А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 12801—12825 из 13946.
Яна
21 марта 2016 в 17:22
Книга увлекательная
Лена
21 марта 2016 в 16:50
Спасибо за возможность скачать! Понравилось.
Анастасия
21 марта 2016 в 15:11
Книга мне очень понравилась, только в конце мне не хватило эпилога. А так я вполне довольна. Советую почитать.
Ольге
21 марта 2016 в 05:33
Вот настоящая литература о той войне: http://bookscafe.net/book/nikolaev_viktor-zhivyy_v_pomoschi_zapiski_afganca_1-152564.html Вот что действительно стоит почитать!
Оля
20 марта 2016 в 23:29
Потрясающе написано! Отличный юмор и обоятельный герой
Светлана
20 марта 2016 в 20:54
Великолепно! Милые дамы, читайте, понравится!!!
Ольга
20 марта 2016 в 20:47
Спасибо за отзыв.Что посоветуете почитать?
Ольга
20 марта 2016 в 10:19
Книга мне понравилась
Николай
20 марта 2016 в 08:07
Как вам сказать помягче после прочтения возникает желание отмыться от грязи данного пасквиля
Людмила
20 марта 2016 в 03:02
Хорошая книга, продолжение "Без страха и сомнение"... Не так захватывающе, как первая книга, но тоже интересно
Ирина
20 марта 2016 в 01:04
Как легко читать,так все понятно . Очень хорошая книга
Жанна
19 марта 2016 в 23:37
Серия интересная, но обрывается на интересном месте, а продолжения нет. .. Где скачать 4 книгу Стеллариса?
Ольга
19 марта 2016 в 21:51
Хотелось бы, чтобы отзыв написали сами люди ,прошедшие эту войну. Для меня эта книга- страшная правда, но осталось ощущение, что рассказано однобоко:смерть. дедовщина.воровство и т. д.,но я думаю место для мужества тоже было,в книге об этом ни слова, вскользь 1 раз практически.
Оксана Кобяковская
19 марта 2016 в 21:39
Изысканный литературный перевод. Содержание книги побуждает о многом задуматься. Спасибо за возможность прочтения!
Ангел
19 марта 2016 в 15:06
Советую прочитать.
Владимир Иванович
19 марта 2016 в 08:22
Книга написана хорошо.Захватывает но почему герои живут только в 41м пора и Новый год проводить.
Татьяна
18 марта 2016 в 23:37
Доброе отношение к другим людям, людям другой культуры, других традиций, но удивительно, их объединяет БОГ. Он ОДИН для всех: иудеев и баптистов. Гибкость, уступчивость женщин передана с такой спокойной точностью, открытой простотой... Это и есть Любовь к мужу, к близким, к Богу и неважно в какой Храм ты ходишь, если тебе дороги чужие дети, чужие люди, значит ты идёшь дорогой к Богу.
Иван
18 марта 2016 в 23:30
У меня все нормально открывается. Может у Вас просто не получается .zip формат открыть?
макс
18 марта 2016 в 19:59
книга не открывается. ни один формат.
Ольга
18 марта 2016 в 18:49
Книга мне понравилась
Ольга
18 марта 2016 в 12:16
Книга мне очень понравилась
Людмила
18 марта 2016 в 11:21
Супер история, очень понравилось, захватывающе и не затянуто... Буду читать другие истории автора
Ольга
18 марта 2016 в 03:52
Очень понравилась книга. В книге много теплоты,добра.
Ольга
17 марта 2016 в 15:46
Замечательная книга
наталья.
17 марта 2016 в 15:29
Такие знакомые эмоции,все переживаешь вместе с героями книги.Сегодня тоже мало что изменилось...люди те же,да и мысли тоже.