А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 101—125 из 13692.
Светлана
19 августа 2019 в 11:23
Открыла для себя еще одного мастера изящной и пронзительной английской прозы. Чтение завораживает, несмотря на не самый сильный литературный перевод.
Отзыв о книге Рассказы (Тревор Уильям)
барс
19 августа 2019 в 08:20
очень трогательный рассказ
Татьяна
18 августа 2019 в 23:14
Светлана, очень хорошая книга
Ольга
18 августа 2019 в 22:50
Книга мне понравилась
Отзыв о книге Хозяйка (Унсет Сигрид)
Светлана
18 августа 2019 в 18:55
Супер, грандиозно,нет слов!
Саша
18 августа 2019 в 14:34
Книга маленькая но интересная советую
Александр
18 августа 2019 в 13:52
Отличная книга, легко читается.
Автору респект. Издательству тоже.
Solomon Kogan
18 августа 2019 в 08:55
Очень хорошая книга. Мне трудно определить жанр: литературоведение, биография а лучше "Записки и Размышления …" но вот книга читается на одном дыхании. Я (очень скромный читатель) вместе с автором этой книги считаю ФГ одним из самых значительных русским читателем и он ещё придёт к русскому читателю когда (ирония судьбы) шестидесятники-очень талантливые писатели и честные, благородные люди уйдут со сцены. Они продукты этой эпохи а ФГ видел глубже. Книга кроме всего - книга очень честная. МП-писательница талантливая и понимая масштаб этого человека и будучи причастна к изданию его книг и просто к части его нелёгкой жизни нигде не пытается стать частью его литературной ну что ли известности.
Мало значащее личное замечания. Я на несколько лет младше ФГ и, в общем жил а одно с ним время. (Самый что ни есть рядовой человек) и хотя не жил очень обеспеченно, таких трудностей я не испытывал: действительно трагическая судьба гения.
Александра
18 августа 2019 в 08:04
Очень понравилось.
Елена
17 августа 2019 в 22:21
Сказать неплохо-ничего не сказать. Отлично. Интересно. Не много наивно,но оно того стоит. Читается легко и весело. Спасибо за книгу.
лина
17 августа 2019 в 16:24
понравилась
Олег
17 августа 2019 в 12:23
Всё как в жизни. Тронуло. Не читал раньше этот рассказ. Рекомендую
санёк
17 августа 2019 в 12:17
прикольная книга
Настя
17 августа 2019 в 12:04
Классная книга! Лучший сайт!!!
Vera Kot
17 августа 2019 в 10:59
Класс! Обожаю КВ! Уже читаю продолжение!
Отзыв о книге Голоса в ночи (Хантер Эрин)
Светлана
17 августа 2019 в 10:36
Тонко подмеченные переживания в одной семье, так много рассказано в одном произведении.
Светлана
17 августа 2019 в 09:26
Открыла недавно для себя этого замечательного писателя. Такой хорошей литературы я давно уже не читала.
Отзыв о книге Данные (Белов Василий)
марина
17 августа 2019 в 08:43
книга необычная по содержанию и этим обращает на себя внимание. у нас детские сказки не такие. к этой сказке существует огромное разнообразие иллюстраций. В данном издании картинки также необычные и привлекли мое внимание тем, что вызвали вопрос "в америке дети воспринимают окружающий мир именно в таком измерении?".
Отзыв о книге The Velveteen Rabbit (Williams Margery)
Светлана
17 августа 2019 в 00:47
Интересно
Отзыв о книге Верь в меня (Литтон Джози)
мя
16 августа 2019 в 23:34
о чем книга то, какой то мизер в конце и в начале, основная часть тупо о книге, ни каких учений хозяйки тайги, только небольшие заметки о том, что она говорила. либо книгу урезали темные, либо автор написал не о чем просто, оценка низкая не ставиться, вообще бред
натуся
16 августа 2019 в 23:03
очень понравилась!!!
Людмила
16 августа 2019 в 22:09
Прочитала книгу с удовольствием и упоением.Книга очень понравилась.СПАСИБО АВТОРУ.
Оксана.
16 августа 2019 в 19:18
Впервые прочитала эту книгу в 90-е, чисто случайно удалось подписаться на серию фантастики из 24 томов. Книга произвела на меня огромное впечатление. Идея, сюжетная линия, стиль автора - все на высоте.
Владимир
16 августа 2019 в 18:31
Рекомендую к прочтению всему поколению от 2000 и младше.
Феликс
16 августа 2019 в 18:26
Повесть Олега Хафизова «Мальчики» написана в жанре «нон-фикшн», - без выдуманного сюжета и с минимумом художественных украшений. Если бы речь в ней шла о знаменитых людях и известных исторических событиях, то её можно было бы назвать мемуарами. Но автор рассказывает об обычных дворовых подростках 70-х годов, воспитанных на запретных книжках, джинсах и рок-н-ролле.
Отзыв о книге Мальчики (Хафизов Олег)