А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 226—250 из 4088.
Сергей
4 мая 2017 в 15:39
Отличный сботрник, написано на уровне Зощенко /Ильфа и Петрова,
Обязательно к прочтению .
Аида
4 мая 2017 в 11:55
Просто начните читать
Анастасия
4 мая 2017 в 10:13
Очень необычная книга, шедевр японской художественной литературы. Сложно сказать, в чем притягательность этой истории. В сложном сплетении сюжетных линий? В описании человеческих чувств? Обнаженных, лишенных стереотипов и прикрас. Или в экзотике мира восходящего солнца? В этом романе нет резких поворотов событий, бешеной динамики действия - он спокойный, созерцательный. И тем не менее, оторваться от него невозможно, каждая перевернутая страница тянет за собой следующую. И несмотря на то, что некоторые моменты кажутся европейцу дикими, послевкусие после прочтения остается удивительно чистым, почти прозрачным. Мураками гений.
Буривой
4 мая 2017 в 05:01
Мне понравилось, когда продолжение читать?
вадим
4 мая 2017 в 04:24
Рвань полная
Ленка
3 мая 2017 в 23:36
Интригующая книга
Яна
3 мая 2017 в 21:19
Очень скучно
Юрий. Туйчиев
3 мая 2017 в 16:34
Очень здорово открывать для себя писателя, особенно, когда в творчество его влюбляешься с первой страницы. Нога" просто сразила нелепостью, анекдотичностью ситуации, и тем не менее чувствуешь, что так оно и было. Такой же смех вызывает "Боевое кредо", или "Особая группа"; к сожалению одна и та же книга здесь под разными названиями. Кажется, это относится и к "Предатели" и "Морпехи". А жаль, хотелось бы побольше книг Андрея, потому что в них есть все: уморительный юмор, (Нога, Боевое кредо)чистейшая правда бестолковости и армейского дебилизма (Город)Мужества и находчивости офицеров и солдат, - увлекательнейшие книги, от которых невозможно оторваться.
Елли
3 мая 2017 в 15:27
Примитивное чтиво, очевидный психоз у автора, склоннного к мазохизму,по ошибке поставила 4 звезды
Гриф
3 мая 2017 в 13:33
Круть!!!!!!
Ленка
3 мая 2017 в 11:25
С удовольствием прочитала книгу.
Наталия
3 мая 2017 в 09:20
Спасибо Огромное!Очень понравилось!
Отзыв о книге Флавиан (Торик Александр)
Ангелина
3 мая 2017 в 04:20
Прочитав рассказ, я получила массу удовольствий, отдохнула от бытия, и с отличным настроением принялась за свои уроки.
Игорь Брускин
2 мая 2017 в 22:24
Эта книга о моём отце! Спасибо!
Оксана
2 мая 2017 в 20:03
Очень впечатлена книгой, ещё больше автором. Хотелось бы в этой жизни посмотреть в Ваши глаза.
Юрий. Туйчиев
2 мая 2017 в 19:29
Право же, давно я так не смеялся!!! А самое смешное - такое невозможно выдумать, такое может происходить только в действительности.
Отзыв о книге Нога (Загорцев Андрей)
таня
2 мая 2017 в 18:15
хороший рассказ СОВЕТУЮ!! прочитать
Алекса
2 мая 2017 в 16:16
Класс!!!
Ольга
2 мая 2017 в 14:59
Сказка для взрослых
Отзыв о книге Ты мне, я тебе (Даль Роальд)
Ольга
2 мая 2017 в 13:45
Очень хорошо , что мы можем читать воспоминания подлинных участников войны . спасибо большое.
Александра
2 мая 2017 в 08:34
Благодарю от всей души всех, кто даёт возможность прочитать книги Дмитрия Балашова ( и других замечательных писателей).Я давно, ещё в юности, читала его первые книги, и теперь рада возможности прочесть все его книги о Древней Руси. Это такое пиршество для разума и души! Да, там и про злое много написано, и в то же время Балашов Дмитрий сумел внушить веру в то, что Русь всегда будет жить. Конечно, только при условии любви к Родине, забывая перед лицом опасности все распри - как в Отечественные войны и 12, и 45-ого годов. Жаль, что не переиздают эти книги и не изучают в школах. Этот слог, истинно стринный (но не старо-славянский, когда непонятно), эти описания - это великолепно!Ещё раз спасибо и вам, и автору - жаль, что его нет в живых, это великая потеря.
Владимир Г
2 мая 2017 в 07:30
Ну не нравится мне эта "лирика" 90-х....Не нравится.
Ольга
2 мая 2017 в 07:27
Книга мне понравилась
Марина
2 мая 2017 в 01:49
Мне понравилось.интересные повороты
Маргарита
1 мая 2017 в 23:21
Интересный автор, хороший перевод, превосходные диалоги.
Отзыв о книге ВОПРОС КРОВИ (Рэнкин Иэн)