А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 176—200 из 6039.
Полина
9 ноября 2017 в 13:29
Я так хохотала что заболела!!!!
Полина
9 ноября 2017 в 13:24
Мне не понравилось
Дмитрий
9 ноября 2017 в 11:43
Книга супер как и первые две! Читаются на одном дыхании! Советую!! Приступаю к циклу про Невельского!!!
Ольга
9 ноября 2017 в 10:21
Книга мне понравилась
Светлана
9 ноября 2017 в 03:23
Восторг!!!!!!!
Павел
8 ноября 2017 в 22:29
Спасибо Вам огромное за книгу!!!
Вячеслав
8 ноября 2017 в 21:55
Прекрасное произведение!!! Резкая сатира на достаточно большое количество наших сограждан, к сожалению
Владимир Г
8 ноября 2017 в 21:37
Мудрённо
Сергей
8 ноября 2017 в 21:20
Автор шутник? Концовка абсолютно не понятна. Про что произведение-то? Никакой логики концовка не несёт. Как будто книга посреди обрезана. Или продолжение замышлялось? Да не замыслилось.
Olga
8 ноября 2017 в 18:37
Интересно, познавательно, легко, иногда смешно, иногда грустно... И очень интересно!)))
Виталий
8 ноября 2017 в 18:05
Отлично
Вероника
8 ноября 2017 в 15:47
Класс! Антоша такой лапочка! замечательная книга такой невероятный и захватывающий сюжет. Спасибо автору за его творчество!
Ольга
8 ноября 2017 в 15:30
Я уже эту книгу прочитала. Отличная книга!
Отзыв о книге Рудин (Тургенев Иван)
Л.а
7 ноября 2017 в 23:21
Прекрасно написано!
Александр
7 ноября 2017 в 23:00
Одна из самых любимых книг. Это нечто, и интересно и весело и полное погружение в уже невозвратное прошлое.
Ольга
7 ноября 2017 в 22:43
Книга мне понравилась
Отзыв о книге Тим (Маккалоу Колин)
Димон
7 ноября 2017 в 20:04
Пять баллов
Ольга
7 ноября 2017 в 19:48
Читаю и перечитываю, читаю и перечитываю
Отзыв о книге Рай. Том 2 (Макнот Джудит)
Елена
7 ноября 2017 в 18:35
Занимательно
ЫСЧЯ
7 ноября 2017 в 18:15
СПаСИБООООООО
саша
7 ноября 2017 в 17:59
замечательная книга познавательная для молодежи и старшего поколения которое еще строит илюзии насчет комунистов все истинная правда
Владимир Г
7 ноября 2017 в 17:34
Хорошая повесть.Необычное дело....
клара
7 ноября 2017 в 15:41
восхитительно
Владимир
7 ноября 2017 в 13:27
Замечательно изложено. Более понятно, что испытывают, что чувствуют. Понятны условия и трудности с которыми сталкиваются космонавты. Здоровъя Вам и успехов.
Миляуша Князева
7 ноября 2017 в 10:20
Спасибо автору за столь пронзительные строки!
Вечная ей память!