А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 101—125 из 9772.
ната
6 октября 2018 в 16:29
Мне нравится вся эта серия,
Алексей
6 октября 2018 в 12:23
Полная чушь!
Зинаида
6 октября 2018 в 11:05
Отличный роман о любви. Читается на одном дыхании . Очень рекомендую почитать
Ольга
6 октября 2018 в 09:59
Книга мне понравилась
КОНСТАНТИН
5 октября 2018 в 23:40
ИНТЕРЕСНЫЙ СЮЖЕТ
Отзыв о книге АНО - 2 (СИ) (Уланов Олег)
Антон
5 октября 2018 в 19:45
Зря потраченное время!!!!
Александр
5 октября 2018 в 18:34
Ну, не "ДОМ СКИТАЛЬЦЕВ" и не "...ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ" но всё-таки...
Леонид
5 октября 2018 в 16:34
Отлично!
Марта
5 октября 2018 в 14:43
Очень радостно читать такие книги..Слава Богу за всё..
Александр.
5 октября 2018 в 12:06
Прочитал с удовольствием. Книга для отдыха.
Владимир
5 октября 2018 в 10:45
Хватает за душу....
Сергей
4 октября 2018 в 22:52
"А если это был Он", прочитал на одном дыхании.
Необычно и сюжет и ход событий и реакция людей и квинтэссенция в конце. Уверен, что если сильные мира сего донесут людям положение вещей. И начнут с Себя, личным примером, показывать что Все зависит от Нас, от каждого в отдельности, то мы ещё успеем спасти планету, иначе действительно планета Земля перестанет существовать...
андрей
4 октября 2018 в 20:13
книга очень поучительная,после прочтения возникает только одна мучительная мысль,ПОЧЕМУ всё так устроено в государстве,Какое-то королевство кривых зеркал лишённое здравого смысла.Гробится столько народных денег,приэтом совсем не жалеют людей.Вопиющая унылая безалаберность,халатность и отсутствие профессионализма.По любой катастрофе все выводы и заключения только с одной целью - спасти свою задницу.После книги нет уверености что это положение дел кто -то может изменить.С такими нынешнями флотоводцами только кровью придётся безмерно умыватся.
Глеб.
4 октября 2018 в 15:55
КласС! Все что нужно знать о Средствах массовой Информации
Глеб.
4 октября 2018 в 15:18
неуловимо как-то...
Глеб.
4 октября 2018 в 15:09
Браво!!!
Светлана
4 октября 2018 в 13:31
Мне понравилось. Советую.
Архип
4 октября 2018 в 13:24
Лучшая книга, из тех, которые я когда-либо читал
мурат
4 октября 2018 в 13:18
супер
Лидия
4 октября 2018 в 10:38
Слава Богу за все. Есть о чем задуматься. Спасибо
Светлана
4 октября 2018 в 10:33
Очень интересная книга. Сам язык написания понравился - вроде участники событий сами рассказывают свои "приключения".
Светлана
4 октября 2018 в 10:29
Отличная история, как и все что написано Нилом гейманом. В конце даже прослезилась (чуточку). Я люблю такие..."сказки"?
Отзыв о книге Книга кладбищ (Гейман Нил)
игорь
4 октября 2018 в 00:15
отличная книга
Надежда
3 октября 2018 в 22:47
Читабельна
Молочков Дмитрий
3 октября 2018 в 22:22
меня удивляет как вы могли так подобрать сборники что-бы в них не было того кого я не люблю !!! спасибо огромное!!! Сам пишу- но ... трудно "сосредоточется"... по правилам если кого-то заинтересует то могу несколько отправить мой емайл DM56DM@yandex.ru пишите.