А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 226—250 из 7099.
Татьяна Михальская
4 февраля 2018 в 12:08
Мне очень понравились книги о семье Маккензи Но хотелось бы прочитать все
LenaKlenuha
4 февраля 2018 в 11:55
Отличный рассказ великого писателя
Отзыв о книге Мексиканец (Лондон Джек)
Светлана
4 февраля 2018 в 08:11
Очень понравилось...
гуля
4 февраля 2018 в 01:04
Замечательный роман
Ас
4 февраля 2018 в 00:15
Я всегда понимал что все что нам втирают,очки.Хотелось бы получить более подробную информацию,вообще хочу руны понимать,тока не знаю с чего начать,подскажите.
ТА
3 февраля 2018 в 22:25
Описаны удивительные события.Рекомендую к прочтению.
Ирина
3 февраля 2018 в 19:41
Хорошая книга. Спасибо.
Сергей
3 февраля 2018 в 19:29
Спасибо. Я словно побывал в стране детства. Грустно на сердце, но это жизнь.
Отзыв о книге Земля соленых скал (Сат-Ок)
ОЛЬГА
3 февраля 2018 в 17:39
КНИГА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Читала не отрываясь, Спасибо!
Я
3 февраля 2018 в 17:15
Замечательная книга в которой присутствуют и любовь и юмор и приключения.
виктор
3 февраля 2018 в 17:04
Я прочитал больше 1000 книг формата почти 700 страниц каждая, но только 2-х авторов я прочитал полностью- это Валентин Пикуль и Джон Макдональд, все до единой книги, каждую строчку, каждое слово. И я жалею, что у Джона книги были не под 700 страниц.
Петр
3 февраля 2018 в 16:39
Владимир, вот здесь есть часть еще не заблокированных произведений Брагинского: http://thelib.ru/authors/braginskiy_emil.html Можно скачать, можно прочесть онлайн. Удачи!
Виктор
3 февраля 2018 в 14:46
Сюжета в книге нет. Автор выхватывает из своей памяти значимые для него лица, образы людей, повлиявших на формирование его сознания и дает им оценку. Список очень большой. Это Ленин, Гитлер, Высоцкий, Маяковский, Гумилев, Блок, Хлебников, Чегеваро, Хемингуэй, а также люди, с которыми автор лично встречался. Лимонов оригинален в своих суждениях, но всегда приводит логические обоснования. В целом книга интересная.
Владимир Г
3 февраля 2018 в 09:45
Шикарная повесть,как все произведения Брагинского.Одно жаль,что произведения закрыты для онлайн-чтения....
Ольга
3 февраля 2018 в 01:10
Книга мне понравилась
николай
2 февраля 2018 в 20:36
написана с большой любовью к природе.
Владимир Г
2 февраля 2018 в 20:02
Коротко но толково
Владимир Г
2 февраля 2018 в 19:53
Интересно
ольга
2 февраля 2018 в 19:09
Начала читать, книга замечательная, хотя, возможно, Джейн Остин в гробу перевернулась от таких трактовок характеров главных героев, особенно Дарси, но хочется спросить авторов аннотации к книге, почему они величают Мэри суфражисткой? Суфражистское движение в Англии возникло на волне борьбы вокруг избирательной реформы 1867 г., а действие в романе разворачивается сразу после завершения наполеоновских войн, т.е. в 1815 где-то.
Любовь
2 февраля 2018 в 18:28
Очень трогательная повесть, рекомендую
Отзыв о книге Казан (Кервуд Джеймс)
Анатолий
2 февраля 2018 в 16:59
Благослови Вас Господи. Книга очень поучительная. Да хранит Вас Бог.
Вика
2 февраля 2018 в 14:58
ОТЛИЧНАЯ КНИГА
Павел
2 февраля 2018 в 13:17
Книга замечательная.Вот только походу я прочитал сначала вторую часть потом первую.Спасибо автору и сайту.
виталий
2 февраля 2018 в 12:59
хорошая книга ,легко читается.
Югай Татьяна
2 февраля 2018 в 11:33
Дорогая Наталия! Огромное Вам спасибо за прекрасную книгу и великолепные рецепты. Это так вдохновляет и дисциплинирует в отношении питания и своего здоровья. Я во многом и раньше придерживалась здорового питания, но, вы очень подробно описываете какие именно продукты можно употреблять, что полезно для нашего организма. Благодарю Вас за великолепные рецепты и ваше желание помочь нам стать лучше. Мои наилучшие Вам пожелания. С уважением, Югай Татьяна. г. Курган. 02.02.2018 г.