А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 101—125 из 4603.
ната
12 июля 2017 в 12:03
Жуть. Не смогла заставить себя читать больше 19 страниц. Он-скотина. Другого, более приличного слова не найти. Я не понимаю г.героиню. Н Е П О Н И М А Ю. не нужна мне такая любовь, ценой унижения. Это мое мнение о сюжете. Я не могу читать дальше, хотя знаю что финал будет счастливым, но я не верю, что г.героиня забудет когда нибудь о цене этого счастья и любви.
Анна (12 лет)
12 июля 2017 в 10:39
Главный герой , он же рассказчик, в один из погожих июльских дней отправляется на охоту за тетеревами. На обратном пути герой понимает, что заблудился и не может найти дорогу домой. Остановившись на ночлег на лугу в компании крестьянских мальчишек, рассказчик, притворившись спящим, наблюдает за детьми, слушает их разговоры. Мальчишки пугали друг друга рассказывая страшные истории происходившие у них в деревне. Павлуша рассказывал много страшных историй про утопленника. Но в этом же году мальчик умер, упав с лошади. Причиною всему этому стал «Бежин луг». В начала автор рассказывал как он прекрасен, красив и особенно атмосферен своим видом, но чем ближе наступал вечер, тем этот луг раскрывал свои карты. Это место было проклято и суеверные крестьяне находившиеся там в ночь не подозревали, что они могут лишиться своей собственной жизни. Рассказываю страшные, мистические истории, мальчики даже не думали, что это все происходило на этом же лугу или неподалеку от него.
Главная мысль текста - Автор пытается объяснить, что иногда за красивыми местами кроется злая смерть. И тем самым привел в пример случай из жизни. На этом же примере рассказчик, питается объяснить, что такое бывает с людьми. Красивая внешность, таит в себе злого, свирепого человека.
Что говоря о рассказе, мне он очень понравился!
Отзыв о книге Бежин луг (Тургенев Иван)
Евген
12 июля 2017 в 07:25
Увлекательная, современная книга. Рекомендую.
Юлия
11 июля 2017 в 23:18
Очень понравилась книга,узнала много нового о самом Паустовском и наслаждалась его прекрасным русским языком.Бальзам на душу! Всем рекомендую.
Роман
11 июля 2017 в 21:01
Спасибо, очень понравилось
ТА
11 июля 2017 в 19:51
Правдивое и занимательное чтиво.Рекомендую!
соня
11 июля 2017 в 11:14
понравилось
Алеонора
11 июля 2017 в 11:05
Хороший рассказ, мне понравилось его читать
Отзыв о книге Бирюк (Тургенев Иван)
Кирилл
11 июля 2017 в 00:59
Огромное спасибо за литературу , bookscafe.net .
Вы делаете хорошее дело.
Тамила
10 июля 2017 в 20:20
Книга изумительная. Дается характеристика не только Великого человека, но и эпохи, в которой Зубр жил. Причем очень объективно.
Желаю Всем чтения этой книги.
Отзыв о книге Зубр (Гранин Даниил)
Викинг
10 июля 2017 в 20:01
Такие книги надо обязательно читать
Отзыв о книге Аврора (Ибрагимов Канта)
ТА
10 июля 2017 в 19:46
Сколько боли и трагичных моментов.Равнодушие одних , бескорыстность и самоотверженность других.
Рекомендую к прочтению,необходимо знать,что зло может быть рядом .
Респект автору и сайту.
ТА
10 июля 2017 в 19:39
Удивительная книга,поражаюсь как ее допустили к публикации.
Правда жизни.Рекомендую.
Отзыв о книге Аврора (Ибрагимов Канта)
ТА
10 июля 2017 в 19:17
Занимательное чтиво.
Дарья
6 июля 2017 в 15:46
Отличная книга!
Наталия
6 июля 2017 в 14:52
Книга замечательная! Советую всем прочитать эту книгу!
Ирина
6 июля 2017 в 13:32
В мой пост закралась ошибка. Конечно, речь идёт о Сергее Седове. Извините.
Ирина
6 июля 2017 в 13:21
Теперь Сергей Снегов - мой самый любимый детский писатель. Поднимает настроение лучше воздушного шара. Прямо в небо. Рекомендую
таня
6 июля 2017 в 13:18
немного бред
Ирина
6 июля 2017 в 13:14
Потрясающие сказки. Одни очень смешные, другие печальные. Но все, несомненно, философские. Я рада, что открыла для себя нового, интересного автора
Дмитрий
6 июля 2017 в 12:26
Неожиданно для себя посмотрел с другой стороны на жизнь церкви. и лишний раз убедился что есть вера, есть религия и есть работа. Мир всем.
Перегон
6 июля 2017 в 09:04
Класс
С
6 июля 2017 в 09:01
Супер
Лера
6 июля 2017 в 03:18
Очень понравилась книга автору большое спасибо за такую сказку.
Отзыв о книге Пленница волка (Тори)
Валерия
5 июля 2017 в 19:09
Спасибо, вам за предоставленный текст, было задано на лето прочитать этот рассказ и я не капли не пожалела, о том, что зашла именно на ваш сайт! Вы мне очень помогли и выручили, спасибо! Очень увлекательный и захватывающий рассказ!