А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 151—175 из 11475.
владимр
14 февраля 2019 в 18:06
Ничего не изменилось
Nana
14 февраля 2019 в 15:04
История хорошая, с прекрасным хэппиэндом.)
Владимир Г
14 февраля 2019 в 12:21
Интересная повесть с хорошо продуманным сюжетом...
Лидия
14 февраля 2019 в 12:14
Джеймс Питер, на мой взгляд,великолепный сочинитель и рассказчик. Читаю его книги с увлечением, особенно серию о детективе Рое Грейсе
Марина
14 февраля 2019 в 10:30
Очень интересная, захватывающая книга. К жанру я бы ещё добавила социальная и психологическая фантастика, и никаких фэнтези! Твердая научная фантастика! Где все обосновано и работает так, как должно работать по законам физики, а не по за-мыслу автора.
Рассказывается как меняются люди, оказавшиеся в нестандартных ситуациях, о трудностях быта в замкнутом пространстве звездолета, где много лет подряд рядом одни и те же люди, и никуда от общения с ними не уйдёшь, потому что за стеной от-крытый космос. О трудностях принятых решений, от которых зависит очень многое. О взрослении и становлении личности, о важности науки. О простых человеческих чув-ствах и качествах, таких как забота, доброта, понимание, ответственность, радость, грусть, отчаяние, надежда. О людях, отдавших науке свои лучшие годы, об их поиске себя. И немножко о любви))
женя
14 февраля 2019 в 10:25
очень длинное
Ирина
14 февраля 2019 в 10:25
ОТЛИЧНО, спасибо за книгу
Владимир
14 февраля 2019 в 05:16
Ничего, кроме ненависти к этому "человеку" эта книга у меня не вызвала
Лариса
13 февраля 2019 в 22:02
Мне понравилась книга. Многое стало понятным.
Ирина
13 февраля 2019 в 21:37
Прикольная книжка, дети долго смеялись
Ольга
13 февраля 2019 в 21:34
Книга мне понравилась
Ольга
13 февраля 2019 в 21:17
Книга мне понравилась
Михаил
13 февраля 2019 в 19:47
Супер класс
Отзыв о книге Дигитал (Маркеев Олег)
человек
13 февраля 2019 в 17:42
Нормас
Нина
13 февраля 2019 в 14:05
Столько испытать и не сломаться, удивительный человек! А сколько хороших людей погибло, не выдержав холода, голода, нервных потрясений.
)))
13 февраля 2019 в 13:38
В книге куча опечаток=(
Алёна
13 февраля 2019 в 13:36
Очень много ошибок
Александр
13 февраля 2019 в 11:09
Очень интересная и познавательная книга о жизни в России.
Антон
13 февраля 2019 в 07:34
Примитивно написанная книга. Прочитать на крайний случай, от делать не чего
Амира
13 февраля 2019 в 03:31
Как правильно подметил автор, с точки зрения литературной, это произведение уступает своему конкурету "В разряженном воздухе". Тем не мене, ознакомиться с версией Букреева, о происходящем в 1996г однозначно стоит.
Олег
13 февраля 2019 в 01:56
Спасибо большое за бесплатную возможность скачать книгу . Я прочитал ее всю.
Вывод;
1 всегда делай то что хочется сделать вопреки всем мнениям
2 грамотно построй свою логическую структуру достижения цели
3 все ставь не достижимое цели
4 летай на самолёте и прыгай с него в любой не понятной и экстремальной ситуации
5 путешествуй,постоянно открывай новые гвзялы, познания знания.
6 знай, ты лучший
7 веди здоровый образ жизни
8 кушаю так что бы прожить долгую жизнь
9 сделай как можно больше открытой
10 будь на пике популярности пока у всех застой.
11 ты должен познакомится с самыми лучшими и богатейшими людьми на свете!
12 актуальность привлекательна - будь сексуальным
13 перемени всегда +
Сюзанна
12 февраля 2019 в 22:04
Книга очень понравилась, веселая, ироничная, с правильными жизненными установками. Кыся - лучший котяра!
Отзыв о книге Кыся (Кунин Владимир)
никто
12 февраля 2019 в 14:34
супер книга
Отзыв о книге Подснежник (Бунин Иван)
Александр Яковлев
12 февраля 2019 в 14:19
Достойная работа человека, умеющего думать, говорить и чувствовать. Если первое доступно доброй половине людей, второе - многим, то с третьим - все сложнее. Нравственная оценка происходящего, умение "плыть не по течению", видеть основную ценность этого мира - человеческую жизнь, отличает эти Воспоминания. Грустно и горько, когда на форумах в сети встречаешь "разборы" и банальные, а порой, неуместные рецензии с переходом на личность самого автора тех, кто мнит себя специалистами-историками. Холодная и бездушная критика в стиле рационализма (что могло быть, а что нет), болезненные и смешные потуги расправится с автором психологически затронув стороны его характера..., как это все гнусно и паршиво. Книга, действительно, поражает своей уникальностью и правдивостью, хоть это и затрагивает нездоровый патриотизм многих и величие победы в ВОВ. Я поверил Н. Никулину с первых страниц его книги, не потому, что я не историк и не имею права иметь в этой дисциплине своего мнения, а потому что в своей жизни мне пришлось бывать в начале 80х в местах, упомянутых им (ст. Апраксин, Тортолово, Малукса). Ни когда бы не поверил, что спустя 40 лет после войны, человеческие останки и вся атрибутика боев может так запросто, хаотически лежать на поверхности земли, поросшая мхом, присыпанная слежавшейся старой листвой и песком. Сегодня я смотрю материалы поисковых групп. И все одно и тоже. Все брошено, забыто, на все было наплевать уже тогда после 45го. Наплевать было на живых, наплевать теперь и на мертвых, как на навоз. И наплевать до сих пор. Автор пишет о страшной правде - скотском отношении всей советской системы к живым людям, простым солдатам, гражданским, и все что связано с понятием "человек"..., я же, продолжением всего этого увидел хваленую "память" о войне. Все тут одно к одному, тут не причем История. Благодарность и низкий поклон Николаю Никулину. Об этом нельзя молчать.
Анастасия
12 февраля 2019 в 12:25
Прекрасная книга. Духи передают нам знания о вечных истинах. Учат нас любви и милосердию. После прочтения книг А. Кардека для меня прояснились многие вещи.