А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 12551—12575 из 18006.
люси
6 октября 2017 в 19:02
Очень сильная книга, правда немного затянуто начало, но может быть именно поэтому такой поразительной силы конец
Владимир Г
6 октября 2017 в 17:55
Отличная повесть,не смотря на некоторую наивность.Время было такое,что подобные повести поднимали людей на подвиг...Спасибо автору и его таланту
Отзыв о книге Два бойца (Славин Лев)
Наталья
6 октября 2017 в 15:57
Великая книга.
Цветана
6 октября 2017 в 14:49
Необычный сюжет, конец странный.А в целом интересно читать.
Александра
6 октября 2017 в 14:31
Интересная и доступная в понимании книга, даже для тех кто не является биологом и палеонтологом. Читается быстро и на одном дыхании.
Анастпсия
6 октября 2017 в 14:22
Испытываю только восторг! Современным авторам оооочень далеко до таких писателей.
сигизмунд
6 октября 2017 в 14:08
увлекательная история, богатые диалоги
Ольга
6 октября 2017 в 14:05
Понравилась
светлана
6 октября 2017 в 09:24
Книга очень интересная,легко читается,что не возможно оторваться.
Отзыв о книге Рай. Том 2 (Макнот Джудит)
Ольга
6 октября 2017 в 07:40
Книга мне понравилась
Елена
5 октября 2017 в 23:19
Интересный сюжет. Читается на одном дыхании. Очень понравилась
Оля
5 октября 2017 в 21:57
Всем привет! Совсем недавно я открыла для себя новую книгу Дмитрия Суслина " Последняя битва". Советую всем ее прочитать)))
Владимир Г
5 октября 2017 в 19:43
Мастер есть мастер и это неоспоримо....
Диана
5 октября 2017 в 17:52
Книга отличная,очень понравилась,прочла на одном дыхании.
Евгений
5 октября 2017 в 14:50
Огонь
Отзыв о книге Эдем (Лем Станислав)
MT
5 октября 2017 в 14:17
Образцовый политический детектив!
Тем, кто любит жанр - оторваться просто трудно.
Галина федоровна Бахолдина
5 октября 2017 в 12:39
Дорогой мой Сергей Сергеевич!Давно я не читала хорошей прозы .Спаси Вас Господи!Скачала все,что смогла,прочитала - не оторваться(!)Радость-то какая:!Есть в России литература!Пелевин,Улицкая...черви в навозе...
Александр
5 октября 2017 в 12:14
Это уже вторая книга автора, которую я прочитал. Книга заставила меня задуматься и я изменил способ мышления. Рад, что прочел эту книгу и у меня появилось желание освоить финансовую грамоту. Спасибо.
Александр
5 октября 2017 в 12:06
Очень хорошая книга.Большое спасибо .
Наталия
5 октября 2017 в 08:35
Слишком простой сюжет, прочитал и забыл, мне это не интерено
Владимир
5 октября 2017 в 02:46
Отличная книга,надеюсь эти советы и правда помогут мне улучшить мою жизнь
владимир
4 октября 2017 в 22:38
написано прекрасно читал с удовольствием жаль нет продолжения
Татьяна П.
4 октября 2017 в 22:30
Классно!
Тихонова Татьяна
4 октября 2017 в 18:58
Читала не отрываясь. Замечательная книга, держит в напряжении до самого окончания.
Алексей
4 октября 2017 в 18:17
Интересная книга! Спасибо