А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 176—200 из 10459.
владимир нахилко
29 ноября 2018 в 03:04
автор отсылает в удивительный мир возможного счастья. Анчарова надо читать и перечитывать,ибо каждый раз находишь что-то неуловимо волнующее, открывая для себя путь к тому дивному состоянию,когда душа поет ласкаясь в теплом ветре другой души.
Елена
29 ноября 2018 в 00:19
Читала и потерялась, в голове вихрь мыслей, которые спорят друг с другом.
Елена
28 ноября 2018 в 22:32
Спасибо вам!! Не могу оторваться от чтения ваших книг!! Написано жизненно, просто, очень интересно, хочется быстрее дочитать и узнать счастливый конец!! Творческих успехов вам, хотя отзыв пишу редакции.
Отзыв о книге Подарок (Каммингс Мери)
Людмила
28 ноября 2018 в 21:54
Можно прочитать
Слава
28 ноября 2018 в 21:32
Поучительная, на мой взгляд правдивая история, исключительно положительные эмоции.. Правда я считаю что бы правильно понять, нужно иметь некоторую подготовленность взглядов, мировоззрения.
саша
28 ноября 2018 в 21:04
не очень интересно
Лидия
28 ноября 2018 в 20:39
Одним словом-КЛАСС !!!!!!
Надежда
28 ноября 2018 в 20:18
Как страшно жить, если всё это правда.
Серега
28 ноября 2018 в 20:00
Говно сказочное
Владимир
28 ноября 2018 в 18:17
Это удивительное путешествие спасибо большое
Людмила
28 ноября 2018 в 18:17
Не поняла
Ольга
28 ноября 2018 в 16:39
Книга мне понравилась
Сергей
28 ноября 2018 в 16:30
Блестяще.
Лилия
28 ноября 2018 в 16:26
Благодарю создателей сайта за предоставляемую информацию. Получила много нужного для себя, главное есть над чем и с чем работать!
Владимир Г
28 ноября 2018 в 16:23
Виновными в убийстве около 30 млн.человек являются помимо немцев многие тысячи румын,итальянцев,мадьяр,финов и представители почти всех национальностей Европы.Все стремились обагрить свои руки кровью советских людей,а мы теперь хотим с ними добрососедских отношений.....НЕТ ! Они последыши убийц и отношение к ним должно быть только таким
варя
28 ноября 2018 в 15:52
мне нравиться ваш сайт дай бог вам здоровья
Анна
28 ноября 2018 в 15:30
Мне книга понравилась, хоть это и взгляд мужчины на женскую сущность. Где-то грубовато написано, но честно и с юмором.
Владимир Г
28 ноября 2018 в 12:31
Ужас,конечно....
Ксюшка
28 ноября 2018 в 11:04
Книга читается на одном дыхании... рекомендую для прочтения
Вячеслав
28 ноября 2018 в 07:20
Мне очень понравилась эта книга. Спасибо её автору, тем, кто ему помогал и переводчика! Я постараюсь реализовать полученные знания!
Светлана
27 ноября 2018 в 23:38
Очень понравилась. Советую
Людмила
27 ноября 2018 в 23:06
Отличная
Дмитрий
27 ноября 2018 в 22:45
Первая книга понравилась . Необычный сюжет.
Отзыв о книге АНО - 2 (СИ) (Уланов Олег)
Рита
27 ноября 2018 в 22:16
Как и все рассказы О. Генри просто замечательно!
Рита
27 ноября 2018 в 21:59
Очень любопытно