А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 11751—11775 из 11902.
Мария
9 октября 2015 в 19:51
Очень хорошая книга
Отзыв о книге Пробуждение (Рой Кристина)
Леля
8 октября 2015 в 13:03
Слишком много операций на мозге. Утомило.
Отзыв о книге Аль-Ришад (Андерсен Лора)
Евгений
7 октября 2015 в 15:48
Книга содержательная, много примеров и мало воды.
Александр
6 октября 2015 в 00:27
Премного благодарен! Замечательная книга
Серж Ермаков
3 октября 2015 в 21:43
Милый, добрый жанр домашнего фэнтези. Трогательная история, как из "гадкого утенка" и неумехи появляется настоящий мужчина, настоящий супермен. И все благодаря счастливому стечению обстоятельств и появлению волшебника изобретателя в скучном городском учреждении.
С удовольствием и прочитал и совершил с автором головокружительные приключения ГГ. Оценка - "отлично". Спасибо за несколько хороших дней, проведенных за чтением этой книги.
Виктор
3 октября 2015 в 17:00
Книга интересная но конец ни о чём.
Юрий
30 сентября 2015 в 22:30
Отличная книга!
Наталья
30 сентября 2015 в 17:59
очень поучительная,интересная сказка.
Васян
29 сентября 2015 в 19:52
Хорошая книжка !
Вивьен
29 сентября 2015 в 16:42
Заставляет задуматься .... Но я на верю в Такую Любовь
Андрей
28 сентября 2015 в 19:56
Очень понравилась книга , задела за живое , советую прочитать !!!!!
Отзыв о книге Ад (Оболенский Михаил)
Tanya
28 сентября 2015 в 09:08
Spasibo
Адалия
27 сентября 2015 в 20:01
Вкусный детектив. Рекомендую.
Анна
27 сентября 2015 в 19:09
Очень впечатляет,прочитала на одном дыхании,только в конце скучновато стало,а так отлично!
Мардан
27 сентября 2015 в 15:52
Мне книга очень понравилась
Сергей
26 сентября 2015 в 22:01
Спасибо, иронии более чем достаточно.
aishanita5
25 сентября 2015 в 12:00
Я прочла тысячи книг за свою жизнь,и это без преувеличений.И потому мне нелегко найти книгу,которая удивила бы,захватила.Очень рада,что открыла для себя замечательного автора,мастера рассказа Шмитта Э.-Э.Ценно,когда автор может сказать многое малым.Да и неожиданный финал каждого его произведения застает тебя врасплох.Ведь неинтересно,когда все предсказуемо. Очень рекомендую ценителям хорошей литературы.И спасибо автору.
ирина
25 сентября 2015 в 06:05
Спасибо!Приятная и полезная физкультура для лица и ума.Результат отличный!
Антон
25 сентября 2015 в 01:18
Такое чувство, что автор обучался юмору в Комеди клаб. Фабула также корява, как и "искрометный юмор". В общем, дрянь.
Виктоо
24 сентября 2015 в 09:10
Книга классная. Прочитал как говорится на одном дыхании…
Аня
22 сентября 2015 в 23:18
На одном дыхании. .
Реджеп
21 сентября 2015 в 11:37
Рекомендую прочесть. Книга хорошая. Особенно, историкам, туркменам и тем, кто занимается историей туркмен и Туркменистана.
Реджеп
21 сентября 2015 в 11:35
Рекомендую прочесть. Книга хорошая. Особенно, историкам, туркменам и тем, кто занимается историей туркмен и Туркменистана.
Реджеп
21 сентября 2015 в 11:34
Рекомендую прочесть. Книга хорошая. Особенно, историкам, туркменам и тем, кто занимается историей туркмен и Туркменистана.
Отзыв о книге Азиаты (Рыбин Валентин)
Наталья
19 сентября 2015 в 13:01
Вспомнился Жапризо,"Ловушка для Золушки", но даже несмотря на это,написано самобытности и талантливо.