А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 151—175 из 7099.
Андрей
9 февраля 2018 в 21:38
Очень интересная книга, сначала прочитал первый сталкер. Потом её. Сюжет захватывает с первого момента.
Татьяна некрасова
9 февраля 2018 в 21:00
Читаешь с интересом и не можешь оторваться от чтения.показан быт солдатов без бравады,как он был.а то надоела наша бравада про войну.спасибо!
Ирина
9 февраля 2018 в 20:09
Книга замечательная!
ната
9 февраля 2018 в 19:47
очень понравилось. герои достойные люди. книга написана с таким юмором..... очень очень приятно читать.
Отзыв о книге Повеса (Патни Мери)
Ольга
9 февраля 2018 в 17:55
Фантастическая по содержанию и написанию .энергетически потрясающая!!!!
Наталия
9 февраля 2018 в 17:42
Огромное спасибо. Я сыроед, и эти практики-именно то, чего не хватало для создания вихрей и выхода в астрал.
Я
9 февраля 2018 в 17:26
Скучно и неинтересно.
сергей
9 февраля 2018 в 15:18
мне очень понравилась книга она очень интересная и я очень сильно хочу продолжения.
Отзыв о книге Заяц (Куприн Александр)
Змитрий
9 февраля 2018 в 13:50
Рекомендую. Сильные характеры, положительные герои, которые получаются из обычных людей. Захватывающее повествование про санно-гусеничный поход в Арктике. Путешествия, события, проблемы и юмор, и юмор!
Змитрий
9 февраля 2018 в 13:46
Классно пишет, легко, искромётно, никакой скабрезности, абсолютно чистый юмор в лучших традициях.
И про героев того времени, советских покорителей Арктики.
Эх, какую империю просрали!
Галина
9 февраля 2018 в 13:17
Интересно
Отзыв о книге Гость (Юденич Марина)
Владимир Г
9 февраля 2018 в 12:45
Мутный сценарий и от "Пикника на обочине" далёк,очень далёк.Талант даётся не каждому,далеко не каждому....
галина
9 февраля 2018 в 12:22
интересная книга для мальчиков
галина
9 февраля 2018 в 12:21
напишу. когда прочитаю
Владимир Г
9 февраля 2018 в 11:50
Шикарная книга.Просто настоящая книга о человеческой простой и в тоже время сложной жизни,написанная простым и живым языком.
ааа
9 февраля 2018 в 11:02
Немного размазано
Любовь
9 февраля 2018 в 09:57
Очень интересная и поучительная книжка для детей и даже взрослых
Ольга
9 февраля 2018 в 09:27
Книга мне понравилась
Анна
9 февраля 2018 в 01:00
Замечательная книга. Настоящая альтернативная история. Спасибо автору.
Валерий
8 февраля 2018 в 22:47
Класс! Книга читается на одном дыхании. Спасибо автору за полученное удовольствие. С нетерпением жду продолжения!
Катерина
8 февраля 2018 в 22:03
Читайте, очень интересно)
Отзыв о книге Айрис (Ли Гринвуд)
Оксана
8 февраля 2018 в 21:25
Чудесный поучительный рассказ, замечательный колорит русской деревни,быт, говор, воспоминания автора о детстве переданы очень душевно.
Анна
8 февраля 2018 в 20:32
Замечательная книга
Владимир Г
8 февраля 2018 в 19:44
Просто класс.Что ещё можно сказать об этой повести.Наворочено,конечно порядочно,но таков уж стиль Стругацких...
Любовь
8 февраля 2018 в 17:35
Любимая из дюбимых
Отзыв о книге Обрыв (Гончаров Иван)