А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 101—125 из 5263.
Светлана
11 сентября 2017 в 10:49
Очень понравилось
ИВАН
11 сентября 2017 в 10:08
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ
сергей сергеевич
11 сентября 2017 в 08:30
Несколько наивно , но в принципе имеет право на жизнь - как альтернативная версия .
Валерия
11 сентября 2017 в 07:58
Большое спасибо, за книгу. Получила несказанное удовольствие! Проняло до слез в конце. Удивительные герои и судьбы! Потрясающе!
Ольга
11 сентября 2017 в 00:09
Книга мне понравилась
Alexxx
10 сентября 2017 в 23:44
Лет 20-25 назад прочитал первую часть Искателей, почему-то думая, что это самодостаточное законченное произведение. Не запомнил тогда ни автора, ни названия, ни имена главных героев, ничего. Помнил только слово "Дримленд". И настырно вбивал в поисковики это слово, с периодичностью раз в несколько лет. Настырно, но безуспешно. Уж очень хотелось перечитать. Инфы было много, да всё не то (попробуйте сами если не верите)) И вдруг в очередной раз блуждая по просторам инета, я всё-таки нашёл, чёрт возьми!!:) И с удивлением и удовольствием узнал, что первая часть - это только начало. Прочитал всё, на одном дыхании: на компе дома, на смартфоне в трамвае и ни разу не пожалел о потраченном времени. Только что закончил читать, на часах полпервого ночи, а я сижу и пишу восторженный отзыв...
Анатолий
10 сентября 2017 в 23:38
Великолепная книга затрагивает самые потаённые струны души!Спаси Господь автора!
Отзыв о книге Флавиан (Торик Александр)
Куар
10 сентября 2017 в 23:00
Классная кника
Отзыв о книге Рулевой (Болдуин Билл)
Доброслав
10 сентября 2017 в 17:12
Книгу написал не умный, а Мудрый
Ольга
10 сентября 2017 в 14:08
Книга мне понравилась
Андрей
10 сентября 2017 в 13:07
Человек выше - тупой ватный гондон... Война - это беда для всех сторон. Уважение и сострадание требуется проявлять ко всем людям попавшим в ту мясорубку. Война - это не квасной ура - патриотизм, это не радость от какого то "сомнительного" понятия победы... Война - это грязь, боль, смерть и катастрофа. И ввиду, неверного понятия "войны" и неправильного воспитания, появляются такие такие страшные феномены "спасибо деду за победу, можем повторить"... Можем повторить... Молись, кому ты там молишься, что бы повторов не было. А книга довольно занятная, показывающая менталитет людей того времени и ужасы, которые творились во второй мировой войне. О том как человек быстро свыкается со смертью гуляющую рядом и косящую всех без разбора. Об истинном лице войны: грязи, разорванной плоти, и крови.
Соня
10 сентября 2017 в 13:05
Я рада что все закончилось именно так.хотя бы один остался в живых!
Анастасия
10 сентября 2017 в 09:15
БлагоДарю,Джон Грей,за волшебную книгу...Всех Вам Благ!!!
Светлана
10 сентября 2017 в 08:32
К моему великому сожалению, мы не знакомы с автором. Но, я, с уверенностью в 1000 %, могу сказать, что эта книга обо мне. Я горжусь, что наша Могилевщина родила и воспитала такого автора. С превеликим удовольствием читаю Ваши книги. Спасибо за правду жизни. Дай Бог Вам здоровья и вдохновения.
Ольга
10 сентября 2017 в 03:25
Всё было бы замечательно, если бы не потрясающее количество опечаток в тексте. Всё удовольствие от прочтения испорчено. Сама книга захватывает. Серию читать продолжу.
БГИ
9 сентября 2017 в 21:54
Невероятные эмоции от книги! Увлекательная, познавательная и совершенно непредсказуемая история! Читаешь и не знаешь, что будет на следующей странице, из-за этого хочется ещё глубже проникнуть в суть изложения. Написано, с одной стороны, простым языком, но с другой строны, затрагивает далеко не простые темы, вечные темы для размышления... Рекомендкю к прочтению!
Светлана
9 сентября 2017 в 21:48
Одна из моих самых любимых книг.
Станислав
9 сентября 2017 в 21:08
Отличная книга. Спасибо автору за бесценную информацию и источнику за возможность эту книгу скачать! Спасибо!
Оля
9 сентября 2017 в 19:49
Книга не полная
Евгения
9 сентября 2017 в 14:51
Читала книгу лет 8 назад. Хочу пересчитать. Не передаваемые ощущения. Книга вызывает столько противоречивых эмоций в процессе чтения, что приходилось откладывать книгу и переосмысливать что-то или просто успокаивать эмоции. Но, успокоившись, даже среди ночи просыпалась почитать. Возможна я слишком эмоциональная, но книга - супер!!!
лоренц агрессия
9 сентября 2017 в 14:28
полезная для понимания жизни книга надо чтобы больше людей ее прочли.
Отзыв о книге Агрессия (Конрад Лоренц)
Неонилла
9 сентября 2017 в 06:53
Спасибо, книга настолько интересная и полезная, что, читая ее третий раз, хочется, чтобы она не заканчивалась. Мне она очень помогает, всегда. Я прочитала почти все Ваши книги, но эта книга для меня стала очень важной. Спаси Вас Господь!
Сергей
8 сентября 2017 в 22:10
Супер!!!
Отзыв о книге Черная Луна (Маркеев Олег)
Марат
8 сентября 2017 в 19:05
Ну почему так заезженно-банально? Все то у Вас преобладают предупреждальщики Сталина! Всякого рода поучальщики-советчики! Ага, Сталин был такой глупый. Он страну от сохи принял и в мировые державы вывел!
Владимир Г
8 сентября 2017 в 18:21
Гениальное произведение о войне.Это настоящая и такая редкая теперь классика.Видел фильм с потрясающими актёрами советского кино и теперь убедился в том,что первоисточник ещё величественнее...