А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 9051—9075 из 9189.
Анна
27 сентября 2015 в 19:09
Очень впечатляет,прочитала на одном дыхании,только в конце скучновато стало,а так отлично!
Мардан
27 сентября 2015 в 15:52
Мне книга очень понравилась
Сергей
26 сентября 2015 в 22:01
Спасибо, иронии более чем достаточно.
aishanita5
25 сентября 2015 в 12:00
Я прочла тысячи книг за свою жизнь,и это без преувеличений.И потому мне нелегко найти книгу,которая удивила бы,захватила.Очень рада,что открыла для себя замечательного автора,мастера рассказа Шмитта Э.-Э.Ценно,когда автор может сказать многое малым.Да и неожиданный финал каждого его произведения застает тебя врасплох.Ведь неинтересно,когда все предсказуемо. Очень рекомендую ценителям хорошей литературы.И спасибо автору.
ирина
25 сентября 2015 в 06:05
Спасибо!Приятная и полезная физкультура для лица и ума.Результат отличный!
Антон
25 сентября 2015 в 01:18
Такое чувство, что автор обучался юмору в Комеди клаб. Фабула также корява, как и "искрометный юмор". В общем, дрянь.
Виктоо
24 сентября 2015 в 09:10
Книга классная. Прочитал как говорится на одном дыхании…
Аня
22 сентября 2015 в 23:18
На одном дыхании. .
Реджеп
21 сентября 2015 в 11:37
Рекомендую прочесть. Книга хорошая. Особенно, историкам, туркменам и тем, кто занимается историей туркмен и Туркменистана.
Реджеп
21 сентября 2015 в 11:35
Рекомендую прочесть. Книга хорошая. Особенно, историкам, туркменам и тем, кто занимается историей туркмен и Туркменистана.
Реджеп
21 сентября 2015 в 11:34
Рекомендую прочесть. Книга хорошая. Особенно, историкам, туркменам и тем, кто занимается историей туркмен и Туркменистана.
Отзыв о книге Азиаты (Рыбин Валентин)
Наталья
19 сентября 2015 в 13:01
Вспомнился Жапризо,"Ловушка для Золушки", но даже несмотря на это,написано самобытности и талантливо.
Татьяна УСОВА
16 сентября 2015 в 10:47
Невероятно давно, в прошлом веке, в прошлой жизни, в каком-то журнале прочла этот рассказ.Он был разбит на две части, на два выпуска журнала. Рассказ произвел впечатление - люблю осмысленную, этическую фантастику. К моменту получения второго номера журнала первый уже потерялся, я вырвала понравившиеся странички и сохранила их... Прошло триста лет. Перебирая старые счета и вырезки на различные темы попались на глаза странички Фиули. ТЕПЕРЬ ЖЕ ЕСТЬ ГУУГЛ! ОН ЗНАЕТ ВСЕ!. Да, он знает ВСЕ - я с удовольствием перечитала рассказ.Время прошло, но смысл остался, а возможно даже стал актуальнее. Спасибо автору.
ольга
16 сентября 2015 в 06:21
Книга понравилась
александр
12 сентября 2015 в 16:20
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
bari
12 сентября 2015 в 13:56
вход в творчество Шефнера: мы гостям хорошим рады,смело в дом входите-вытирайте ноги ,гады,чистоту блюдите!
Ольга
11 сентября 2015 в 09:58
Обалденная книга. Плакать начала с пятой страницы и до последнего листа.
александр зимулькин
10 сентября 2015 в 14:32
Прикольно.понравилось
Отзыв о книге АНО - 2 (СИ) (Уланов Олег)
Александр
7 сентября 2015 в 00:13
Книга понравилась, динамичный сюжет, хорошее описание, интересное видение представленных ситуаций, хорошие консультанты.
Александр Зимулькин
6 сентября 2015 в 12:42
Прелестно.Загадочно.Необьяснимо.Захватывает дух.
Отзыв о книге Борджиа (Остапенко Юлия)
Владислав
6 сентября 2015 в 01:46
Вадим Шефнер считает эту повесть лучшим своим произведением.С этим трудно не согласиться.Это вершина творчества В.Шефнера как писателя.По сравнению с той лабудой, что человек понаписал за свою жизнь, это произведение боле-менее читабельно.Но так как оно написано литературным языком для детей дошкольного и младшего школьного возраста то всерьёз не воспринимается.Стиль повествования напоминает авторов чьи произведения когда-то печатались в газете "Пионерская правда".Ценность этой повести заключается в том, что она является воспоминаниями человека непосредственно участвовавшего в описываемых событиях и уже только поэтому её нужно прочитать, чтобы помнить о тех, кто в те годы потерял детство, молодость, а очень многие и жизнь.К сожалению сама книга ни литературной, ни исторической ценности не имеет.
Сергей
5 сентября 2015 в 23:20
Отличный "детектив" :)))))))) Очень прикольный
Андрей Нечипорук
5 сентября 2015 в 21:15
Книга просто шикарная прочитал за пару часов, но очень очень понравилась!!!!)))
Отзыв о книге Репортёр (Шарка Горшков)
елена владимаренко
5 сентября 2015 в 17:06
Очень сильная книга.
Анжела
5 сентября 2015 в 14:19
Такое надо читать. И думать. Ёмко, сильно, как выстрел.