А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 101—125 из 8499.
Ольга
11 июня 2018 в 12:56
Спасибо. Ребенку по школьной программе очень пригодилось
машка
11 июня 2018 в 12:33
Очень, очень захватывающая книга.
Владимир Г
11 июня 2018 в 12:09
Довольно приличный рассказ....
Наталья
11 июня 2018 в 11:47
Спасибо огромное автору за такое точное понимание проблем.
Михаил
11 июня 2018 в 11:41
Я в шоке!
Ху
11 июня 2018 в 08:22
Мне так понравилось !!!
Роман
11 июня 2018 в 07:31
Книга потрясающая!Спасибо огромное автору за прекрасный язык написания.Прочитал ,как говорят,на одном дыхании !!!
Елена
11 июня 2018 в 06:59
Не знаю. почему еще никто не оставил отзыв о этой книге? Книга с захватывающим сюжетом, читается на одном дыхании. Открывается еще одна страничка в истории довоенной и военной эпохи лидеров страны и простых людей. Кто интересуется историей, эта книга для вас. Буду искать похожие книги.
Владимир Г
11 июня 2018 в 06:08
Вырванный кусок романа "Дот"......
Владимир Г
11 июня 2018 в 05:56
Наворочено,будь здоров....С реальностью того непростого времени нет ничего общего.Не может быть война с человеческим лицом.
Отзыв о книге Дот (Акимов Игорь)
Дмитрий
11 июня 2018 в 03:19
Малость накручено, но нормально.
Стелла.
10 июня 2018 в 23:58
Большое спасибо за возможность прочитать полностью эту книгу, да ещё и бесплатно! В книге описаны реальные события, которые более остро ощущаются нежели выдуманные. Рекомендую к прочтению всем кто интересуется историями из реальной жизни.
Ольга
10 июня 2018 в 23:26
Книга мне понравилась
Татьяна.
10 июня 2018 в 23:24
Никто и никогда нас не ПОБЕДИТ.НИКОГДА.
Отзыв о книге Золото (Полевой Борис)
Эмили
10 июня 2018 в 22:06
Книга очень понравилась,опять то же зависит от человека.Хороший аргумент для сочинений и при ораторском искусстве
В целом шикарно)
Отзыв о книге Али и Нино (Курбан Саид)
Ель
10 июня 2018 в 22:06
Не обычно
Отзыв о книге Оазис (Проценко Дарья)
Оля
10 июня 2018 в 14:05
Книга написана так, что прочитав ее, будто провела все эти две недели на Гоа. Она честная, легкая и открытая. Талантливая и гениальная в своей простоте
Бомбулинад.
Читатель
10 июня 2018 в 13:35
Очень интересный сборник, произведения там хорошие и сама серия книг замечательная. Прочитайте, не пожалеете.
аня
10 июня 2018 в 11:21
мальчик очень хитрый.
аня
10 июня 2018 в 11:19
класс
татьяна
10 июня 2018 в 10:41
Очень понравилось, это взгляд изнутри на проблемы медицины и наше отношение к ней. Хотелось бы побольше таких книг, чтобы мы научились уважать друг друга. Читала не отрываясь.
Надежда
10 июня 2018 в 07:53
Чудная книга.Увлекательная.Приятно читать
Людмила
10 июня 2018 в 07:01
Спасибо за Книгу! Просто нет слов
Татьяна
10 июня 2018 в 05:50
Какое удовольствие !!!
Екатерина
9 июня 2018 в 22:30
Достойное сочетание интриги, юмора и морали. Автор и переводчик - таланты.