А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 1—25 из 4045.
Мария
23 мая 2017 в 07:47
Очень интересная, наполненная историческими событиями. Время проведенное за этой книгой пронеслось.
Андрей
23 мая 2017 в 05:06
Очень интересная книга,в детстве читал ,сейчас прочитал во второй раз
радо 66
22 мая 2017 в 21:44
давно,очень давно такой 720 градуссовый поворот не читал!Удивили,воссторгнули,и полегчало,Дай бог Вам еще авторское вдохновения и новых идей, Наздоровья,ЧТБЬ Б,ЛИ ЖИВЫ!
Отзыв о книге Банда 7 (Пронин Виктор)
Анатолий
22 мая 2017 в 20:41
Не смог дочитать даже до середины.Определение вакууму ,выданное автором,просто убивает.И не надо злобствовать в отношеннии академической науки.Все энергии на Земле преобразованная энергия Солнца.И никакой другой даже за горизонтом нет.Не советую читать.Фантастический бред низкого качества.Потерянное время.
алексей
22 мая 2017 в 19:15
моё личное мнение: всё что написано Стаутом не о Ниро Вульфе,как будто вовсе и не им написано,- осилил два десятка страниц...
Отзыв о книге Авантюристка (Стаут Рекс)
Руслан С.
22 мая 2017 в 17:37
В плане объяснений работы психики и упражнений, эти книги изумительны. Спасибо автору.
Изучение творчества Лоуэна А. лучше начать с этой книги.
Отзыв о книге Радость (Лоуэн Александр)
Летиция
22 мая 2017 в 17:12
Все эти рассуждения о едином мировоззрении нашего времени просто утопическая чушь. Все-таки такими темами должны заниматься специалисты. А это, с позволения сказать, просто сотрясение воздуха. Причем местами весьма вредное и злопыхательское, особенно там, где автор бросается в бой с Иисусом, видимо, чтобы почувствовать себя в той же весовой категории. Автор может и не глуп, есть некоторые интересные мысли, но вообще не понимает цели и сути духовного совершенствовании и завис в ложном состоянии "духовного обольщения".
Рождественский
22 мая 2017 в 17:01
Каргополов уже давно прославился имитатором духовности. За долгие годы своих изысканий он так и не смог побороть свою гордыню, при этом продолжает пудрить людям мозги своими ложными методами. Себе дороже будет практиковать по его системе, уже неоднократно были подтверждения, что его методы опасны для здоровья.
Катя
22 мая 2017 в 16:12
Прочитала с огромным удовольствием, залпом. Спасибо автору таких светлых строк! Он нам напоминает, что в жизни главное, а что пустяки. Спасибо сайту за приложенные иллюстрации!
Света
22 мая 2017 в 15:52
Очень интересная нужная книга благодарность автору за понятное изложение сложныз истин
Лариса
22 мая 2017 в 15:01
Отличное изложение!Читала с большим интересом.Спасибо автору.
Иван
22 мая 2017 в 13:24
Отличная книга. Будет ли продолжение?
Наталья
22 мая 2017 в 09:11
Я не успела прочитать
Владимир Г
22 мая 2017 в 08:41
Отличные повести и написаны мастерски
Салават
22 мая 2017 в 07:54
Мне очень понравилось. Представление, описание честности, смелости и мудрости оставляют приятное впечатление ... Также произведение заставляет(конечно же не против воли) гордиться родными местами, Природой и вообще Мирозданием... Спасибо Айдару Хусаинову за этот Труд!
Евгений
22 мая 2017 в 03:20
Хорошая, честная книга, вечная память автору
Антон Тихонов
21 мая 2017 в 22:23
Ох София, как же наивно полагать что все что пишут о духовности - полезно для души. Вообще о какой тут духовности можно говорить!!! Вы посмотрите как он пишет о Евангилие и о Христе - понимания ноль, а желание полить грязью льёт через край. Пишет про индийскую Ахимсу и сам же демонстрирует неоправданную агрессию и ненависть. Если ЭТО результат практик его школы, то на мой взгляд лучше такое "творчество" в духовном развитии обходить стороной!
Оливия
21 мая 2017 в 18:27
Приключения! Цыгане, дуэли, спасение из горящего дома, заговор, предательство, семейные тайны и даже пингвины... Но больше всего запомнились два спуска героев в шахту, сопровождавшиеся страшными авариями. Ничего подобного раньше не встречала
Отзыв о книге Розы любви (Патни Мери)
Ольга
21 мая 2017 в 17:10
Книга мне понравилась
наталья
21 мая 2017 в 15:44
это то что я искала много лет!! и хотя прочитала вашу книгу только в 2017-м это чудо!! мое вам благодарение и я знаю что мы с вами еще увидимся даже на физическом плане: у меня очень неординарная судьба
Оливия
21 мая 2017 в 15:22
Вновь с интересом перечитала. Финал предсказуем, но подобного сюжета раньше не встречала, как и множества эпизодов, оказавшихся для меня неожиданностью. Приятным сюрпризом оказалась история, связанная с доктором
sergei.karazei
21 мая 2017 в 15:12
Правда она всегда дорогу найдёт.
Оливия
21 мая 2017 в 15:04
Другой перевод на этом же сайте называется ,,Любовь к пропащему лорду".Качество перевода, на мой взгляд, примерно одинаковое.
Зоя
21 мая 2017 в 14:27
НЕ скучные, конечно!
Зоя
21 мая 2017 в 14:26
Только что послушала сама аудиокнижку, теперь хочу с дочкой почитать. Такая хорошая, добрая и мудрая сказка! Сюжет интересный, и размышления - н скучные и очень трогательные.