А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 126—150 из 7877.
Алекс
14 апреля 2018 в 06:40
Читается легко, хотелось бы продолжения
Василий Дмитриевич
13 апреля 2018 в 23:01
Очень интересно читать... Вечная память Анатолию Букрееву
Сергей
13 апреля 2018 в 22:07
Да, как же мы слепы, как не знаем о войне, на сколько информация о ней соткана для большинства людей из клише фильмов, торжественных речей и мемуаров людей, видевших войну с относительно безопасного расстояния. Эту книгу должен прочитать каждый. Про войну - тяжелую, грязную, не справедливую, не романтичную. Особенно сейчас, когда многие люди воспринимают угрозу новой войны как некий футбольный матч, когда ура-патриоты орут «надо сбивать и топить америкосов», уподобляясь быдловатой ватаге футбольных болельщиков, возомнивших себя патриотами.
Валентина
13 апреля 2018 в 21:44
Спасибо!Спасибо!что есть настоящие патриоты ,которые способны пробудить в нас гордость за народ и Отчизну.Так познаётся история и природа.
Евгений
13 апреля 2018 в 19:04
Я,люблю произведения Астафьева.
Владимир Г
13 апреля 2018 в 17:33
Довольно приличная повесть.Просто с удовольствием прочитал её......
Татьяна
13 апреля 2018 в 16:57
Не просто хорошая книга-читала запоем ,как маньяк,прерываясь только на питание и сон!Потрясающе!Очень рада,что открыла этого замечательного автора в свои 63 года (а могла бы и значительно раньше,но раньше не было интернета...).Рекомендую всем,особенно молодежи,это более захватывающе,чем Метро и т.п. и это о реальных людях и реальной жизни!Фантастика она уже была!
Анатолий
13 апреля 2018 в 15:58
Сейчас власовцы и бывшие враги народа публикуют свои слезные воспоминания.Имеют право.Однико доверия к ним у меня нет.Читать тошно !
СаньОк
13 апреля 2018 в 11:04
Очень классная книга!
Ринат
12 апреля 2018 в 23:56
Крутой триллер, все части состыкованы. Читал без перерывов.
Отзыв о книге Гость (Ли Чайлд)
Ольга
12 апреля 2018 в 23:29
Рассказы мне очень понравились
хлоя-стефания
12 апреля 2018 в 21:31
Что-то очень светлое и трогательное о любви...
ВАЛЕНТИНА
12 апреля 2018 в 20:13
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ СУПЕР
Леонид Александрович
12 апреля 2018 в 16:49
Я читал и перечитывал эту книгу с момента появления ее русского издания.
Только теперь я могу ее оценить, обладая знаниями и опытом, которые приобрел человек, интересующийся животными и конкретно хищниками и еще
более конкретно - волками.
Благодаря Конраду Лоренцу я в начале июня 1967 года познакомился с
волком-переярком в Московском зоопарке и узнал, что мы с ним можем найти
общий язык. А через неделю у меня в московской квартире появился двухмесячный волчонок, с которым мы сразу друг другу понравились и мы
стали лучшими друзьями на почти десять лет. Джой, как я его назвал, оказался умным, ласковым, с хорошим чувством юмора, любимым детьми и любящим детей. Со спокойным и добрым отношением к людям, которые относились с симпатией, Мы с Джоем в отпуск ездили в Заполярье и в устье
Волги, ходили на байдарке и на яхтах. Мы были интересны друг для друга,
я выяснял, какое у него зрение и слух, сила челюстей. Все это мимоходом,
в игре.
Дмитрий
12 апреля 2018 в 15:29
Очень легко читается! наверное потому,что было что самому вспомнить. Спасибо!
Синее Небо
12 апреля 2018 в 14:32
Скучно... Длинно... Видимо, это не моя книга.
Кнат
12 апреля 2018 в 09:40
Книга сильная. Читал до этого в другом переводе, там на мой взгляд более каноничо к Вахе, юстициар, экстерминатус, ихор и прочие названия из Готика должны присутствовать в тексте. Помню потрясшее Аларика откровение, что Святой Эвиссер - мутант, здесь не нашел.
Отзыв о книге Серые Рыцари (Каунтер Бен)
Андрей
12 апреля 2018 в 08:48
Обалденная книга! На многое открывает глаза!
Ольга
11 апреля 2018 в 21:44
Книга мне понравилась
Людмила
11 апреля 2018 в 21:34
Изумительное повествование,читается на одном дыхании.
Alex Ka
11 апреля 2018 в 20:59
OK
Отзыв о книге Шалако (Ламур Луис)
Михаил
11 апреля 2018 в 20:20
Прекрасно,настоящая правда,согласуется с рассказами моего отца-фронтовика,прошедшего от Сталинграда до Кенигсберга,преклоняюсь перед Автором
Имя
11 апреля 2018 в 19:58
Хороший рассказ, трогательный.
Он мне очень понравился!
Отзыв о книге По дороге (Казаков Юрий)
любовь
11 апреля 2018 в 19:05
мне понравилось а продолжение есть
дима
11 апреля 2018 в 16:54
отстой
Отзыв о книге Спілка рудих (Дойл Артур)