А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 176—200 из 12288.
лора
6 апреля 2019 в 21:44
советую всем почитать
Айнагуль
6 апреля 2019 в 18:17
отличнейшая книга!в восторге, герои и положительные так как и отрицательные вызывают симпатию,восхищение!
ТА
6 апреля 2019 в 16:53
Хороший детектив,временами жутковатый,рекомендую.
Хельга
6 апреля 2019 в 16:45
Хотим продолжения!!!!!
Андрей М
6 апреля 2019 в 15:33
Жаль, "всеобщее забалдение" победило
Ирина
6 апреля 2019 в 13:59
Очень понравилось, прочла на одном дыхании. Произведение заставляет задуматься о многом, как и во имя чего мы живем. Какой выбор делаем постоянно и ценим ли время, которое нам отведено. Буду искать другие произведения этого автора
Отзыв о книге Стыд (Alvtegen Karin)
Ольга
6 апреля 2019 в 08:51
Книга мне понравилась
Николай
6 апреля 2019 в 07:39
Обязательно читайте
Людмила
6 апреля 2019 в 05:55
Ее книги всегда интересны. И герои ее книг и сюжеты заставляют читать не останавливаясь.
АНДРЕЙ
5 апреля 2019 в 22:59
Классно!!! Спасибо !!!
Отзыв о книге Гость (Ли Чайлд)
Изольда
5 апреля 2019 в 17:32
Все книги этой серии прочла с большим интересом
Лера.
5 апреля 2019 в 17:24
Мило и легко читается.
Людмила
5 апреля 2019 в 17:22
Ок
лоспелов евгений
5 апреля 2019 в 16:30
Автор провел дотошную работу, вложил весь свой интелект и показал . что историю надо изучать , изучать и изучать. Огромная благодарность автору и всем людям причастным к изданию книги, ее пропаганде, древним авторам изображавшим события и позволившим нам заглянуть дальше собственного носа, в глубь веков.
Мария
5 апреля 2019 в 14:07
Хорошый расказ,очень понравился!!!
Аксель
5 апреля 2019 в 14:01
Книга быстро погружает в атсосферу, мелочность деталей и обстоятельность изложения не дозволяют бросить и недочитать разом.
Отзыв о книге Пеший Камикадзе (Ли Денис)
Михаил Ражев
5 апреля 2019 в 13:06
Очень сильно в хрущёвских жерновах помучили Бубённова функционеры из союза писателей во главе с Симоновым, что пришлось зарабатывая на кусок хлеба смаслом пределывать роман вымарывая всё , что написал о товарище Сталине, а написано было талантливо и символично. Плод конъюктурной переделки читать не советую и вообще все, что издано после 1953 года и в кинематографе тоже сплошной хрущёвский навоз. Читайте настоящую литературу изданную до 1953 года.
Серега
5 апреля 2019 в 11:02
Книга очень понравилась!
Аксель
5 апреля 2019 в 08:43
Начинается вроде ничего, но потом сцуко трэш за переход на другую сторону и борьбу со сталинской армией рабов шагающей перед заградотрядами палачей. Все внутренние порывы героев просто иудин вопль воспаленного бреда автора. Автор просто хитрый мерзавец.
Толя
5 апреля 2019 в 01:44
Книга интересная.
Читается легко и на одном дыхании.
От первого лица (как я люблю).
Всем советую.
Я получил удовольствие.
Отзыв о книге Без пощады (Керник Саймон)
МАРИНА ЛЕВКОВСКАЯ
4 апреля 2019 в 21:34
ОТЛИЧНАЯ КНИГА! ЧИТАЕТСЯ ЛЕГКО, НА ОДНОМ ДЫХАНИИ И СТОЛЬКО В НЕЙ ПРЕКРАСНОГО И ПОЭЗИИ, НОВЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ЗНАНИЙ, ЧТО УДИВЛЯЕШЬСЯ ОБШИРНЫМИ ПОЗНАНИЯМИ АВТОРА! ХОЧЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ВСЕ ЕГО КНИГИ ЭТОЙ ИСТОРИИ. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАЦЛАВУ МИХАЛЬСКОМУ МАРИНА ЛЕВКОВСКАЯ.
Людмила
4 апреля 2019 в 19:55
Читала со слезами
Аксель
4 апреля 2019 в 19:47
Написано просто офигенно, атмосфера сразу рядом. Автор конечно талант.
Полина
4 апреля 2019 в 16:34
Просто до мурашек
Людмила
4 апреля 2019 в 16:06
Ок