А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 151—175 из 4088.
Елена
13 мая 2017 в 15:49
Очень здорово
Ольга Поленок
13 мая 2017 в 11:18
Хочется плакать... Прочитала сразу,почти не дышала. Очень все тихо, мудро, спокойно. Так со стороны увидела жизнь и раньше знала и теперь что, нужно жить, радоваться всем мелочам, дышать, видеть, понимать, сопереживать и любить!!!
Ольга
13 мая 2017 в 08:46
Книга мне понравилась
катя
13 мая 2017 в 06:20
Классный роман теперь все скачала почитать
Отзыв о книге Лицо из снов (Ховард Линда)
Денис
12 мая 2017 в 21:52
Были люди, умеющие жить и писать о жизни, умеющие работать и отдыхать, любить и дружить. Пожалуй лучшая книга о долге, работе и приключениях.
Отзыв о книге Территория (Куваев Олег)
Миша
12 мая 2017 в 17:07
Понравилось
Вавилин Юрий Иванович
12 мая 2017 в 16:57
Положительно то, что собраны в одно место воспоминания людей, которые видели Сталина и общались с ним в быту, вне официозных мероприятий. Их могут обвинить в необъективности, но они искренни! Им не грозят дивиденды и почести от властителей СМИ, но они правы в одном- культ создавался народом, вера в Сталина преобладала в народе.Правда о Сталине пробивает потоки лжи и грязи! Не так уж много руководителей , которые жизнь отдали служению государству- бескорыстному и беззаветному.
Михаил Долиев
12 мая 2017 в 15:31
Благодарю за книгу, за сбор и систематизацию информации. Жаль, что до сих пор почти нет исследований по Белостокской катастрофе. У меня дед, Ленников Михаил Иванович, лейтенант 151сп в ней пропал. Я кажется, в книге нашел однокурсника деда. Хотелось бы найти автора! Очень хочеться задать уточняющие вопросы. На всякий случай оставлю свой мейл:
doliev.mihail85@gmail.com
анн
11 мая 2017 в 19:34
интересная история написанная очень хорошо.
особо нравится что герой не становится суперменом. и даже знания на уровне школьной программы.
атеист
11 мая 2017 в 17:47
Он Бог
Ольга
11 мая 2017 в 17:02
Книга мне понравилась
Ольга
11 мая 2017 в 17:01
Удивительно, но этот человек обвиняет во всём русских, забывая, кто начал войну!!! книга интересна, но читать воспоминания снайпера неприятно.
Н.И.
11 мая 2017 в 16:19
Даже очень
алекс
11 мая 2017 в 15:02
читается на одном дыхании немного грустно, что кратко, но в этом и прелесть
Отзыв о книге Твини (Азимов Айзек)
Виталий
11 мая 2017 в 13:56
Прекрасная глубокая книга!
Наталья
11 мая 2017 в 11:38
Очень понравилось, как будто я была рядом с героями, и,конечно буду читать и перечитывать. Спасибо Дмитрий, за чудо! С уважением, читатель.
Валентина
11 мая 2017 в 08:57
Случайно узнала о вашей книге Читала на одном дыхании, перечитывала главы Огромное СПАСИБО Слов нет, а чувств много Здоровья Вам на многие лета
Анатолий Давиденко
11 мая 2017 в 07:27
Мне 64. Пробежался по книге. Ощущение такое, что давно искал нечто подобное. В детстве занимался:лыжи, шахматы, стрельба, самбо. На данное время все как бы подзабылось мышечно. Думаю, пришла пора браться за себя, за свое здоровье!
Наталья
10 мая 2017 в 20:59
Очень интересный роман, история двух сестер из провинции, которые решили уехать в столицу Взлеты, падения, разочарования, любовь и предательство. Советую прочитать
Отзыв о книге Тина и Тереза (Бекитт Лора)
Ольга
10 мая 2017 в 14:44
Книга мне понравилась
павел
10 мая 2017 в 09:35
отличная книга, рекомендую
sergei.karazei
10 мая 2017 в 08:37
Отличная теория.Кто виноват-ясно-евреи Скалигер и Пелавиус.Что хотели тоже понятно.
Никита
10 мая 2017 в 00:05
Не думал что книга настолько интересная, спасибо вам! А также я заметил в книге замешана психология, немного 5 из 5 !
Отзыв о книге Фах (Азимов Айзек)
Валерия Зозуля
9 мая 2017 в 21:49
Очень интересная книга,сюжет про отношения в семье и поведение. Мне 12 лет задали по литературе, отказывалась читать,не хотела читать всю, а так понравилось! Очень хорошая книга, советую всем! Лера одобряет 0)0
Виктор
9 мая 2017 в 19:37
Хорошая, финал заставил задуматься. Спасибо.