А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 176—200 из 8499.
Ольга
5 июня 2018 в 23:56
Книга мне понравилась
МИХАИЛ
5 июня 2018 в 20:11
Творчество В. Шефнера, как мне кажется не оценено по заслугам . Это глубокая трагедия, и тонкий юмор , это уживается в его произведениях гармонично, и естественно. Мне искренне жаль людей не понявших его.
Юрий
5 июня 2018 в 17:32
Полезная поучительная книга да вопрос о христьянстве назревает потихоньку - хотя выкладки других авторов надо уточнять откуда они берутся
Я
5 июня 2018 в 16:57
Длинновато, но с хэппи эндом
Отзыв о книге Пора убивать (Гришем Джон)
Ольга
5 июня 2018 в 14:05
Книга мне очень понравилась
Отзыв о книге Алая нить (Энтони Эвелин)
Людмила
5 июня 2018 в 13:48
Замечательная книга, отличная мотивация для того, чтобы начать заниматься. Я делаю эти упражнения в течение года, я уже забыла, что когда-то у меня болела спина, сейчас работа на даче для меня не в тягость, а в радость (мне 60 лет).
Алексей
5 июня 2018 в 13:07
Книга не понравилась! Одно строительство,проценты и всякая ерунда такого же плана.
Отзыв о книге Шахтер (Хорт Игорь)
Гаина
5 июня 2018 в 12:18
Отлично!!!
Татьяна
5 июня 2018 в 05:51
Понравилась. Читаешь на одном дыхании.
Людмила
4 июня 2018 в 22:10
Хороший детектив . Рекомендую.
Отзыв о книге Вне морали (Фриман Брайан)
Глеб
4 июня 2018 в 19:16
Отличная книга, рекомендую почитать
Людмила
4 июня 2018 в 19:04
Отличная книга! Шедевр!!! Очень глубоко и ёмко, доступным языком. Спасибо автору!
Ричард Бах, благодарю вас за отличный труд!
Robert
4 июня 2018 в 12:08
!!!
Отзыв о книге Кыся (Кунин Владимир)
Александр Орехов, пенсионер
4 июня 2018 в 10:31
С нескрываемым удовольствием прочитал этот захватывающий и берущий за душу труд ,заключающий в себе анализ тех бед , которые принесли враги нашей Родине и ее народам. Названы и поименно и по национальной принадлежности и по подлости-все кто методически развращал и убивал трудовой люд . Особенно поражает аналитика причин трагедии русского народа и других народов нашей многонациональной страны, свалившихся на нас и способ раз и навсегда покончить с этим злом, а также предложена генеральная линия выхода из того тупика, в который загнали генсеки и правители, так называемой, новой России. Нам раскрыли готовый рецепт, а точнее генеральный план реорганизации страны,в котором учтены все нюансы, все подводные камни,которые могут встречаться на пути нашего преображения.Народ нашей страны огромным большинством поддержит все меры все действия патриотов-руководителей, описанных в книге по всем пунктам, но случится ли когда такое у нас, где народ отчаялся в том, что у нас возможно что-либо изменить:ведь нас столько раз жестоко обманывали и забалтывали . Ответить
Кате
4 июня 2018 в 00:30
Круто
Рустам
3 июня 2018 в 21:04
Очень интересно и познавательно.
Отзыв о книге Варвары (Пакулов Глеб)
Ольга
3 июня 2018 в 21:04
Книга мне понравилась
Дея Караваша
3 июня 2018 в 16:47
С удовольствием перечитала автора знакомого с детских лет.
Антонина
3 июня 2018 в 10:32
Классная,отначала и до конца держит в напряжении.
Синее Небо
3 июня 2018 в 10:30
Книга не плохая. Хотя у Твена есть и гораздо увлекательнее произведения.
НО ПОЧЕМУ СТОЛЬКО ОПЕЧАТОК ??? УЖАС!!!
Рита
3 июня 2018 в 05:53
Первый раз читаю книгу этого автора. Необычный сюжет, философия жизни и реальность, любовь и ненависть. Читается взахлёб, оторваться невозможно. Очень сильный роман. Обязательно найду ещё книги этого автора.
Читайте и не пожалеете.
Спасибо тем, кто выкладывает такие книги.
Отзыв о книге АУТ (Кирино Нацуо)
Юлия
3 июня 2018 в 05:01
Марк Твен не только хороший писатель, но и чудесный человек!
А делиться своими впечатлениями от книги я, увы, боюсь.
Будущий гений
2 июня 2018 в 23:55
Отзыв мне понравился :)
Stragler
2 июня 2018 в 20:57
Великолепная документалистика.
Чукча читатель
2 июня 2018 в 19:30
Книжная белка удивила, однако! Вы думаете, что какой то чувак берет бумажную книгу, садится за комп и начинает ее перепечатывать?! Книги сканируют, однако. При этом неизбежны ошибки распознавания текста. По-хорошему чувак должен проверить отсканированный текст и внести коррективы, но если он этого не сделал, тогда и получаются в тексте нелепые ошибки, однако. Чукча не писатель, чукча читатель, однако!