А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 1—25 из 19349.
Друг
13 августа 2020 в 18:50
Когда однажды целая страна решает выбираться из говна, то сложно ли представить, милый друг, какие веют запахи вокруг? Игорь Губерман. посвящается модераторам...
к
13 августа 2020 в 18:44
кажется что книга не до конца
Ванда
13 августа 2020 в 17:12
Достаточно увлекательная книга,интрига держится больше половины романа, читается с удовольствием.
софия
13 августа 2020 в 17:07
интересно
павел
13 августа 2020 в 15:40
крутая книга
Екатерина
13 августа 2020 в 15:28
Спасибо за книги. Прочитала на одном дыхании. Душевно написано И.Велембовской. Все ее произведения интересны, познавательны. Заставляют о многом переосмыслить в своей жизни. Показаны разные характеры, разные подходы к тем или иным обстоятельствам. Любовь проходит красной нитью через все произведения.
Елена
13 августа 2020 в 15:24
Отличная литературная вещица
Вадим
13 августа 2020 в 14:44
Хорошо, но печально.
Савелий
13 августа 2020 в 14:07
Мне книга очень понравилась!!!
Александр
13 августа 2020 в 12:40
Автор медленно, но уверенно подводит читателей к мысли, что сосредоточение всей власти в одних руках, по сравнению с гнилой демократией, это есть хорошо. Я много читаю, и заметил, что некоторые молодые писатели (и не только они) ратуют за самодержавие, или диктатуру. Такие писатели как Сахаров - "Кубанская конфедерация", Быченин - "Егерь", Калбазов - "Бронеходчики". Они мечтают о том, чтобы мудрый император, царь или диктатор, твёрдой рукой и железной палкой загонял их в светлое будущее.
Хорошо, пусть так, и к власти пришёл умный и решительный человек, который заботится о своём народе. Но... прошло тридцать лет и он умер, а к власти пришёл его сын, - дурак, извращенец и отъявленный мерзавец. Интересно как тогда они запоют? Тем более, что такое в нашей истории уже происходило и не раз, но у молодых писателей короткая память и они не хотят учиться на чужих ошибках, хотят совершать свои собственные.
Кстати у Пушкина на эту тему есть подходящие строки. Он писал:
"Самовластительный злодей,
Тебя, твой трон я ненавижу!
Твою погибель, смерть детей,
С жестокой радостию вижу!"
Через столетия это ответ русского гения современным пропагандистам твёрдой власти.
Вадим
13 августа 2020 в 12:00
Прекрасный политический роман.
Вика
13 августа 2020 в 10:44
Мне очень нравится читать эту сказку Аладин это моя самая любимая книга я ее оставлю в заметках
Анна
13 августа 2020 в 09:20
Супер книга мне очень понравилась
Отзыв о книге Бежин луг (Тургенев Иван)
13 августа 2020 в 08:28
Супер
Елена
12 августа 2020 в 23:56
Добротная и увлекательная серия
Ирина
12 августа 2020 в 22:25
В целом неплохо.
Катрин
12 августа 2020 в 19:11
Великолепная книга , рада возможности прочесть ее . Все настолько доступно донесено в книгах Тойчей , что шанса вернуться к жизни с жалобами и недовольством уже нет . Начинаешь осознавать свою ответственность
Наталья
12 августа 2020 в 18:43
Не опускайте руки в любой ситуации!!И все к вам придет!! (это я про себя)Бывает же такое?? Аж не верится - скачала. перечитаю. вернусь в молодость!!
Наталья
12 августа 2020 в 18:40
Мне было лет 30, когда я ее прочитала, но глупо потеряла (и помнила об этом и ругала себя 30 Лет!!!!). Так хотелось чудес!! Сегодня нашла по 2-м фразам: ЗВЕЗДОЧКА СВЕТЛАЯ,ЗВЕЗДОЧКА РАННЯЯ. Да, Здравствует
тот САЙТ и моя интуиция!!!! (Владивосток. 2 часа ночи)
Алёна
12 августа 2020 в 18:04
Очень хороший рассказ!
Аксель
12 августа 2020 в 17:56
Текст захватывает и прерваться непросто, очень годное и непредвзятое освещение лагерного периода. Даже Солженицына с Шаламовым пожурил, один из первых видимо.
Лиза
12 августа 2020 в 16:28
книга очень хорошая.
Отзыв о книге Каштанка (Чехов Антон)
владимир
12 августа 2020 в 16:23
Советую всем прочитать особенно любителям охоты и рыбалки.Жаль раньше не знал этого писателя.
Александр Шлома
12 августа 2020 в 15:44
Чтоб понять Евангелия, надо съездить в Сибирь.
Отзыв о книге Воскресение (Толстой Лев)
Егор
12 августа 2020 в 15:26
хорошая книга