А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 101—125 из 12288.
Елена
12 апреля 2019 в 15:46
ОДНА ИЗ САМЫХ ЛУЧШИЙ КНИГ ЭТОЙ ПИСАТЕЛЬНИЦЫ. СОВЕТУЮ ВСЕМ. ОСОБЫЙ ИНТЕРЕС ВЫЗЫВАЕТ КНИГА КОГДА ЧИТАЕШЬ ЕЁ НОЧЬЮ:)))
Ольга
12 апреля 2019 в 15:28
Потрясающая книга, мало того что я ее дважды прочитала, я с нее сделала много записей себе в блокнотик. Узнала столько нового. Практики потрясающие, легкие понятные.сегодня солнечный день,лёгкий весенней ветерок на улице и я попробовала сделать практику ангелтские крылья, невероятные ощущения, просто взрыв эмоций. Особенно когда их расправляешь, и ветерок колышит перышки, это нечто,это надо ощутить.
Хочу купить эту книгу в бумажном варианте. И читать, читать, читать ее множество раз. Поирясающая книга. Благодарю всех кто помог издать эту книгу. Благодарю Дайяну Купер.книга супер. Благодарю всех кто ее будет читать.
Анна
12 апреля 2019 в 13:21
Оставляет сильное впечатление и будоражит разум! Сюжет держит в напряжении до самого конца! Невозможно оторваться! За это я и люблю Стайна! Рекомендую!
Анна
12 апреля 2019 в 13:14
Первая книга, которую я прочитала у Стайна. С тех пор я обожаю Стайна:)
Гузель
12 апреля 2019 в 12:35
Добрый день!
Проглотила книгу за два дня!
Благодарю за наслаждение!!!
Успехов Вам и спешу прочесть новые книги!
yuriysvit
12 апреля 2019 в 12:22
Не плохой рассказ. Захватил.
Отзыв о книге День греха (Браун Сандра)
Элина
12 апреля 2019 в 10:17
Не отрывалась, пока не прочла. Очень динамично.
Аноним
12 апреля 2019 в 09:36
Книга интересная, очень затягивает хочется читать и читать. Советую
Геракл
12 апреля 2019 в 09:13
класс
Алексей
12 апреля 2019 в 08:34
Странно короткое, но вполне содержательное рассуждение. Скорее всё же назвал бы это статьёй, чем книгой.
юра
12 апреля 2019 в 04:49
Средне....ожидал большего
Отзыв о книге Валтасар (Ишков Михаил)
Витя
12 апреля 2019 в 01:10
5+
Отзыв о книге Чудик (Шукшин Василий)
Гоголь
11 апреля 2019 в 22:44
Кому надо на украинском языке? На кого ориентирован сайт?
Отзыв о книге Мертва зона (Кинг Стивен)
Лидия
11 апреля 2019 в 19:33
Чудо как хорош роман. Первый раз прочитала в молодости, сейчас перечитала 4й раз. Удивительная проза великого поэта.
Адамовский Адрей
11 апреля 2019 в 18:30
я тут был
анна
11 апреля 2019 в 18:06
мне очень понравилась эта книга.
Ирина
11 апреля 2019 в 17:43
Прекрасный психологический триллер, прочла на одном дыхании большим удовольствием. Буду искать другие Книги этого автора!
Юрий Константинович
11 апреля 2019 в 16:49
Чудесная история!
Отзыв о книге Нюрочка (Чарская Лидия)
Лебедев И
11 апреля 2019 в 16:29
Даже нет слов.
Только типичные отлично, превосходно, блестательно лезут в голову.
Надеюсь истоия Вайса-Белова внесена в школьную программу для обязательного ознакомления.
Николай Александрович ...
11 апреля 2019 в 15:43
Меня попросила моя старшая внучка Даша, ей нужны были эти книги по программе 3 класса. Все удачно скачалось, большое спасибо!
Хотелось оценить в 5 балов, почему то
выскачили дроби в 4,5 бала, странно.
Наверное это у меня не хватило реакции
оценить ситуацию, прошу извинить ...
Ольга
11 апреля 2019 в 10:40
Книга мне понравилась
Отзыв о книге Валерия (Марриэт Фредерик)
Александр
11 апреля 2019 в 07:28
Великолепная книга,давно ничего подобного не читал,всем рекомендую!
Олеся
10 апреля 2019 в 23:34
Увлекательно и достоверно
Эцио
10 апреля 2019 в 23:13
Одна из самых интересных книг что я читал, правда мешают ошибки в тексте, но это уже пустяки
Light
10 апреля 2019 в 21:22
Огромная благодарность и низкий поклон автору книги
Николаю Левашову