А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 176—200 из 14672.
не сказоно
4 ноября 2019 в 11:41
хорошая книга
Галина
4 ноября 2019 в 02:54
Смеялась и плакала. Замечательная книга! Жаль расставаться,
А.
3 ноября 2019 в 23:59
После такого рассказа понимаешь, почему М. Дитрих стояла на коленях перед Паустовским.
Мария
3 ноября 2019 в 23:44
эта писательница нереальная, я читаю все ее книги , она так хорошо описывает события , книга постоянно держит в напряжении и в конце концов всегда хороший конец
Виктор
3 ноября 2019 в 23:28
Учитель в жизни третий раз ее скачиваю и всем советую
Отзыв о книге КНИГА ДУХОВ (Кардек Аллан)
Юлия
3 ноября 2019 в 22:47
Великолепно!
Давлетшин Наиль
3 ноября 2019 в 21:13
Отличная книга. Я прочитал трилогию - пожалел, что в 90-е не стал антикваром, так увлекательно все описано.
Галина Чухарева
3 ноября 2019 в 21:05
Спасибо за прекрасную книгу!Мы все в неоплатном долгу у военного поколения,благодаря героям войны мы сейчас живём! Хочу пожелать всем живым ветеранам долгой жизни и здоровья!
сергей
3 ноября 2019 в 19:21
честь и верность. Первый раз читал в 1992г.
Эдуард
3 ноября 2019 в 19:04
Как же быстро развивается сюжет! Ух..
саша
3 ноября 2019 в 19:01
книга очень классная и ее интересно читать мне она понравилась прочитаете не пожалеете
Лина
3 ноября 2019 в 16:40
Книги для саморазвития и самосовершенствования очень люблю.
Надежда
3 ноября 2019 в 16:02
Замечательное эссе! Анализ нескольких произведений и авторов призывает прочесть эти книги и стихи.
Галина
3 ноября 2019 в 15:44
Замечательная книга и очень мудрая. Постараюсь по жизни следовать этими советами.
аноним
3 ноября 2019 в 15:04
когда посоветовали эту книгу. решил прочитать,так,от нечего делать. давно не испытывал столько эмоций и переживаний... очень сильная вещь.восхищаешься такими людьми как Тай-Пен.они творят историю. и понимаешь, китай не победить. всем рекомендую к прочтению!
Отзыв о книге Тай-Пэн (Клавелл Джеймс)
rdx0
3 ноября 2019 в 13:26
Не удержусь,прокомментирую "рис.7" - ханский дворец. Конечно, "сабли под названием елмань" в природе нет, как нет гвоздя под названием "шляпка". На стражниках висят качественные индийские тальвары. Но не мог отделаться от ощущения, что на иконостасе дворца - Маркс, Энгельс, Ленин. А справа - Троцкий, а слева - Сталин. Общую идею книги не готов принять, но автор у меня давно в избранных, Бушкову - всегда "пять".
Ольга
3 ноября 2019 в 12:52
Интересно!
88005553535
3 ноября 2019 в 12:51
Все классно
Андрей Бакалин
3 ноября 2019 в 10:02
Когда-то в детстве я не дочитал эту книгу до конца. Тогда были интересны только страницы с описанием больших крыс и пр.
Сегодня на фоне прорывающейся информации о реально существовавших великанах понимаю:
автор явно знал о настоящей истории
автор приблизительно описал конец эпохи великанов.
Г.Уэллс - заслуженный классик. Перевод отличный.
Отзыв о книге Пища богов (Уэллс Герберт)
Ольга
3 ноября 2019 в 09:51
Забавная сказка
Ольга
3 ноября 2019 в 09:36
Книга мне понравилась
Alla
3 ноября 2019 в 09:22
Чудесная книга!
Виктор
3 ноября 2019 в 08:58
Хороший рассказ
Саша
3 ноября 2019 в 07:10
Книга очень интересная
Лев
2 ноября 2019 в 18:16
Курылев Олег отлично написал эту книгу.Талантливый писатель.Все его книги бесподобны.