А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 201—225 из 9203.
Сергей
6 августа 2018 в 14:53
А где ссылка на скачивание?
Владимир
6 августа 2018 в 14:53
Хорошая книга. Читается очень легко. Интересный сюжет.
Елена
6 августа 2018 в 13:42
Очень понравилось,рекомендую.
Александр Орехов
6 августа 2018 в 13:06
Прочитал с нескрываемым удовольствием .Огромное спасибо автору за короткое , но содержательное чтение! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
french
6 августа 2018 в 06:32
k?hi no? ?lu!
юра
5 августа 2018 в 22:13
прекрасный рассказ-предупреждение....
Наша старушка Земля? когда нибудь обидится на нас.
Но улетать нам будет некуда.
Ольга
5 августа 2018 в 21:55
Книга мне понравилась
Ольга
5 августа 2018 в 16:28
Книга мне понравилась
Ольга
5 августа 2018 в 14:48
Читаю и хочу еще читать! Здоровья Вам,талантливая женщина!
Виктория
5 августа 2018 в 13:55
не могу прочитать книгу !!!! почему????
Отзыв о книге Ревизор (Гоголь Николай)
Ира
5 августа 2018 в 13:06
Захватывающая книга!Невозможно оторваться!!!
читательница
5 августа 2018 в 12:52
Читается легко. Чистые и искренние отношения между героями настраивают на позитив. Читайте, не пожалеете!
Наталья
5 августа 2018 в 00:03
Прекрасная повесть, сожалею, что не прочла раньше!
Рекомендую к прочтению категории 30+, размышляющим от смысле жизни и её содержании.
Отзыв о книге Палата № 6 (Чехов Антон)
Я
4 августа 2018 в 22:45
На 1 раз.
Ольга
4 августа 2018 в 17:52
Замечатальная книга
Оксана
4 августа 2018 в 16:29
Замечательная книга! Всем рекомендую!
Диана
4 августа 2018 в 12:31
Заметила ошибки и опечатки, но книга, в целом, неплохая. Очень понятна написана система органов государственной власти. Иногда вставляются термины, которые не все знают, но которые хочется узнать. Очень полезную и основную информацию изложил Некрасов. Для начинающих юристов подойдет!
ЛЕНА
4 августа 2018 в 06:50
КЛАСС!
Отзыв о книге В школу (Барто Агния)
Time Стас
4 августа 2018 в 04:22
Очень понравилась книга ! Глобально мотивирует на поступки, действия, производство перемен! Нужная книга, если вы хотите изменится, и в лучшую сторону!
Дарья
4 августа 2018 в 04:02
Осилила только половину. Не могу сказать, что книга плохая, просто очень раздражает главная героиня. Одно время я увлекалась подобными историями, и везде героини боролись, что-то делали, получали за это, но все равно не сдавались. А здесь сплошное нытье: ох, я была таким чудным ребенком, а мамочка и папочка меня не любили. Ах, как я старалась угодить мужу, но какой же он злой. Ах я бедная, ах несчастная. Раздражает до такой степени, что героиню не жалко и не интересно, что будет дальше.
Елена
4 августа 2018 в 02:06
Благодарю сайт за размещение такой приятной книги.
Елена
4 августа 2018 в 02:04
Очень хорошая книга. Получила большое удовольствие.
Елена
3 августа 2018 в 21:36
Класс!
Елена
3 августа 2018 в 21:14
Веселый расскаж
Отзыв о книге А там (Варакин Александр)
Бойко Евгений
3 августа 2018 в 19:44
Высший класс!
Мне очень жаль, что эту книгу я прочитал в только сейчас. Думаю эта книга способна повлиять на взгляди и жизнь человека.
Подарю её своему сыну.