А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 6976—7000 из 8211.
Ольга
9 апреля 2016 в 20:55
Мне понравилмсь
Андрей
9 апреля 2016 в 11:56
Все хорошо
Владимир
8 апреля 2016 в 23:38
Хорошая литература - легкая, читаемая, короче, отдыхательная.
а еще и легкий намек есть - как себя вести надо, чтобы чего-нибудь добиться
Ольга
8 апреля 2016 в 22:42
Как страшно он описывает только 1 эпизод войны.
Ольга
8 апреля 2016 в 22:28
Бакланов -мастер! До слёз!
Ольга
8 апреля 2016 в 01:58
Светлая трогательная повесть с оттенком грусти.
Ангел
7 апреля 2016 в 21:38
Слишком натянуто
АННА
6 апреля 2016 в 17:22
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ
Михаил
6 апреля 2016 в 11:28
Шикарное произведение! О любви, об Урале, о природе, о реке, о силе духа, о духовности и о смысле жизни. Порой очень сурово, порой очень эротично, но несказанно интересно. Много возникает вопросов: Зачем все это? Почему так? Стоило ли такими жертвами? Если Вы задумывающийся человек, то после прочтения, эта книга точно не пройдет мимо вашего сознания. Однозначно рекомендую к прочтению. Приятного погружения в теснины!
LUSINE
6 апреля 2016 в 07:58
Очень интересная книга,мне очень понравилось.
анна
5 апреля 2016 в 21:30
«Бабка» Осеевой написана для детей. В произведении показаны отношения внутри семьи. Действующие лица: бабушка, ее дочь, муж дочери, их сын. Бабушка целыми днями заботилась о семье, но заботу эту все воспринимали как само собою разумеющееся и даже пренебрегали ею.
Самый младший персонаж, школьник, глядя на родителей, тоже поддерживает общее отношение к ней.
— Да ну тебя! – отмахивался Борька. — Раньше не могла дать! Опоздаю вот...
Рассказ «Бабка» учит детей тому, что к старшим членам семьи нужно относиться с уважением, даже если их родители им этого не объяснили
Отзыв о книге Бабка (Осеева Валентина)
Ольга
5 апреля 2016 в 20:29
Сила духа!
Отзыв о книге Сысоев (Тельпугов Виктор)
Татьяна
5 апреля 2016 в 19:56
Гнусность
Татьяна
5 апреля 2016 в 18:38
Очень рекомендую родителям внимательно прочитать самим и до конца, прежде чем давать это детям.
За лёгкостью и весёлостью тут скрываются задатки дальнейших проблем.
Есть обороты, которые просто возмутительны.
Предоставляя своим детям эту книгу, не забудьте потом, когда увидите в детях циников вспомнить и о своей ответственности.
Я своим такое не дам.
Татьяна
5 апреля 2016 в 18:28
Спасибо. Замечетельный материал для школьников.
Отзыв о книге Лабиринты (Перельман Я.)
Юлия
5 апреля 2016 в 13:31
Очень хорошая, добрая, с юмором книжка. Советую
Ольга
5 апреля 2016 в 03:48
Продолжение книги Тельпугина "Все по местам".
Ольга
4 апреля 2016 в 21:29
Рассказы хоть и маленькие, но в каждом судьба человека.Автор человек большой души, каждую судьбу через себя пропускаешь.
Azaleptin
4 апреля 2016 в 18:42
Отлично! Полная версия книги (не ознакомительная!)
Почитаем....
Любовь
4 апреля 2016 в 14:38
Моя мама мечтала прочитать эту книгу, её восхитила судьба автора и его манера повествования. Спасибо большое.
лира
4 апреля 2016 в 00:17
необычно
Отзыв о книге Галчонок (Аноним)
Ольга
3 апреля 2016 в 21:56
Мы читаем книги и не знаем имена героев . а смогли бы так?
эля
3 апреля 2016 в 21:02
Рассказ был поучительный.И интересный
Ольга
3 апреля 2016 в 20:44
Понравилась книга.Как -то всё очень хорошо закончилось.
Владимир И ванович
3 апреля 2016 в 20:32
Всё хорошо. Читается на одном дыхании.НО почему Автора так тянет переделывать историю?