А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 12576—12600 из 13951.
Евген
19 мая 2016 в 13:00
Перечитываю книгу каждый раз с всё возрастающим удовольствием.
LANA
19 мая 2016 в 10:38
Уже не первая книга прочитана. Все книги читаются быстро и легко , но конец немного подкачал. Я люблю, чтобы был эпилог с рождением детишек а так читайте.
Саша
18 мая 2016 в 15:57
Только открыл пришлите запрос позже
Тамара
18 мая 2016 в 15:36
Прекрасный классический детектив. Замечательная интрига. Непредсказуемый конец.
Тамара
18 мая 2016 в 15:25
Замечательный детектив. Долго искала чтобы еще раз прочитать. Первый раз читала очень давно. Дважды испытала наслаждение. Спасибо за предоставленную возможность.
Наталья
18 мая 2016 в 13:05
побольше бы истории и поменьше эротики или порнухи-даже не знаю как назвать эти постоянные подробнейшие описания изнасилований и соитий.
Михаил
18 мая 2016 в 11:25
Оригинально,интересно!Увлекательно.
Отзыв о книге Бригадир (Седов Б.)
елена
17 мая 2016 в 20:37
Замечательное продолжение саги о ВЛЮБЛЁННЫХ из разных времён,нашедших друг друга...
ОК
16 мая 2016 в 21:36
Советую! Пример мужества, стойкости, чести!!!
Сергей
16 мая 2016 в 04:41
Рекомендую нынешней вате.
Регина
16 мая 2016 в 04:17
Почему обложки нет? А так, книга шикарная, очень емкая.
Александр Чураков
16 мая 2016 в 00:04
Книга превосходная-очищающая душу.
ольга
15 мая 2016 в 07:23
Обалденно! Такая глубина души! Психология книги зашкаливает - уважаю!
Константин
14 мая 2016 в 13:31
Я поражен и раздавлен правдой,теперь понимаю своих дедов,которые молчали и не говорили о войне.спасибо Вам за книгу...
Al_VI
13 мая 2016 в 21:55
Книга захватывает, очень надеюсь на продолжение истории
Ирина
13 мая 2016 в 04:10
Спасибо автору, книга просто замечательная! Буду читать ещё книги Ирины Велембовской!
Анара
11 мая 2016 в 19:10
Не зря потратила время!
лана
11 мая 2016 в 13:59
Прочитала первую часть и начинаю читать продолжение. Читать можно.
Отзыв о книге Я все снесу (Дайли Джанет)
Ольга
10 мая 2016 в 23:28
Какая удивительная судьба! Всем советую, воспоминания о войне без цензуры!!!
Щапова Алина
10 мая 2016 в 16:56
Мне очень понравилась это книга.
людмила
10 мая 2016 в 10:18
Мнение противоречивое ... Некоторые вещи откровенно шокируют, даже обескураживают, не согласовываясь с совковым прошлым и воспитанием на русской классике. Но, без сомнения, книга заставила меня,пожилого человека, задуматься и как- то по иному взглянуть на поколение "76-82"... Однако, надеюсь, это даст мне возможность лучше понимать свою дочь 1977 года рождения.
Бланка
9 мая 2016 в 14:13
Спасибо за книгу! И спасибо за этот сайт, я ваш фан:)
Отзыв о книге Не всё (Спивакова Сати)
Лада
8 мая 2016 в 16:39
Полный восторг! Вы не только красавица,но ещё и умница.
Отзыв о книге Не всё (Спивакова Сати)
Ольга
7 мая 2016 в 23:06
Добрая история.
sergei.karazei
7 мая 2016 в 12:41
Дурдом
Отзыв о книге Духота (Балл Георгий)