А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 101—125 из 16027.
семен
17 февраля 2020 в 16:03
эта книга самая крутая
Анатолий
17 февраля 2020 в 15:52
Отличная книга. А где третия часть трилогии " Американец" ??
Отзыв о книге Семья (Уоллер Лесли)
дмитрий
17 февраля 2020 в 15:08
на фиг нужны ознакомительные фрагменты
Отзыв о книге Академия (Азимов Айзек)
Волк Ольшанский
17 февраля 2020 в 14:52
Это что же, теперь печатают-педофилов и сатанистов? Капец!!!
Сашенков Олег
17 февраля 2020 в 14:45
Читал первый раз, не отрываясь. Герои с большой буквы. Нам до них далеко. Этого забывать нельзя!
Марина
17 февраля 2020 в 13:26
Мне очень понравилось. Книга сочетает в себе все многообразие нашей жизни и романтической сказки, которой сейчас все меньше и меньше.
Отзыв о книге Время-не-ждет (Лондон Джек)
Светлана
17 февраля 2020 в 12:47
Прочитала всю книгу на удивление быстро.Согласна с автором послесловие.Интересно!
Петя
17 февраля 2020 в 12:15
Хорошая книга
Валерий
17 февраля 2020 в 11:56
Это лучшее, что я читал об истории России за 1914-1934 гг.! Всем рекомендую. Написано простым языком, очень убедительно и в "точку".
Эллеонора
17 февраля 2020 в 08:23
Понравилось, я люблю такие сказки.
Наталья
17 февраля 2020 в 04:01
Книгу читаю уже второй раз и второй раз под большим впечатлением! Удивительная книга, замечательная, заставляет задуматься о многом! Читайте, не пожалеете!!
Андрей
17 февраля 2020 в 02:32
Текст не отредактирован. Получилась полная белиберда
ГАЛИНА
16 февраля 2020 в 23:20
Книга великолепна, хочется снова окунуться в мир Паркера, талантливого умницы
Лариса
16 февраля 2020 в 22:11
Книга очень понравилась!
Отзыв о книге Блаженство (Сэндс Линси)
Елена
16 февраля 2020 в 21:53
По мне, скучновато...
Отзыв о книге Восьмой день (Кейз Джон)
Артур
16 февраля 2020 в 19:18
Читал, не отрываясь! Просто удивительнейшие открытие для меня как молодого мужчины в возрасте 34 лет, которому в принципе ещё рано задумываться о таких вещах как поиски источника молодости))) однако эти знания о ритуальных действиях вполне могут пригодиться как мне так и членам моей семьи, окружению, в числе прочих возраст которых уже подходит к данным размышлениям. Читал по совету своей родной тети, которая много лет практикует с мужем Око возрождения. При этом совет ею дан был в то время когда она узнала что я лег в больницу с острым гайморитом. И уже в процессе чтения, положительные впечатления и мысли от книги, дали мне соответствующее настроение и надежду на скорейшее выздоровление))). Выражаю огромную благодарность создателям, авторам и людям, позволившим познать такие простые истины, благодаря которым появляются новые идеи, и желание действовать во благо себя, семьи и общества в целом!
Светлана
16 февраля 2020 в 19:13
Очень интересно, давно не читала про море, рыбаков.
С. А. Д.
16 февраля 2020 в 18:23
Спасибо за создание этой страницы!
Наталия
16 февраля 2020 в 18:01
Потрясающая книга!
Бемби
16 февраля 2020 в 18:01
Отличная сказка, но правда очень грустная.
Отзыв о книге Бемби (Зальтен Феликс)
Ирина
16 февраля 2020 в 15:11
Идут годы, меняются поколения, и вот уже не я, школьница-первоклашка, читаю эту волшебную, но до того правдивую сказку про силу чувств детской дружбы, а мой внук. И я вновь вижу себя маленькой читательницей, страстно переживающей за героев удивительной истории. Мне думается, что любой человек независимо от возраста с добрым сердцем будет все время переживать за хороший исход и мысленно помогать добру и сопротивляться злу. Так смог написать Г. Х. Андерсен и в этом его мудрость и талант, потому что читать его сказки интересно всем и всегда
админ
16 февраля 2020 в 14:09
Валерия, спасибо! Исправили.
Родинка
16 февраля 2020 в 12:16
Очень понравилась 5+
Ваентина
16 февраля 2020 в 12:13
Книга написана доходчивым языком. Хочется почитать те книги, на которые ссылается автор. Всегда мучал вопрос смерти: а что там... Слава Богу, что я узнала об этой книге и нашла в ней ответы на многие мои вопросы!
Anya
16 февраля 2020 в 10:08
Superbook