А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 1—25 из 24765.
Михаил
19 сентября 2021 в 11:57
Превосходный рассказ, давно не читал с таким упоением!
Жанна
19 сентября 2021 в 10:06
Великолепный роман. Прочитала на одном дыханье.
евгений
19 сентября 2021 в 10:02
я считаю, что правдивая повесть. Мой отец воевал, но я никогда не спрашивал, а он не рассказывал. А прошел от Сталинграда до Праги.
Ольга
19 сентября 2021 в 08:29
Красивая сказка
Мария
19 сентября 2021 в 05:16
Если вы хотели завоевать мое расположение тем, что смотрели на меня волком, неудивительно, что у нас ничего не получалось. - вот вся суть отношений. Недозаконченно - концовка как-то смята.
Маша
19 сентября 2021 в 01:39
Ой, классная истоия! Хорошо прописанные герои, не тупят)
Любовь не может жить без доверия - центральная мысль произведения. То, как герои идут по этому пути - потрясающе красочно описано автором. С интересом прочла - на 5 звезд
Отзыв о книге Воин (Джордан Николь)
диана
18 сентября 2021 в 23:38
я очень верила в то, что Бим спправится и дойдет до своего дома, эх, если бы... конец очень грустный, я и вправду заплакала при чтении... хотелось бы, что бы у Бима была хорошая судьба, ведь он очень старался...
Наталья
18 сентября 2021 в 20:55
Прекрасная, жизненная книга. Читала с удовольствием.
Владимир
18 сентября 2021 в 17:36
Книга шикарная, побольше бы таких. Лично я прочитал эту книгу когда мне было семь лет. И за все прошедшие годы читал её ещё восемь раз. И вот когда у меня есть свои дети я хотел бы чтобы они тоже прочитали эту книгу.
Елена
18 сентября 2021 в 16:50
Потрясающая книга!
Отзыв о книге Все реки текут (Като Нэнси)
валерий
18 сентября 2021 в 15:53
эту книгу должен каждый прочитать,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Serg42
18 сентября 2021 в 13:30
Отлично!
Марина
18 сентября 2021 в 08:13
Прекрасная книга, продолжение "Хорошо в постели". Да, она несколько сентиментальна, да, она рассчитана на женскую, после 50 лет, аудиторию - хотя я могу ошибаться в отношении возраста читающих - да, книга не будет шедевром и не станет классикой, НО ЗАТО ЕЕ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ - а это главное! Настоятельно советую тем, кто хочет вспомнить собственную молодость, ошибки юности.... Уверовать, что жизнь прекрасна в любом возрасте и при любых обстоятельствах. Читайте!
Макс
18 сентября 2021 в 07:38
Сергей, Спасибо за комментарий. Мне слегка за 40 и мне это интересно.
Жанна
18 сентября 2021 в 06:08
Хороший роман, читается легко, стремительно даже. Не успеешь оглянутся - все уже кончилось.
anglok
18 сентября 2021 в 00:29
книга на болгарском. не смог прочесть.
Отзыв о книге Дюна (Хърбърт Франк)
Николай
17 сентября 2021 в 20:18
Этому генералу,предварить бы свою книгу краткой записью: «Я-то вам всю правду-матку выложу да расскажу,но дайте денег сперва.
павел борисов
17 сентября 2021 в 18:33
самая зачитанная моя книга,её просто в руки страшно брать сейчас.У неё,кстати,есть прямое продолжение,называется "Поиски шкуры собаки-рыбы"
Маша
17 сентября 2021 в 18:11
Ничего так. На 4. Интересные герои, хотя дама постоянно косячит и плачет.
Наталия
17 сентября 2021 в 15:23
Фигня полная.
Одна из худших книг которые я читала.
Идея хорошая, но все сильно нагорожено.
Персики, мадам Фортуна и т.д.
С самом конце у меня интерес возник.
АЛЕКСЕЙ
17 сентября 2021 в 13:45
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО НО НЕ дотягивает до саге странствий
Отзыв о книге Лампа Ночи (Вэнс Джек)
оля
17 сентября 2021 в 13:28
моя любимаякнига
Маша
17 сентября 2021 в 13:24
Хорошие детские сти хи
Маша
17 сентября 2021 в 13:21
Как интересно смотреть эти книги спустя годы
Зинаида
17 сентября 2021 в 13:18
Прикольная серия про ведьму Магдалину ! Читается легко и с интересом