А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 1—25 из 24143.
Любовь
24 июля 2021 в 16:28
Книга очень понравилась. Нет лишних ненужных текстов. Затягивает с первых строк, и доконца не отпускает
Варвара
24 июля 2021 в 16:04
Благодарю за возможность прочесть!
Михаил Мудрик
24 июля 2021 в 15:08
Несмотря на то, что автор этой книги по его собственному признанию алкоголик, да к тому же изрядный хвастун, тем не менее, на его мемуары часто ссылается автор другой книги, которую пиарят сейчас на комсомольском радио. "Невероятная история Михаила Горбачёва" за авторством Николая Андреева. Хмурым голосом читает Владимир Левашов. То что он безбожно наврал про Раису Максимовну - это я уже понял. Теперь интересно было бы составить психологический портрет другого источника. А то ведь как бывает - один еврей соврёт, другой подхватывает, из мухи делается слон из слона муха. Автор, без сомнения, жидолюб. Даже если сам не еврей, очень сомнительная личность. Но всё равно интересно. Уже я вижу один факт - он на кого бы ни работал, на Бориса Николаевича Пономарёва или на Михаила Сергеевича Горбачёва в качестве написателя текста (копирайтера) не очень то лоялен к своему работодателю, а иногда не брезгует откровенным враньём. При этом всё время хвалит евреев, за что имеет, видимо, зарплату. (Или имел когда-то при жизни). Хвалит всяких диссидентских авторов и Пушкина, но только в еврейском исполнении. Личность, безусловно, интересная для психиатров и любителей "высшей социологии", которая занесена в список экстремистской литературы, а это хуйло почему то нет, хотя наверняка брехло ещё то. Но всё равно интересно, поэтому ставлю "пять". Нахваливает Яковлева, который явно тоже негодяй. В этом томе как раз история как и за что Брежнев отправил Яковлева работать дипломатом в Канаду. Предлог - его статья в «Литературке», громившая почвенников и современных славянофилов. То есть он из тех, кто пробавлялся тем, что обзывал русских фашистами.
Коты воители топ
24 июля 2021 в 14:37
Это я уже прочитал в прошлом отзыве перепутал книгу но всё равно всё остальное правда
Отзыв о книге Восход луны (Хантер Эрин)
Коты воители топ
24 июля 2021 в 14:33
Хотел поставить 5 звёзд но случайно поставил 4,5:((((((
Отзыв о книге Восход луны (Хантер Эрин)
Коты воители топ
24 июля 2021 в 14:31
КВ... Это мой любимый сборник книг, эту книгу я ещё не читал но хочу сразу сказать всем РЕКОМЕНДУЮ начинайте с первой книги "стань диким" повторяю рекомендую после первой книги я не очень понял про что книга но включая со второй книги я продолжил читать когда есть время
Отзыв о книге Восход луны (Хантер Эрин)
Наталья
24 июля 2021 в 13:57
В начале книга была интересной. К середине уже показалась нудной, конец вообще не понятный. Зачем Ангелочек убежа от мужа в конце, чтоб снова к нему вернуться) как будто не страшно уезжать одной не известно куда и что там с ней может приключится. Сюжет о глупой женщине короче. И в чем там Божья воля была , чтоб проходить какие-то трудности? Не считаю вообще эту книгу хоть мало- майски полезной. Бред короче. Оценка- единица)
Софья
24 июля 2021 в 10:32
Рассказ рассказал мне что всегда нужно быть внимательным
сергей
24 июля 2021 в 10:01
Классная книга
Сергей
24 июля 2021 в 05:35
Книга-огонь.
дмитрий
24 июля 2021 в 02:28
отличная книга, как и все книги автора
Отзыв о книге Гном (Карелин Сергей)
george fomin
23 июля 2021 в 21:59
трогательно до слёз!
Анна
23 июля 2021 в 21:45
Детям однозначно рекомендую! Хорошая книга! Достойная! Автор еще много чего хорошего пишет интересно,Флавиан - тоже отличное его произведение!
Татьяна
23 июля 2021 в 21:08
Автобиографическая книга в предвоенные, военные и послевоенные годы не оставила меня равнодушной. Историческая повесть, роман,, рассказ с нечеловеческими усилиями и волей к жизни. Порушенные судьбы людей, загубленные души и до конца нет ответа, за что?! С большим интересом прочитала книгу Тамары Петкевич. Спасибо ей, что рассказало о жизни людей, о жизни страны и спасибо, что выстояла! Дай Бог!
Федор Иванович
23 июля 2021 в 19:01
не стоит тратить время - шелуха
Андрей
23 июля 2021 в 18:43
Излишне подробная, с неисчислимыми "лирическими отступлениями" от основного сюжета, бесхитростно рассказанная история. Кроме сюжета больше не за что зацепиться.
Ярослав
23 июля 2021 в 15:41
Раскоз супер особенно когда нету книги
Никита
23 июля 2021 в 13:25
Повесть очень интересная!
Збандуто классный мальчишка!
Очень хорошее оформление онлайн-книги. Не надо после каждой страницы наводить и нажимать кнопку, чтобы перейти на следующую.
Вера
23 июля 2021 в 11:21
Книга замечательная, прочитала второй раз и всё равно получила большое удовольствие от чтения.
Элла
23 июля 2021 в 10:20
Прекрасная и ооочень полезная книга ! Много нового для себя узнала . Улыбайтесь,господа, и будет Вам здоровье !
НИНА
23 июля 2021 в 00:54
Теперь все видится по-другому. Написано интересно,особенно,с учетом понимания того,какими мы были наивными тогда в 1991
Джамиль
22 июля 2021 в 21:40
Очень интересная книга.
Антонина
22 июля 2021 в 20:44
Удивительно, но всем нам иногда встречаются такие персонажи. Так что, произведение удивительно актуально. Единственное, чего Александр Грин и помыслить не мог, что в реальности у такого персонажа обязательно появится подруга жизни - которая его, бедняжечку, пожалеет и обогреет. Весь мир будет против них, а она будет подавать ему патроны. То ли времена изменились, то ли писатель, видевший женщину как романтичную Ассоль, не мог внести в произведение настолько павшую тетку, которая пригреет такого упыря.
Земфира
22 июля 2021 в 16:47
С удовольствием перечитала книгу "Жук в муравейнике".
Ирина888
22 июля 2021 в 16:43
Я с удовольствием прочла. В фильме взяты только основные темы. В книге же потрясающе раскрыты герои и Анфиса, и её уважер и Надя с Ксан Ксанычем и их судьбы. Филя совсем другой. Не ожидала такого сюжета. Фильм, по сравнению с книгой, поставлен очень легко и позитивно.
Отзыв о книге Девчата (Бедный Борис)