эту книгу с детства и до сих пор. Сейчас дочка читает и мы часто вспоминаем смешные эпизоды из этой книги применительно к разным жизненным ситуациям.
Даша
30 июля 2015 в 13:39
Отличная книга. Интересная. Много исторических фактов. Задумка хорошая. Читается легко. Не загруженная ненужными описанием.
Советую к прочтению.
Проповедник
28 июля 2015 в 14:04
Книга написана хорошо. Длинная, прямолинейная (как, пожалуй, во всех книгах про сталкера) линия сюжета. Повороты резкие есть, но они предсказуемы. Но в целом интересно и легко читается. Советую.
сергей
27 июля 2015 в 19:45
книга очень хорошая
Тихон
23 июля 2015 в 14:12
Очень полезная книга.
Варя
23 июля 2015 в 01:40
Книга очень интересна, мне сразу захотелось мигом прочитать ее до конца, но мне не понравилась концовка! Или как то глупо так остовлять или будет продолжение книги я очень на это надеюсь! Так и что с будет с Мегги и Ясенем?!
Уаська
22 июля 2015 в 18:41
Не обращать внимания на ошибки? Научите, а-а-а!
Проповедник
22 июля 2015 в 16:43
Хорошая книга. Читал с удовольствием. Развитый, хотя и немного прямолинейный, сюжет. Продуманные, но тоже слегка прямолинейные, герои. Но в прямолинейности и заключается изюминка Сталкера. Ничего личного. Это просто контракт. Вот и герои и сюжет такие же. Но при этом хорошо прописана сюжетная линия.
саня
20 июля 2015 в 20:38
спасибо автору .читайте!класс!
ксюня
20 июля 2015 в 18:37
Спасибо большое за эту увлекательную историю
Владислав
20 июля 2015 в 02:43
Мне посчастливилось прочитать книгу уже переизданную в третий раз,а именно" Шанс для динозавра. — СПб.: Гидрометеоиздат, 1992. — 288 с. (3-е изд. перер. и доп.)".Интересная научно-популярная книга,хотя так это научное исследование называть,что-то не очень хочется.Чувствуется что прежде чем написать этот труд автор провёл огромную работу,а уж потом высказал своё мнение.С беспощадной научной логикой и прекрасным русским языком А.Кондратов разбивает в пух и прах доводы недалёких людишек (это он их так интеллигентно называет,а по мне так просто кретинов) насчёт всяких динозавров и т.д.и т..п.которые якобы встречались наяву в наше время. Прочитав эту книгу сомневающийся станет мудрее(так как автор убедительно доказывает,что не может быть,потому что быть не может).Одним словом:"Умный сам поймёт,ну а дураку объяснять бесполезно".Рекомендуется прочитать всем,от мала до велика,на самом деле серьёзная научная работа,умного и адекватного человека.
Екатерина
19 июля 2015 в 12:14
Мне очень нравится эта серия книг. Читается легко. Много ошибок, но на это не стоит обращать внимание.
Индира Эгинбаева
17 июля 2015 в 09:54
Хорошо написано, много иронии. Читайте, не пожалеете:-P
Екатерина
16 июля 2015 в 21:03
Хорошая книга. Лёгкая такая.
Майя
15 июля 2015 в 13:55
Все произведения Карла Фридриха Мая, в частности из серии о Виннету, – это лучшие вестерны, приключения, которые я читала. Я с подросткового возраста перечитала столько разных авторов, что многие фамилии мне и не вспомнить. Не один из них не произвел того впечатления, которое ожидалось, и лишь Карл Фридрих Май заставил ощутить дыхание ветра на своем лице, знойного палящего солнца, ощущение свободы необъятных просторов прерии.
Мне нравилось читать Майн Рида, нравился его стиль – такое спокойное повествование (чем-то мне напоминающие И.С. Тургенева). Но мне казались они излишне синтеминтальными, какими-то «женскими романами». Казалось их пишет, либо юный пылкий юноша, либо излишне чувственная женщина. С произведениями К. Ф. Мая всё проще - их пишет Олд Шатерхенд.
Читала мнение, что людей раздражает, то что …«главный герой немец по происхождению — самый умный, самый хитрый, самый ловкий вестмен, все умеет лучше других, все знает больше других, владеет многими языками, и т.п. Такой явный немецкий национализм несколько раздражает.»… Намек явно на Олд Шатерхенда (ведь многие книги написаны от его лица). Я тоже это замечала, особенно при первом прочтении, тем более, что многие другие прекрасные и любимые герои (Сем Хоккенс, Олд Файерхенд, Хромой Френк, Хельмерс и др.) тоже немцы по происхождению, но я скорее это приписывала любовью к своей родине и её людям. А человек, любящий свою родину, прекрасен, как и тот, что нежно любит свою мать.
Книги К.Ф. Мая любишь читать, еще и потому, что наверняка в новой книге встретишь уже полюбившихся героев (знаешь, что Виннету встретишь вновь!) ... Как замирает сердце, когда по первым словам в описании героя, ты понимаешь кто это! …«Он неподвижно стоял в дверях ... Его длинные, густые, иссиня-черные волосы были связаны в некое подобие пучка на затылке, прядь из которого свисала сзади ему на плечи. Ни одно перо, ни один знак отличия не украшал эту простую индейскую прическу. Любой человек, бросив на него хотя бы беглый взгляд, сразу понял бы, что перед ним необычный человек. Одет он был в кожу... Черты его по-мужски красивого лица можно было назвать римскими, правда, на нем немного выдавались скулы. Цвет его кожи был матовым, светло-коричневым, с бронзовым оттенком».
Или, когда под описание может подойти любой охотник, но услышав его речь: «если потребно», «хи-хи-хи, если я не ошибаюсь»; ты безошибочно можешь различить эту незаурядную личность.
Отзыв о книге Виннету (Май Карл)
Ника
14 июля 2015 в 10:51
Книги этого автора очень интересны. Если бы все учителя работали как он, двоечники исчезли бы навсегда!:)