А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 8101—8125 из 9147.
Александр и Галина
2 марта 2016 в 08:43
Встреча с этой Книгой была большой Удачей и огромным Счастьем! Нам крупно повезло!!
Прочитавший
2 марта 2016 в 02:24
пятьдесят лет назад учительница русской литературы порекомендовала прочитать этот рассказ.
вот наконец то я прочитал.
жаль что так поздно
Юрий
2 марта 2016 в 00:24
Книга супер ! Виктор продолжайте дальше писать.
Ирина Зыкова
2 марта 2016 в 00:16
Перечитываю книгу. Спустя двадцать лет. И, как тогда, и смеюсь, и плачу над каждой страницей. Уже нет в живых Актрисы, но вот же она, вся здесь, перед читателем. С её огромной любовью к отцу, к жизни, к искусству. Протянула нам обнажённую душу, - возьмите её и не судите строго. Я так хотела подарить вам праздник, так, чтобы он остался у вас навсегда. Конечно, остался. Как фильмы и песни.
Как эта книга, написанная так искренне.
С уважением, И. Зыкова
Светлана
1 марта 2016 в 23:08
Отличный детектив,краткость-сестра таланта.
Илья
1 марта 2016 в 20:06
"Времени нет" - говорит сенсей в заключительном абзаце этой сильной книги её автор, Борис Стругаций. Его не было уже тогда, во время написания, в 2002г. Сейчас его, времени, совсем, видимо, не осталось...
Михаил
1 марта 2016 в 18:47
Удивительные идеи у этого великолепного писателя-фантаста. В свои 18 лет я с превеликим удовольствием прочел книгу "Ночной орел", а сейчас читаю своему сынишке. Браво, Александр Ломм! Рекомендую.
Stuukstly
1 марта 2016 в 17:12
Наконец-то настоящая философская научная фантастика! Как надоели эти "имеющие интригу" повести, которые суть одна и та же бытовуха, только в разных декорациях!
Цикл "Вселяне" рекомендую горячо!
А те, кто считает, что автор не прав или что книга скучная - ну так читайте бульварные романчики и однообразные фэнтези-боевики, на настоящую НФ не замахивайтесь:)
Людмила
1 марта 2016 в 12:50
Супер, понравилось
Отзыв о книге Безумное пари (Ли Гринвуд)
Мария
1 марта 2016 в 09:00
Великолепно! Прочитала всю серию по Пендергаста.
жж
29 февраля 2016 в 23:43
класс
Александр
29 февраля 2016 в 23:07
Смесь фантастики и сказаки, короче фантазка , средненько
Отзыв о книге Дан (Хорт Игорь)
kocks
29 февраля 2016 в 22:06
весьма достойно, живо, красочно, захватывает.
Любовь
29 февраля 2016 в 16:30
Необычный конец, очень интересно, но несколько затянуто повествование
Георгий
29 февраля 2016 в 00:39
Неплохой с французским чувством юмора психологический детектив
Отзыв о книге Бесприютный (Варгас Фред)
Владимир
28 февраля 2016 в 20:56
Это не ошибка. Вы поставили 5, а кто-то поставил низкую оценку. Вот и получился такой средний балл.
Владимир
28 февраля 2016 в 18:31
Владимир Белинский - это Виктор Суворов в освещении реальных, а не вымышленных под идеологическим, шовинистическим или каким бы то ни было прессом, событий и исторических фактов. Объективно оценивая и, что самое главное, подводя доказательную документальную базу автор раскрывает всю подноготную искривления истории, которую нам рассказывали в школе и в вузе.Кто не знаком с этим произведением- не может считать себя грамотной, развитой и, тем более ,интеллигентной личностью...
Татьянка
28 февраля 2016 в 16:49
Блестящая книга! Можно сказать, что писал ее внук доктора Булгакова.
Наталья
28 февраля 2016 в 16:03
Книга замечательная, очень понравилась. Почему то при оценке произошла ошибка - нажала на 5, а ставит 3. Моя оценка - 5+.
Всем, кто хочет от жизни большего - рекомендую к прочтению и действию!
Ольга Антохина
28 февраля 2016 в 11:44
Как и у многих тысяч "укушенных Севером", но уже не нужных ему, ностальгия по тем местам (по своей молодости?)) не лечится.
Вот и вчера вечером вспомнилась встреча с бывшим командующим Первой флотилией АПЛ КСФ Анатолием Ивановичем Сорокиным. Он тогда показывал книгу о подводной кругосветке,говорил, что факты в ней - его, а литературная составляющая - хорошего человека и такого же молодого писателя - моряка.
Конечно же, полезла в интернет и до настоящего времени оттуда не вылезла - не смогла оторваться от Вашей книги.
Огромное Вам за неё спасибо. Лучше не напишешь.
Кстати, не Вы ли работали с адмиралом Сорокиным в Западной Лице и в Москве?
Лариса
28 февраля 2016 в 08:17
понравилось, а где продолжение?
Сергей
28 февраля 2016 в 05:54
Отличная книга! Прочитал на одном дыхании.Спасибо автору!
Роман
27 февраля 2016 в 22:47
Прелесть! Словно пережил новую, другую жизнь.. Рекомендую
Руслан
27 февраля 2016 в 20:08
Отличная книга, хотелось бы продолжения
Ольга
27 февраля 2016 в 19:11
Очень трогательно прослеживается тема «фронтового товарищества» в духе Э.М.Ремарка, к судьбе «мальчишек», ставших героями.