А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 3726—3750 из 6255.
Надежда
15 декабря 2016 в 10:32
Книга неполная. 72 глава обрывается на полуслове и дальше идет снова первая глава.
Отзыв о книге Whispering Nickel Idols (Cook Glen)
Григорий
15 декабря 2016 в 09:54
Назад во времена юности. Интресный сюжет, неординарный.
Отзыв о книге АНО - 2 (СИ) (Уланов Олег)
Ольгв
15 декабря 2016 в 07:48
Неплохая книга
Екатерина
15 декабря 2016 в 07:47
Спасибо автору за прекрасную книгу,прочитала на одном дыхании ..
Ольга
15 декабря 2016 в 00:15
Просто супер! Потрясает до глубины.
Елена
14 декабря 2016 в 22:45
Фильм лучше
Отзыв о книге Кадриль (Суханова Наталья)
Дмитрий
14 декабря 2016 в 16:47
трэш
Отзыв о книге ТЛЯ (Шевцов Иван)
фарида
14 декабря 2016 в 16:31
Мне понравилось,Есть все-и горе и радостьОбида и слезы,Но как здорово все заканчивается,И суть такова:ЛЮБОВЬ СЧАСТЬЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В СЕМЬЕ,СЕМЬЯ-ДОМ ДЕТИ И ЛЮБИМЫЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК РЯДОМ,4243
О. К.
14 декабря 2016 в 01:15
События книги - середина прошлого века, но параллели можно провести и в наше время. Хорошая книга.
Ольга
14 декабря 2016 в 01:10
Читала книгу на бумаге, приятная добрая история .для зимнего вечера.
лана
14 декабря 2016 в 00:56
Эту книжку я прочитала быстрее предыдущих Осталось прочитать всего 18 книг. Все под одну гребенку, ночитать все-таки хочется. Конец немного не тот, который я ожидала и люблю, рн прочитать и забыть..
*Bruli]{_
13 декабря 2016 в 23:47
Не знаю почему так мало звезд, но книга шикарная. Очень интересный сюжет. Особенно затронуло то, что когда он разыскал ее, на крыльце он увидел свою 5-нюю дочь..очень затронул момент. Советую читать всем!
Отзыв о книге Три ночи (Маллинз Дебра)
Ольга
13 декабря 2016 в 20:49
Книга мне понравилась
сезим
13 декабря 2016 в 18:24
очень хорошая книга.Было интересно прочитать и сравнить с книгой Яна.Они обе хороши.
Оля Добрая
13 декабря 2016 в 17:58
Добрый, светлый. Последние три страницы читала сквозь слёзы.
Александра
13 декабря 2016 в 12:06
Удивительная история прекрасной,умной и сильной женщины, не оставляет равнодушным, заставляет мыслить, сопереживать,взглянуть по другому на многие вещи...
Натали
13 декабря 2016 в 05:27
Когда перед тобой настоящая любовь, хочется жить! Присутствие её ощутимо во всем. Она или есть или её нет. К сожалению такая любовь бывает чаще всего в книгах. Спасибо за то, что мы видим , какая она должна быть настоящая, чего к сожалению редкость в реальной жизни. Я рада за героев.
Отзыв о книге Он не ангел (Ховард Линда)
VLADIMIR
12 декабря 2016 в 22:46
Это дети с отвлеченным умом,физические возможности ограничены,они живут собственными эмоциями и в собственном мире,построенном воображением.Они впадают в крайности,либо гении,либо преступники.
лана
12 декабря 2016 в 22:28
Думала не дочитаю, но конец был такой-какой я люблю.И теперь жалко, что книжка закончилась.Прочитал 5 кнпг Леклер, но на очереди еще много. Все буду читать.
уауа
12 декабря 2016 в 21:31
супер
Ольга
12 декабря 2016 в 21:12
Книга мне понравилась
Ибрагим
12 декабря 2016 в 19:02
Это самая трогательная книга,которую я прочитал за всю свою жизнь...
sergei.karazei
12 декабря 2016 в 18:36
Заврался старик Фрид.Сам упоминал чтобы врать-память нужна.Скучная лживая антирусская хрень.
Анастасия
11 декабря 2016 в 22:44
Хорошая книга, прочла и остальные его книги, живые и с юмором.
Ольга
11 декабря 2016 в 22:18
Книга мне понравилась