А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 151—175 из 12288.
Сергей
8 апреля 2019 в 22:53
Хорошо сочетаются надпечатка на обложке-про Общедоступную библиотеку и ограничения на скачивание файла. До маразма доходит, ограничивают порой детскую классику по школьной программе.
виктор
8 апреля 2019 в 21:40
книга просто улёт
Елена
8 апреля 2019 в 21:33
Прекрасная книга. Вставки с гренландскими словами музыкальны, их так приятно произносить вслух!... Сюжет простоват, многие персонажи очень схематичны и не слишком выписаны, но общего волшебного впечатления это не портит. Эта книга для меня - картинка иного, совершенно неведомого мне северного мира. Я даже загуглила про жизнь в Гренландии, просмотрела кучу картинок и рассказов путешественников.
TA
8 апреля 2019 в 21:31
Трогательно и печально.
Татьяна
8 апреля 2019 в 19:42
Ощущение, что Галина Павловна была откровенна максимально.Чувство осталось щемящее.Сколько пережито....на 10 жизней хватит.И какая красота в них с Мстиславом Леопольдовичем навсегда осталась,сколько они ещё сделали и теперь делает Ольга Мстиславовна. Удивительная семья.Удивительная Галина Павловна.Голос завораживающий, внешность потрясающая, характер невероятный.Спасибо за книгу, Галина Павловна.
Отзыв о книге Галина (Вишневская Галина)
Ольга
8 апреля 2019 в 17:12
Книга мне понравилась
Ирина
8 апреля 2019 в 16:17
Эта история сплошные переживания и слезы. Как же больно!!!
Алена
8 апреля 2019 в 14:50
Спасибо! Очень интересная книга,прочитала на одном дыхании.
Наталья
8 апреля 2019 в 13:09
Книга супер!!!
Отзыв о книге Свадьба (Гарвуд Джулия)
СЕРГЕЙ
8 апреля 2019 в 12:22
ЧИТАЛ КНИГУ В ГОД ЕЁ ВЫХОДА В ПЕЧАТЬ. НА ПЕРВЫХ СТРАНИЦАХ ДАЁТСЯ МЕТОДА ПОНИМАНИЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ВО ВРЕМЕНИ. ТОЧКА ОТСЧЁТА ИЗМЕНИЛАСЬ, А ВПЕЧАТЛЕНИЯ ХВАТИЛО НА 50 ЛЕТ. РЕКОМЕНДУЮ
Александр
8 апреля 2019 в 10:50
весь сборник прекрасен!, только....маловата!))))
юрий
8 апреля 2019 в 09:36
Отлично
Сергей
8 апреля 2019 в 08:49
усы сталина вылезают...
Отзыв о книге Емшан (Симашко Морис)
Татьяна
8 апреля 2019 в 07:33
Я благодарна Вам за эту информацию. ВСЕХ ВАМ БЛАГ.
Отзыв о книге Ты вечен (Рампа Лобсанг)
Лера.
8 апреля 2019 в 06:06
Бывало и лучше .Но читается приятно.
Sara
7 апреля 2019 в 20:23
Спасибо большое! Тут есть всё.
Марина
7 апреля 2019 в 20:00
Мне очень понравилась книга
Мариет
7 апреля 2019 в 19:21
Восхитительный, потрясающий, шикарный роман с интригой и неожиданной развязкой. Браво, автор!
Светлана
7 апреля 2019 в 17:53
Помню, читали нам эту книгу в первом классе, на классных часах, кажется. Я была в восторге. Скопила деньги, экономя на обедах, что бы купить книгу. Но вот прошло лет 30, недавно прочитала её своему сыну 7 лет, была шокирована жестокостью. Некоторые места пыталась пропускать. Сейчас открыла первую попавшуюся страницу, цитирую: "Медведь увлекся лакомством, что не заметил, как оглобля вошла ему в глотку, а после в желудок". И так в каждом рассказе... Ужас, не рекомендую
людмила
7 апреля 2019 в 16:40
Книга замечательная!!! Автор не просто писатель, а участник всех описываемых событий. Владимир Искрометный юмор и жизнь. Остановить чтение невозможно!
Марина
7 апреля 2019 в 10:37
Мало кто откажется от"жизни наверху".
И книга это только подтверждает.
Отзыв о книге Жизнь наверху (Брэйн Джон)
Аксель
7 апреля 2019 в 10:13
Добротные мемуары, без особого упора на грязь.
Вектор Эйген
7 апреля 2019 в 09:07
Ну что-же, книга мне понравилась. Одарила меня положительными эмоциями, уверен что эта история мне долго не забудется.
Витя
7 апреля 2019 в 00:41
Мазя
Отзыв о книге Беня Крик (Бабель Исаак)
TA
6 апреля 2019 в 23:58
Легко и увлекательно.Рекомендую.