А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 1—25 из 6238.
Ингушка 06
10 декабря 2017 в 21:04
Это просто самая луууучшая книга!
Тимур Алдошин
10 декабря 2017 в 18:44
Перечитываю не первый раз, творение гения вновь и вновь являет свою неисчерпаемость - параллельно возрасту взрастающей моей мудрости. Рекомендую всем, кого уже настигла пора задумываться о Входе и Выходе.
Отзыв о книге Ultima Thule (Набоков Владимир)
Alzira
10 декабря 2017 в 17:34
I love it!
Отзыв о книге The Collector (Fowles John)
Изольда
10 декабря 2017 в 17:15
Отлично!
Игорь
10 декабря 2017 в 16:55
ПЕРВАЯ КНИГА о войне. Удивительно, почему я раньше о ней ничего не слышал. Нужна реклама и переиздание таких книг.
Отзыв о книге Буря (Эренбург Илья)
сергей
10 декабря 2017 в 11:46
Очень понравилась книга легко читаеться
Владимир
10 декабря 2017 в 10:13
Хороший добрый рассказ
Евг
10 декабря 2017 в 08:44
Испоганили книги форматами. Где же формат pdf?!
Ольга
10 декабря 2017 в 01:17
Очень добрая, спокойная, приятная в прочтении книга. Подойдет детям от 5лет. Рассказ о девочке Кате (Катрусе), о ее "взрослой" жизни - ведь ей исполнилось 5 лет ! - она уже большая. Об ее жизни в коммунальной квартире, взаимоотношениях с соседями:детьми и взрослыми, о том, как ездили отдыхать с родителями, о бабушке с Дальнего востока, о походе с папой на рыбалку, о катании с горки, потом и о школе - все так неспешно и просто. Моим детям и мне понравилась эта книга.
Ирина
9 декабря 2017 в 22:54
Прикольная книга. Интересно почитать
Чиж
9 декабря 2017 в 21:16
Начала читать книгу несколько лет назад. Очень понравилось. Из-за навалившейся учёбы пришлось кинуть, не закончив эту книгу. Но автор настолько заинтриговал историей, что спустя несколько лет я вернулась к ее прочтению
Ирина
9 декабря 2017 в 19:36
Очень красивые описания природы: даже захотелось побывать в тех краях, увидеть всю эту красоту. Интересны характеры людей на судне, не говоря о ситуациях, в которые они попадали. Но удивительней всего то, что очень интересно было читать и вникать во всю сухую информацию, касающуюся реальной работы на судне.
пётр
9 декабря 2017 в 19:14
очень хорошо
E.
9 декабря 2017 в 19:09
Интересно
Владимир Г
9 декабря 2017 в 17:22
Приличная повесть.Тут уж нечего сказать
Елена
9 декабря 2017 в 16:07
Очень понравилось.окунаешься в природу. Увлекательно!
Валентин
9 декабря 2017 в 14:18
Книгу читал, чуть живот не надорвал. Автор большой молодец. Создает такое веселое настроение.
Борис Ташпиков. Мой дед Таспек. я - мариец!
9 декабря 2017 в 13:53
Благодарю за мужество и человеческий подвиг. Ваше творчество - пример трудолюбия и глубокого патриотизма!
Мой дед Таспек. Я - мариец!По женской линии я - ариец По легенде, наша пра, пра мама, пришедшая с неба - Богиня. Я понял, что мы первоначально жили в Зап Сибири. Занимались земледелием. Кстати, сеяли рожь. Мы сохранили в первозданном виде название космического злака: рожь - это уржа. Больше ни у какого народа нет точного названия, как у нас. Как вы думаете, может быть, мы были в составе киммерийцев или киммарийцев!Можно нас назвать из рода асов? Учился в педучилище с нами Тазеев (река Таз). как скажете, я ошибаюсь?
Александр
9 декабря 2017 в 09:14
Отличная книга, думал сначала если написала женщина, то хрень окажется, а нет! Довольно интересно и что понравилось с юморком))
ксения
9 декабря 2017 в 08:29
Книга очень понравилась.она будет полезна молодёжи,ведь их не понимают!автору всего доброго и ждём с нетерпением новых книг.кстати,ваши произведения используют как аргументы в сочинении ЕГЭ.ещё раз спаси Господь
Ирина
9 декабря 2017 в 07:53
Красиво
олег
9 декабря 2017 в 01:27
хорошая книга
Владимир
8 декабря 2017 в 20:02
Книга познавательная но как её применить на практике не придумал
Рамазан
8 декабря 2017 в 10:36
4+
Алекс
8 декабря 2017 в 10:33
Мда.... Буратино нервно курил в стороне, стоя рядом с огнетушителем, пока барин развлекался в бане.
Отзыв о книге БАНЯ (Толстой Алексей)