А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 226—250 из 9203.
ТА
3 августа 2018 в 17:34
Книга читается легко,фантазия автора безгранична,но события очень похожи на сказку.Тем неменее рекомендую к прочтению.
Владимир Г
3 августа 2018 в 15:16
Не получается что то у Цирулиса....Эх Гунар,Гунар;а ведь в школе тебе преподавали литературу и знакомили с неплохими произведениями
Владимир Веселов
3 августа 2018 в 14:34
Понравилось
kosta
3 августа 2018 в 11:58
книга просто супер . всем и взрослым и детям - рекомендую
Надежда
3 августа 2018 в 10:51
Очень понравилась книга. Приступаю.
антон
3 августа 2018 в 06:46
Интернет, конечно, помойка, но такого дебилизма мне давно не встречалось
Ника
3 августа 2018 в 02:13
Жуткий отвратительный бред) нелогичный до предела нелогичности.
В первой части книги хочется спросить - что же ты, автор, бумагу мараешь, если ж ты инженер, получивший столь прекрасное образование)? Да, русские возможно обладают лучшей смекалкой и сообразительностью, что закономерно, "голь на выдумки хитра" же). Мы можем найти решение, лазейку в законе, воспользоваться которой никогда не придет в голову среднему янки или европейцу. Ну так им и не надо)? Зачем? Если общество устроено таким образом, что нет нужды думать, как украсть, обойти какой-то закон или правило. Для чего нужны многопрофильные спецы, обладающие прекрасным логическим мышлением, если вместо решения конкретных задач отрасли, компании, работодателя решают задачи вселенского масштаба и несправедливости бытия? Работодатель ценит работника, который выполняет поставленную, пусть и узконаправленную задачу, и делает это до автоматизма хорошо. За это работнику полагается достойное денежное содержание.
Что касается феминизма - безусловно передергивание каната имеется, и в молитве дурак легко может размозжить голову, но другая сторона выглядит ещё непригляднее. Женщины глупее мужчины? Черные не ровня белым? Так в целом незачем было давать женщинам избирательное право, право на образование, на возможность принимать решения в своей жизни самостоятельно, баба это ж, по мнению автора, аппарат по рождению детей и обслуживанию высшей формы эволюции - белого гетеросексуального мужчины. А лучше их в чадру нарядить), и паспорт отобрать, пусть живут как в арабских странах, нефиг) иначе ж, то ли стагнация, то ли революция, до конца неясно. А негров всех на плантацию обратно, сахарный тростник растить. И заживём на славу. А лучше вообще, в пещеру, никаких проблем - по башке бабе дал, и она твоя. И негр тоже твой, прислуживает. Красота. Именно такой посыл всей книги. И это понятно тоже как бы). Белый гетеросексуальный мужчина привык командовать, привык контролировать каждый шаг. Нет контроля, нет власти, нет счастья). Счастье, уважаемый автор, это никак не отсутствие несчастья, потому как если бы не было его, несчастливого, то, что такое счастье вы бы просто не могли узнать). Это логика называется, если что. Счастье - это лишь внутреннее субъективное состояние. Для вас счастье - загнать всех баб к плите, а для баб - научить вас мочиться сидя). Мы в целом сами выбираем, от чего нам быть счастливыми, и быть ли вообще.
Людмила
3 августа 2018 в 01:18
Приятное чтение, интересная история
Владимир
3 августа 2018 в 00:08
Гениально!!! Потрясает до глубины души. Но больно от того, что человечество наше безнадёжно больно и уже преступило ту черту за которой УВЫ нам жизни нет. Мы уничтожили и потеряли всё, а прежде всего свою душу и обречены на вымирание. А Природа и наша планета Земля выживут и восстановятся с Божьей помощью, но уже без нас. И слава Богу!
С уважением к автору
Владимир М.
Ангелина
2 августа 2018 в 23:39
Книга мне понравилась, но некоторые слова не переведены и это не приятно,особенно в конце, в самой развязке, не переведена целая фраза
Я
2 августа 2018 в 20:46
Очень интригует, читается легко.
Отзыв о книге Айрис (Ли Гринвуд)
Владимир Г
2 августа 2018 в 20:28
Довольно приличная книга,написанная на основе множества документов.Понятно,что часть подробностей домыслена автором,но общей линии повествования это не противоречит..
Орехов Александр Григорьевич-пенсионер
2 августа 2018 в 19:20
Все книги русского писателя-патриота достойны быть в каждой истинно русской и любой другой семьи, причисляющей себя к патриотам нашего Отечества,на материалах этих книг воспитывать наших потомков.Признаюсь, что после прочтения каждой из превосходных, а главное достоверных и доступных, подкрепленных серьезными источниками, книг ЮРИЯ ЕВГЕНЬЕВИЧА КОЗЕНКОВА,был ошеломлен степенью падения страны и народа в пропасть из которой не просматривается даже малой толики света.Неужели и правда, что с нашим поколением кончится великая страна и виновники этого конца-МЫ, как нерадивые дети-промоты, растранжирившие огромное богатство, оставленное нам нашими пращурами.Нет нам оправдания, нет и прощения.
Мария
2 августа 2018 в 17:33
Замечательная книга, надеюсь она мне поможет сохранить отношения с мужем.
Мадина
2 августа 2018 в 14:59
Спасибо
Alex
2 августа 2018 в 01:02
Ok
Жанета
1 августа 2018 в 13:29
Очень замечательная книга!
Благодарю автора за повествование такой интересной судьбы монахини Селафиилы.
Владимир
1 августа 2018 в 13:28
Прекрасно раскрыты характеры и история Абдулы, Саида, Екатерины да и самого Фёдора.
Екатерина
1 августа 2018 в 10:38
Книга очень понравилась! Буду читать дальше серию.
Евгений
1 августа 2018 в 10:22
Одно из лучших произведений, которые я читал за последние годы!
Отзыв о книге Во тьме (Лаймон Ричард)
Владимир
1 августа 2018 в 07:48
Отрывок этой книги я прочитал в детстве. Не помнил ни автора, даже где прочел отрывок. Сюжет, как я его тогда понял, остался в памяти. Теперь прочел всю книгу. Думаю что описанное имеет отношение не только к левитации, но и ко многим открытиям, способным повлиять на жизнь.
Алла
1 августа 2018 в 02:59
Книга возвращает полноценную жизнь, просто и прекрасно, благодарю Вас за это знание
Елена
1 августа 2018 в 00:35
Книга очень понравилась. Она не похожа ни на что, читаемое раньше.
Галина
31 июля 2018 в 23:04
Отличная книга, большое спасибо автору, буду рада читать и другие произведения писателя, очень советую к прочтению.
Ирина
31 июля 2018 в 22:52
Класс!!!