А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 1—25 из 7836.
Виктория
20 апреля 2018 в 20:58
Одна из лучших книг, которую я когда-либо читала!!!!
Аля Лис
20 апреля 2018 в 19:28
Книга хорошая, мне понравилась. Не смотря на то, что я читала все книги мне было интересно. Были недочёты, такие как не перенос строки или небольшие грамматические ошибки, но это пустяки. В целом, хорошо.
Отзыв о книге Лес секретов (Хантер Эрин)
Валентин
20 апреля 2018 в 17:00
Читается взахлёб
Джамшед
20 апреля 2018 в 15:35
Отличная книга!!!
Павел
20 апреля 2018 в 12:14
Для романтиков и любителей приключений.
Михаил
20 апреля 2018 в 12:09
Шукшин красавчик
Вячеслав
20 апреля 2018 в 05:29
Мне понравилось.
Рамазан
19 апреля 2018 в 20:12
Мне понравилось.
Спасибо сайту,спасибо автору.
Нет современного дерьма.
Окунуться в светлое время СССР!
Отзыв о книге Девчата (Бедный Борис)
Лариса
19 апреля 2018 в 20:01
Это моя самая любимая книга.с нее начиналась любовь к криминальному чтиву.Многое сейчас, спустя годы кажется немного наивным,но когда ее читаешь в 14 лет(в первый раз),а потом перечитываешь,как минимум,раз 20,а еще,когда пропадает интерес к чтению,берешь "Тонкую нить" и все....После нее все остальные книги читаешь в запой.Знаю наизусть,нравится безумно,советую почитать!!!!!
Отзыв о книге Тонкая нить (Наумов Яков)
Владимир Г
19 апреля 2018 в 19:51
Написано прилично,но вот представления о России почерпнуты из высказываний диссидентов и не очень честных русских...
Сона Бадалян
19 апреля 2018 в 14:31
Несказанное удовольствие читать эти четыре книги гениального Кларка. Его мысль летит в бесконечные просторы Вселенной и Ведет нас за собой. Книги захватывают сюжетом с первых страниц и не отпускают до последней. Очень хотелось бы, чтобы эти книги были бы прочитаны сильными мира сего, и чтобы они задумались бы над тем, как хрупок и неповторим наш "вид". Как говорили и не раз герои Кларка главное, чтоб была любовь и чтоб люди ну переставали удивляться, чтоб люди не переставали стремиться к познанию окружающего их мира, и чтоб дошли в этом познании к ПОНИМАНИЮ....
Наталья
19 апреля 2018 в 14:08
В наше время, когда качество языка упало ниже некуда, язык Ильиной - просто бриллиант.
Наталья
19 апреля 2018 в 14:07
Отличный сюжет, очень качественный перевод. Читать было невероятно интересно.
Отзыв о книге Брат Гримм (Расселл Крейг)
Бэн-Леон
19 апреля 2018 в 12:26
Прекрасная книга не только для истинного иудея,но в первую очередь для "тем более" не иудея.Зная фундаментальные кирпичики современного верования,можно с лёгкостью достроить и остальную конструкцию .Большое спасибо за полученные знания и удовольствие.Пользуясь ссылками автора,продолжу изучение по данной теме.
Татьяна
19 апреля 2018 в 11:55
Мне уже много лет, но я с детства помню и люблю замечательные рассказы о Ленине Зои Воскресенской!Особенно молодым родителям стоит их почитать.Рассказы З. Воскресенской помогут им воспитать своих детей достойными людьми.К сожалению, у меня нет этой книги.
Отзыв о книге Секрет (Воскресенская Зоя)
Сергей
19 апреля 2018 в 11:37
Реалистично, завораживает, читать интересно одновременно знакомишься с историей и людьми, интересен быт и нравы персонажей, одно печалит что люди не изменились и кругом опять одни и те же Борджиа и убийцы когда же наступит мир на земле. Спасибо за качественный перевод.
Владимир Г
19 апреля 2018 в 10:39
Финал просто прелестный
Владимир Г
19 апреля 2018 в 09:40
Да-это дикари....
Злата
19 апреля 2018 в 09:25
Потрясающая книга, идеальная первая книга по кинологии для детей)))
пятихатка
19 апреля 2018 в 07:22
Книга выше всяких похвал.
Захар
19 апреля 2018 в 00:01
Такие книги надо обязательно читать.
Антон 77
18 апреля 2018 в 23:56
Емко и понятно .
пятихатка
18 апреля 2018 в 23:24
Время упущенных возможностей.
Исаак
18 апреля 2018 в 23:06
Книга для меня открыла много интересного и полезного. Для того чтобы понять суть данной информации, необходимо прочитать первоисточник Тору. На уровне интуиции я многое чувствовал, но не мог ни как сопоставить временные рамки. Теперь все встало на свои места.
Огромное спасибо автору за столь сильный и кропотливый труд! Уважение и Благодарность!
Ильдар
18 апреля 2018 в 21:48
Классная, весёлая книга.