А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 101—125 из 4088.
Владимир Г
18 мая 2017 в 12:21
Интересный документ.О наличии такого документа Н.С.Власик в своих воспоминаниях не упоминает.Казалось бы честный человек,которому скрывать нечего,ан нет....
Владимир Г
18 мая 2017 в 11:44
Хорошо знать человека может только тот,кто лично общался с ним долгие годы и при этом общался во все времена.....
Тимур
18 мая 2017 в 08:41
Отличная книга! Достаточно интересно и хорошо написано! Советую всем
Ирина
18 мая 2017 в 01:10
замечательный роман.
Отзыв о книге Адрес любви (Уилфер Хеди)
Ольга
17 мая 2017 в 21:12
Книга мне понравилась
Оливия
17 мая 2017 в 19:49
Не скучно. Довольно предсказуемо, но все равно интересно
юрий
17 мая 2017 в 19:34
Книгу прочитал на одном дыхание.Очень понравилось.
Сергей
17 мая 2017 в 15:33
Андрей, большое спасибо за книги! Очень понравились первые 3 романа. Форпост-4 еще не прочитал, приступлю сегодня вечером, растягиваю удовольствие!Читая 2 книгу, пришлось прерваться и прочитать роман Олега Шабловского "Этот Страшный Новый Мир". Вы договаривались? Оригинально получилось, хотя поначалу показалось слегка неудобным, прыгать из одной книги в другую.Но книги, связанные сюжетом,от этого только выиграли!К сожалению, есть и минусы. Часто попадаются орфографические ошибки. Не знаю, торопливость ли, небрежность, но каждая ошибка вызывает досаду и отвлекает от чтения.Удачи Вам! Ждем новые романы!
Анатолий
17 мая 2017 в 14:57
Прекрасно!
Ирина
17 мая 2017 в 12:02
Прочла на одном дыхании. Замечательное произведение
Багулечка
17 мая 2017 в 11:47
Стихи ЮД читала мне мама в детстве. Я выросла с уверенностью, что если вдруг война, не может быть и речи о том, что я не уйду на фронт. Поэзия ЮД скорее о нежности юности, которая окунулась в кровавый ад войны. Всем, кто помнит, рекомендую хотя бы раз прочесть эти мтихи
Отзыв о книге Стихи (Друнина Юлия)
Светлана
17 мая 2017 в 07:28
Очень понравилось содержание книги. Легко читается с юмором ине растянуто. Прочитаю еще книги этого автора
Марина
17 мая 2017 в 01:15
Спасибо автору за замечательный рассказ, от души посмеялась
Ната
16 мая 2017 в 23:11
Книга очень понравилась! В меру и описания действий и динамика книги !
Мария
16 мая 2017 в 22:13
Серия книг супер, по больше бы таких, за душу берёт
Валентина
16 мая 2017 в 22:13
От всей души хочу поблагодарить отца Александра Торика за его книги, от которых невозможно оторваться, за вразумление нас грешных Огромное Вам спасибо и Благослови Вас Бог на написание ещё духовных книг.
Елена
16 мая 2017 в 20:14
Очень хорошая книга. Рекомендую младшим школьникам для чтения в летние каникулы.Полезно и интересно.
Отзыв о книге My Naughty Little Sister. (Edwards Dorothy)
АМИНКА
16 мая 2017 в 18:00
А МНЕ НАДО ВСЮ 3 ЧАСТЬ ИДИОТТ
Владимир Г
16 мая 2017 в 17:49
Дааааааааааа.........
Владимир Г
16 мая 2017 в 16:36
!!!!!!!!!!!!
АМИНАТ
16 мая 2017 в 16:35
ХОРОШИЙ РАССКАЗ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
Любовь
16 мая 2017 в 13:50
Слава Богу за все!
Елена
16 мая 2017 в 13:27
Советую к прочтению. После книги даже задалась вопросами: так ли живем на этой Планете? много ли человеку нужно?
Елена
16 мая 2017 в 13:25
Нет Слов,превосходно!!!
River
16 мая 2017 в 12:25
Замечательная книга. Читала с удовольствием!