А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 176—200 из 4088.
Оливия
9 мая 2017 в 17:01
Мария Кларк под воздействием импульса изобретает мужа, никак не предполагая, что его чудесным образом выкинет на берег возле ее северного Камберлендского поместья.
Анонса на книгу не было, стала читать наугад. Первая страница понравилось, хороший признак, а дальше было ещё интереснее
Ольга
9 мая 2017 в 16:13
Книга мне понравилась
Светлана
9 мая 2017 в 13:10
Мне было интересно .
Оливия
9 мая 2017 в 12:00
Примерно половина книги описывает события, происходящие в Китае. На мой вкус, экзотики слишком много, но это субъективное мнение
Алексей
9 мая 2017 в 07:56
Всё понятно и доходчиво благодарен автору мир праху его
Наталья
9 мая 2017 в 02:13
Замечательная книга, увлекательная и вдумчивая - также вышла аудиокнига
https://m.vk.com/wall-132181312_57
Евгения
8 мая 2017 в 22:46
Правда написана,увлекательно.
Миха
8 мая 2017 в 17:40
Замечательно!Хочу еще.
Оливия
8 мая 2017 в 16:59
Не шедевр, перечитывать не собираюсь, но весьма недурно. И две счастливых пары в финале романа - это ведь лучше, чем одна!
Марина
8 мая 2017 в 16:45
Книга на примерах и комментариях потрясающим образом раскрывает смысл жизни и дает практические рекомендации для совершенствования и саморазвития Души. Спасибо
Султанбек
8 мая 2017 в 16:41
Шикарнавал книга.
Лорик
8 мая 2017 в 16:34
На любителя английского романа
Владимир Г
8 мая 2017 в 15:23
Мутнейшая муть или попросту бред сивой кобылы.Жаль потраченного на чтение времени......
Людмила
8 мая 2017 в 14:14
Потрясающая книга! Хотя и местами нудновата, но прочитала на одном дыхании.
Вячеслав Балдин
8 мая 2017 в 13:32
Замечательная книга,только жаль что нет фото.
Ольга
8 мая 2017 в 06:31
Знакомая сказка
Ольга
8 мая 2017 в 06:10
Книга мне понравилась
svetlanka
7 мая 2017 в 20:32
читала несколько раз.Легендарная женщина, известные и талантливейшие люди..., "жизнь в системе"...Какая несгибаемая сила воли!
Отзыв о книге Галина (Вишневская Галина)
Оливия
7 мая 2017 в 19:04
За два месяца, проведенных с Бреттом, ее проиграли в карты во время попойки, она пережила поездку в карете, которая летела стрелой почти через всю Англию, дважды была в море, убила человека, подружилась с хозяйкой публичного дома во Франции и чуть не стала добычей разбойников с большой дороги и марокканских пиратов
Отзыв о книге Безумное пари (Ли Гринвуд)
Вася
7 мая 2017 в 15:25
Мне очень понравилось чтение хоть мне 8 лет я прочитал эту книгу за 1 день .И мне было очень интересно.
Любовь
7 мая 2017 в 13:08
Это единственный человек, который пишет о парфюмерии, понимая, о чем пишет.
Владимир Г
7 мая 2017 в 12:50
Дааааааааа......
Владимир Г
7 мая 2017 в 12:28
Приличная повесть
Галина К.
7 мая 2017 в 12:11
Добрый день,читала книгу несколько дней, когда было свободное время. Удивило то, что с момента начала чтения стала ловить себя на мысли, что жду этого времени, когда могу почитать. Дочитала и стало как-то грустно...Спасибо.
Лилия Р.
7 мая 2017 в 04:26
С удовольствием читала. Скачивайте, читайте и получайте удовольствие от хорошей литературы. Приятного чтения!
Л.Р.