А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 9051—9075 из 10986.
Вера
28 сентября 2016 в 13:45
Прочитала "запоем"... обязательно прочитаю все его произведения... Шикарная литература и для подростков, и для взрослых.
галина
28 сентября 2016 в 13:33
Книга очень понравилась !
Константин Грач
27 сентября 2016 в 21:32
Супер,советую всем.Читал на одном дыхании .Как и все произведения Владим Владимировича .Браво!!!!!
Олег
27 сентября 2016 в 16:47
Ок
Алекс
27 сентября 2016 в 14:50
Интересно
Валерий
26 сентября 2016 в 23:32
Не верю что это конец, ищите продолжение, должна быть вся история жизни солдата. Мы обязаны её и помнить.
Марина
26 сентября 2016 в 14:10
Благодарю Толле ..Мудрость этого человека ..Бесконечна ..!!Искренне Понимаю и ..Люблю ..Каждое Слово ..!!
ната
26 сентября 2016 в 09:45
Прелесть
Ирина
26 сентября 2016 в 01:56
Не понравилось, хотя уже читала ранее произведения этого автора и была в восторге от них. Эту книгу еле дотянула. Столько всего намешано, столько трупов, столько театральности до глупого. Не очаровала как-то...
Юнона
26 сентября 2016 в 01:54
Восхитительный рассказ! Очень хороший перевод.
руслан
26 сентября 2016 в 01:39
класс
Отзыв о книге Айиву (Мак Иван)
Наталия
26 сентября 2016 в 00:36
Потрясающая история, говорят, когда человек выходит из тюрьмы, то главное, чтобы он остался человеком, а здесь- она стала Человеком. No coment!
Ольга
26 сентября 2016 в 00:22
Книга мне понравилась
Отзыв о книге Перо на Луне (Уитни Филлис)
Артур
25 сентября 2016 в 18:12
Книга класс
Данилов
25 сентября 2016 в 14:55
Понравилось.Ищу продолжение.
Отзыв о книге Катар (Хорт Игорь)
олег
25 сентября 2016 в 12:01
Я в восторге.
руслан
25 сентября 2016 в 02:25
мне понравилась книга, теперь надо прочесть остальные
Отзыв о книге Азалия (Мак Иван)
Марина
25 сентября 2016 в 00:01
Замечательная Книга ..!! ВСЁ ТАК ПРОСТО И ЯСНО ..!!БЛАГОДАРНА АВТОРУ ..!!
юра
24 сентября 2016 в 23:03
Читал впервые в детстве лет 50 назад
Сейчас впечатления другие....
Тяжелый конец...предупреждение
Владимир
24 сентября 2016 в 18:24
Отличная книга! Прочитал в два приема.
ольга
24 сентября 2016 в 13:15
Как люди выжили после потрясений войны?До слёз..
Татьяна
24 сентября 2016 в 08:26
Потрясающая книга!!!
Галина
24 сентября 2016 в 04:15
Прочитала книгу после просмотра фильма, на одном дыхании, за две ночи !!!!
Ольга
23 сентября 2016 в 23:17
Книга мне понравилась
Мадина
23 сентября 2016 в 19:57
Поучительно.Хорошие советы, которые необходимо применять. Благодарю.