А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 1—25 из 14272.
Саша
20 октября 2019 в 10:33
Это превосходная книга!!!
Отзыв о книге Флатландия (Эбботт Эдвин)
Ольга
20 октября 2019 в 09:03
Спасибо огромное!
Павел
20 октября 2019 в 08:39
Очень хорошая книга
Отзыв о книге Белая пума (Лоуренс Р.Д.)
владимир сиротин
20 октября 2019 в 08:37
Потрясающая книга - да это реальные ДЕТСКИЕ ДОМА ......
Ольга
20 октября 2019 в 03:50
Книга мне понравилась
Пётр Дубинский
19 октября 2019 в 23:59
Спасибо огромное за Книгу! Прекрасное издание и очень удобные форматы.
Ольга
19 октября 2019 в 20:35
Книга мне понравилась
Светлана
19 октября 2019 в 20:26
Замечательный роман! С 1996 года перечитала раз 10
Светлана
19 октября 2019 в 20:23
Спасибо за удивительную, чудесную книгу. Ее можно навать настольной книгой для учителей и родителей-как не нужно поступать с детьми, чтобы не делать своих детей несчастными. Читала с удовольствием!!!
А Н Седов
19 октября 2019 в 17:53
Отлично!
Вера
19 октября 2019 в 16:30
Начало обещающее,но потом такая нудятина.
Екатерина
19 октября 2019 в 14:39
Большое спасибо! Эта книга для меня оказалась необычайнвм открытием. Дочитала со слезами.
Лариса
19 октября 2019 в 09:51
Моему возмущению нет предела! Как можно опубликовывать такой откровенный плагиат! Да ещё с такой хвалебной аннотацией. Модераторы, вы что - Аркадия Гайдара не читали? Даже фамилии и имена "автор" не удосужился изменить! Не ожидала такой беспардонности от данного сайта!!! Если вы уважаете своих читателей, выкиньте отсюда эту чушь и автора-плагиатора с его "нетленками"!!!!!!
Cem
19 октября 2019 в 08:51
Super
Любовь
19 октября 2019 в 03:44
Замечательная книга. Очень достоверно автор рассказывает о тяжелом послевоенном времени, о простых людях с непростой судьбой. Рекомендую к прочтению, особенно молодёжи .
Ирина
19 октября 2019 в 00:51
Посоветовали прочитать на занятиях в ШПР .. шок ..очень много плакала.. очень сильно переданы чувства , эмоции .. сколько же зла и жестокости так рядом
Евгений
18 октября 2019 в 23:27
Чепуха, хотя написано грамотным литературным языком. Удивлен, что дочитал до конца, хотел понять чем всё закончится. Непонимание главного героя, его поступков. Только интерес, что он выкинет в следующий раз держит в напряжении и заставляет читать дальше. Может на это и рассчитывал автор
ХМЕЛЕВСКАЯ ГАЛИНА. ДОКТОР КУЛЬТУРОЛОГИИ
18 октября 2019 в 21:21
ОЧЕНЬ СЛОЖНО НАПИСАНА КНИГА. МНОГИЕ ВЕЩИ ВЕРНЫ, ОДНАКО ЕСТЬ КНИГИ, ГДЕ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ВСЕЛЕННОЙ СКАЗАНО ДОСТУПНЕЕ ШИРОКИМ МАССАМ - ЧЕРЕЗ ВРАЩЕНИЕ. ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ. а У Эдуарда Шюре приведена девятиуровневая энергетическая структура устройства вселенной, а у Блаватской Е., Анни Безан, у Александра Клизовского хорошо разъхяснено устройство 7 тел человека -видимого физического и 6 невидимых, раскрыто, что их них относися к душа и что - к духу. Более того, глубже раскрыта триада тонких тел. из которых состоит дух - кармическое. буддхическое тела и искра Божия. Там все так ясно, доступно, никаких тебе не нужных народу формул! А Левашов так намудрил, хотя многие вещи хороши- например механизм действия сокращения популяции кроликов! Жаль, что он не действует на китайцев, и они не умирают, а мигрирует , да и других народов. индусов,например! Наверное здесь надежда на сознание. они же люди! Им (народам юга!) бы надо не мигрировать на чужие территории, а включить разум и начать
ограничивать, регулировать рождаемость! Ведь не для размножения создан человек!!! Более книгу читать не буду! Завлекательное название. но в чем же состоит предупреждение. -не ясно!ё В других источниках это раскрыто убедительнее! Например, объяснение эволюции человечества, ее направление дано выше названными авторами дано блестяще! Человечество эволюционирует, сосредотачиваяю в каждую космическую эпоху на развитии, последовательном. одного из семи тел. и эпох цивилизационных (лемурийская. атлантическая, современна ....будет 7. тут все ясно, как влияют космические энергии на восхождение и упадок народов и цивилизаций. Наклон земной оси, поднятие и опускание континентов.
Короч -из тех моментов интересных и что-то углубляющих, которые есть в книге - я ее не буду больше читать, тем более распечатывать!
Stalker
18 октября 2019 в 20:35
О.Приходько - мастер жанра, до того как я начал читать его произведения, мне посчастливилось посмотреть фильм "След оборотня",отличный сюжет, великолепный сценарий, который был написан автором. Прекрасная работа актёров Баринова, Горбунова, Долинского, Волковой, Дрозда. Теперь с удовольствием читаю его книги. Что и вам советую.
Зинаида
18 октября 2019 в 18:16
Очень неплохо
Ольга
18 октября 2019 в 17:17
Книга мне понравилась
Людмила
18 октября 2019 в 16:26
Скучно
Валентина
18 октября 2019 в 16:13
Да, я получила огромное удовольствие от этой поучительной и нужной книги. Эту книгу можно сравнить с нашим "ДОМОСТРОЕМ", не в плохом понимании. Только взаимоотношения между любимыми рассматривается на современных понятиях. Рекомендацию получила от знакомого и ему очень благодарна. А Вам, сотрудникам ЭЛЕКТРОННОЙ БИБЛИОТЕКИ выражаю, искренне, благодарность за предоставление бесплатного скачивания... Это большое подспорье для определенной категории людей, да и Вы сеете доброе, полезное
Владимир
18 октября 2019 в 12:02
Очень благодарен за прекрасную книгу!
Артём Яровой
18 октября 2019 в 11:30
Читаю из раза в раз! Вдохновляюсь снова и снова! Рекомендую и дарю друзьям!!!
Отзыв о книге Смысл жизни (Грив Бредли)