А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 151—175 из 16027.
Ольга
14 февраля 2020 в 21:26
Книга мне понравилась
Снежана
14 февраля 2020 в 19:57
Никогда бы не смогла простить эту маму.
Отзыв о книге Нежный ангел (Ли Бристол)
Мона
14 февраля 2020 в 15:31
Понравилось
Мона
14 февраля 2020 в 14:59
Мне понравилось.
Константин
14 февраля 2020 в 14:18
Хорошая книга
Мария
14 февраля 2020 в 05:18
Книга супер!Читается легко, интересно, так, что не оторваться!
Алексей
14 февраля 2020 в 01:19
Хорошая книга
Наталья
14 февраля 2020 в 01:11
Начала смотреть Маринины фильмы, они потрясающие. Но книга произвела на меня еще более сильное впечатление.
Москва
14 февраля 2020 в 00:39
Спасибо за произведение. Очень динамичная книга.
Алёна
14 февраля 2020 в 00:37
Понравилась первая часть книги, связанная с искусством интерьера. Под конец всё переходит в опошленное, маньячное "искусство". Читать неприятно...
Сс.М.
13 февраля 2020 в 22:11
Почти полвека назад написан этот рассказ, а женщины стали ещё корыстней..
Илья
13 февраля 2020 в 19:26
Очень хорошо!!! Мне понравилось! буду читать сказки, рассказы на вашем сайте1 Пока и удачи!!!
бжвдбмд
13 февраля 2020 в 18:34
прям как в книге малатци
Сергей
13 февраля 2020 в 18:29
Чок-чок-червячок
Зацепился за крючок
Червячка сожрал бычок
И теперь бычка бочок
Чуть чернеет сквозь сачок.
Маша
13 февраля 2020 в 17:47
Мне понравилось очень это произведение ЛАПТИ
Отзыв о книге Лапти (Бунин Иван)
ДТ
13 февраля 2020 в 14:28
У автора явные проблемы с русским языком. Особенно с гласными после шипящих под ударением в суффиксах. Чего только стоят слова «сачек», «бычек», «червячек» и т.д. Интересно, у этой книги корректор был?
Андрей
13 февраля 2020 в 14:24
Хрень какая.
Отзыв о книге А и Е (Стульник Сергей)
Татьяна
13 февраля 2020 в 14:20
Очень понравилось изложение событий жизни автора. Теперь когда читаешь разного рода статьи в т.ч. и википедию - понимаешь сколько не правды и искажений о семье С.Алиллуевой.
Татьяна
13 февраля 2020 в 13:17
Интересный и захватывающий сюжет. Рекомендую
Елена
13 февраля 2020 в 12:15
Любимая книжка моего детства. Спасибо, что могу ее скачать для внучек
Елена
13 февраля 2020 в 10:29
Чудесная рождественская история!
Ксю
13 февраля 2020 в 09:12
Очень классная книга!
Александр
12 февраля 2020 в 21:07
После 20 лет после первого прочтения получил удовольствие
Владимир
12 февраля 2020 в 20:57
Ну, вот, нормальная книга воспоминаний. А то всё таланты, таланты...
Нормальные пацаны, со своими тараканами. Подгородецкий молодец! А музыкант действительно очень хороший( я не профессионал, но всё же).
Наталья
12 февраля 2020 в 19:14
Замечательная книга. Лаконично собраны знания.Главное теперь-практика.