А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 12726—12750 из 13182.
Николь
27 декабря 2015 в 02:40
Глупая героиня, бесила всё время. Главный герой тоже от неё не отставал! Первая половина книги нудятина, вторую половину уже интереснее было читать. Восторга после прочтения не осталось. Но прям когда вообще ничего интересного нет, то можно прочитать. А лучше проходите мимо.
Зинаида
26 декабря 2015 в 22:19
Очень интересная книга,так закручен сюжет!!!
Владислав
26 декабря 2015 в 21:29
Хорошая вещь, как в принципе и все произведения написанные автором.Перечитываю уже не в первый раз и сдаётся мне, не в последний.В СССР издавалась под названием "Каменные джунгли".В 1991г. роман был не очень удачно экранизирован советскими режиссёрами под названием "Бухта смерти"
Отзыв о книге Доминико (Чейз Джеймс)
Александр
26 декабря 2015 в 15:52
Замечательная история! Я сам недавно побывал в большинстве из тех мест, описанных в романе - словно снова вернулся из поездки!
Всем рекомендую эту книгу! Получите огромное удовольствие.
Светлана
26 декабря 2015 в 11:57
Класс!
Алла
26 декабря 2015 в 08:10
Непонятная концовка. За что муж ее убил? Непонятно.
александр
26 декабря 2015 в 00:03
Безупречное книжка...
Игорь
25 декабря 2015 в 22:38
Это самая крутая книга о приключениях!!!Те,кому книга не понравилась,просто идиоты...
переводчик с латыни и итальянского ( не на русский)
25 декабря 2015 в 12:52
супер
Отзыв о книге Рассказы (Табукки Антонио)
Марина
25 декабря 2015 в 11:03
Роман хорош! Читала с удовольствием.
Николай
25 декабря 2015 в 07:38
Увлекательно.
Тоша
25 декабря 2015 в 00:00
Понравилось
Вадим
24 декабря 2015 в 15:50
Хорошая книга!
Владислав
24 декабря 2015 в 13:59
Один из первых рассказов мастера крутого детектива.Здесь он далеко ещё не мастер.Сюжет так себе, присутствуют откровенные ляпы в повествовании.Рассказик небольшой и особой крутости замечено не было.
анна
24 декабря 2015 в 12:53
первый раз прочитала именно в "Пионере" зимой,
впечатлений хватило до сего дня. Очень советую читать маме с дочкой вместе, многое из советов использую постоянно.
анатолий
24 декабря 2015 в 12:41
отличная книга!!! а где продолжение?
Ольга
24 декабря 2015 в 09:26
Мне понравилось
Марина
24 декабря 2015 в 07:03
Роман не понравился.
Перова Настя
24 декабря 2015 в 00:04
Если вы пройдете мимо этой книги, то- уверяю вас- потеряете многое. Эта книга полна эмоций, она заставляет нас задуматься. Книга невероятно добрая. Удивительно то, как в самом плохом можно увидеть позитив. Книга для любого возраста. Иллюстрации к книге очень хорошие, яркие и красивые. Советую. Прочесть стоит.
валерий
23 декабря 2015 в 23:19
Отлично.
Natalja
23 декабря 2015 в 22:31
Интересный сюжет. Читается легко. Очень понравилась книга. Рекомендую.
Отзыв о книге Замок Иф (Вэнс Джек)
Александр
23 декабря 2015 в 20:27
Давно не читал такого довольно хорошо написано , много действия. Понравилось, но ГГ очень "резв" Хотя в этом есть и своя прелесть
Нина
23 декабря 2015 в 18:21
Интересная книга и снятый фильм по ней видела. Советую прочитать
Bardino
23 декабря 2015 в 17:09
Очень захватывающая и атмосферная книга, как и почти все у Ли Чайлда. Превосходно провел время за чтением!
Отзыв о книге Кровавое эхо (Ли Чайлд)
iliab
23 декабря 2015 в 06:01
Блестящий сценарий блестящего фильма. Рекомендую.