А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 13626—13650 из 16014.
Ната
29 ноября 2016 в 11:07
Крутая книга. Читается на одном дыхании.
Александр
29 ноября 2016 в 03:35
Нет слов,но эмоции зашкаливают,из всего написанного,энал только,что начинать нужно с себя
Ольга
29 ноября 2016 в 00:09
Книга мне понравилась
Женя
29 ноября 2016 в 00:08
Интересно.впечатлило.
Anjelika
28 ноября 2016 в 20:33
легко читается.
Светлана
28 ноября 2016 в 20:30
Очень интересная книга, читала на одном дыхании.
Светлана
28 ноября 2016 в 20:18
Интересная сказка про фей и чародеев.
Александр
28 ноября 2016 в 18:42
Благодарю автора за смелость в написании истории альтернативной общепринятой.За проведенную работу по изучению архивов и показ своей русской точки зрения на историю Родины.Низкий поклон
Отзыв о книге Ведун (Василий Сахаров)
татьяна
28 ноября 2016 в 18:01
получила громадное удовольствие оторваться от чтения нет сил спасибо
Сергей
28 ноября 2016 в 17:03
Отлично провёл время за книгой
Отзыв о книге Авантюрист (Терехов Роман)
Наталья
28 ноября 2016 в 14:10
Умно, точно, талантливо и с большой личной болью....
nata
28 ноября 2016 в 12:40
Ochen xoroshaa kniga. Ne spravedlivo nizkie ochenki
варвара
28 ноября 2016 в 09:16
очень поучительно
?сильвия
28 ноября 2016 в 09:14
Великолепная книга котоую можно читать много раз!!!
Альбина52
28 ноября 2016 в 09:08
Спасибо автору! Очень необычно,не затаскано. Читала с удовольствием.
Надежда
27 ноября 2016 в 23:20
Прочла на одном дыхании... Очень эмоционально написано, жизненно, но не скучно и не пошло... Положительные эмоции переполняют! Спасибо!
владимир
27 ноября 2016 в 19:17
Книга моей юности, молодости и настоящего.Благодаря таким книгам, стал понимать природу, любить её.
Татьяна
27 ноября 2016 в 18:57
Очень интересная книга. В ней много того, чего не хватает в нашей жизни...
К .Г.А.
27 ноября 2016 в 16:10
В настоящее время я являюсь свидетелем Иеговы но не посещаю собрания уже давно.Я разочаровалась в них.но верю в живого Бога и в его слово.
Я вижу факты и какая у них совесть о особенно ко мне пришельцу вдове
Я могу написать много .но пока воздержусь
Поведение свидетелей иеговы и их жен
выглядит криминально и т д
Ди.95.
27 ноября 2016 в 11:46
Уф-ф-ф! Прочёл с удовольствием!!!
Геннадий
26 ноября 2016 в 21:36
Дерьмо, а не книга. Автор решил поднять авторитет на серьёзной проблеме,не подумав, что все станет на место и ему придётся унизительно сдавать назад. вообщем какая рыбка (писатель), такая и юшка (книга)
Ольга
26 ноября 2016 в 21:31
Очень интересная книга. Захватывающее продолжение сериала Чужестранка. Рекомендую к прочтению тем, кому не терпится узнать продолжение сериала.
я
26 ноября 2016 в 21:28
!!!!
Валент
26 ноября 2016 в 20:57
Русофобская хрень. За 36 лет ни одной семьи где сидели бы за политику. Раздувают из мухи слона. Лучше поговорили бы про тюрьму Гуантаномо в штатах, где без суда и следствия сотни политзаключенных СЕЙЧАС !