А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 1—25 из 13692.
Читатель
26 августа 2019 в 01:27
Шикарная книга! Всегда любила Жюль Верна . Всем советую!
Абрам
25 августа 2019 в 20:51
Очень хорошо написано, легко читается, реально захватывающий сюжет. Чтобы проветрились мозги - самое то!
Отзыв о книге Чужое лицо (Тополь Эдуард)
Елена
25 августа 2019 в 19:06
Интересно.не скучно. Советую тем,кто любит мечтать и фантазировать.
Отзыв о книге Зачарованная (Блэк Холли)
Снежана
25 августа 2019 в 18:18
Почерпнула для себя ценную информацию.
Макс
25 августа 2019 в 18:07
Книга потрясла до глубины
Леся
25 августа 2019 в 16:45
Русская народная сказка «Репка» очень простая и доходчивая.
Отзыв о книге Репка (Сказка Русская)
Владимир
25 августа 2019 в 16:14
Замечательный роман, основанный на документальной основе. Великолепен стиль изложения.
Виктор
25 августа 2019 в 16:00
Книга хорошая. Написана очень доступным языком. Я читал её, когда мне было лет 7-8. Почти 60 лет назад. Что немного испортило впечатление сейчас, так это очень плохие копии иллюстраций из неё. А кое что из них вообще пропущено.
Надежда
25 августа 2019 в 15:36
Изначально мне попала в руки книга"Руны судьбы" и она очень мне понравилась,по раскрытию сюжета,стало понятно,что это продолжение чего-то и мне захотелось узнать всё.Теперь благодаря вашему сайту я прочла всю исорию Жуги.Это очень здорово. Книги потрясающие. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Отзыв о книге Кукушка (Скирюк Дмитрий)
Анна
25 августа 2019 в 13:53
Роман читала на одном дыхании
Елена
25 августа 2019 в 13:40
Я не знаю что написать,просто читайте,может прочитав, в мире появится еще человек, который станет уважать этих людей и страну,которую они заново создали
Отзыв о книге Исход (Леон Юрис)
Александр
25 августа 2019 в 12:48
Замечательная книга! Рекомендую к прочтению тем, кто занимается наукой, инженерным делом и другими видами творчества.
Ирина
25 августа 2019 в 11:41
Книга читалась очень легко и с удовольствием.Действительно,это документальное повествование настолько захватывало!Читали с сестрой по очереди.Выхватывали друг у друга,пока занята делами одна-читала другая!
Спасибо за историю жизни Печерских монахов, монастыря,за жизненную мудрость и советы для православного человека.
ОЛЬГА
25 августа 2019 в 11:40
Книга навеяла воспоминание детства. И у нас был сад,и мы радовались каждой весне. Яблони, и впрямь,как люди умеют и приласкать и приютить. Наши смотрели в окна дома и так было уютно с ними и летом и зимой. Люблю этого писателя и его произведения.
Валера
25 августа 2019 в 10:26
Книга очень понравилась прочитал все четыре СУПЕР.Но интрига со Скаррином
осталась так что продолжение могло бы и следовать,было бы интересно почитать продолжение.Но в целом четверокниже супер пупер.СПАСИБО за душевный роман.
Дмитрий
25 августа 2019 в 03:10
Интересный сюжет развития!
Дарья
25 августа 2019 в 02:05
Очень полезно почитать ВСДшникам, если у вас есть голова на плечах, то поможет решить многие вопросы, не обращаясь к помощи врачей и медикаментов. Проверено на собственном опыте.
Смех
25 августа 2019 в 01:29
Хорошо. Мне понравилось.
Макс
24 августа 2019 в 18:11
Ну и наконец, никакой Элеоноры Аквитанской история не знает - была Алиенора Аквитанская!
Макс
24 августа 2019 в 18:05
А где царица Савская, где первая жена Мухаммеда - Хадиджа, где Таис Афинская, императрица Феодора, Диана де Пуатье? Любая из них - куда более выдающаяся фигура, чем Софья Перовская или Надежда Крупская. Кстати, если уж включили последнюю - странно, почему нет Раисы Горбачевой, чье политическое и интеллектуальное влияние быдо в свое время куда большим, чем влияние Крупской
Макс
24 августа 2019 в 17:26
Крайне тенденциозный и странный подбор. Огромный временной и национальный перекос в сторону XX века и России. При выпадении куда более значимых фигур того же периода, в т.ч. из России.
Всего 11 женщин до XVI в.!!!???
Но даже по XX веку не включить Эвиту Перон - наиболее яркую личность, оказавшую огромнейшее воздействие на духовную атмосферу и социально-политическое развитие всей Латинской Америки и за ее пределами?!
Не включить Грейс Келли - настоящее воплощение женской мечты - единственной голливудской звезды, ставшей настоящей принцессой?!
В общем, это не книга, а трэш.
Вера
24 августа 2019 в 17:01
Добрый рассказ. И как хорошо автор рассказывает о встречах родственников.
Орехов Александр Григорьевич-пенсионер со стажем
24 августа 2019 в 16:59
Мне удивительным образом повезло в том, что я всё-таки прочитал замечательный роман Горпожакса Гривадия :"Джин Грин- неприкасаемый"А, дело всё в том, что первую часть этого романа мне привёз сын, а второй части у него не оказалось , тут вспомнил об этом сайте и О, чудо-нашлось продолжение.Впрочем, это предисловие, а о романе единственно, что можно сказать-отлично написанная и легко читающаяся вещь с которой хорошо коротать досуг.Большое спасибо автору и пожелание ему миллионов читателей.
Наташа
24 августа 2019 в 15:59
Книга очень понравилась. Моя первая книга которую я прочла на этом сайте, сайт меня приятно удивил удобно расположенной прокруткой страниц.
rdx0
24 августа 2019 в 15:07
Большинство - из тех, что я уже сохранил в своей коллекции. Я-единомышленник автора