А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 6976—7000 из 9206.
Татьяна
10 ноября 2016 в 11:13
Спасибо автору за обращение к этой теме.Невозможно читать без слез!
yury-ded
10 ноября 2016 в 09:53
Елена Михайленко
Светлана Жданова
Ольга Пузырь
Екатерина Вольная
Юлия Некрасова
« ВЕДЬМЫ 21-го ВЕКА»
От первого лица герои этого текста сообщают о своих «переживаниях», о своих проблемах, о своих ... В общем о своей жизни. Теперешней. Герои книги - ведьмы и «сопровождающие их лица». Авторы, а вернее сказать коллектив авторов, решил изобразить современных ведьм. На мой, пенсионерский взгляд, до «Эмануэль» они не дотянули. Да и нянюшка Огг им сто очков вперёд даст. Хотя бы по колоритности. О том, что любви все возрасты покорны - давно известно. А что особы с аномальными способностями тоже человеки - кто бы сомневался. Все мы в одном субстрате плюхаемся. И кто чья выдумка - это надо доказать.
То что об одних и тех же событиях рассказывают несколько персонажей дало прирост объёма текста. В эпилоге для читателей, не верящих в победу любви, дан альтернативный вариант. Более жизненный. Что тоже увеличило текст. Для чего?
Для меня больше всего странно то, что пять авторов, наверняка разных и по характеру, и по опыту, написали один хорошо стилизованный текст, где я не увидел никого отдельно. Ау! Авторы! Вас не видно. А это обидно.
sergei.karazei
10 ноября 2016 в 07:12
Честная характеристика нашей правой элите.Вот кто виновен во многом.
надежда
10 ноября 2016 в 01:01
Книга понравилась,читала не отрываясь.
Владимир П
9 ноября 2016 в 18:05
Прилично
Отзыв о книге Б 24 (Конан Дойл Артур)
Караяниди Елена
9 ноября 2016 в 18:02
Замечательная книга!Спасибо большое! Буду читать продолжение.Пока.
Отзыв о книге Агнесса. Том 1 (Бекитт Лора)
константин
9 ноября 2016 в 18:01
Читается легко. "Захватывает". Спасибо! Конца нет....
Ольга
9 ноября 2016 в 17:45
Книга мне понравилась
Ирина
9 ноября 2016 в 17:10
Книга интересная, переводчик прекрасен. Но в какой-то момент поняла, что в книге не хватает фрагментов. Причем хороших таких кусков. Пришлось искать и "дочитывать" на другом сайте.
Ольга Макушева
9 ноября 2016 в 10:35
Прочитала с удовольствием ! Уже давно читаю фентези , хотя возраст уже очень далеко не пионерский , но эти книги отрывают от агрессивной действительности... вот и сейчас...побывала в доброй сказке... в меру тонкого юмора , тёплых человеческих отношений , страстей , переживаний...и....очень жаль , что она кончилась ! Буду искать продолжение....и вобще почитаю книги Марии Кузминой...эта было первое знакомство...и думаю , что с удовольствием продолжу ! Спасибо !!!
.
9 ноября 2016 в 05:43
Отличная книга.
Отзыв о книге Удав (Артюшенко Сергей)
Александр
8 ноября 2016 в 23:38
Приятно
Лора
8 ноября 2016 в 21:23
Отличная книга. Женская. Закрученный сюжет. Читается на одном дыхании. Вся серия о Маккензи прекрасна. С удовольствием читаю автора
Татьяна
8 ноября 2016 в 21:17
Очень интересная книга! Легко читается, хочется быстрее перейти к следующей части . Советую
Отзыв о книге Агнесса. Том 1 (Бекитт Лора)
yury-ded
8 ноября 2016 в 19:58
Шалена Олена
» Другой Киев
А что? Не так уж и плохо. Даже интересно местами. Я бы внучке дал почитать. Правда в Киеве я не был никогда и описание улиц мне ни о чём не говорят. Но любопытно.
yury-ded
Отзыв о книге Другой Киев (Шалена Олена)
Ольга
8 ноября 2016 в 16:18
Книга мне понравиласьн
Админ
8 ноября 2016 в 15:45
Владимир, спасибо за Ваше замечание. На русском языке повесть "Стажеры" представлена во 2-м томе Собрания сочинений братьев Стругацких: http://bookscafe.net/book/strugackiy_arkadiy-sobranie_sochineniy_v_11_t_t_2_1960_1962_gg-189569.html. Приятного чтения!
Владимир
8 ноября 2016 в 12:58
У Вас есть книги на русском языке? Я читал эту книгу ещё в детстве в сборнике братьев Стругацких и тогда она называлась "Стажёры". Редактируйте и будьте внимательны, к Вам заходят люди не в первый раз читающие эти книги!!!!!!
Олег
8 ноября 2016 в 11:03
Очень понравилась книга, написанная лёгким языком, очень увлекательная, и с хорошим окончанием. Спасибо автору.
Елена
7 ноября 2016 в 22:58
Удивительное сочетание вполне захватывающей мелодрамы и очень познавательного описания исторического контекста. Особое дополнительное удовольствие прочтение этой книги приносит тому,кто знаком с Критом, как турист, и успел полюбить этот остров.
Лилия
7 ноября 2016 в 20:39
Книга очень понравилась. Удобный сайт. Огромное спасибо за возможность читать любимые книги онлайн.
Алексей
7 ноября 2016 в 19:48
Книга очень хорошая, заставляет подумать о течении жизни.
Спасибо за случайную возможность прочитать ее.
С уважением.
Алексей.
Николай Иосифович
7 ноября 2016 в 19:22
Нормально.
Лейл
7 ноября 2016 в 17:56
Отличная, познавательная. Плохо, что нет продолжения
yury-ded
7 ноября 2016 в 17:31
07/11/2016
Чернова Ирина
Диагноз: женщина
На мой взгляд вполне себе приемлемая выкройка (сюжет), стежок ровный, без узлов и затяжек, шов аккуратный, без вывертов. «Костюмчик» получился унисекс (так модно вроде говорить).
Начинается как обычная история «попаданцев» из мира, где все мы проживаем, в альтернативный мир (люди, орки, гоблины, эльфы - куда же без них). С магией. Рассказ ведёт женщина. Потому как увязалась за мужем.
И далее по тексту - путешествия; приключения; злая, бездуховная магичка умыкнула мужа, а жену выпнула в тёмный лес. И начинается поход жены для спасения мужа. Местами очень длинный путь (и текста много). Не всегда понятны и увязаны линии сюжета. Но дорога длинная, извилистая приводит к развязке.Здесь рассказ убыстряет своё течение и автор пытается все линии сюжета связать крючком в ажурный воротничок.
Мне показалось неубедительной линия «спасения» мужа, а также вопрос с сыном как-то подвешен.
А самое для меня интересное, что вторая половина сюжета где-то мне уже встречалась. Толи у российских авторов, толи у «иномирцев». Склероз, батенька!
Вывод: можно читать. И стареньким, и не очень, и мужчинам, и женщинам.
yury-ded