А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 1—25 из 16559.
Виктория
31 марта 2020 в 01:56
Документы не вызывают доверия. Если подписать под листком печатной бумаги: оригинал рукописи, то это будет оригиналом? Например: Петька - дурак. Оригинал рукописи. )))) Я не спорю, конфликт был, - это исторический факт. Но в истории нет подробностей этого факта. А тут, прямо, Война и Мир, в четырёх томах. Пропаганда Москвы не дремлет. Ты ещё изнасилованных женщин платья опиши. Может ты сам там был, автор?
Николай
31 марта 2020 в 01:34
Впечатляюще
Отзыв о книге Миссис убийца (Кин Дей)
Виктория
30 марта 2020 в 23:53
Мне, прямо, смешно читать описание книги. Сталин не хотел голода. Я этого не хотел. ) Это не я. ) Я больше не будуууу. ))) Очередной бредовый бред пропаганды москалей.
Екатерина
30 марта 2020 в 22:40
Книга замечательная! Советую к прочтению, отвлекает от суеты сует
!
Отзыв о книге Беглянка (Грэм Хизер)
Людмила
30 марта 2020 в 21:54
Огромная благодарность за безкорыстие в даре безоплатно прикоснуться к Великому в познании !
С уважением-Людмила.
Миля
30 марта 2020 в 21:28
Интересная книга. Но мне больше понравился про Джиан Рена
Кабанова людмила
30 марта 2020 в 19:52
Прочитала на одном дыхании.
Хороший сюжет, замечательная белорусская речь.
Полно и красочно раскрыты традиции народа.
Хочется ещё неоднократно вернуться к этому произведению...
Отзыв о книге Родныя дзеці (Гилевич Нил)
Виктория
30 марта 2020 в 19:52
Гений Тараса Шевченка не оспорим. Автор книги знает, что Шевченко большую часть своей жизни прожил в ссылках? Там, особо, не было возможности бухать. Поэтому, сею рукопись, считаю придатною, исключительно, как туалетную бумагу.
Лидия
30 марта 2020 в 19:43
Жаль, быстро закончилась. Сидя дома, хочется почитать что-то интересное.
"Зеленая лампа" действительно такая короткая книга. Или здесь отрывок?
Виктория
30 марта 2020 в 19:43
Ошибки, в описании, уже вызывают сомнение на счёт правдивости этого "шедевра".
валера
30 марта 2020 в 18:54
мой дед рассказывал то же, только не все офицеры были как в этой исповеди иначе войну бы проиграли
Лариса
30 марта 2020 в 17:47
Вот это совершенство !Плакала-Достоевский-гений.О нас пишет,о нашем времени
Владимир
30 марта 2020 в 17:01
Необычно и вспомнил молодость, когда впервые прочитал зачитанный до дыр том толщиной со спичечный коробок. Тогда читалось быстро, так как сюжет захватывает, даже сам бегал по лесу, когда заснул во время чтения и мысленно перевоплотился в Джина Грина.
Но электронной версии много орфографических ошибок, хотя это не вина авторов. Некоторая сумбурность компоновки глав похожа на рассказ живого человека сбивающегося со своей мысли. Устный рассказ не отредактировать, а вот произведение ... хотя в этой сумбурность и есть изюминка, живность языка.
Елена
30 марта 2020 в 16:59
Прекрасно!
Нат
30 марта 2020 в 14:53
Веселая и захватывающая книга. Нехватает только эпилога. Интересно узнать что было дальше
Майя
30 марта 2020 в 13:55
Интересная книга мне очень понравилась!Но есть притензия к шрифту..... очень маленький
Отзыв о книге Критики (Шукшин Василий)
Ольга
30 марта 2020 в 13:34
Очень добрая
Юлия
30 марта 2020 в 12:57
Первый раз прочитала, мне 45 лет. Очень понравилась
Анна Огибина
30 марта 2020 в 12:54
Познавательно, хорошо изложено, есть над чем поразмышлять
• MintY •
30 марта 2020 в 12:41
Прекрасное заключение 3 цикла! Я чуть не расплакалась от реакции Грача. Вот же он бес сердечный! Притворяется что любит Сумеречницу, меняет кошек как трусы! А сама книга просто прекрасная, но есть много ошибок в написании
Алый Первоцвет
30 марта 2020 в 12:13
О вопросах затрагиваемых в данной книге читал и прежде, у других авторов. Здесь мне понравилась - краткость, емкость, убедительность!
Отзыв о книге Учителя (Безант Анни)
Алый Первоцвет
30 марта 2020 в 11:41
Прекрасная книга, она помогает осмыслить земные утраты, помогает бороться с горечью потерь. Во всяком случае, пока читаешь эту книгу, на это время, боль и разочарования отступают. Эта книга должна быть настольной!
Дмитрий
30 марта 2020 в 11:09
Бесподобно ! Прочитал залпом . Сам - военный моряк балтиец . Вячеслав прав на все сто ! Океан - живая душа ! Он чувствует тебя , и вправе сделать с тобой всё . . Но это зависит . . от твоего поведения . Понимай стихию . Уважай её . . !
Лариса
30 марта 2020 в 10:54
Очень тяжело написано, как и все книги этого автора.
Александр
30 марта 2020 в 10:37
Книга интересная. Рекомендую.
Отзыв о книге Око Мира (Джордан Роберт)