А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 201—225 из 10459.
Людмила
27 ноября 2018 в 20:54
Можно читать
Людмила
27 ноября 2018 в 18:39
Хорошая
Олег
27 ноября 2018 в 17:46
Книга из тех, что заставляет задуматься.
Людмила
27 ноября 2018 в 16:53
Для меня эта книга - отчасти открытие. Прочитала с большим интересом. Жаль, что автора уже нет в живых. Он бы многое нам ещё мог поведать тайного. Спасибо сайту за удобное чтение.
Сергей
27 ноября 2018 в 15:58
Дай Бог здоровья Вадиму Тиграновичу на долгие долгие годы
Сергей
27 ноября 2018 в 13:01
Потрясающе. Прочитал в 20-й с лишним раз...И снова в восторге)
Владимир Г
27 ноября 2018 в 12:13
Идиоты всех времён и народов....
Ольга
27 ноября 2018 в 11:56
Книга мне понравилась
Ольга
27 ноября 2018 в 11:55
Книга мне понравилась
Дмитрий
27 ноября 2018 в 11:14
Понравилась первая книга. Необычный сюжет
Отзыв о книге АНО - 2 (СИ) (Уланов Олег)
Александр
27 ноября 2018 в 10:47
Очень понравилось!!!!
Розалинда
27 ноября 2018 в 06:57
Прочла,как говорится, на одном дыхании...
Отзыв о книге Похищенная (Стивенс Чеви)
Дмитрий
27 ноября 2018 в 06:38
Шедевр.
Борис
27 ноября 2018 в 06:13
Дом тот оказался многоквартирным и просто переключая каналы попадаешь в гости от одной какашки к другой...
Екатерина
27 ноября 2018 в 05:33
Очень интересная задумка. Развязка неожиданная, быстрая, но,на мой вкус,немного не в тему.
Людмила
26 ноября 2018 в 22:22
Спасибо за предоставленную возможность, в очередной раз,
насладиться нашей классикой!
Отзыв о книге Дядя Ваня (Чехов Антон)
Анна
26 ноября 2018 в 22:12
Трогательная печальная история
Отзыв о книге Русалочка (Андерсен Ганс)
Лилия
26 ноября 2018 в 20:45
Книга мне очень понравилась. Она рассказывает о том, что трудолюбие, усердие, а самое главное искреннее желание способно изменить нашу жизнь, если мы действительно этого захотим.Книга очень светлая, и как хорошо, что в жизни до сих пор очень много добрых, отзывчивых людей.
Екатерина
26 ноября 2018 в 19:27
Сладкая сказка о любви. Читается легко. Сюжет слишком наивен. Мне лично не хватило драмы. Но было весело,легко и приятно читать. Отличный вариант, когда нужно расслабиться не засоряя мозг
Галина
26 ноября 2018 в 17:30
Книга понравилась
Ольга
26 ноября 2018 в 16:30
О, д-а-а-а !!!!!!
Владимир Г
26 ноября 2018 в 16:05
Классный рассказ.Советую прочитать.Авторы просто молодцы.
Светлана
26 ноября 2018 в 11:11
Читала....Вроде было интересно...а до конца так и не дошла... Странная книга
Светлана
26 ноября 2018 в 11:03
Мне книга тоже очень понравилась. Хотя на первых порах немного раздражал стиль бульварного женского романа. Но потом на это перестаешь обращать внимания - все читается очень органично. Рекомендую легкое "женское" фэнтези. Было бы еще интересно, если бы была часть про настоящую Раиннон в нашем мире)
Людмила
25 ноября 2018 в 22:32
Книга, дарующая Надежду
Отзыв о книге Черная Луна (Маркеев Олег)