А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 226—250 из 12850.
Владимир
25 мая 2019 в 06:54
Абсолютно новое открытие для меня. Замечательные стихи. Будем читать с дочкой и учить. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
современик...
25 мая 2019 в 05:32
«Будущее, как известно, бросает свою тень задолго до того, как войти»
Анна Ахматова.
Людмила
24 мая 2019 в 21:53
Ок
Светлана
24 мая 2019 в 21:20
Алекс, великолепно!
Мудрость всегда была вашим жизненным стержнем. Время не властно над вами. Женщинам не дано видеть Вас, как Наполеону не суждено было взять Москву.
СЕРГЕЙ
24 мая 2019 в 16:41
ЧИТАЮ В САМОМ ТЯЖЁЛОМ РАСПОЛОЖЕНИИ ДУХА. ПОМОГАЕТ !
Игорь
24 мая 2019 в 15:43
Книга о смысле жизни
Ольга
24 мая 2019 в 15:21
Книга мне понравилась
Отзыв о книге Беглянка (Хоган Лайза)
Татьяна Алексашина
24 мая 2019 в 14:38
Книга очень понравилась
Dkfl
24 мая 2019 в 10:31
хорошо
Алексей
24 мая 2019 в 10:04
+++++
Отзыв о книге Будь жесток (X Давид)
Ольга
24 мая 2019 в 00:20
Вудхауз в своем репертуаре! Неизменно с самоиронией. God bless you, Plum!
ната
23 мая 2019 в 18:48
Прелесть.
Александр
23 мая 2019 в 14:31
Шикарная книга! В конце было чувство мурашек по коже!
Местами конечно же были опечатки, но это не серьёзно!
Михаил
23 мая 2019 в 06:58
Отличная книга!
Фатима
22 мая 2019 в 22:51
Можно узнать кто автор перевода? очень нужно для дипломной работы. Заранее благодарю.
Ольга .
22 мая 2019 в 22:29
Благодарю ,Борис . Ваша книга расширила мое сознание . Это то,что мне сейчас нужно .Еще раз благодарю .
Александр
22 мая 2019 в 22:14
Очень интересная книга.
Жаль, не могу найти вторую книгу. Может кто нибудь ссылку даст, буду очень благодарен.
Александр
22 мая 2019 в 22:05
Класс! Хруцкий, как всегда, изумителен.
Татьяна
22 мая 2019 в 20:40
Очень, очень интересная книга! Местами очень трагичная, но радует неожиданный и счастливый конец. К тому же история эта реальная, про реальных людей. Всем рекомендую!
Руслан
22 мая 2019 в 16:55
Хорошая,лёгкая книга! Мураками Читой воды))
Александра Подопригора
22 мая 2019 в 13:04
Мне очень понравилась эта книга.Я здесь подробнее описано приключение Чарли . Эта книга интересная особенно для детей(мне 11) спасибо огромное за эту книгу
Игорь
22 мая 2019 в 07:34
Хорошее
Игорь
22 мая 2019 в 07:17
Хорошая
ДМИТРИЙ МИХАЙЛОВ
22 мая 2019 в 05:40
БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ КНИГЕ Я НАКОНЕЦ - ТО УЗНАЛ ПРИЧИНУ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ : ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
Василиса
21 мая 2019 в 22:56
Мне очень понравилось , очень хорошое и поучительное сказание