А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 226—250 из 11475.
Владимир Г
8 февраля 2019 в 12:58
Так вот можно рассказывать о войне и так,видимо,нужно....
светлана
8 февраля 2019 в 11:01
очень позитивная книга, спасибо
Пётр Иванов
8 февраля 2019 в 10:32
Отлично. Мне понравилось
Владимир Г
8 февраля 2019 в 10:05
Не плохо
Владимир Г
8 февраля 2019 в 10:02
Писатель не плохой,но наворочал чего то слишком....
Олег
8 февраля 2019 в 05:16
Довольно жизненно и занимательно. Хорошо приписаны характеры и взаимоотношения людей. Написано простым, но,в то же время, богатым и сочным языком.
саша
8 февраля 2019 в 04:24
спасибо. конец неожиданный, но притянут за уши. автор молодец, но иногда воспринимается, в целом, как улицкая, которую он не жалует. на мой взгляд г-н поляков один из немногих хороших писателей современности. хотя отсутствие серьезности и морализаторства некоторых читателей может напрягать.
Петр 62 года
7 февраля 2019 в 22:49
Хорошая книга, читал в школьные годы, а сейчас прочитал в течение суток
Виталий
7 февраля 2019 в 22:21
Хорошо,но мало, есть о чем подумать
Александр
7 февраля 2019 в 22:03
Отлично!!!
Александра.
7 февраля 2019 в 21:55
Разочарована... Так хотелось почитать полюбившегося автора..., а тут такое... В книжные магазины я не доберусь; в библиотеке была одна книга, из которой и выделила этого автора; интернет-магазины не приветствую...
Алимжан
7 февраля 2019 в 18:51
я чуть не расплакался,люди,будьте добрее друг к другу
Алимжан
7 февраля 2019 в 18:46
я чуть не расплакался
полина
7 февраля 2019 в 18:23
Спасибо
Отзыв о книге Подснежник (Бунин Иван)
Владимир Г
7 февраля 2019 в 18:15
Чего только в жизни не бывает....
Ольга
7 февраля 2019 в 17:04
Книга мне понравилась
Сергей Евгеньевич
7 февраля 2019 в 16:47
Это БОЛЬШАЯ Книга. Я достаточно много прочел эзотерической литературы, занимался йогой и другими практиками. В итоге, возникло много сомнений и по достоверности самих знаний и рекомендаций по выполнению различных техник. Это не удивительно. Разумеется маловероятно, что кто-то будет бескорыстно открывать все секреты, растолковывать суть.
Книга Антаровой мне понравилась внутренним ощущением честной подачи информации. Я не о сюжете, а об учении И.
Но за один раз сложно понять и принять все. Буду перечитывать, когда первая порция новых знаний уляжется в сознании.
Отзыв о книге Две Жизни (Антарова Кора)
люси
7 февраля 2019 в 15:09
Хорошая книга, но очень тяжелая..,
Consul
7 февраля 2019 в 13:34
о Действительно необычная трактовка формирования Амбера. Читалось с интересом!!! мне понравилось.
Алина
7 февраля 2019 в 11:17
Книга просто отличная, перечитывала много раз
диана
7 февраля 2019 в 07:37
это же не вся книга. где остальное?
Ксю
7 февраля 2019 в 03:47
Кстати, конца нету. Не дописан наверное...
Отзыв о книге ДУР (Проценко Дарья)
Ксю
7 февраля 2019 в 03:40
Странное чувство. Первая половина книги ни о чем, хотела бросить. Вторая часть очень понравилась.
При чем тут ДУР - так и не поняла.
По сюжету много недораскрытых моментов.
Отзыв о книге ДУР (Проценко Дарья)
Дмитрий
6 февраля 2019 в 23:17
Книга мне просто нужна как пособие, прочитал в количестве по рекомендации автора.
Людмила
6 февраля 2019 в 22:27
Ок
Отзыв о книге Рай на земле (Морган Сара)