А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 176—200 из 9203.
Люся
8 августа 2018 в 16:16
Хороший романчик! Сойдет скоротать время на один вечерок!
Ольга
8 августа 2018 в 12:02
Необычная книга. Впечатлила. Прочитала на одном дыхании.
Отзыв о книге Играющая в Го (Са Шань)
Петр
8 августа 2018 в 09:26
эту информацию нужно знать каждому!
Натали
8 августа 2018 в 05:02
Читается легко. Написано душевно. Книга о формировании личности, истиных ценностях. Подросткам будет очень полезна.
Лана
8 августа 2018 в 04:51
Очень понравилось,книга захватывает. Здесь три части, прочитала на одном дыхании, сейчас начну читать следующую часть,4-ю.
Отзыв о книге Башня (Уилсон Колин)
Ольга
7 августа 2018 в 20:56
Книга мне понравилась
Swetlana
7 августа 2018 в 18:37
Super!
иванов сергей
7 августа 2018 в 17:22
долго но интересно
Сергей
7 августа 2018 в 17:12
Понравилась.
Отзыв о книге ЗМЕЕНЫШ (Новак Илья)
Влад
7 августа 2018 в 15:07
Очень много несостыковок, часто то, что утверждается в одной главе, полностью противоречит написанному в другой и т.д. Несомненно автор пережил описываемое, но то ли фантазер, то ли многое описывал с чьих то слов.
паша
7 августа 2018 в 14:36
топовая книга
Алик
7 августа 2018 в 14:27
Интересно и познавательно!
Анна
7 августа 2018 в 14:11
Полная муть. Самый худший, на мой взгляд, роман у этой писательницы.
Лев
7 августа 2018 в 12:17
супер интересно
Георгий
7 августа 2018 в 12:12
Книга интересная, перечитал три раза, из этой книги я узнал много интересного и загадочного.
Виктория
7 августа 2018 в 11:00
Спасибо большое автору за книгу,читала на одном дыхании,много открыто истин.
Анна
7 августа 2018 в 10:55
Тем, кто любит "фэнтези", она понравится. А я кое-как прочитала до конца
Акканым
7 августа 2018 в 09:55
Книга понравилась ,интересная
Захар
7 августа 2018 в 09:26
Мне книга очень очень очень понравилась, выпускайте побольше таких книжечек.
Ольга
6 августа 2018 в 22:52
Книга мне понравилась
Михаил
6 августа 2018 в 21:45
восхитительно!
ПРиммаДона
6 августа 2018 в 21:13
Читала с удовольствием. Приятное "послевкусие". Рекомендую
Елена
6 августа 2018 в 18:48
Сюжет оригинален, авторский слог радует правильностью (нормативностью), богатством и выразительностью (для меня это важно). Прочитала с большим удовольствием, окунулась в среду, для меня незнакомую, от этого не менее интересную. Рекомендую тем, кто желает отдохнуть с книгой в руках, а не озадачиться смыслом жизни и тому подобное. Твердая "5".
Отзыв о книге Антиглянец (Осс Наталия)
Владимир Г
6 августа 2018 в 18:24
Прилично
Кирилл
6 августа 2018 в 18:07
Хорошая книга, полная чувств и переживаний. И очень обнадеживающая, когда кажется, что все вокруг хуже некуда. На книжной полке, даже если полка совсем маленькая,нужно найти место для этой книги! Спасибо!