А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 1—25 из 3238.
Анатолий
26 февраля 2017 в 09:24
Правда,полуправда,ложь.
Отзыв о книге МАЙЯ ГОРИНА (USER)
Ольга
26 февраля 2017 в 03:01
Читать можно не отрываясь.О любви, дружбе,потерях любимых и друзей. Написано с горечью, ненавистью к войне.ТАКИЕ КНИГИ ТОЖЕ НЕОБХОДИМО ПРОЧЕСТЬ.Мне понравилась книга, если можно так сказать(((
Svetlanka
26 февраля 2017 в 00:37
Давно не читала столь проникновенный истории. Слёзы текли рекой. Рекомендую прочитать тем, кто теряет веру в себя и добро... помогайте близким меняться в лучшую сторону.
Отзыв о книге Сожженная заживо (Суад)
ольга
25 февраля 2017 в 22:28
ольга
25 февраля 2017 в 22:26
Мне очень нравится но очень длинный рассказ
Елена
25 февраля 2017 в 21:26
Прекрасно!
Ирина 77 летЧ
25 февраля 2017 в 18:24
Читала долго.Сердилась-что в моем возрасте не интересны банальные адюльтеры.Что уже давно надо читать эзотерику.Но вставные главы-очень интересны-и понуждали к продолжению чтива
Милена
25 февраля 2017 в 17:30
Всех жалко
Ольга
25 февраля 2017 в 14:36
Книга мне понравилась
Владимир Г.
25 февраля 2017 в 13:24
Грязь войны-она интернациональна.....
Владимир Г.
25 февраля 2017 в 12:55
Пережить Освенцим не просто,практически невозможно........
ФИРУЗА
25 февраля 2017 в 11:20
Спасибо за удовольствие!!! Очень живо написано. И исторический ракурс так же интересен.
Сергей
25 февраля 2017 в 09:29
Книга понравилась.Есть-ли продолжение?
ТА
25 февраля 2017 в 04:15
Очень примитивно.
софия
25 февраля 2017 в 01:00
я выросла на книгах Сахарнова. И всегда мечтала стать океанологом, и всё благодаря его удивительным рассказам. росла еще в советском союзе, в узбекистане где моря-то толком не было. и морскую жизнь познавала по его книгам, рифы, кораллы, рыбы, цвета моря... путешествовала в мечтах и всё по его рассказам и странам. Наверное это сильно повлияло на мое будущее. я много путешествую. Точнее вся моя жизнь это постоянная смена стран -- экзотических и не очень, опасных и беззаботных мест. океанологом я так и не стала. Но всегда с теплом вспоминала те книги из детства. Сейчас мне 45, и я случаино наткнулась на его произведения на интернете! и залпом опять всё перечитала как когда-то в детстве.
Я очень благодарна Сахарнову, и я точно знаю я буду читать эти книги моим внукам, обязательно! :)
Наталья
24 февраля 2017 в 23:26
Мне почему-то больше понравилось, чем ото (хоть и просили не сравнивать). Очень надеюсь на продолжение
Отзыв о книге Кнопка (Руда Александра)
Роман
24 февраля 2017 в 22:52
Читал до этого книги Darrella гончие Бафута,перегруженный ковчег и другие.Очень хорошо...Еще до армии.Решил сейчас сначала всего автора перечитать.Оказалось начал читать до его смерти в 1995.Честно был в шоке,не пробивалась слеза,хотелось просто разрыдаться...Эта книга порадовала меня также,как и те 25 лет назад...Проглотил за два дня...Буду читать другие.Теперь каждый год 30 января буду вспоминать и поминать Классного писателя и отличного человека,весь мир не может ошибаться.Сколько бы еще написал...И сколько бы еще спас животного мира...
Юрий
24 февраля 2017 в 18:59
Слабее предыдущих
Евгения Владимировна
24 февраля 2017 в 13:38
Прекрасная книга, прочла с удовольствием, почти не отрываясь. Спасибо тем, кто разместил её на сайте и конечно же, моя благодарность автору, так щедро поделившемуся с нами своим талантом.
ЕЛена
24 февраля 2017 в 12:30
Очень понравилась ,особенно когда ждешь продолжение
Георгий
24 февраля 2017 в 11:02
Здравствуйте. Книга В.Л. оставила сильный след, прибавила сил, уверенности двигаться дальше по реке неизведанной жизни!!! Спасибо огромное.
Отзыв о книге Куда жить (Леви Владимир)
Алла
24 февраля 2017 в 07:45
Такое было страшное время.Ужас.Но ведь они сами пришли к нам.Немцы тоже насиловали и убивали....Это война.
Галина
24 февраля 2017 в 07:42
Потрясающе!
В первой половине книги меня заварожила описательная часть Рима, параллельно вплетались эмоции взрослеющей Вероники. Тетушкины переживания немного утомили, но исповедь.. Последние несколько страниц показались мне вихрем. Очень советую прочитать книгу.
Мария
23 февраля 2017 в 22:23
Читала всю серию не возможно оторваться.Супер.Мне очень понравилось.
Ольга
23 февраля 2017 в 12:05
Замечательный автор, замечательная книга
Отзыв о книге Нунивак (Рытхэу Юрий)