А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 12576—12600 из 12873.
Алена
25 ноября 2015 в 23:07
Сомнительная художественная ценность,не очень остроумно, да и вообще НЕ очень...
Николай
25 ноября 2015 в 22:51
Веселая и увлекательная повесть.
Алена
25 ноября 2015 в 11:33
Мне она показалась очень сжатой
Dieter
24 ноября 2015 в 20:19
Глупая , бессмысленная и замороченная игра слов. Тебе НИКОГДА не догнать великого автора .... Ты просто НИЧТО , изводящее напрасно время и ресурсы . Вечный позор и насмешка - вот что ожидает твоё наследие в этом мире.
sipus
24 ноября 2015 в 13:52
Для того Кто хочет понять тайну жизни.
Есть смысл внимательно почитать.
Хорошая книга.
Юлия
24 ноября 2015 в 10:15
Мне очень нравятся все книги Буало-Нарсежак! Бесконечно благодарна вашей библиотеке за возможность скачивать хорошие книги. Ни в одной другой библиотеке мне почему-то почти ничего не удалось скачать, что меня очень огорчало, потому что читать онлайн в библиотеках без опций не могу - слишком мелко. Желаю работникам библиотеки успехов во всём и счастья ! Юлия Долженко, Комсомольск-на- Амуре.
Отзыв о книге В тисках (Буало-Нарсежак)
Andrey
23 ноября 2015 в 16:11
Читал "Остров сокровищ". Интересное предисловие. Далее начинаются "Гаукинс", "Билль", "Трелоней", "Ливесей". Катласс (холодное оружие Бонса) по-прежнему называется "кортиком". Далее читать не стал.
Ольга
23 ноября 2015 в 07:43
Хорошая книга.
Отзыв о книге Танец богов (Бейшир Норма)
Сергей Измалков
22 ноября 2015 в 23:10
Когда-то давно прочитал эту книгу. События, описанные тут, потрясли своей искренностью. Помню историю, как малыша 3-х лет, еврея, прятали в чемодане и спасли его от смерти. Очень рад, что сегодня, 22.11.2015, нашёл книгу на этом сайте.
Зульфия
22 ноября 2015 в 22:11
Слишком короткая. Но пара интересных мыслей нашлась
Лео Віккед
22 ноября 2015 в 20:25
Прочтите и поймете рочниу 5*
Василий Кол
22 ноября 2015 в 15:34
К сожалению книги Ивлеива не являются развивающими.Это чисто развлекуха, для кайфуш. К счастью мир не состоит из частиц , а является бесконечностью,имеющей некоторые неравномрности котрые мы воспринимаем как вещество.
владимир
22 ноября 2015 в 14:18
Классная книга!спасибо автору!
bocha
22 ноября 2015 в 11:27
Класно получил удовольствие от чтения!
Владимир
22 ноября 2015 в 09:34
Замечательная и нужная книга для людей которые только входят в Православие!!!
Евгений
22 ноября 2015 в 07:51
БлагоДарю!
Нина
21 ноября 2015 в 18:49
Мне понравилась книга, познавательная.
СЕРГЕЙ
20 ноября 2015 в 17:22
НАЧАЛ С ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ СНОСКИ О ЖУКОВЕ - БРЕХНЯ
Павел
20 ноября 2015 в 15:44
Все книги Александра просто великолепны. Спасибо автору!!!
Валентина
20 ноября 2015 в 13:24
К аннотации практически нечего добавить, так всё и есть! Узнаете много нового и интересного. Побочный эффект- можете обнаружить у себя, родных, знакомых, соседей, коллег признаки психических отклонений.
Нина
19 ноября 2015 в 19:50
Можно с автором поспорить, а можно и согласиться.
Dzaga
19 ноября 2015 в 14:51
4 восхитительные книги, одна другой лучше! Огромное спасибо автору!!!
Марина
19 ноября 2015 в 12:41
Книга для души.Если вам гнусно,грустно и противно,прочитайте Алхимика и Житие мое и вам станет легче(Литературная аптека).
Виталий
19 ноября 2015 в 06:00
Книга понравилась, читается легко. Единственно, мне кажется можно было бы поубавить откровенности в отношениях между главными героями.
Саша
19 ноября 2015 в 01:55
Чудаковато,но интересно.