А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 101—125 из 3525.
Александр
20 марта 2017 в 22:21
Замечательная книга,хорошо передает дух предреволюционного времени.И последующих событий.
черевичко владимир
20 марта 2017 в 21:46
Прочитал отличную монографию. Вот уже второй месяц наслаждаюсь этим каким-то вдохновением от открытий.
Все началось с книги Серго Берия об отце. Потом "Берия - последний рыцарь Сталина", "Тайны сталинских репрессий" и теперь вот эта монография. Прудникова и ее соавтор историк очень мощно давят фактами, анализом, логикой.
В конце 80х сам я тоже восторгался либеральными ценностями. Но хватило меня не надолго. Когда в нашу оборонку полезли зарубежные контракты, а инженеры начали превращаться в черт знает чего, природа взяла свое - опять вернулся в государственники-монархисты (в том смысле, конечно, как у Прудниковой классифицируется).
Буду читать дальше. Следующая книга - о Сталине. Его изумительная игра с Гитлером, вот этот его ход конем насчет направлений главного удара и эвакуации оборонки - это что-то!
Ruslan
20 марта 2017 в 20:28
Одним словом превосходно.
Отзыв о книге Земля соленых скал (Сат-Ок)
владимир
20 марта 2017 в 16:48
На одном дыхании... Не видел ни страниц, ни букв.как кино,кусочек своего детства пролетел перед глазами...
Галина
20 марта 2017 в 13:42
Правдиво и чисто,как наша жизнь.
lana
20 марта 2017 в 12:33
Думала бросить на 30-й странице, но пересилила себя и дочитала. Конец предсказуемый, но , слава Богу, такой какой мне нравится. Это сыграло свою роль в оценке. 4.
Наталья
20 марта 2017 в 07:23
Очень интересная книга! Еще хочу почитать подобную вещь.
Александра
20 марта 2017 в 04:58
Читала книгу на одном дыхании. Несмотря на то, что написана почти полвека назад, написана очень современным языком. Есть все: и детективный сюжет, и мистика, и юмор, и ирония, и, разумеется, фантастика)
Ольга
20 марта 2017 в 00:10
Какая чудесная откровенная книга.Талантливый человек !
Отзыв о книге Мое кино (Чухрай Григорий)
Евгений.
19 марта 2017 в 23:04
Да.Страшное было время.Спасибо Героям.
Ольга
19 марта 2017 в 23:00
Просто и трогательно.
Оливия
19 марта 2017 в 20:11
Половину книги герой обращался с девушкой так, словно она в чем-то перед ним виновата, хотя лично к ней у него претензий не было
Отзыв о книге Всегда ты (Грегори Джил)
Марат
19 марта 2017 в 15:04
Нормально
алена
19 марта 2017 в 12:46
хрень полная!!
Отзыв о книге Рай. Том 2 (Макнот Джудит)
маша
19 марта 2017 в 12:02
Спасибо за такой рассказ, в школе была контрольная, а я была у родственников без учебников, а как прочитала - на следующий день 5!
Владимир Г.
19 марта 2017 в 11:37
Очень интересная книга.Все повести и рассказы потрясают своим языком и интригой.
Светлана
19 марта 2017 в 09:43
Тронута, просто до слёз! Спасибо! :)
Александр Маленков
19 марта 2017 в 05:37
История о главном матче жизни боксёра Джека-ирландца. Хоть с момента публикации данного рассказа и прошло уже почти 100 лет, он (рассказ) актуален и в наши дни. Поначалу не нравилось, что действующие персонажи не были представлены читателю должным образом... Но..., данное упущение нивелировала концовка истории. И, хоть финал и был известен заранее, до самого конца оставалась надежда...
Ирина
19 марта 2017 в 02:31
Замечательное произведение.Перечитала несколько раз,получая огромное удовольствие.
Отзыв о книге Рай. Том 2 (Макнот Джудит)
Татьяна
19 марта 2017 в 01:11
Мне очень много приходилось читать книг.Но я на одном дыхании прочитала эту романтичную историю,двух любящих сердец.Спасибо большое автору! С наслаждением провела время,читая эту историю.
Вадим
18 марта 2017 в 22:05
Я тоже сегодня посмотрел фильм по каналу "Культура", "Уроки французского" после чего мне очень захотелось прочесть данное произведение, так как сюжет очень жизненный и трогательный одновременно.
Евгений
18 марта 2017 в 20:51
Книгу читал давно. Написана так,что просто хватает за душу. Сегодня по каналу "Культура" посмотрел фильм . Потрясающая книга и потрясающе снят фильм.
Светлана
18 марта 2017 в 09:15
Какая прелесть! Милые дамы, рекомендую!
Петро Земцов
17 марта 2017 в 22:52
Я только что прочел роман-биографию "Чайковский" Нины Берберовой. Книга написана добротно,но мне все таки чего то в ней не хватило...Однозначно,что ее можно читать как развлекательное чтиво,но для глубокого изучения биографии композитора этого будет мало. Стиль-как и у всех произведений Н.Береберовой - очень достойный.
Светлана
17 марта 2017 в 21:10
Понравилась книга,хотя это не то слово,сюжет закручен так,что все время хотелось помочь главному герою.
Отзыв о книге Фирма (Гришем Джон)