А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 201—225 из 13647.
Елена
7 августа 2019 в 06:02
Коротко, просто, с глубоким смыслом... оставляет в сердце теплый след, а на душе радость!))))
Азат
7 августа 2019 в 06:00
Приятное чтение. Спасибо.
Людмила
6 августа 2019 в 23:21
Ок
Людмила
6 августа 2019 в 21:25
Ок
читательница
6 августа 2019 в 21:00
Прочитайте.
Отзыв о книге Аромат розы (Смит Джоан)
Анастасия
6 августа 2019 в 19:15
Большое спасибо за материал! Очень помог!
Отзыв о книге Рикэ-Хохолок (Перро Шарль)
Кошка
6 августа 2019 в 19:12
На слабую тройку.
Кошка
6 августа 2019 в 16:38
Мне понравилось, жаль постельное сцены смазаны.
Отзыв о книге А я права (Маккензи Рэчел)
данил климов
6 августа 2019 в 15:04
это очень хороший рассказ, советую всем прочитать его
эдуард
6 августа 2019 в 14:00
Книга понравилась. советую другим.
Алла
6 августа 2019 в 10:06
Легко, ненавязчиво ,с юмором
Отзыв о книге Альбом (Аверченко Аркадий)
леонид
6 августа 2019 в 08:21
судьба играет человеком...напряженный сюжет- почерк мастера.
Отзыв о книге Америка (Кафка Франц)
Дмитрий
6 августа 2019 в 07:58
Книга замечательная!
Елена
5 августа 2019 в 22:28
Благодарю Вас за эту книгу! Я получила огромное удовольствие от прочтения! Удачи Вам и добра! ❤️❤️❤️
Отзыв о книге КНИГА ДУХОВ (Кардек Аллан)
МАКСИМ
5 августа 2019 в 21:04
В тексте очень много ошибок!!!
Геннадий
5 августа 2019 в 20:19
Прекрасный рассказ.такой же автор.уважаю.
елена
5 августа 2019 в 19:49
клевая книга
Маруся
5 августа 2019 в 18:57
Ок
Отзыв о книге Я так хочу! (Коллинз Джеки)
Анастасия
5 августа 2019 в 18:48
мне очень понравилось это произведение, прекрасно провела время за чтением этой книги.
Отзыв о книге Ариэль (Беляев Александр)
95 лет
5 августа 2019 в 18:43
Хороший урок,для надменной любви...
Галина Б.
5 августа 2019 в 17:51
Замечательная поучительная книга, прочла на одном дыхании.
5 августа 2019 в 17:32
Мне эта книжка очень понравилась
Руслан
5 августа 2019 в 17:00
Очень интересная история о человеке, который, прожив приличный отрезок жизни, решил и не побоялся кардинально все поменять.
Отзыв о книге Луна и грош (Моэм Сомерсет)
Евгений
5 августа 2019 в 16:13
Новый гениальный идол для подростков в жанре мыльная опера. Повествование автора небезинтересно, но течет так же медленно и сонливо, как большая река. Цитата из первого тома: "
Квартал сменяется новым кварталом, перекресток — перекрестком, и ничего ровным счетом не происходит. "
Осталось прочитать процентов 20, но я не знаю смогу ли осилить это, очень хочется спать, ага. Советую к прочтению первой книги, а там уж сами решайте, продолжений штук пять.
Отзыв о книге Беглецы (Шустерман Нил)
школяр
5 августа 2019 в 13:46
мне понравилось особенно поворот в конце
Отзыв о книге Выстрел (Пушкин Александр)