А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 226—250 из 13692.
Эдуард
8 августа 2019 в 21:34
Всем советую эту книгу,я зря отлаживал ее "на потом",она довольно короткая,но смысла в ней больше,чем в книге с 1000-ми страниц,на очереди "монах,который продал свой феррари".
натуся
8 августа 2019 в 20:53
мне понравилась
Татьяна
8 августа 2019 в 16:28
Спасибо! Слава Господу нашему!
валентина
8 августа 2019 в 14:59
Спасибо за книгу! Простота и удобный формат в скачивании! Приятно почитать. Проблем технических никаких не возникло! Большое спасибо!
игорь
8 августа 2019 в 14:19
книга интересная всем советую прочитать
олег
8 августа 2019 в 13:48
отличная книга
Леонид
8 августа 2019 в 13:01
Можно назвать художественной репликой книги Келдера. В отличии от первой книги, тут более подробно описана связь с энергетическими потоками. Рекомендую к прочтению
Лёня
8 августа 2019 в 13:00
Очень мне понравилось 5 ⭐️
людмила
8 августа 2019 в 04:40
книги Квик Аманды нравятся своим нестандартным подходом к сюжету, трудно предсказать события,хороший перевод, легкая мелодрама и обязательно с хорошим концом. Чисто женские романы.При чтении оставляют хорошее настроение. Все книги без всяких нервных перегрузок, и кровавых описании убийств. Рекомендую для легкого чтения, особенно мне нравятся фантастические сюжеты.
Александр
8 августа 2019 в 02:42
Прочитал примерно четверть книги, и бросил. Не смог дальше.
У автора есть талант, несомненно, но эта книга - просто нытье.
Напоминает канал Ю-ТВ.
Непонятно, на кого рассчитано это произведение.
Затянуто, нединамично, через каждые три строки одни и те же переживания. В-общем, 2 с маленьким плюсом.
Владимир
7 августа 2019 в 22:04
Книга понравилась. Автору респект, что не вдавался в *сопливые* рассуждения и подробности. Жалко только, что скомкано описание окончания войны и переход к мирной жизни.
Татьяна
7 августа 2019 в 21:54
Класс нам разрешили поцеловаться
Сергей
7 августа 2019 в 18:38
Божественно!
олег
7 августа 2019 в 18:10
отличная книга
Татьяна
7 августа 2019 в 17:46
Книга просто ...дерьмо!
Саня Санек Шура
7 августа 2019 в 14:10
Прослушал не всю но в начале над описание влагалишя ржал просто от души.МОЛОРИК МУЖИК
бУДУ ВГРЫЗАТСЯ В КЛИТОР
Отзыв о книге Тропик Рака (Миллер Генри)
Раиса
7 августа 2019 в 14:08
Классная книга, впечатлила
Анна
7 августа 2019 в 12:51
Чудесная книга! Чистая, искренняя.
2345
7 августа 2019 в 12:05
муть
Книгоман
7 августа 2019 в 08:20
Привлекла обложка, но внутри... Ужасно уже с первых абзацев. Где у редактора глаза были? Такое печатают? И даже покупают?
Очень много ненужных мелочей, нет легкости слога. Как будто писал пятиклассник. И конечно у бандиты спрятали лица под шелковыми шарфами...тьфу...
Девочки, не умеете, не занимайтесь бумагомаранием и не тратьте время читателей! Все денег хотят....
Елена
7 августа 2019 в 06:02
Коротко, просто, с глубоким смыслом... оставляет в сердце теплый след, а на душе радость!))))
Азат
7 августа 2019 в 06:00
Приятное чтение. Спасибо.
Людмила
6 августа 2019 в 23:21
Ок
Людмила
6 августа 2019 в 21:25
Ок
читательница
6 августа 2019 в 21:00
Прочитайте.
Отзыв о книге Аромат розы (Смит Джоан)