А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 6976—7000 из 10143.
Алена
19 февраля 2017 в 21:42
Спасибо огромное тем, кто создал этот сайт. ОЧень удобно))
Я читала уже всю серию на разных сайтах, но ваш самый удобный)
Владимир
19 февраля 2017 в 21:32
Очень хорошо написано.Интересно ,захватывает.хотелось бы продолжения.
ВЛК
19 февраля 2017 в 21:21
Хорош. Люблю вестерны.
Амелия
19 февраля 2017 в 20:38
Очень хорошая книга
ant
19 февраля 2017 в 18:59
Браво!!!
ant
19 февраля 2017 в 18:49
ребята где теркин на том свете?
Елена
19 февраля 2017 в 11:16
Слов нет-одни эмоции.Я благодарна за то,что эта книга попала в мои руки.Считаю,что случайности неслучайны,поэтому книга появилась,видимо,именно тогда,когда она мне была необходима.Она помогла мне несколько переоценить свою реальность...С другой стороны рассмотреть те сферы жизни,которым в настоящее время мы не уделяем достаточного внимания.Издание вселяет надежду,веру,пробуждает любовь ко всему,что тебя окружает.Даёт понять,что самая тёмная сторона бывает только перед самым прекрасным рассветом.Книга учит благодарности,бескорыстию и подталкивает к взаимопомощи.Временами сложно её читать,т.к.ощущаешь,буквально,всё на собственной шкуре.Но от этого ещё более чётче осознаются те понятия,которым и учит эта превосходная биография.
Отзыв о книге Сожженная заживо (Суад)
юлия
19 февраля 2017 в 06:31
спасибо за публикацию книги!
это должны знать все люди на планете, нынешняя молодежь.
читала всю ночь, прочитала на едином дыхании.
Schmidt Alexander
19 февраля 2017 в 01:43
Спасибо,книга понравилась.Спасибо автору.
к.
19 февраля 2017 в 01:06
Читать интересно.
Максим
18 февраля 2017 в 22:21
Отличное издание.
Очень действенные советы, живые примеры.
Уверен, принесёт пользу любому человеку, чья деятельность связана с взаимодействием с другими людьми.
И чем больше влияние этого взаимодействия на результаты бизнеса, тем важнее впитать все, что написано в этой книге
ярослав
18 февраля 2017 в 19:50
большое спасибо...
Михаил
18 февраля 2017 в 16:23
Книга интересная. НО! Это - очень сырой черновик. Грамматические, пунктуационные ошибки, множество синонимов, написанных как одно слово, неправильные окончания слов... Часто встречается буква с точкой, после которой начинается слово, начинающееся с этой буквы... Все это несколько мешает читать.
Ольга
18 февраля 2017 в 15:04
Книга мне понравилась
Ангелина
18 февраля 2017 в 11:03
Если бы вы эту книгу 10 лет назад увидели, вы бы плевались от нее, как множество моих подруг и я в том числе. А нынче стала актуальной
Елена
17 февраля 2017 в 20:45
ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАКУЮ РОМАНТИКУ,КОГДА ВЕЗДЕ ВСЕ НОВОСТИ ТОЛЬКО О ВОЙНАХ ,О БОЛЕЗНЯХ И ПОЛИТИЧЕСКИХ ИНТРИГАХ
Макс
17 февраля 2017 в 20:30
Чуть слабее чем Маска Ра. И схожесть. Дворянин и чиновник-судья. И у того и другого верный слуга. Оба распутывают преступления.
Макс
17 февраля 2017 в 20:28
Книга понравилась. Читается легко. Развязка интересная.
Отзыв о книге Маска Ра (Доуэрти Пол)
Оливия
17 февраля 2017 в 18:43
Приключе-е-ения!!!
lana
17 февраля 2017 в 14:51
Прочитано. Сбилась со счету какая по номеру эта книга. Сказка-сказка. Но кому-то и она нужна.
Ольга
17 февраля 2017 в 14:25
Книга мне понравилась
Виктория
17 февраля 2017 в 14:17
Понравилась
Л
17 февраля 2017 в 14:16
Многие знания из этой книги оказались полезными для меня
естественно очень хотела бы встретиться с таким человеком как ШАМАН
Алексей
17 февраля 2017 в 13:16
Отличная книга!!!
Анастасия
17 февраля 2017 в 06:17
Жизнь прожила,уже на пенсии,а этого рассказа не читала.Очень впечатлил.А какая наука по доброте! Обязательно куплю книгу этого автора внуку,будем читать вместе.СПАСИБО!
Отзыв о книге Лягушонок (Алмазов Борис)