А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 201—225 из 7099.
Анастасия
6 февраля 2018 в 12:21
Замечательная книга, выписала себе практически все фразы, много полезного и интересного, Спасибо!
Александр
6 февраля 2018 в 11:09
Великолепное произведение, я второй раз перечитываю!!!
Александр
6 февраля 2018 в 10:19
Жалко старика. Любил был честен а им пользовались
Отзыв о книге Бригадир (Тургенев Иван)
для того сайта, можно и без имени
6 февраля 2018 в 10:02
Действительно, книга не на русском,также желаю сайту скорейшего закрытия!!!!!!!!!!!
Елена
5 февраля 2018 в 22:06
Мне очень понравилась эта книга!
Влад
5 февраля 2018 в 21:46
эта книга мне понравилась.В ней есть немного смешного ,но в некоторых случаях трудно понять чья речь
Отзыв о книге Тоска (Чехов Антон)
Александр
5 февраля 2018 в 21:11
Странно как-то не поговорил с детьми не угостил дичью..
Отзыв о книге Бежин луг (Тургенев Иван)
Ольга
5 февраля 2018 в 20:21
Книга мне понравилась
Александр
5 февраля 2018 в 20:09
Закончилось прямо скажем не очень
Отзыв о книге Ася (Тургенев Иван)
KEH_MAKCIM
5 февраля 2018 в 17:34
Хотел бы узнать; а чем окончился конкурс? И в каком варианте опубликована эта книга? Скачал только страницы их того: "Юного Техника..." - в которым никто не пришел к общему знаменателю. Просто; никто никому ничего не присудил, варианты били... те еще... И дальше; автор свой вариант где опубликовал, и за что мне платить?
Михаил Банных
5 февраля 2018 в 17:21
Потрясающая книга ! Спасибо !
Стречень Татьяна
5 февраля 2018 в 15:27
Входит в 20ку моих любимых книг. Прочитав первый раз,долго не хотелось читать следующую книгу.Закрученный сюжет,герои,со сложным внутренним миром,и.конечно же,жизнь,ставящая всё по-своему,не предсказуемо.
Анюта
5 февраля 2018 в 15:02
Ставлю лайки
Отзыв о книге Мои звери (Дуров Владимир)
Анюта
5 февраля 2018 в 14:59
ОЧЕНЬ много Но интересно Кллас
Отзыв о книге Мои звери (Дуров Владимир)
олег
5 февраля 2018 в 12:46
бред бывшего "золотого мальчика"
Александр
5 февраля 2018 в 10:43
Год назад прочитал книгу "Если ты такой умный почему ты бедный" во время прочтения был сильный инсайт. Стал решительнее и некоторые проекты которые я боялся начать делать,уже сделаны!!! и все прошло нормально ничего страшного)))
Юлия
5 февраля 2018 в 09:35
Книга просто супер! На одном дыхании прочитала! Спасибо!!!
Людмила
5 февраля 2018 в 07:48
Отвратительнейшая книженция!
Невозможно читать эти гнусности, под каким соусом их не подавай! Нормального человека стошнит после первых же страниц. Это писал ненормальный больной человек и тем удивительнее, что это напечатали! Каким бы сладострастным и похотливым не был индивид, читать подобные мерзости, представлять их себе невозможно!!!
Не существует даже критериев оценки подобного опуса
Виктор
4 февраля 2018 в 20:36
Все правильно книга очень понравилась, посоветую знакомым прочесть её. Спасибо большое
любовь
4 февраля 2018 в 20:15
интересно, откуда у Ракитина столько секретного материала. все данные доскональны по убийству людей. все нюансы!. которые простой обыватель не знает до сих пор?как будто он там был сам и все сейчас рассказывает как там было.....
любовь
4 февраля 2018 в 20:09
как версия имеет место . но не очень правдоподобно. слишком опасно среди кучи не непосвященных людей.советские люди очень чувствуют чужака. может произойти ошибка и провал.очень неправдоподобная версия .но их добивали люди это правда. это недавно сказали эксперты на 1 канале.
ната
4 февраля 2018 в 19:11
сложно оценивать. понравилось. есть легкость и юмор. интрига до последней страницы. один раз прочитать приятно.
Ева.
4 февраля 2018 в 19:07
Удивительный рассказ! Три раза перечитывала. Такие правильные слова, и в тоже время они имеют обратный смысл.
Рита
4 февраля 2018 в 13:15
Книгу прочла с удовольствием, интересно, познавательно. Рекомендую.
Майстренко
4 февраля 2018 в 13:01
Очень интересно, познавательно! Легкий язык, написано талантливо, хочется читать не отрываясь.