А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 13626—13650 из 13952.
Самуил
2 декабря 2015 в 11:40
Хорошая книга, прекрасный язык. Сюжет в чем то перекликается с Фейхтвангором, но там Немецкий роман, а здесь русский. Мне последний нравится больше.
Отзыв о книге Иудей (Наживин Иван)
Валерий
2 декабря 2015 в 10:23
Очень понравилась. Логично, последовательно, ясно, чётко, хороший язык.
Игорь
1 декабря 2015 в 23:43
Книга великолепная!
Ксю
1 декабря 2015 в 18:22
Книга мне показалась весьма интересной.Нескучный сюжет,манящий))
Нина
1 декабря 2015 в 18:05
Увлекательный роман, понравился.
виктор
1 декабря 2015 в 17:01
Замечательно!
alex
1 декабря 2015 в 16:48
Созидание УМА
Отлично!
Вадим
1 декабря 2015 в 14:31
Мне нравится серия книг ДЕТИ ВЕЧНОСТИ.
Отзыв о книге Аль-Ришад (Андерсен Лора)
Лесечко Оксана
1 декабря 2015 в 14:03
Огромное спасибо автору! Получила огромный заряд оптимизма, прочитав книгу! В книге очень много мудрых высказываний, которые могут стать жизненным девизом!
Дина
1 декабря 2015 в 06:18
Очень хорошая книга. С удовольствием прочитала. И фильм очень точно по ней снят. Молодцы.
Валерия
1 декабря 2015 в 04:57
Действительно хорошая книга. О Важном, о Самом Главном для Человека. Без занудства, излишней сентиментальности. Ценно то, что автор, похоже, использует реальные истории (мое мнение).
Заболоцкий Иван
1 декабря 2015 в 01:45
Конечно очень жаль, что нельзя прочитать полностью книгу, но то что я прочитал уже очень хорошо. особенно про заимодавца и должника, очень актуально в наше время, а в частности близко моему сердцу. очень советую.
Alex
30 ноября 2015 в 23:15
One of the best books i've ever read)
Отзыв о книге THE HUNGER GAMES (Collins Suzanne)
ирина
30 ноября 2015 в 19:55
Хрень
Заболоцкий Иван
30 ноября 2015 в 16:08
Информация интересная. Сам конечно бы я никогда не обратил на это внимание. Ещё и ещё раз начинаешь понимать, что автор всего хорошего это Бог.
Федор
30 ноября 2015 в 14:29
Короткий, но довольно интересный рассказ. Прочитал за 2 минуты, а в памяти останется надолго...
Отзыв о книге Аида (Аарх Андрей)
Книга очень понравилась, как и все книги данного автора.
30 ноября 2015 в 13:05
Книга очень понравилась, как и все книги данного автора.
Олег
29 ноября 2015 в 20:44
Для 20 века-нормуль,эпилог абы-что.
Отзыв о книге Агрессор (Нибаров Андрей)
Натали
29 ноября 2015 в 20:40
Какая х...я! Это чего же обкуриться нужно было чтобы такое в голову пришло!? И как долго не трезветь чтобы написать?! Жаль потраченного времени.
Заболоцкий Иван
29 ноября 2015 в 19:19
Интересная автобиография. Советую всем почитать. В ней вся правда, а не только сплошные чудеса, как в других повествованиях о православных святых.
Олег
29 ноября 2015 в 15:52
Да не плохая книга -простенький детективчик.
Дмитрий
29 ноября 2015 в 09:18
Очень не плохо читается,легко и интересно написано.Подкупает необычностью сюжета и ненавязчивостью деталей.Прочитал все три книги на одном дыхании.Спасибо автору,перехожу к другим произведениям этого фантаста.
Александр
28 ноября 2015 в 22:39
На одном дыхании прочёл. Интересно, а продолжение есть?
Чтец
28 ноября 2015 в 21:03
отвратительная, полная старообрядческой ненависти книга, в которой молодых девушек родители подвергают экзекуциям, на которые только и способно извращенное христианское сознание - битье плетьми, смоченными в разсоле, а для прекращения физиологических процесов, сопровождающих взросление - девушке в книге прикалывают половые органы к доске иглами. на этом месте я книгу и удалил.
Отзыв о книге Долгий сон (А-Викинг)
Маргарита
28 ноября 2015 в 20:26
Восхитительное произведение, держит в напряжении на всех страницах. Запаситесь носовыми платками, рыдать бы будете на каждой из них.