А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 201—225 из 5263.
Вован
2 сентября 2017 в 22:02
Ничем не хуже Холмса.
Вован
2 сентября 2017 в 21:58
Трилогия о Лафайете о'Лири мне понравилась, жаль нет продолжения
Вован
2 сентября 2017 в 21:53
Жаль, что нет в свободном доступе. Почти все книги прочитал. Рекомендую друзьям. Шикарно
Вован
2 сентября 2017 в 21:51
Лихой сюжет, до последнего так и не догадывался - кто же убийца
Отзыв о книге Нетопырь (Несбё Ю.)
Вован
2 сентября 2017 в 21:49
Реально, дурдом, к которому мы стремимся. Зачетная антиутопия
Отзыв о книге Слепая вера (Элтон Бен)
Вован
2 сентября 2017 в 21:47
Круто
Вован
2 сентября 2017 в 21:45
Присоединяюсь к аннотации. Нотомб -мастер слова!
Вован
2 сентября 2017 в 21:43
Под столом.
Вован
2 сентября 2017 в 21:41
Книга увлекательная. Кино после прочтения не зацепило. И все это Фрэнк провернул в реале. Уму непостижимо.Молодчик
Вован
2 сентября 2017 в 21:37
А как бы ты поступил на месте персонажа? Самые грязные стороны человеческой души распишет Люцифер своему сыну в книгах. Ставлю пять
Вован
2 сентября 2017 в 21:33
Занятная книжка. Но,думаю девушкам не понравится. Обильно приправлено матом, как и все книги Мавроди. Последняя часть эпопеи "Сын Люцифера"
Мусаев Муса
2 сентября 2017 в 18:34
Лучшая книга мне так понравилось что прочитал бы еще бесконечное количество раз.
владислав
2 сентября 2017 в 17:52
Отличная книга получил огромное удавольствие
Рамазан
2 сентября 2017 в 16:37
Третью не чокаясь.
Рамазан
2 сентября 2017 в 16:36
Третью не чокаясь
Юрий
2 сентября 2017 в 10:04
Столько сейчас всякой литература на эту тему , а Лев Николоевич это тогда уже сформулировал в своих возваниях. Что и говорить ГЕНИЙ.
Владимир
2 сентября 2017 в 05:10
Нормально
Евгений
2 сентября 2017 в 03:54
Как можно связаться с автором?
Федор Левин
2 сентября 2017 в 02:48
Самое положительное впечатление , много правды и это придает повести почти документальнвй характер . Ну а фэнтези неожиданно и приятно дополняет почти реалистичную криминальную историю своеобразно размешивая традиционный стиль жанра.
Нравится !
Евгений
2 сентября 2017 в 00:18
Спасибо Автору :)
хлоя-стефания
1 сентября 2017 в 20:54
Сочинить историю любви не так то просто,если автор излагает внутренними переживаниями внешний мир героев.Золушка-Карина,"обжегшись" в отношениях с противоположным полом,встречает не типичного для её круга мужчину.Но героиня не меняет реакцию на стимул-ей попался внутренне мягкий и вдумчиво-обходительный партнер.Карина ждет от него "бури",ненависти,эмоциональной глухоты.Но этого не происходит потому что героев захватила в плен любовь!Горовая-мастер.Прочту её всю что найду в инете.
Ирина
1 сентября 2017 в 16:40
Книга понравилась.
Пытаюсь воспользоваться техникой общения по принципу амортизации.
Больше пока получается анализировать, как надо было сказать...
По крайней мере, я вижу свои ошибки, затем разбираю их. А это уже немало.
Буду перечитывать ещё.
Соня
1 сентября 2017 в 13:45
Увлекательно, как и все, что пишет Чейз!Я не знаю есть ли еще книги об этих героях. Я прочитала залпом "Туз в рукаве" и "Врежь побольнее" - отлично провела время!
Ирина
1 сентября 2017 в 13:45
Мне понравилась книга. Советую.
Лариса
1 сентября 2017 в 13:38
Красивая сказка...читается легко....на одном дыхании...понравилось...спасибо Автору...