А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 226—250 из 12288.
Крилл
1 апреля 2019 в 20:11
11 грамотческих ошибок
Тохирова Мария
1 апреля 2019 в 19:33
Книга шикарная.
Вера
1 апреля 2019 в 19:28
Очень актуальная книга , сильныеопределения духовной жизни.Сразу видно -писал человек переживший все это.
ТА
1 апреля 2019 в 18:36
Хорошая книга,читала с удовольствием.
Сергей
1 апреля 2019 в 18:24
Бывший офицер "Штази" и не знает русского языка)?
Ирина
1 апреля 2019 в 06:55
Очень хорошая книга, захватывающий сюжет, читается живо. Рекомендую.
Григорий
1 апреля 2019 в 02:35
Отличная книга, читая чуть ли не плакал, всё очень красочно описано, чувствуется атмосфера этих событий, очень понравилось читать.
Ольга
1 апреля 2019 в 00:00
God bless you, Plum!
Ульяна
31 марта 2019 в 23:55
Отличная книга, читается на одном дыхании!
Валентина
31 марта 2019 в 23:01
Автор очень хорошо известен. С этим детективом и его героями выросло не одно поколение пионеров 1986-199...годов. Огромное спасибо тому, кто опубликовал это произведение в интернете! Изначальное название "Яуза"
Сергей
31 марта 2019 в 21:33
Очень интересно
Ирина
31 марта 2019 в 20:51
Отличная книга,отличный врач,который помог многим людям.Советую прочитать каждому.Для себя сделала много открытий и определённые выводы.
Тимур Зыбин
31 марта 2019 в 20:19
Это просто ТОП! такая проработка событий в СССР будуче иностранным писателем... Охрененная фантастика достойная толкнуть Кинга
Отзыв о книге Некроскоп (Ламли Брайан)
Елена
31 марта 2019 в 19:39
Книга необычная. Сюжет необычный, стиль автора умный и завораживающий. Мозгами слегка поскрипеть придется!:-) Слегка!
П
31 марта 2019 в 19:21
Мне спадабался рассказ
Артём
31 марта 2019 в 18:24
Мне очень понравился этот расскз
Отзыв о книге Чудик (Шукшин Василий)
владимир
31 марта 2019 в 17:03
мне очень понравилась книга, советую прочитать
Отзыв о книге Мешок снов (Самсонов Юрий)
Александр
31 марта 2019 в 16:01
Отлично. Спасибо
Татьяна
31 марта 2019 в 15:40
Одна из моих любимых книг.Принц,любовь,опасность,интрига-читаешь на одном дыхании!!!
ольга
31 марта 2019 в 15:21
полезная информация!
Антонов Михаил
31 марта 2019 в 14:18
Рассказ или повесть не знаю.Очень грустный(ая) ,но увлекательный.
Дарья
31 марта 2019 в 13:02
С любовью перечитываю этот рассказ.Отличное повторение дифтерии к занятию.
Лера.
31 марта 2019 в 08:47
хорошая книга.
Александр: Викторович:
31 марта 2019 в 03:40
Советую прочитать.
Татьяна
31 марта 2019 в 02:25
!!