А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 5176—5200 из 5284.
Юрий
1 сентября 2015 в 21:19
Книга уже не актуальна, сейчас действуют ПДД от 2013 года
Ирина
1 сентября 2015 в 09:40
Отличная книга! Есть над чем подумать! Как раньше жили женщины в стране восходящего солнца!Их тяготы и переживания! и вообще кто такие гейши и чем они занимались? Кстати, многим нашим женщинам не мешало бы поучить терпения, учтивости и благодарность! мне книга понравилась, рекомендую!
Ника
27 августа 2015 в 14:34
Прочитала вместе с детьми. Всем книга очень понравилась.
Очень много интересной информации не только о Шопене.
Обязательно послушаем его вещи.
Может кто-то подскажет ещё подобные книги. Спасибо.
crater
25 августа 2015 в 12:28
Умная, увлекательная, хорошо написанная книга с неожиданным сюжетом и несколькими нестандартными героями (появляются не сразу, описывать не стану - будет спойлер, так что лучше почитайте сами). Книга самостоятельная, но все же стоит почитать предысторию - Путешествие на запад. Автор убрал ее даже с самиздата, но в интернете можно найти.
Владимир
24 августа 2015 в 17:55
очень интересная по содержанию книга
Надежда
24 августа 2015 в 15:21
С удовольствием читаю старые детективы.А в данном романе замечательно описано время 80-х годов реалистично и правдивость. И спасибо bookscafe за возможность скачивать хорошие книги
Владислав
24 августа 2015 в 11:30
Уважаемый Степан,в рубрике "Отзывы читателей" предполагается услышать мнение человека который прочитал данную книгу,а не заводить переписку с оппонентами.Для этого существуют форумы или любые другие рубрики предназначенные для этого.Чего к сожалению нет на этом сайте.В данном случае я не навязываю кому то своё мнение,а высказываю своё впечатление о данном, прочитанном мною, литературном произведении.В отличии от Вас,который даже не удосужился поставить оценку данной книге.Если Вам нравятся сочинения В.Шефнера, вот и напишите почему они вам нравятся и порекомендуйте их к прочтению.А так получается что Вы пытаетесь навязать своё мнение мне,человеку который уже высказал мнение о творчестве этого писателя.Вы же не приводя ни каких мало-мальских аргументов,пытаетесь переубедить меня в обратном.
Но с одним вашим аргументом я соглашусь.В.Шефнер - не для всех.Вот пускай его и читают те в чьей адекватности я сильно сомневаюсь.На сим заканчиваю.Да простят меня администраторы уважаемого мною сайта за то что я поддался на Вашу провокацию.Уверен,что посетителям сайта будет не интересно читать нашу переписку.Люди ждут отзывы о книгах,а не споры о вкусах и предпочтениях.
анна
23 августа 2015 в 21:57
Шефнера можно и нужно читать только тогда, когда есть жизненный опыт в том времени, о котором он пишет. Или хорошо родители объяснили, как жили и что чувствовали во времена своей молодости. Многое сейчас нельзя понять из-за того, что взаимоотношения у нас другие и правила поведения во многом изменились. А мне кажется, при всей моей ненависти к сериалам и мери Сью, проза. в которой нет орфографических ошибок - уже достойна прочтения.
Степан
23 августа 2015 в 17:22
Владислав. Ну вот, вы опять навязываете другим свое мнение. Да. Шефнер не для всех. Но его творчество очень интеллектуально и лирично, как стихи, так и проза. Кстати, "наврятли" пишется "навряд ли".
Владислав
22 августа 2015 в 21:27
Очень примитивные воспоминания о своём детстве человека которого по непонятным причинам называют писателем и поэтом.Для детей младшего школьного возраста может и сойдёт и то наврятли.Нынешнее поколение читать это сочинение не будет, а если и начнёт, то после прочтения первой главы отнесёт книжульку на помойку.Читать эту чушь в зрелом возрасте, даже в дороге, зря потраченное время.Ахинея написанная каким то сюсюкающим языком, любой современный старшеклассник напишет во много раз лучше воспоминания о своём сопливом детстве и более профессиональным литературным языком.Не понимаю и не хочу понимать как этот примитив может кому-то нравиться.
kinaxem
22 августа 2015 в 18:09
замечательная читал лет 5 назад достоверно и нтересно читать всем любит флот
kinaxem
22 августа 2015 в 17:55
хорошая книга с юмором и трагедией можно читать на одном дыхании
Валерий
22 августа 2015 в 07:33
Читал Шефнера лет 15 назад.До сих пор остались очень необычные впечатления.А насчет мусорки, 70% ныне издающихся книг туда.
Владимир
21 августа 2015 в 20:47
Книга отличная, моя первая книга, не считая технической и спортивной литературы. Во многих местах пересекается с игрой. Хотелось бы и другие части из этой серии игр почитать.
Отзыв о книге Crysis. Легион (Уоттс Питер)
Оля
21 августа 2015 в 17:07
Мне тоже этот роман понравился весьма. Рыцарская история, любовь и интриги - такое я люблю
Степан
21 августа 2015 в 14:43
Разумеется, такая фантастика не для всех. Вам, Влад, почитать бы что-нибудь из так называемой боевой фантастики. "Джон выхватил бластер. Фраер с катушек долой". Это куда понятнее.
Владислав
21 августа 2015 в 09:28
Шел на работу и рядом с помойкой увидел эту книгу.Новенькая, в твёрдом переплёте как говориться муха на ней ещё не сидела (1982г.выпуска,100.000экз.) Не знаю какой из В.Шефнера поэт, но прозаик он никудышный.Такие произведения могли издаваться только в СССР,когда печатали писунов состоявших в так называемом "союзе писателей". Еле домучив это чтиво до конца, отнёс книгу на то же самое место где и подобрал.И это символично, видимо ей там и место (ничего личного к автору не имею).Галиматья поражающая своей маниакальной шизофреничностью и примитивизмом.
СЕРГЕЙ
19 августа 2015 в 15:46
Интересное начало.
Отзыв о книге АНО - 2 (СИ) (Уланов Олег)
таня
18 августа 2015 в 23:14
Мартин Скотт, как всегда, неподражаем! Я очень веселилась, читая рассказ. Всем рекомендую!
Flex
18 августа 2015 в 19:22
Это настоящая Книга с большой буквы. Путь настоящего мужчины не смотря на палки в колёсах. "Береги рубашку снова, а честь - смолоду"
индира эгинбаева
17 августа 2015 в 21:58
книга про добро и справедливость между людьми дружбу и любви советую прочитать всем
Отзыв о книге Белый вождь (Рид Майн)
Влади
17 августа 2015 в 18:05
Шикарная увлекательная легкая в чтении книга.
Отзыв о книге АДОНИЯ (Шервуд Том)
Даша
17 августа 2015 в 12:28
Книга о мальчике Алёше ставлю оценку 4-
Ника
15 августа 2015 в 18:24
Очень хорошая история...
Дикая природа и дружба...
Владислав
14 августа 2015 в 23:26
Примитивнейшая и нудная писанина.Графоманство чистой воды.Одним словом обыкновенная макулатура.