А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 201—225 из 8499.
КнижнаяБелка
2 июня 2018 в 19:17
Книга просто замечательная, но вот очень интересно откуда растут руки у человека который её переписывал. На протяжении всей книги просто наитупейшие ошибки. У того болвана тире дауна вообще есть мозги , и он окончил хотя бы 2 класс. Если бы встретила этого человека сама лично испытыла бы на нём все самые мучительные и медленные пытки дикарей, так второго такого же дауна и рукожопа невозможно найти.
Александр Лившиц
2 июня 2018 в 19:08
Не мог оторваться, пока не прочитал до конца. Солженицин нервно курит в сторонке, Евгения Гинзбург настоящий классик1
Гость
2 июня 2018 в 18:15
наверное одна из первых и любимых книг про компьютеры, которые прочитал
Дима
2 июня 2018 в 15:30
Грустная история. Я даже слезу пустил
Екатерина
2 июня 2018 в 13:56
Господи, какая тяжелая и "гнусная" судьба у этой чудесной женщины! Сколько боли может перенести человек, сколько страха и как сердце все выдержало( Снять фильм нужно о Тамаре Владиславовне Петкевич, о ее судьбе и о пережитом. Читала книгу на одном дыхании, переживала всю боль вместе с этой удивительной женщиной, слезы не могла сдержать на протяжении чтения...Вечная память всем погибшим, всем невинно осужденным!!! Советую книгу 10 из 10, да, что там 10, все 1000 раз советую ее почитать и поблагодарить Бога за то, что у нас свобода выбора, возможность жить так, как мы хотим и любить жизнь...
Ольга
2 июня 2018 в 13:30
Как нам нужны такие книги! Несущие вечное духовное доброе очень нужное всем от мала до велика Ведь все до мелочей истина в этой книги.
Elena
2 июня 2018 в 12:01
Книга - супер!
Людмила
2 июня 2018 в 10:56
мудрость история человечества интересна как в книге, так и в фильме Повелитель зверей, созданный по книге. Прочитав книгу,есть над чем человеку задуматься. Прекрасное произведение. Благодарю автора. Автор от Бога во истину. Спасибо и тем. кто предоставил возможность прочитать книгу.
Шадриха
2 июня 2018 в 07:57
Благодарю. Я получила истинное наслаждение!
Ольга
2 июня 2018 в 07:19
Книга мне понравилась
В лад и мир
1 июня 2018 в 19:07
Хорошая книга, но не для меня)
Отзыв о книге Дай Мне! (Денежкина Ирина)
Максим
1 июня 2018 в 14:29
Эта книга показала мне смысл жизни, спасибо Р.Шарма!
Лизавета
1 июня 2018 в 14:18
Отличная книжка, на одном дыхании.. несколько часов) давно с таким упоением не читала.. спасибо огромное))
Ольга
1 июня 2018 в 10:20
это не отдельная книга, а часть предыдущей
Светлана
1 июня 2018 в 09:50
Помню эту книгу с советских времен. Тогда первый раз прочитала ее в журналах Семья и школа (не помню точно название). Но книга была как глоток свежего воздуха, заставила думать у плиты. учила творческому подходу, неравнодушию. заложила базу в кулинарную жизнь. а жанр такой вообще ранее не встречался, потряс очень. многое можно использовать и сейчас. Рекомендую
Владимир
1 июня 2018 в 09:31
Очень понравилась книга. Она дала мне много советов, с которыми мне стало лучше жить. Советую прочитать всем, не пожалеете!
Анна Пастушенко
1 июня 2018 в 08:40
Это лучшая книга которую я прочитала за последним лет пять.После прочтения книги ещё долго остаёшься под впечатление. В каждой строчке говориться о любви, по неволе начинаешь верить что она всё-таки есть.
Александр
1 июня 2018 в 07:56
Интересная книга, прочитал с большим удовольствием, рассказ затягивает с первых страниц.
Отзыв о книге Рой (Крайтон Майкл)
Любовь
1 июня 2018 в 07:44
Спасибо большое, за такую полезную книгу, которая несет в себе самую ценную информацию. После ее прочтения,я буду стараться,чтобы сохранить нашу семью,чтобы возродить любовь другк другу,как это было раньше!!! К этой книге я буду обращаться вновь,если мне нужна будет помощь! И теперь я её советую всем своим родным, друзьям, коллегам и просто знакомым людям. Любите друг друга,ни смотря ни на что!
Наталья
1 июня 2018 в 06:09
Живой,увлечённый Шукшин
Александр
1 июня 2018 в 04:37
Мне !! Понравилось . Читается легко .
Отзыв о книге Шахтер (Хорт Игорь)
Ольга
1 июня 2018 в 02:57
Книга замечательная! Читала не отрываясь и с удовольствием.
Отзыв о книге Грозные чары (Стюарт Мэри)
Рустам
31 мая 2018 в 22:17
Прекрасная книга! Легко читается, без преувеличений и хвастовства.
Кирилл
31 мая 2018 в 21:46
Очень интересная книга, жалко что Николая и Светланы нет в живых.
Ольга
31 мая 2018 в 20:34
Хорошая сказка