А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 5176—5200 из 5986.
Olgas
4 февраля 2016 в 16:04
Безусловно, интересно! Особенно после просмотра сериала Великолепный век. Даёт совсем другой взгляд на образ Барбароссы и войны на просторах Средиземноморья.
Отзыв о книге Барбаросса (Попов Михаил)
Tania novikova
4 февраля 2016 в 15:07
I am shocked! Never in my life I've read anything like this and this is the best piece of book writing result. Be well! Ad mea ve esrim! It's such a delicate description of a family relations! I don't believe that a man can gave such feelings to write about a family with such pain and love! Thank you very very much! Toda raba mood!
Отзыв о книге Эсав (Шалев Меир)
валерия
4 февраля 2016 в 11:30
Понравилось. Рекомендую. Но ещё больше понравилась сага "Слушай песню ветра" - "Охота на овец" - может быть просто потому, что прочитала раньше 1Q84.
Сергей
4 февраля 2016 в 05:10
Понравилось
БАХИЯ
4 февраля 2016 в 00:16
Я ВСТРЕТИЛАСЬ С СОБОЙ.В КОНЦЕ КНИГИ Я ПЛАКАЛА,Я ПЛАКАЛА ОТ СЧАСТЬЯ И ВСЕ ВРЕМЯ ПОВТОРЯЛА Я ДОМА.ОЩУЩЕНИЯ НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫЕ.СИЛЬНО РАСПИРАЛО В РАЙОНЕ СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ. В НАЧАЛЕ КНИГИ НЕ ПОНИМАЛА О ЧЕМ ВЫ ПИШИТЕ,НО РЕШИЛА ДОЧИТАТЬ ЕЁ ДО КОНЦА.ПРОИЗОШЛО ТО, ЧТО ДОЛЖНО БЫЛО ПРОИЗОЙТИ.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
инна
3 февраля 2016 в 21:30
Отличная книга
Юлия
3 февраля 2016 в 20:13
Сюжет интересный, но само описание заумное, побольше бы динамики, но, вероятно, такой стиль автора
Отзыв о книге Явление (Ковелер Дидье)
Свеилана
3 февраля 2016 в 19:20
Мне понравиось очень. Читала одним махом. Интересно заглянуть одним глазком в королевскую жизнь
наталья
3 февраля 2016 в 14:10
Обрыдалась.
Валерий Попов
3 февраля 2016 в 13:21
Спасмбо
romanstlav
3 февраля 2016 в 12:39
отличная книжка. хорошо описывает жизнь франции, характер и нравы населения и не дает забыть о вечном противостоягии французов и бритов.
Михаил
3 февраля 2016 в 10:51
Очень интересно читать! Советую всем вне зависимости от политических взглядов. Не пожалеете.
Пропаганда социалистического общества, повсеместно встречающаяся в повести, конечно, скорее вызовет улыбку сейчас в 21 веке. Мы ведь теперь типа по другому воспитаны. А как это "по другому"? В книге описаны абсолютно нормальные человеческие принципы, отношения, чувства. Есть о чем подумать и над чем призадуматься.
Виктор
3 февраля 2016 в 10:15
Интересно.
Отзыв о книге Шахтер (Хорт Игорь)
Александр.
3 февраля 2016 в 08:20
Интересно и красиво написано ждём продолжения!
Отзыв о книге Феодал (Логинов Александр)
Юлия
3 февраля 2016 в 08:15
Очаровательная книга, полное погружение, вчитываешься в каждое слово, спасибо библиотеке!
Валерий Попов
2 февраля 2016 в 23:19
Спасибо! Люблю Катнера!
Света
2 февраля 2016 в 19:49
Замечательная книга.
uu
2 февраля 2016 в 19:16
Klass
евгения
2 февраля 2016 в 18:44
Книга начинается интересно. Но с каждой страницей все тупее и тупее(((.
Валерий Попов
2 февраля 2016 в 16:47
Спасибо!
Валерий Попов
2 февраля 2016 в 16:41
Большое спасибо!
яртур
2 февраля 2016 в 14:03
Этот Фриц, типичный евронацист. Его трёхперевёрнутая философия заточена на оправдание дешового разбоя, она такая-же убогая как их еврообывательский умишко. Фриц даже не понял какую милость ему оказали звероиваны, оставив ему его поганую жизнь.
в общем читать можно ради смеха.
инна
2 февраля 2016 в 11:57
Приятное чтение
Сергей
2 февраля 2016 в 11:21
Хорошая добрая книга
Отзыв о книге АНО - 1 (СИ) (Уланов Олег)
Катерина
2 февраля 2016 в 05:43
Прочла с удовольствием, неособо напрягающая сюжетная линия. Можно почитать на досуге.