А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 226—250 из 9772.
Людмила
23 сентября 2018 в 19:46
Отличный роман
Светлана
23 сентября 2018 в 19:15
Прочитала на одном дыхании. Н-да...страшное так близко нас...
Отзыв о книге Сожженная заживо (Суад)
Ольга
23 сентября 2018 в 18:34
Книга мне понравиласьь
Светлана
23 сентября 2018 в 11:52
Очень понравилось. Читала до 6 утра.. Никак не могла остановится
Елена Ченикалолва. Ставрополь.
23 сентября 2018 в 11:23
Книга нужная, всем, кому за 40 полезно читать. А то и раньше! Спасибо!
Елена
23 сентября 2018 в 00:28
Благодарю ваш сайт за книгу! Это чудесное путешествие мыслей и истинных знаний, которые кроются в нас
Борисд
22 сентября 2018 в 23:28
Грабили...и сейчас грабят Некрасов душа народа
Даша
22 сентября 2018 в 19:37
Невероятная история!очень понравилось
Отзыв о книге Сожженная заживо (Суад)
ната
22 сентября 2018 в 13:42
Очень мило
Ольга
22 сентября 2018 в 08:18
Хорошая книга
Элина
22 сентября 2018 в 08:06
Хорошая книга, интересно читать.
Инн
21 сентября 2018 в 21:41
Открыла для себя гениального писателя. Ломаю голову, как об"яснить нерв его прозы. Начала с Шоши. "Лолите" Набокова, которого, кстати, я очень люблю, куда как далеко во всех смыслах до "Шоши". К сожалению, в такой хорошей книге есть опечатки, которые иногда затемняют смысл. Спасибо библиотеке Покрова (Петушинский район) Инна Зуева
Анна
21 сентября 2018 в 18:38
Я эту книгу читала в детстве, и снова перечла с большим удовольствием. Хорошая книга, без "специально-детского" сюсюканья.
Darina
21 сентября 2018 в 18:30
Потрясающий рассказ. Читала с замиранием сердца.
Отзыв о книге Олеся (Куприн Александр)
Владимин
21 сентября 2018 в 18:02
Очень понравилась! Даже не ожидал. Значительно содержательнее воспоминаний К.Коровина. много полезного материала для художника и не только.
Олег
21 сентября 2018 в 17:05
Никогда в жизни не читал серьёзную литературу!Отлично!
Наталья
21 сентября 2018 в 17:03
Написано легко, с юмором, читается быстро.
Олег
21 сентября 2018 в 17:02
Отлично!
Олег
21 сентября 2018 в 17:00
Очень понравилась!
Олег
21 сентября 2018 в 16:58
Интересно!Жаль что одна часть есть только!
Отзыв о книге Меч (Гвор Михаил)
Олег
21 сентября 2018 в 16:56
Книга сначала заинтересовала!Новым взглядом на масонов,но потом агитация о боге и не дочитал до конца!
Марина
21 сентября 2018 в 16:00
Понравилась книга, интересный сюжет. Стоит прочитать.
Настя
21 сентября 2018 в 01:43
Сумбурно набор слов в фразы, далее в абзац и текст в целом. Большей ереси я давно не читала. Хотя за 10 страниц не так уж и обидно
Отзыв о книге Похоть (Елинек Эльфрида)
зульфира
20 сентября 2018 в 21:23
книга меня очаровала. давно мечтала или давно знала, что я услышу волнующий душу рассказ
Нина
20 сентября 2018 в 19:39
Очень понравилось,читала с удовольствием.