А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 12626—12650 из 14653.
Кутузов Евгений
13 октября 2016 в 17:40
Автор позволяет себе слишком вольное, "неакадемическое" изложение материала. Но это его право. Во всяком случае, нет сомнения что автор пишет по теме в которой основательно разбирается. Да и сам далеко не дурак. В отличие от многих авторов "серьёзных" текстов.
Д.В.Л.
13 октября 2016 в 15:23
Книга читается легко,без "напряга". Где продолжение? Ему давно пора быть!!
К.
13 октября 2016 в 14:25
КНИГА ИНТЕРЕСНЕЙШАЯ!!! .ЧИТАЕШЬ И УДИВЛЯЕШЬСЯ ЭНЕРГИИ И ТРУДОСПОСОБНОСТИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, УМЕНИЕ ДИПЛОМАТИЧНО РЕШАТЬ МНОГИЕ ТРУДНЫЕ ВОПРОСЫ
ольга
13 октября 2016 в 00:45
Какая замечательная книга!
Отзыв о книге Прислуга (Стокетт Кэтрин)
Лилия
12 октября 2016 в 21:02
Не совсем триллер, как по мне.
nata
12 октября 2016 в 18:17
Nujno prochitat.t.k eto prodoljenie dvux drugix bolee silnix romanov
Ольга
12 октября 2016 в 17:39
Книга мне очень понравилась
lana
12 октября 2016 в 16:57
Прочитала. В середине бросила, но потом вернулась. Не смогла оторваться по не закончила читать. Слава Богу, конец такой о котором я мечтала. Читайте. Жизнь не предсказуема.
Ольга
12 октября 2016 в 09:47
Продолжение "Годины"! Тоже очень хорошая книга1
Ирина
12 октября 2016 в 00:57
Очень хорошая книга!!! Но неужели нет продолжения? Так хотелось бы узнать о дальнейшей судьбе героев.
Галина
11 октября 2016 в 22:32
Прекрасное путешествие.
Светлана З.
11 октября 2016 в 18:20
Хороший сюжет, нескучный слог. Редко перечитываю книги, но эту, вероятно,прочитаю еще раз.
Отзыв о книге Танцовщица (Драммонд Эмма)
надя
10 октября 2016 в 20:09
Вот закончилась книга,и осталось сожаление,что ты простился с добрым другом.Душевная книга и очень жизненная.
Алексей
10 октября 2016 в 19:23
Спасибо!
НАДЕЖДА
10 октября 2016 в 18:48
И ЭТО ВСЁ О НАС... ПЕЧАЛЬНО.
Отзыв о книге Отчаяние (Семенов Юлиан)
ната
10 октября 2016 в 15:48
хороший роман.
Отзыв о книге Богиня охоты (Дэр Тесса)
Людмила
10 октября 2016 в 11:36
Благодаря Случаю, открыла для себя Автора. Каждая книга восхищает меня.
Эта не исключение.
Мне понравилось в ней всё - и то, что она состоит из нескольких отдельных сочинений, не успеешь заскучать. И стиль повествования. Конечно же и её содержание...
Не остановлюсь, пока не познакомлюсь со всем творчеством Э-Э Шмитта.
ОК
10 октября 2016 в 10:35
Книга вернула героев стране. Интересная, даже хочется съездить и посмотреть.
Ольга
10 октября 2016 в 10:30
Книга потрясающая.
Ольга
10 октября 2016 в 07:02
Замечательно, что Великая Русь рождает таких сыновей и дочерей. Значит мы победим
Алексей
10 октября 2016 в 04:39
Очень хорошо, спасибо
Ольга
9 октября 2016 в 22:27
Книга помогла мне разобраться в себе после смерти мужа. Спасибо.
Саша
9 октября 2016 в 12:03
Мне 64 года. Сначала читала, чтобы узнать, чем же занимается сейчас молодёжь. Дочитала до конца. Да, тяжело быть молодым! Но большое счастье - ЛЮБОВЬ.
Татьяна
8 октября 2016 в 23:01
Здорово!
наташа
8 октября 2016 в 21:00
Очень понравилось . Продолжение будет ?
Отзыв о книге Анферк (Иванов Михаил)