А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 1—25 из 20863.
Александр
3 декабря 2020 в 19:10
Обычный плагиат и ширпотреб. Надёргана информация из инета. Пользы от данной книги НОЛЬ. Ну если только время потратить на скачивание и просмотр.
Анастасия
3 декабря 2020 в 19:09
Ну смешная сказка. И немного грустная
Vik
3 декабря 2020 в 18:47
Прочитал с удовольствием.
Очень жаль, что Михаил Михайлович перестал писать книги: много его произведений остались неоконченными.
Анастасия
3 декабря 2020 в 17:51
Очень трагично описанная книга, , все события описаны с некою лирою .
Химера
3 декабря 2020 в 17:18
Браво
Юля
3 декабря 2020 в 13:30
Мне очень понравилось читать эту книгу.
Елена
3 декабря 2020 в 12:29
Замечательная Книга. Помощи Божией!!!
Дарья
3 декабря 2020 в 08:29
Книга невероятно захватывающая! Прекрасно написанная! Спасибо!
админ
3 декабря 2020 в 05:40
Спасибо, исправили.
админ
3 декабря 2020 в 05:36
Спасибо, Клэр, исправили.
Клэр
2 декабря 2020 в 23:32
Аннотация к совершенно другой книге!
Юрий
2 декабря 2020 в 23:12
Чудесная книга, рассказ о жизни, о людях, о судьбе, которую мы выбираем. Спасибо! Написано красивым русским языком, незамысловато и точно, выразительно и душевно, глубокомысленно и правдиво. Как-то по-советски. Ещё раз СПАСИБО!
Ирина
2 декабря 2020 в 22:21
Милая история
Алексей
2 декабря 2020 в 22:14
Серия хорошая, интересная. На мой взгляд есть некоторая перегруженность персонажами и именами.
Максим
2 декабря 2020 в 22:11
Прекрасно!
Дебил Тупой
2 декабря 2020 в 21:20
Если ты это читаешь,то ты скорее всего в 6 классе
Елена
2 декабря 2020 в 21:03
Читала эту книгу в юности, помню, какое сильное впечатление она на меня произвела. Перечитывала ее много раз, и каждый раз переживала о судьбе героев. Прошло больше 30 лет и я снова взяла эту книгу в руки, и испытала точно такие же эмоции.
Отзыв о книге Остров (Мерль Робер)
лойко зобар
2 декабря 2020 в 20:39
Овеществлённой рецензией на данную писульку может быть только корзина гнилых помидоров.
Клэр
2 декабря 2020 в 19:14
Аннотация не к этой книге
Борис
2 декабря 2020 в 16:34
Вот тут вся наша современная литература
Олюшка
2 декабря 2020 в 13:53
Марлен Дитрих (будучи в Советском Союзе)- мировая звезда, подруга Ремарка и Хемингуэя,опустилась перед Константином Паустовским на колени в своем вечернем платье, она поцеловала его руку, а потом прижала к своему лицу, залитому абсолютно не киношными слезами. Потом она объяснила свой поступок: самым большим литературным событием в своей жизни, считает рассказ Константина Паустовского "Телеграмма", который она случайно прочитала в переводе в каком-то немецком сборнике. "С тех пор я чувствовала некий долг - поцеловать руку писателя, который это написал. И вот - сбылось! Я счастлива, что я успела это сделать. Спасибо!" ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО. ПРОЧИТАЛИ САМИ - ПЕРЕДАЙТЕ МОЛОДЕЖИ!
Татьяна
2 декабря 2020 в 13:18
Книга понравилась
Отзыв о книге Люди неба (Андерсон Пол)
Маша
2 декабря 2020 в 12:35
Захватывающий сюжет.
Маргарита
2 декабря 2020 в 11:51
Очень интересная книга!
Катя
2 декабря 2020 в 11:43
Интересно, не очень заезженный сюжет. Из минусов - не совсем реалистичная жизнь человека, работающего в полиции, сколько автор не писала, что главный герой почти не бывает дома, тем не менее, он много времени проводит с главной героиней и не часто отлучается на службу. Ну и в последней трети книги начинается триллер, тот ужас, именно которого главная героиня боялась и старалась избежать.