А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 126—150 из 8499.
Иван
9 июня 2018 в 21:46
Хорошая книга и поучительная!
Дарья
9 июня 2018 в 20:49
Еле дочитала. Главная героиня просто бесит. Мужчина сделал столько попыток все объяснить ей, что у нее должно было возникнуть подозрение что всё это не просто так. Ну не могла ты поговорить с ним, так прочитала хотя бы письмо. А вообще, если любила, простила бы. Не сразу, так потом. Ведь видела его отношение к ней. Нет же. "Не подходи ко мне! Я обиделась! И вообще, я лучше умру, чем буду с тобой!"
андрей константинов
9 июня 2018 в 19:54
бандитский петербург
Анара
9 июня 2018 в 18:56
Невероятная сила духа. Он помог ощутить ценность каждой секунды. Берегите себя и своих близких
Наталья
9 июня 2018 в 17:41
Описание не этой книги
Отзыв о книге Чужой (Бенцони Жюльетта)
Ирина
9 июня 2018 в 17:39
Очень интересно. Учитывая 15 век, просто фантастика, что так долго счастливо и конструктивно жил.Надо попробовать.
Елена
9 июня 2018 в 16:28
Книга хорошая.
Взялась читать её после Хозяйки Дома Риверсов, которая была для меня первой из книг Филиппы Грегори. Достойное продолжение романа, НО! Кое где перевод, скорее всего, подкачал..
Например, насколько нам известно из Хозяйки Дома Риверсов, Елизавета является первенцем четы Вудвилл, т.е. старшим ребёнком из всех. Но в Белой королеве она не раз говорит о своих братьях Энтони и Джоне "мои старшие братья".. это странно.
Татьяна
9 июня 2018 в 13:27
Давным-давно купила книгу А.Мариенгофа "Мой век, мои друзья и подруги", сейчас скачала все книги автора в вашей библиотеке. Поражает сам язык повествования, как будто автор живет в наше время, а описывает начало двадцатого. Читается легко, интересно, на одном дыхании... Жаль, что его мало знают... СОВЕТУЮ... НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ...
марина
9 июня 2018 в 11:15
Читаю не отрываясь.пытаюсь осмыслить.очень увлекательно.
Ольга
8 июня 2018 в 23:33
Книга потрясающая! Больше всего я была удивлена что историю из книги пока я читала первый том, мне почти дословно рассказала подруга моей мамы Эта история произошла с ней в детстве в послевоенные годы. Это меня как то особенно убедило что многое в этой книге правда и заставило задуматься, о жизни о вере о судьбе о Божьей помощи.
Отзыв о книге Флавиан (Торик Александр)
Соня
8 июня 2018 в 22:01
Очень понравилось произведение, буду с удовольствием читать все ваши разные книги. Очень хорошо и без ошибок написано. Написана какая страница и так далее. 5 звезд
Отзыв о книге Бемби (Зальтен Феликс)
Рустам
8 июня 2018 в 19:24
Книга с глубоким смыслом,который познаёт лишь в самом конце. Не для любителей интересного и простого чтива с большим количеством приключений и лихо закрученного сюжета.
Сергей
8 июня 2018 в 17:47
Спасибо очень понравилось
Админ
8 июня 2018 в 17:21
Уважаемая Марина! Спасибо за Ваш отзыв о нашей библиотеке. К сожалению, очевидно, Вы скачали текст в формате RTF(DOC) или в TXT. В этих форматах невозможно выложить картинки. Они присутствуют в остальных форматах, в том числе и при чтении онлайн. Откройте книгу "читать книгу онлайн бесплатно" и убедитесь, что картинки на месте. Приятного чтения!
Александра
8 июня 2018 в 16:23
Очень полезная, лёгкая, на жизненных примерах, а главное на доступном языке. Благодарю от души!
Марина
8 июня 2018 в 15:28
Для остальных в таком виде она бесполезна
Марина
8 июня 2018 в 15:27
В детстве обожала эту книгу. К сожалению, потеряли. Хотела скачать её для своих детей. Картинок нет. Без них ерунда бессмысленная получается. не понятно, о чем пишут. Самой книге-5 звёзд. Сайту одну- для тех, кто утерял пару страниц и жаждет их найти. Для остальных
Ольга
8 июня 2018 в 15:27
Книга мне понравилась
СЕРЫЙ
8 июня 2018 в 14:29
Эта книга является альтернативной точкой зрения самого автора на трагические события девяностых.
Алексей
8 июня 2018 в 14:15
Автор очень талантлив. Его спокойное, внешне почти обыденное, но полное напряжения повествование подчёркивает весь ужас того, что он описывает, рождает возмущение, протест и сочувствие несчастным солдатам, горечь от происходящего в нашей стране и ощущение неверия и безысходности у автора и его героев. Возможно последнее ныне послужило толчком к бегству А.Бабченко за границу и подвигло на выказывания в адрес России, как настоящего предателя. Жаль, что этот талант потерян для России!
Отзыв о книге Аргун (Бабченко Аркадий)
Валентина
8 июня 2018 в 11:06
мне понравилось
Геннадий
8 июня 2018 в 09:36
Плохо, что похоже нет продолжения
Ольга
8 июня 2018 в 07:49
Невероятно захватывающая книга. Очень понравилась. Хочется узнать о дальнейшей судьбе и приключениях героев.
Читатель
8 июня 2018 в 07:48
Скажу по секрету, Джоан Роулинг это она!
Алексей.
7 июня 2018 в 22:31
Хорошо.