А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 1—25 из 25584.
ИРИНА
2 декабря 2021 в 11:58
ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!
Александр
2 декабря 2021 в 10:39
Хорошо читать сборники, где много авторов. Можно примериться, если кто понравится, потом поискать ещё его произведений.
В этой книге мне особенно понравился Филип Дик с его рассказом "Вкус уаба". Поэтому после прочтения начал искать и другие его книги.
Людмила
1 декабря 2021 в 22:53
Я прочитала почти все книги Николая Левашова. Отзыв о книге Сущность и разум, Том 2 :в основном теоретизируется Жизнь после Жизни. Теория автора о происхождении Вселенной, Земли , человека походит ко всему. Очень хотелось бы прочитать книгу Россия в кривых зеркалах, том 1.Что же он там такое написал, что книгу запретили? В любом случае, я счастлива тем, что мне попались произведения замечательного автора, который за свою короткую жизнь оставил такие произведения. Читайте все его умные книги !
Артём Никитин
1 декабря 2021 в 21:31
Очееень длинная книга не могу прочитать
Лев
1 декабря 2021 в 21:13
Я прожил с героями. Какой тут отзыв?
Отзыв о книге Лида (Чаковский Александр)
Олег
1 декабря 2021 в 20:25
Великолепно,,
Отзыв о книге Убить босса! (Седов Борис)
Татьяна
1 декабря 2021 в 16:06
Хорошая книга для своего жанра. Интригует, волнует, заставляет улыбнуться)) Рекомендую для лёгкого чтения.
Ангерона
1 декабря 2021 в 14:59
Интересная книга для младшего школьника, даже мне, взрослой, было интересно
Ян Кислицын
1 декабря 2021 в 14:26
СКАЗКА ИНТЕРЕСНАЯ
Римма
1 декабря 2021 в 13:20
Перечитала с удовольствием во второй раз! Есть цитаты, которые стоит выписать. Книга заставляет взглянуть на отношения по-новому!
Наталья
1 декабря 2021 в 13:14
Это мое любимое произведение у Жюля Верна. Перечитываю много раз. Эта книга учит не унывать, в какой бы ситуации ты не оказался.
Наталья
1 декабря 2021 в 13:11
Очень интересная книга. Прочитала на одном дыхании. Не думала, что у Жюля Верна так много интересных книг.
Наталья
1 декабря 2021 в 13:07
Книга понравилась. Захватывающий сюжет. Прочитала за один день.
Наталья
1 декабря 2021 в 13:05
Очень интересная книга о России.
Отзыв о книге Михаил Строгов (Верн Жюль)
Наталья
1 декабря 2021 в 12:58
Книга очень понравилась.
Отзыв о книге Жангада (Верн Жюль)
Наталья
1 декабря 2021 в 12:56
Мне нравится книга. Перечитывала несколько раз.
ммс
1 декабря 2021 в 12:10
супер
Галина
1 декабря 2021 в 11:53
Замечательная книга! Не теряет своей актуальности. Прекрасно раскрыты личности противников Царя, которые привели страну к катастрофе своей завистью и ненавистью к Царю-мученику.
Людмила.
1 декабря 2021 в 10:59
Прекрасная книга, вдумчивая и глубокая! Получила огромное удовольствие!
Федя
30 ноября 2021 в 22:51
Любимая книга юности:) Стоит прочитать!
Нкоолай
30 ноября 2021 в 20:59
Бред психа
Инна
30 ноября 2021 в 17:59
Благодарю сердечно!
Отзыв о книге Посвящение (Хейч Элизабет)
Наталья
30 ноября 2021 в 13:05
Читала на одном дыханье,мастер слова ничего,не добавить .пронзительный рассказ о Лукерье потряс до глубины души
Отзыв о книге Живые мощи (Тургенев Иван)
Надежда М
30 ноября 2021 в 11:17
Советую прочесть эту книгу. Когда-то давно я прочла её впервые, а сейчас вот вспомнила и захотела перечитать, что со мной редко бывает. Не люблю перечитывать, всегда берегу в памяти первое впечатление. Очень теплая книга об удивительном человеке.
Имя Марины Цветаевой у всех на слуху, а вот Анастасия почти совершенно забыта. А зря!
Читайте!
Ирина
30 ноября 2021 в 08:16
К Польше у меня теплое чувство за фильм "Знахарь" и книги Хмелевской.Замечательные книги!Конечно,для женщин с юмором.