А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 3726—3750 из 4922.
иванова нина петровна
31 марта 2016 в 16:17
слава нашим ребятам прошедшим такой героический трудный путь Огромное спасибо т Шурыгину В написавшему эту книгу о наших солдат
дыана
31 марта 2016 в 13:10
очень много читать можно скоротить пожалуста.
вимьт
31 марта 2016 в 13:07
ужас.....фу...................................бе............
Лариса
31 марта 2016 в 11:23
Книга отличная! Я давно искала ответы на свои вопросы и вот, здесь все ответы и примеры нашей жизни во Христе. Мы много упустили из виду и мало практикуем. Я получила больше чем искала. Это вдохновение и укрепление веры.
ольга
31 марта 2016 в 10:36
Хорошая книга
Владимир
30 марта 2016 в 22:23
Очень интересно было прочитать о жизненном пути участников SLADE. Книга явилась очень хорошим продолжением замечательных песен группы.
Нодди Холдер - человек-праздник, такое впечатление осталось от концертных выступлений его и всей группы в целом.
Юлия
30 марта 2016 в 20:54
Очень интересно! Советую
Хелен
30 марта 2016 в 02:57
Очень нежно.... Мне понравилось
Отзыв о книге Легенда (Деверо Джуд)
Виктор
29 марта 2016 в 22:37
Сорок лет читаю спасибо
юрий
29 марта 2016 в 20:47
С высоты 2016 года вижу, что не всё прошло. Земляне зараженные вирусом марсиан,марсиане мутирующие от землян продолжают жить на земле с бессмысленной жестокостью стараясь испить всю кровь мыслящего.Восторгаюсь гениальным предвидением автора.
Сайёра
29 марта 2016 в 18:32
класс!
zimfira
29 марта 2016 в 16:02
pleast gice me a call or nadide 89675387656 or89613645780
Ирина
29 марта 2016 в 09:42
Интересно. Захватывающе. Неожиданно - понравилось
Ольга
28 марта 2016 в 22:57
Очень интересно, но уж больно кроваво! Понимаю, что исторически так и было но автор могла бы обойтись без описания жестоких истязаний. Да и шпионы Англии по всему миру в ту эпоху - это выглядит достаточно притянуто за уши.
Ольга
28 марта 2016 в 22:43
Хорошая книга. Книга-память.
Вячеслав
28 марта 2016 в 14:51
Первая книга понравилась ,надеюсь и вторая не разочарует.
Отзыв о книге АНО - 2 (СИ) (Уланов Олег)
Ольга
28 марта 2016 в 13:49
Книга мне понравилась
Отзыв о книге Вечность (Деверо Джуд)
Парамонов Александр
28 марта 2016 в 10:14
Ну и чушъ, не очень верится, что это Д.М.Балашова.
Валерия
28 марта 2016 в 00:27
Видимо не мое. Еле дочитала. Много философии и "размышлизмов". Очень тяжело читалась книга.
Валерия
28 марта 2016 в 00:25
Понравилась книжка. Рекомендую. Читается на одном дыхании, да еще и много интересных исторических фактов. Пришлось даже дополнительную литературу почитать. Захватило
Ольга
27 марта 2016 в 23:23
Прочитала!!! Слава Богу ,что есть такие люди!Герой России!!! Жаль,что писатель (Алексиевич)- плачущая бабёнка-получила Нобелевскую премию!!
Ольга
27 марта 2016 в 23:15
Благослови ,Господь, этого ЧЕЛОВЕКА. Да, уж , "Цинковые мальчики" Алексиевич и гроша не стоят в сравнении с этими двумя книгами!
iliab
26 марта 2016 в 21:27
Это не исторический роман и не художественное произведение. Не идет ни в какое сравнение с гениальными Мартовскими идами. Автор утверждает, что он прочел Плутарха и Светония. Если это правда, то не в коня корм. Читать не советую, Ни художественной ценности, ни полезной информации.
8
елизаветас
26 марта 2016 в 18:53
с прочтением книги многое о чем я раньше только догадывалась подтвердилось душа смеется и ликует
Тая
26 марта 2016 в 17:11
Класс!!!!
Отзыв о книге Друг невесты (Фэй Кира)