А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 9701—9725 из 12926.
Сергей
25 февраля 2017 в 09:29
Книга понравилась.Есть-ли продолжение?
ТА
25 февраля 2017 в 04:15
Очень примитивно.
софия
25 февраля 2017 в 01:00
я выросла на книгах Сахарнова. И всегда мечтала стать океанологом, и всё благодаря его удивительным рассказам. росла еще в советском союзе, в узбекистане где моря-то толком не было. и морскую жизнь познавала по его книгам, рифы, кораллы, рыбы, цвета моря... путешествовала в мечтах и всё по его рассказам и странам. Наверное это сильно повлияло на мое будущее. я много путешествую. Точнее вся моя жизнь это постоянная смена стран -- экзотических и не очень, опасных и беззаботных мест. океанологом я так и не стала. Но всегда с теплом вспоминала те книги из детства. Сейчас мне 45, и я случаино наткнулась на его произведения на интернете! и залпом опять всё перечитала как когда-то в детстве.
Я очень благодарна Сахарнову, и я точно знаю я буду читать эти книги моим внукам, обязательно! :)
Наталья
24 февраля 2017 в 23:26
Мне почему-то больше понравилось, чем ото (хоть и просили не сравнивать). Очень надеюсь на продолжение
Отзыв о книге Кнопка (Руда Александра)
Роман
24 февраля 2017 в 22:52
Читал до этого книги Darrella гончие Бафута,перегруженный ковчег и другие.Очень хорошо...Еще до армии.Решил сейчас сначала всего автора перечитать.Оказалось начал читать до его смерти в 1995.Честно был в шоке,не пробивалась слеза,хотелось просто разрыдаться...Эта книга порадовала меня также,как и те 25 лет назад...Проглотил за два дня...Буду читать другие.Теперь каждый год 30 января буду вспоминать и поминать Классного писателя и отличного человека,весь мир не может ошибаться.Сколько бы еще написал...И сколько бы еще спас животного мира...
Юрий
24 февраля 2017 в 18:59
Слабее предыдущих
Евгения Владимировна
24 февраля 2017 в 13:38
Прекрасная книга, прочла с удовольствием, почти не отрываясь. Спасибо тем, кто разместил её на сайте и конечно же, моя благодарность автору, так щедро поделившемуся с нами своим талантом.
ЕЛена
24 февраля 2017 в 12:30
Очень понравилась ,особенно когда ждешь продолжение
Георгий
24 февраля 2017 в 11:02
Здравствуйте. Книга В.Л. оставила сильный след, прибавила сил, уверенности двигаться дальше по реке неизведанной жизни!!! Спасибо огромное.
Отзыв о книге Куда жить (Леви Владимир)
Алла
24 февраля 2017 в 07:45
Такое было страшное время.Ужас.Но ведь они сами пришли к нам.Немцы тоже насиловали и убивали....Это война.
Галина
24 февраля 2017 в 07:42
Потрясающе!
В первой половине книги меня заварожила описательная часть Рима, параллельно вплетались эмоции взрослеющей Вероники. Тетушкины переживания немного утомили, но исповедь.. Последние несколько страниц показались мне вихрем. Очень советую прочитать книгу.
Мария
23 февраля 2017 в 22:23
Читала всю серию не возможно оторваться.Супер.Мне очень понравилось.
Ольга
23 февраля 2017 в 12:05
Замечательный автор, замечательная книга
Отзыв о книге Нунивак (Рытхэу Юрий)
Михаил
23 февраля 2017 в 11:57
Книга работает, практикуют, получается
Отзыв о книге Психология лжи (Экман Пол)
джон бесчётнов
23 февраля 2017 в 11:55
спасибо наиогромнейшее
Виктория
23 февраля 2017 в 09:23
Остановить и разорвать цепь насилия - великая идея. Я буду следовать этому правилу не приумножать чью-то боль и прощать от всего сердца)
Ольга
23 февраля 2017 в 01:34
Неизвестная для меня страница в истории, невозможно воспринимать равнодушно, страдание не имеет национальности. Написано откровенно реалистично.
Наталья
22 февраля 2017 в 23:56
мне понравилось
лидок
22 февраля 2017 в 23:22
поэтично, трогательно до слез, может сравниться с шедеврами классической литературы - "Детством Никиты" А.Толстого и т.п.
Юлия
22 февраля 2017 в 21:51
Прекрасное художественное произведение о самом великом князе Руси. Князь Владимир является моим кумиром. Как жаль, что нет возможности посетить сейчас Киев.
Отзыв о книге Владимир (Скляренко Семен)
Анастасия
22 февраля 2017 в 20:43
Один прекрасный стишок про животных
Наталья
22 февраля 2017 в 19:06
Мне понравилось
Отзыв о книге Акробат (Добронравов Юрий)
Оливия
22 февраля 2017 в 17:55
Сказка или фентази? Читать можно, но не захватывает, дыхание не замирает от восторга
Александр
22 февраля 2017 в 13:17
Судя по началу, пять балов не перебор. Остальное по прочтении.
Татьяна
22 февраля 2017 в 10:45
Нет слов ! Чудо как хороша !Впервые описаны такие сильные чувства мужчины !Я тут же прочла еще раз книгу !Внутри меня буря эмоций от такого прекрасного романа !