А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 5176—5200 из 8841.
Сабина
13 апреля 2017 в 10:13
Спасибо, за то что делитесь знанием! Оно необходимо человечеству!
ирина
13 апреля 2017 в 01:15
Спасибо! Прочла на одном дыхании.Эмоции захлестнули.
Ирина
12 апреля 2017 в 18:38
Спасибо!
VVV
12 апреля 2017 в 17:33
Интересно читать. И конец неожиданный.
Отзыв о книге Вердикт (Гришем Джон)
Уставший Дервиш
12 апреля 2017 в 16:59
Когда уходят великие, уходит эпоха.

***
Не ищи, мой друг, ответа
Суть сокрыта бытия
Кто бы ни был, как и где бы
Жизнь не вечная не чья.
***
На камне высекут мой путь
Лишь две сухие даты
Меж ними лентой пробегут
Моя судьба и час расплаты.
Владимир Г.
12 апреля 2017 в 15:15
Прилично
Анатолий
12 апреля 2017 в 13:53
Содержательное произведение. Очерк о Духовности. Вера, и только вера - вот что движет Человеком в познании Духовности. Не познавая Духовность нельзя истинно ценить жизнь.
Отзыв о книге КНИГА ДУХОВ (Кардек Аллан)
Ксения
12 апреля 2017 в 13:26
Прочитала все шесть книг. Сказать понравилось, это мало. Я в восторге. Я жила этими книгами, этим судьбами. Мне очень жалко , что истории закончились. Я бы чиТалант ещё и ещё. Мария,а
Александра стали для меня родными. Спасибо автору за чудесные книги.
Петр
12 апреля 2017 в 09:43
Вы ошибаетесь, это Герберт Уэллс!
Александр
12 апреля 2017 в 09:25
Сергей Снегов автор книги
Андрей
12 апреля 2017 в 08:47
Весьма интересная книга, в меру серьезная, в меру юморная. Отлично дополняет вселенную видеоигр.
Алексей
12 апреля 2017 в 05:07
Читал с удовольствием
Руслан
12 апреля 2017 в 00:49
Замечательная книга! Рекомендую Ее всем без исключения! Позволяет более-менее понять такие явления как чёрная дыра, сингулярность, спин и т.д. В голове появились нормальные рабочие ассоциации:) спасибо сайту за предоставленную книгу и спасибо Ее автору за такой бесценный труд!
Ирина
11 апреля 2017 в 23:20
Замечательно! Получила истинное наслаждение.
ant
11 апреля 2017 в 23:03
Несмотря на несколько сумбурный стиль ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
анна
11 апреля 2017 в 22:26
Прочитала с удовольствием. Спасибо. Есть ли продолжение.
Николай
11 апреля 2017 в 22:03
Замечательная книга правда о войне
Ева
11 апреля 2017 в 21:55
Читается легко, впечатление хорошее)
Спасибо, Вам Леонид Фёдорович, за приятно проведённое за этой книгой время
Серегина жена
11 апреля 2017 в 21:33
Книга очень понравилась,особенно про женщин(аборты).
Владимир Г.
11 апреля 2017 в 21:23
Отличная повесть
Larisa
11 апреля 2017 в 20:16
Книга отличная. Подробное описание и цитаты с книги есть в моём блоге https://lamushin.blogspot.com/2017/01/blog-post.html Спасибо.
Алексей
11 апреля 2017 в 16:55
Весьма занимательно и, главное, корректно.
Елена
10 апреля 2017 в 22:57
Книга не ставит задачей обозреть всё искусство, а на примере знаковых по мнению автора художников и работ обозначает эпохи, явления в развитии искусства и суть этих явлений. Плавное повествование, почти разговорный язык, простые объяснения сложных вещей - явные достоинства текста. Очень трудно просто говорить о сложном. Рекомендую прочитать и новичкам в изучении изобразительного искусства, но не с нуля, и корифеям - для повторения и, возможно,систематизации и упрощения приобретенного ранее знания. Автор смотрит на творцов не как на идолов, а как на земных людей, поэтому получилось живо, понятно и убедительно!
Иллюстрации, как и везде, подкачали. Полиграфия в начале 21 века не в состоянии точно передавать оттенки цветов, к сожалению. И цифровая техника тоже. Картины надо смотреть в музеях.
Ната
10 апреля 2017 в 21:41
Отличная
С картинками с детства
Геннадий
10 апреля 2017 в 21:09
Сильно написано.... Это моё личное мнение....