А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 226—250 из 3525.
Екатерина
4 марта 2017 в 23:46
Очень полезная книга, язык изложения легкий и понятный, читается быстро, на одном дыхании, после прочтения есть над чем задуматься, может помочь наладить отношения.
Татьяна
4 марта 2017 в 21:04
Книга очень понравилось, все книги Левашова Н. Читаю запоем, не могу остановиться. Меня удивляет одно, почему люди, ученые умы этого не понимают, да в таком возрасте, когда они половину жизни своей прожили, как элементарное не понимают. ...
Серафима
4 марта 2017 в 20:50
Захватывающе-интересно.Спасибо автору
Лиля
4 марта 2017 в 19:53
Очень интересная
ярослав
4 марта 2017 в 19:11
огромное вам спасибо...
Людмила
4 марта 2017 в 06:31
Для меня знакомство с творчеством Джудит Макнот началось именно с этой книги "Само совершенство" Уже давно она прочитана, но стоит на отдельной полочке, как и все книги автора, которые издавались у нас.
Имя Джудит Макнот на обложке книги гарантирует интересный, насыщенный эмоциями, переживаниями сюжет, без откровенных сцен заставляет переживать чувства влюбленных.
Людмила
4 марта 2017 в 06:27
Для меня знакомство с творчеством Джудит Макнот началось именно с этой книги "Само совершенство" Уже давно она прочитана, но стоит на отдельной полочке, как и все книги автора, которые издавались у нас.
Имя Джудит Макнот на обложке книги гарантирует интересный, насыщенный эмоциями, переживаниями сюжет, без откровенных сцен заставляет переживать чувства влюбленных.
Evgenij
4 марта 2017 в 01:51
НОСТАЛЬГИРУЮ перечитывая!
Отзыв о книге Вістрел (Пушкин Александр)
Алсу
3 марта 2017 в 18:09
Мне очень понравилась эта сказка,она учит сдерживать свое слово и отвечать за свои поступки!
олег
3 марта 2017 в 13:43
мне трудно сделать оценку, я в смятении.
Кира
3 марта 2017 в 11:19
Прочла с удовольствием! Спасибо автору!
БЛМ
3 марта 2017 в 10:27
Замечательная книга!!!!
Маша Иванова
3 марта 2017 в 09:19
УУУУжжжжааааасссс!!!!
Елена
3 марта 2017 в 09:13
супер книга!!! Это то что мне было действительно нужно!!! Рекомендую всем!!! Клаус спасибо)))
Ольга
3 марта 2017 в 08:43
Книга мне понравилась
Александр О.
3 марта 2017 в 04:34
Классика боевых попаданцев. Замечательное знание предмета и лёгкий, без пошлостей язык. Можно перечитывать, не надоест.
Иван
3 марта 2017 в 00:24
Не смог читать. Противно. Сплошной мат. Позор!
Отзыв о книге Колхоз (Козлов Владимир)
ТА
3 марта 2017 в 00:09
Хорошая книга,рекомендую.
владимир
2 марта 2017 в 21:46
Интересно,познавательно.
Оливия
2 марта 2017 в 20:29
4. не шедевр, но для датского романа сойдёт
ant
2 марта 2017 в 16:22
читается на одном дыхании.жаль нет продолжения.
Сергей
2 марта 2017 в 16:19
Давно я ничего подобного не читал. Автор умело владеет пером. Так рассказывает, как будто сам в окопе сидишь и воюешь. Рекомендую всем.
Людмила
2 марта 2017 в 13:56
Светлая головушка Николай Викторович Левашов!!! Эти знания бесценны!В этой книге вся истина,мудрость,и ключ к познаниям!!! Светлая память этому удивительно чистому,благородному человеку!
Файзулин Эдуард
2 марта 2017 в 10:20
Эта книга о той Войне которую я мы не знаем. ЗАЛИТЬ ВСЁ КРОВУШКОЙ -Победить! Это нужно знать всем Русским людям!!!! Душа-на РАЗРЫВ. СПАСИБО Автору и тем кто помог выйти этому изданию. Вечная ПАМЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Иоанн
2 марта 2017 в 10:05
Совершенно новый, отличный от всего, подход к волнующей меня теме. Впечатлен.