А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 201—225 из 4603.
Владимир
28 июня 2017 в 15:20
Да уж , точно: получить "Хьюго" во времена золотых десятилетий фантастики, можно было только за великую книгу или великую идею в книге. Тут , по мне , как раз второй вариант
Тимур
28 июня 2017 в 14:59
Потратил время в удовольствие
Отзыв о книге Алые когти (Говард Роберт)
Оксинья
28 июня 2017 в 14:51
Читается с упоением, на одном дыхании. Спасибо!!!
витя
28 июня 2017 в 14:19
Класс
Любовь
28 июня 2017 в 11:10
Замечательно!!!
Владимир Г
28 июня 2017 в 09:43
Класс
Алексей
27 июня 2017 в 17:46
"Ежедневник" для каждого человека.
анна
27 июня 2017 в 15:47
очень понравилось
даниил
27 июня 2017 в 15:17
класс.спасибо большое.
Lena Rossi
27 июня 2017 в 13:51
Потрясающий детектив!Очень стильно и изящно написано!Открыла для себя этого писателя именно с этой книги и буду дальше знакомиться с его творчеством!Книга просто блеск!Читала ночь напролет-увлекательно безумно!!Всем советуюююю!!!
Владимир Г
27 июня 2017 в 11:17
Хорошая повесть.Редко пишутся хорошие книги-на это нужен талант,а он не так то часто встречается
Евгения Гончаренко
27 июня 2017 в 07:18
Очень понравилось. Оригинально, очень легко читается, у автора великолепный слог и чувство юмора. Я всегда знала, что Татьяна большая умница! Но книга, честно говоря, для меня открытие. Приятно поразила.
Унына
27 июня 2017 в 01:29
Чудесная книжка. Вот пойду и прошу кого-нибудь и попрошу прощения. И все будет хорошо и правильно.
Ольга
27 июня 2017 в 00:19
Книга мне понравилась
Людмила
27 июня 2017 в 00:06
Спасибо большое. Чудесная книга!
Николай Иосифович
26 июня 2017 в 21:37
Очень понравилась. Написана хорошо.
Ирина
26 июня 2017 в 20:15
Очень вдохновляющая книга.
Великий человек.
Спасибо ему огромное! И долгих лет жизни!
Кончиная Юлия
26 июня 2017 в 15:20
Отличная книга, про меня дуру!
Отзыв о книге Бревно (Шередеко Ян)
Олег
26 июня 2017 в 14:38
Благодарю Вас!
Петр Алексеевич
26 июня 2017 в 13:08
ништяк!
ааа
26 июня 2017 в 11:16
Хорошо написано
яна
26 июня 2017 в 03:39
Книга одна из моих любимых,отмечу,что мне безумно нравится вся серия"Королевские братство",а что касается автора,то я могу сказать ,что все её книги читаются очень легко.Мне иногда кажется что я на самом деле становлюсь свидетелем всего происходящего в действительности.Моя оценка 5.
Оливия
26 июня 2017 в 00:50
Подумай только, каким приятным и мирным местом покажется тюрьма после того, как я пробыл с тобой целый день. Я смогу отлично провести время в компании воров, насильников и убийц. В сравнении с тобой это на редкость приятные люди.
Отзыв о книге Озорница (Медейрос Тереза)
Кристина
26 июня 2017 в 00:49
Эта книга станет мощным толчком к восполнению любви к ближним и будущему избраннику. Я верю в это!
Ирина
25 июня 2017 в 22:06
Интересная книга,несмотря на распространенный сюжет,написана неординарным стилем.