А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 176—200 из 13692.
Галина
12 августа 2019 в 22:15
Увлекательное произведение, читается легко и на одном дыхании
Сергей
12 августа 2019 в 22:11
Святой человек-этот Давид Найдис!)
rdxzero
12 августа 2019 в 21:53
Я бы присвоил "отлично". Автора читаю и ценю. Для меня он в первой двадцатке. Не разочаровал.
натуся
12 августа 2019 в 19:45
очень интересная
Отзыв о книге Свадьба (Гарвуд Джулия)
Аксель
12 августа 2019 в 17:19
Книга сильно цепанула, не важно сам он это писал или помогали профи, но получилось выше чем мемуары,по сути история страны. Первая половина в духе колымских рассказов Шаламова, при этом очень качественно и глубоко погружает. Затем неожиданно, увлекательно и добротно период становления советского честного! миллионера, выход на причины развала союза и реальные способы предотвращения этого. Оценка современной ситуации настолько объективна, что в контрасте с возрастом автора вызывает чувство безграничной веры в его искренность и правдивость всего изложенного. 5 из 5, это очень качественная литература.
Баграт
12 августа 2019 в 16:43
Спасибо автору за эту книгу. Я прочитал все что им написано, и это позволило мне понять многое что оставалось загадкой с того времени. Когда происходили эти события, мне было 17 лет и я очень переживал за все что видел, так как не мог понять как такое может вообще происходить (я про Буденновск и Первомайск). После прочтения книг автора мне многое стало ясно, почему Альфа оставила част что взятый первый этаж в Буденовске, каким обаоазом могли дать уйти Басаеву победителем, даже частично ясно почему переговоры с ним вёл Черномырдин. А про события в Первомайском стало понятно вообще все. Я помню хорошо все выступления и президента и генералов которые во многих местах упоминаются. Что можно сказать в и огне, страна наша держалась и держится на отдельных людях, а другими толпами она только эксплуатируется. Это даже не грустно, это просто действительность.
Андрей
12 августа 2019 в 16:29
Отлично. Читается легко. И поучительно.
Николай
12 августа 2019 в 13:01
Абсолютно мой автор! Понятен и близок во всех суждениях. То, что чувствую, но не сумел облечь в слова Юрий мне растолковал и об'яснил. Низкий поклон автору!
читательница
12 августа 2019 в 12:09
невероятная книга
Отзыв о книге Ливень (Браун Сандра)
илья
12 августа 2019 в 10:19
Слишком всё сложно абстрактно
Михалыч
12 августа 2019 в 10:16
Гммм... А при чём тут Чингиз Айтматов?....
читательница
12 августа 2019 в 08:58
Прочитайте
читательница
12 августа 2019 в 08:56
Пронзительная книга
Санс
12 августа 2019 в 00:26
Ничего не напоминает?)))))) "стар батефляй"
Ирина
11 августа 2019 в 23:12
Нравится!
Алексей
11 августа 2019 в 23:03
Очень сильная и простая методика, но необходимо удерживать внимание на самом упражнении+ Необходимо ежедневное применение. Мне помогает снять проблемы в позвоночнике и удерживать тонус даже в пенсионном возраста.
Ольга
11 августа 2019 в 22:00
Книга мне понравилась
павел
11 августа 2019 в 17:33
Очень хорошо
читательница
11 августа 2019 в 16:21
Прочитайте.
михаил
11 августа 2019 в 13:42
сначала вроде нормально но потом когда Сашенька умерла было очень грустно можно было придумать так чтобы Сашенька не умирала на пример что она вылечилась и всё было хорошо. поставлю оценку не выше тройки
Вирма
11 августа 2019 в 12:40
Замечательно, талантливо. Приступаю к 3 части
Отзыв о книге Хозяйка (Унсет Сигрид)
Елена
11 августа 2019 в 11:28
Из 600 страниц самого детектива только 300. Остальное-ванильные сопли. Еле дочитала
читательница
11 августа 2019 в 11:18
странная книга
Отзыв о книге Как призрак (Арно Жорж)
Сергей
11 августа 2019 в 01:34
Ученые очень не любят признавать, что наука пока просто не достигла того уровня, чтобы объяснить потустороннее, поэтому они его отвергают. Но еще больше они возмущаются, когда находится направление науки, которое способно это сделать. Великолепная книга! Отлично объясняет все, что пока еще находится за гранью понимания, но наука уже дала человечеству инструмент (квантовую теорию, квантовую механику) для его изучения.
ольга
10 августа 2019 в 23:33
прочитала с большим удовольствием. хочется перечитать еще раз СПАСИБО!