А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 3726—3750 из 8517.
Алексей
11 августа 2017 в 09:03
Все три книги очень понравились!Буду читать другие его серии.Спасибо автору,было интересно!
ТА
11 августа 2017 в 00:22
Правда жизни ,которую поймут лишь немногие .
Отзыв о книге Территория (Куваев Олег)
Татьяна
10 августа 2017 в 23:23
Замечательная книга! Советую прочитать. Очень интересный сюжет. Читается на одном дыхании. В ней есть всё: и любовь, и ненависть, и интриги
марина
10 августа 2017 в 16:05
Книга очень понравилась. Прочитала с большим удовольствием .Спасибо автору за полученное удовольствие.
Вера
10 августа 2017 в 14:04
Мне очень понравились записки, прочитала "взахлеб".
Шана
10 августа 2017 в 13:17
Лупить, пусть даже за дело 22-х летнего мужика... вот гадость отношений!
фролов михаил юрьевич
10 августа 2017 в 11:56
достаточно подробно,интересно и видна большая проделанная работа и все-же :для меня все началось со Стругацких - Миллиард лет до новой эры, Жук в муравейнике, Волны гасят ветер
Силвер джон
10 августа 2017 в 10:51
Крутая серия книг по ним бы кино кто снял не хуже игры пристолов популярный филм вышел)))))))
Алла
10 августа 2017 в 10:51
Очень понравился этот исторический роман. Просто захватывающе написано!
лена
10 августа 2017 в 08:12
Гадостьтакие отношения. Учитель должен учитьа любить. А наказывать имеет право только родитель, ну или близкий родственник.
А тебя не наказали за самоуправство? Я порола племянника 16 лет за то что он посмел отшлепать моего сына-7 лет. Оставила мадьчиков на даче и вернувшись застала малыша ревущим в углу а племянника с довольной физиономией у телика. Сын мой без спроса бзял спички и пытался разжечь костер около дерева. Темка это увидел и отшлепал Дениску. И в угол носом ткнул. Конечно сын должен был быть наказан, но не им. А раз он привысил свои полномочия то я велела ему трусы снять и укладываться на кресло (на подлокотник) его всегда так порят. Он сначала сопротивлялся, но когда я объяснила за что собственно накажу, повиновался. Порола довольно долго и в угол тоже пошел, причем в тот в который сам отправил малыша.у переить и слышу.
Брат узнав на утро о наказании своего сына ,от него же, только спасибо сказал. А узнал позвонив. Тема взял трубку и слышу мямлит-Да все нормально, все хорошо. Нет не ругаемся.......
Я подошла и тихо приказала рассказать о вчерашней порке. Темка весь пунцовый стал, но понял -ослушается получит. Пришлось папу перебить, тот что то говорил. Я стою рядом слушаю.
- Па, я должен признаться.....пауза. Я вчера отшлепал Дениса и поставил в угол, за то что спичками играл. А тетя Лена меня за это выпорола и в тот же угол поставила.
- Жалуешься, дрянь? В трусах в углу стоял? Я приеду завтра и добавля. Передай трубку Лене.
Я взяла трубку и брат поблагодарил меня. А когда приехал в субботу первым делом велел сыну показать следы порки и сказал что дома доавит. Потом я узнала что он действительно выпорол Темку дома поводком. За то что много на себя взял и вообще вместо благодарности за дачу проштрафился. В этом году пока мир у нас, но вижу мальчики начинают что то делить. Сейчас Денису 13 а Темке 22.
Тему брат наказывает ремнем как и раньше за косяки в универе и на работе. Мы с мужем своих всегда в строгости держим.
Aleks59
10 августа 2017 в 02:26
Ничего так. Немного затянуть и напоминает какую-то игру.
Анна
10 августа 2017 в 01:43
Очень интересно. Спасибо. Ждем продолжение.
Отзыв о книге АНО - 2 (СИ) (Уланов Олег)
Людмила
10 августа 2017 в 01:33
Спасибо за подарок - возможность перечитать книгу которую я читала в детстве. У нас дома была эта книга , зачитанная, потрепанная, но самое печальное - были потеряна последние страницы. Очень помню - я с таким интересом читала историю инков, но не узнала завершение истории . И вот спустя почти 40 лет и прочитала всю книгу др последней точки. Спасибо большое!!!
Александр
10 августа 2017 в 00:46
Спасибо сайту за онлайн чтение. Сама книга и грустная, и веселая. Ты читаешь жизнь верной собаки, которая 4 года искала своего хозяина, попадала в разные ситуации. И все токи какие собаки умные и верный, и это доказывает эта книга.
Тем кто не читал, обязательно советую. И займет всего немножко я прочитал за 4 дня
. Спасибо автору, спасибо сайту, ну и спасибо нашим друзьям - собакам.
андрей
9 августа 2017 в 22:35
Очень интересная и увлекательная книга.
Svetlana
9 августа 2017 в 20:41
Бредовая история
Гарольд
9 августа 2017 в 20:31
Отлично
Вова
9 августа 2017 в 15:35
Прикольно,но чушь
Ольга
9 августа 2017 в 14:04
Книга мне понравилась
Владимир Г
9 августа 2017 в 13:37
Хорошая книга и читается легко.Автор просто замечательный.
Алеся
9 августа 2017 в 08:46
Замечательная книга, особенно продуктивна когда вторая половинка готова к этому. Рекомендую всем, особенно тем кто еще не в браке, чтобы строить отношения правильно-изначально
Светка
9 августа 2017 в 05:54
книга хорошая читается легко
Отзыв о книге Братва (Деревянко Илья)
Мила
9 августа 2017 в 01:22
Я обожаю Астрид Линдгрен и эти её сказки.Но а сожалению сначала прочитала их в других переводах и мой слух режут эти.Те,первые были словно музыка,магическая тайна.Достаточно произнести "Нет разбойников в лесу" или "Звенит ли моя Липа,поёт ли мой Соловушка". Ну это мои впечатления.А читать надо все переводы,в каждом есть что-то прекрасное,мржет более точное к оригиналу.Но я беззаветно влюблена в музвкальный,чистый язык " Нет разбойников в лесу".
Наталья
9 августа 2017 в 01:03
Замечательная книга!История настоящего врача,его трепетного отношения к пациентам!Доктора,который лечит не только тело,но и душу.
Как сейчас не хватает нам таких... Редкая книга!
Мариеа
8 августа 2017 в 22:37
Тонкий юмор, прекрасный язык, словом, великолепный рассказ.