А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 151—175 из 8499.
Никита
7 июня 2018 в 20:11
Отличная книга, читал на в рамках летнего чтения к 3 классу.Книга полная, очень радует. Спасибо!
E.
7 июня 2018 в 18:01
Великолепно
Отзыв о книге Рассказы (Гарди Томас)
Арина
7 июня 2018 в 17:28
Книга хорошая, мне понравилась. Читайте!PS я хотела поставить 5, но у меня заело.
андрей
7 июня 2018 в 15:01
книга нормальная но слова даже не выговоришь .
Отзыв о книге Альбом (Чехов Антон)
Оксана
7 июня 2018 в 12:57
Спасибо за книгу!
катя
7 июня 2018 в 11:32
да да ошибок очень много
катя
7 июня 2018 в 11:30
мне очень понравился рассказ.
всем советую.
Василиса
7 июня 2018 в 10:34
Очень интересная книга!!!Мне понравилась)))Супер!Спасибо большое)))
Людмила
7 июня 2018 в 08:59
Спасибо за книгу.
Кошак
7 июня 2018 в 07:11
Давно я так не ржал! Это шедевр!
Ольга
7 июня 2018 в 00:08
Книга мне понравилась
Отзыв о книге Оазис любви (Томсон Вики)
Елена
6 июня 2018 в 22:38
Замечательно
Ирина
6 июня 2018 в 21:06
Спасибо, очень душеполезно!
Дмитрий
6 июня 2018 в 20:51
Книга очень интересная читается на одном дыхании!!! Да предателей как и героев в нашей армии во все времена хватало!!!!! Очень все живо и написано простым не коммерческим языком таким каким писали советские книги!!!!! Которые я сейчас только и читаю!! Благо их не мало
Дина
6 июня 2018 в 17:28
Отличная книга,наша история,которую надо знать.
Кристина
6 июня 2018 в 14:53
Очень интересно
людмила
6 июня 2018 в 13:52
в наше время особенно актуально.
Вадим
6 июня 2018 в 13:24
Читал 40 лет назад в журнале ЮНОСТЬ,вчера перечитал такой же восторг,очень точно, мне было тогда 16
Александра
6 июня 2018 в 11:14
Отличная книга. Автор интересно пишет, герои описаны очень хорошо, что начинаешь проникаться событиями книги с первых страниц, переживать всё и за всех. Советую к прочтению.
Александра
6 июня 2018 в 11:02
Отличная книга. Автор интересно пишет, герои описаны очень хорошо, что начинаешь проникаться событиями книги с первых страниц, переживать всё и за всех. Советую к прочтению.
Александра
6 июня 2018 в 10:59
Отличная книга. Автор интересно пишет, герои описаны очень хорошо, что начинаешь проникаться событиями книги с первых страниц, переживать всё и за всех. Советую к прочтению.
Александра
6 июня 2018 в 10:55
Это первая книга, с которой началось мое знакомство с Хайлайном. Она потрясающая и затягивающая. Читается на одном дыхании. Красивая и немного сентиментальная история.
Вадим
6 июня 2018 в 09:27
Потрясающе !!!Что так можно вывернуть душу читателю , делая его одновременно счастливым и смеющимся до слез и одновременно привести к дикой боли в сердце и совсем другим слезам.
Ольга
6 июня 2018 в 05:20
Роман очень понравился.
Полина
6 июня 2018 в 01:33
Одна из лучших книг, что я прочла. Очень рекомендую. Не пожалейте своего времени на такие сильные произведения.