А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 1—25 из 15060.
я
11 декабря 2019 в 06:09
читала, прикольно !
Отзыв о книге А и Е (Стульник Сергей)
Ольгв
11 декабря 2019 в 00:55
Книга мне понравилась
Владислав
10 декабря 2019 в 22:32
Наверно лучшая книга из всей серии.
Отзыв о книге Судный день (Уоррен Мерфи)
Настя 10 лет
10 декабря 2019 в 21:41
Задали по литературе рассказ"лошидиная фамилия"прочитать, в учебнике нету, на других сайтах в сокращении написано, нашла только у вас! Спасибо большое! Рассказ хороший мне понравилось, юмористический !
Ольга
10 декабря 2019 в 21:17
Книгу прочитала с удовольствием. Написана, действительно, с большой заботой о людях. Многое стало понятным и встало на свои места. С большинством утверждений согласна. Спасибо за проделанную работу.
Игорь
10 декабря 2019 в 20:44
Весьма приличное произведение, заслуженно получившее высокие оценки. Не фанат китайских авторов, но этот оставил самые приятные впечатления. Хотя и основная тема - "жуть кошмарная и мракобесие периода культурной революции", нет ни смакования жестокости, ни наслаждения низменными проявлениями, словом, не голливудский подход.
Вместо этого - аккуратно, как на картине тушью, прописаны чувства людей, очень далеких от аристократии. У кого то богаче, у кого то проще. Но духовность есть у каждого.
Стоит читать!
Отзыв о книге В долине лотосов (Гу Хуа)
Алина Таранец
10 декабря 2019 в 18:00
Как тепло становится на душе, когда читаешь о людях прекрасной души, какими были автор Ю.М. Лужков и Серёга. Это компас для взросления молодёжи.
Олег
10 декабря 2019 в 17:00
Очень жаль,что много книг захватил литрес!Приходится находить на других сайтах!
Олег
10 декабря 2019 в 16:58
Книга читается легко!Большой антисоветчины не нашёл!А в конце зону назвал концлагерем!
Hope
10 декабря 2019 в 16:17
Хорошая сказка, приятно было читать)
ЛЮБОВЬ
10 декабря 2019 в 16:12
ОТЛИЧНЫЕ КНИГИ!СПАСИБО АВТОРУ!
БОГДАНОВА ОЛЬГА
10 декабря 2019 в 16:01
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КНИГА
Осетин
10 декабря 2019 в 14:29
Я плакал. Мне искренне жаль, что такая участь постигла этот народ. Я безмерно благодарен Богу зо то, что у меня есть Родина, где с Божьей помощью могу жить я и мои дети!
Элеонора
10 декабря 2019 в 13:59
Спасибо большое за проделанную вами работу по созданию такого сайта, все сделано очень удобно для пользователя...
Наталья
10 декабря 2019 в 09:11
Очень интересная книга. ЕЕ можно отнести к религиозной литературе.
Наталья
10 декабря 2019 в 09:07
Интересная книга.Прочитала на одном дыхании.
Отзыв о книге Валерия (Марриэт Фредерик)
Полетов
10 декабря 2019 в 06:21
Книга отличная и женщинам тоже нравится
Полетов
10 декабря 2019 в 05:55
И фильм достойный
Полетов
10 декабря 2019 в 05:52
Хороший сборник
Земляной Виктор Константинович
10 декабря 2019 в 02:46
Спасибо за рассказ! Интересно, читается легко и довольно оптимистично в сравнении с большей частью современной фантастики!
Ольга
10 декабря 2019 в 00:42
Книга мне понравилась
Отзыв о книге Рассвет (Эндрюс Вирджиния)
Евгений
9 декабря 2019 в 21:08
Чехов мой любимый писатель, и этот его рассказ я, конечно же, перечитываю в который уже раз. И прихожу к мысли, что... одноименный советский фильм 1954 года точно так же обязателен к просмотру, как и сам рассказ! Если никогда не видеть фильм, то при чтении на слишком высокой скорости пролетают мимо сознания гениальные чеховские строки... Теперь убежден, что читать рассказ "Анна на шее" надо до просмотра фильма, перечитывать его тоже надо после просмотра, но без просмотра фильма обойтись никак нельзя!
Отзыв о книге Анна на шее (Чехов Антон)
Татьяна
9 декабря 2019 в 19:39
Спасибо, получила удовольствие от чтения. Сюжет диномичный постоянно развивающийся, невозможно оторваться.
Светлана
9 декабря 2019 в 19:32
Интересная книга, спасибо
Ната
9 декабря 2019 в 18:52
Сюжет растянут , много повторяющихся описаний, Санта барбара).
Отзыв о книге Всегда ты (Грегори Джил)