А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 101—125 из 6039.
Нонна
14 ноября 2017 в 08:22
Мда! Такого я ещё не читала! Не могу судить объективно, так как не читала оригинала, но в русском варианте, я просто не могла поверить, что можно так испохабить историю Ретта и Скарлет! Предпочла бы не читать,скажи мне кто раньше, как она накидана! Это -ужасно!!!
Ольга
14 ноября 2017 в 00:51
книга очень понравилась. читается на одном дыхании. спасибо автору.
Надежда
14 ноября 2017 в 00:26
Преклоняюсь перед такими людьми
Степан
14 ноября 2017 в 00:22
Шедевр! Больше добавить нечего.
наталья
14 ноября 2017 в 00:05
Огромная благодарность за предоставленную уникальную информацию. Надеюсь на продолжение. Перечитываю Ваши книги и ЗНАЮ, что так оно есть.
Чувствуется вложенная энергия. Также как и у Кастанеды. Просто другими словами и более близко по ДУХУ!
Очень смело, сильно, честно. И концепция ДУХА изложена понятно и просто.
Потрясающе захватывает, невозможно оторваться,пока не дочитаешь до конца!!!!!
Александра
13 ноября 2017 в 22:37
Замечательная книга. Получила огромное удовольствие. Таких бы людей побольше.Надеюсь, что сын и внук продолжат это дело. Спасибо за книгу
Николай
13 ноября 2017 в 22:05
Еще тяжелее и мрачнее чем трилогия "Второго шанса не будет",но тоже отлично!За упоминание полюбившихся героев автору отдельный поклон!,
Евгений
13 ноября 2017 в 21:23
Я очень впечатлен этой книгой и желаю пройти обряд посвещения.
Владимир Г
13 ноября 2017 в 20:24
Фантастика.Не хорошо так о войне....
Отзыв о книге Ромашка. (Далекий Николай)
Татьяна
13 ноября 2017 в 19:21
Читать книгу было очень приятно. Книга написана с мягким добрым юмором, смеялась от души.
Наталья
13 ноября 2017 в 12:50
Очень нужная и полезная книга
влад
13 ноября 2017 в 11:55
а..генерал ермолов,что на обложке книги про александра 3 позабыл
Отзыв о книге Александр (Ланцов Михаил)
Любовь
13 ноября 2017 в 09:26
Прочитала за 30 минут, спасибо!
Ирина
13 ноября 2017 в 00:29
Я с Вами уже много лет и в моей жизни за это время произошло много чудесного,о чем раньше не могла и мечтать!Каждая Ваша книга помогает выходить на новый лучший уровень жизни!Спасибо Вам большое !
Александра
13 ноября 2017 в 00:19
Потрясающая книга! Хаггард очень интересно пишет, много перечитала его книг! Всем советую!
Лидия
12 ноября 2017 в 23:22
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КНИГУ,НЕ МОГЛА ОТОРВАТЬСЯ ДВЕ НОЧИ, ПОКА НЕ ДОЧИТАЛА КНИГУ Д О КОНЦА ВЫ САМО СОВЕРШЕНСТВО. ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПИШИТЕ ЖДЁМ НОВЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ. ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО. С УВАЖЕНИЕМ ЛИДИЯ АЛЕКС.
Илья
12 ноября 2017 в 22:05
Ну и Г...! :(
люси
12 ноября 2017 в 21:57
Жуткий примитив
Полина
12 ноября 2017 в 21:40
Лучшее, что прочла за последнее время. Рекомендую.
Влад
12 ноября 2017 в 18:08
Книга хорошая! Так держать
Тимофей Ходырев
12 ноября 2017 в 17:00
хорошая, но грустная повесть.
Владимир Г
12 ноября 2017 в 14:45
Наворочено конечно порядком,но читать можно
Тиберий
12 ноября 2017 в 12:14
Отличная сказка.а главное всегда актуальна на злобу дня.
igorprint
12 ноября 2017 в 09:48
Книга классная ! Рекомендую к прочнению молодым людям 16-20 лет В одноименном фильме книгу сократили в 2-а раза. Концовка явно разочаровала - Главный герой Гомер основную часть жизни профукал.
Е.
12 ноября 2017 в 09:23
Да, с удовольствием ;-)