А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 6976—7000 из 11369.
Lena Rossi
27 июня 2017 в 13:51
Потрясающий детектив!Очень стильно и изящно написано!Открыла для себя этого писателя именно с этой книги и буду дальше знакомиться с его творчеством!Книга просто блеск!Читала ночь напролет-увлекательно безумно!!Всем советуюююю!!!
Владимир Г
27 июня 2017 в 11:17
Хорошая повесть.Редко пишутся хорошие книги-на это нужен талант,а он не так то часто встречается
Евгения Гончаренко
27 июня 2017 в 07:18
Очень понравилось. Оригинально, очень легко читается, у автора великолепный слог и чувство юмора. Я всегда знала, что Татьяна большая умница! Но книга, честно говоря, для меня открытие. Приятно поразила.
Унына
27 июня 2017 в 01:29
Чудесная книжка. Вот пойду и прошу кого-нибудь и попрошу прощения. И все будет хорошо и правильно.
Ольга
27 июня 2017 в 00:19
Книга мне понравилась
Людмила
27 июня 2017 в 00:06
Спасибо большое. Чудесная книга!
Николай Иосифович
26 июня 2017 в 21:37
Очень понравилась. Написана хорошо.
Ирина
26 июня 2017 в 20:15
Очень вдохновляющая книга.
Великий человек.
Спасибо ему огромное! И долгих лет жизни!
Кончиная Юлия
26 июня 2017 в 15:20
Отличная книга, про меня дуру!
Отзыв о книге Бревно (Шередеко Ян)
Олег
26 июня 2017 в 14:38
Благодарю Вас!
Петр Алексеевич
26 июня 2017 в 13:08
ништяк!
ааа
26 июня 2017 в 11:16
Хорошо написано
яна
26 июня 2017 в 03:39
Книга одна из моих любимых,отмечу,что мне безумно нравится вся серия"Королевские братство",а что касается автора,то я могу сказать ,что все её книги читаются очень легко.Мне иногда кажется что я на самом деле становлюсь свидетелем всего происходящего в действительности.Моя оценка 5.
Оливия
26 июня 2017 в 00:50
Подумай только, каким приятным и мирным местом покажется тюрьма после того, как я пробыл с тобой целый день. Я смогу отлично провести время в компании воров, насильников и убийц. В сравнении с тобой это на редкость приятные люди.
Отзыв о книге Озорница (Медейрос Тереза)
Кристина
26 июня 2017 в 00:49
Эта книга станет мощным толчком к восполнению любви к ближним и будущему избраннику. Я верю в это!
Ирина
25 июня 2017 в 22:06
Интересная книга,несмотря на распространенный сюжет,написана неординарным стилем.
Наталья
25 июня 2017 в 22:00
Прочитала на одном дыхании.Заставляет думать.Советую всем прочесть.
Галина
25 июня 2017 в 18:52
Книга очень поучительная!Открывает детско-родительские отношения с обеих сторон!
Алина
25 июня 2017 в 14:44
Книга
Отзыв о книге Лапти (Бунин Иван)
ТА
25 июня 2017 в 14:21
Очень хорошая вещь ,ранее смотрела фильм по этой книге,тоже очень впечатлил.
Владимир Г
25 июня 2017 в 12:43
Приличная повесть.советую прочитать
Алекс
25 июня 2017 в 12:31
Есть конечно с чем согласиться край сложно, но в целом - весьма ценная книга!
Отзыв о книге Кольцо ведьм (Будимир)
елена
25 июня 2017 в 11:36
на одном дыхании читается. настоящий захватывающий триллер
Отзыв о книге Предательство (Alvtegen Karin)
Юлия. Астрахань
25 июня 2017 в 10:17
Я читала все письма. Очень интересная книга-это не сказать ничего! Она полезна тем, кто утратил близких и любимых людей, тем, кого волнует смысл настоящего и окончание жизни и то, что за чертой настоящего.
Становится все на свои места: понятны ритуальные действия над умершими. Знать...или просто вера, что прочитанное правда, помогает сложить пазлы из вопросов во вполне доступную для понимания картину потусторонней ЖИЗНИ... Да! Именно жизни! Но никогда человек не вспомнит своих переживаний, вновь вернувшись (родившись) на землю.
Пусть память о прошлой жизни и не сохраняется, но довольно полезно, считаю, было бы узнать или узнавать о прежнем опыте (как сходить в музей) и сделать для себя выводы в настоящей жизни...а еще написать послание в последующее рождение и потом иметь возможность его найти и прочитать...
Андрей К.
25 июня 2017 в 09:36
Прекрасная книга, особенно на фоне сегодняшних романов-однодневок. Всем кто интересуется историей, кому не безразлично прошлое России - Рекомендую.