А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 151—175 из 5263.
Юрий
5 сентября 2017 в 01:00
Читал книгу в детстве,осталось неизгладимое впечатление на всю жизнь.Тогда не было "орла и решки",но были книги...
Отзыв о книге Аку-Аку (Хейердал Тур)
Алексей
4 сентября 2017 в 21:31
Большое спасибо! Книга очень понравилась!!!
ТА
4 сентября 2017 в 21:12
Удивительное переплетение реальности и фантазии,а может быть и не фантазии,как знать.
Рекомендую.
Оценила на пятерку,почему-то высветилась тройка...
Дюша
4 сентября 2017 в 18:41
Восхитительно свежо и необычно! Не оторваться!
Алексей
4 сентября 2017 в 15:18
Очень полезной для меня была книга. Спасибо автору!
Владимир
4 сентября 2017 в 12:55
Сказка,отдыхаешь душой.Спасибо автору.
Машушка
4 сентября 2017 в 11:53
Начинается книга очень интересно и первая треть читается на одном дыхании, потом немного провисает и в конце снова становится не оторваться. Вообще очень мало описаний и ощущение, что постоянно что-то происходит, очень динамичная
Алику
4 сентября 2017 в 08:29
Роковая награда - 1 часть, Банда гимназиста - 2 часть, Чужая земля - 3 часть. Все здесь, читайте!
Ольга
4 сентября 2017 в 00:14
Книга мне понравилась
Полина
3 сентября 2017 в 22:48
Как же здорово она пишет. Всё что читала нравится. А здесь такая щемящая история...
Апичатка
3 сентября 2017 в 22:47
в конце 1853 и в начале 1954 годов
переводчику
3 сентября 2017 в 22:41
Драгоценнейший взявшийся переводить !
Дарю новое для тебя,
которое ты и не узнал нигде, и сам не догадался.
Когда где-нибудь стоит some --
-- то это НЕ обязательно количество.
Они так передают нашу БУКВУ - о, а, я, ы...
молокА - some milk
супА - some soup
водЫ - some water
Рома
3 сентября 2017 в 18:56
Стих. :)
Анастасия
3 сентября 2017 в 17:15
Давно я так не зачитывалась книгой и не думала столько о героях, представляя себя внутри событий
Никита
3 сентября 2017 в 14:03
Книгу прочесть стоит, захватывающая и интересная
Отзыв о книге Области тьмы (Глинн Алан)
анна
3 сентября 2017 в 13:31
Интересно:-)и написано славно:-)когда продолжение второй части?
Отзыв о книге АНО - 2 (СИ) (Уланов Олег)
Теослав
3 сентября 2017 в 11:05
наследие отца взяло верх
Ирина
3 сентября 2017 в 10:20
Интересная книга
Алик 50л.
3 сентября 2017 в 09:13
Понравилось.Нелегкое время,становление молодого государства,НЭП,сломанные судьбы...Но где же скачать остальные части?
Алла
3 сентября 2017 в 04:38
Благодарю, за прекрасные мгновения
Ольга
3 сентября 2017 в 01:18
Книга мне понравилась
Людмила
3 сентября 2017 в 01:18
Позитиво
Вован
2 сентября 2017 в 23:21
Прочитал роман после просмотра документального фильма про мистичеких фашистов. Эта книга для них была чуть ли не откровением. Искали таинственную силу "вриль". Книга норм., но фашисты палку перегнули
Вован
2 сентября 2017 в 23:16
5+
Вован
2 сентября 2017 в 23:11
Молодежи на заметку. Я по этому докладу статью на "школежизни.ру" писал. Почему алкоголиков называют синяками