А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 126—150 из 4603.
Ольга
5 июля 2017 в 18:46
Прочитала на одном дыхании!
Как можно так чувствовать людей, чтобы так просто и, главное, точно передавать мысли....
Я благодарна Распутину за это произведение!
Devushka
5 июля 2017 в 17:52
Отличная книга, в конце чуть - чуть трогательно, когда Лидия Михайловна уехала, а так мне понравилось)
Дарья
5 июля 2017 в 15:19
Необычайна увлекательная и интригующая книга!!! Я читала на одном дыхании!! Рекомендую!
А
5 июля 2017 в 11:40
Очень хорошая и интересная книга
Светлана
5 июля 2017 в 10:32
Прочла книгу за два дня. Очень поучительна, невольно понимаешь что превыше всего - это вера в Господа нашего! Полезное чтение для души! Буду советовать прочесть эту повесть всем своим близким!
Спасибо, что можно скачать бесплатно.
Философ
5 июля 2017 в 09:50
Интересная книга!
Владимир
4 июля 2017 в 22:58
Молодец, достойно и трогательно.
Владимир Г
4 июля 2017 в 20:55
Так себе....Воды много-для детектива это просто перебор
ярик
4 июля 2017 в 19:53
очень было интересно читать
Наталья
4 июля 2017 в 17:25
Интересно и захватывающе.
Наталья
4 июля 2017 в 17:23
Скучно читать. Несколько раз хотела бросить недочитаной. Такое ощущение что ее писала не Джоанна Линдсей, а другой автор, впервые взявшись писать романы.
Евгений
4 июля 2017 в 15:02
Бесподобно
Отзыв о книге Недоросль (Фонвизин Денис)
Елена
4 июля 2017 в 12:22
Замечательно
Яна
4 июля 2017 в 12:22
Интересная и правдоподобная история.
Ipswich
4 июля 2017 в 11:01
Замечательное произведение.
Отзыв о книге Саботажник (Касслер Клайв)
Ольга
4 июля 2017 в 09:35
Замечательный рассказ
Ольга
4 июля 2017 в 09:19
Книга мне понравилась
Валентина
4 июля 2017 в 09:11
Роман очень понравился, герои прекрасно справились с жизненными проблемами и их честность и благородство покорили меня.
Отзыв о книге Сделка (Вулф Джоан)
Елена
3 июля 2017 в 21:43
Замечательная книга!!! Читается на одном дыхании и много правильного из пережитого приходит, как явь ,переплетаясь с событиями рассказа и жизнью сейчас. Спасибо автору!
Светлана
3 июля 2017 в 21:21
Читала....Книга интересная, но на 5 не тянет. Героиня какая-то....глупая что-ли...и слишком уж ей везло -
Волна
3 июля 2017 в 20:43
АААА!!! Книга ИЗУМИТЕЛЬНА!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ!! ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУСТВА!!!! Я ВОТ ЧИТАЮ И КНИГИ Коты Воители ВСЁ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!
Я С 4 КЛАССА С 5 УТРА ДО 11 ВЕЧЕРА ЧИТАЛА КНИГИ Коты Воители!!! СЕЙЧАС ЛЕТО 2017 Я ПЕРЕХОЖУ В 6 КЛАСС И ЧИТАЮ С 4 УТРА ДО ДВУХ НОЧИ ЕСЛИ НЕ ЗАПАЛЯТ!!!!!
КНИГА КЛАСС! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! БЛАГОДАРЮ Звёздное Племя и Эрин Хантер за такое чудо!!!!!!!!!
Волна
3 июля 2017 в 20:38
АААА!!! Книга ИЗУМИТЕЛЬНА!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ!! ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУСТВА!!!! Я ВОТ ЧИТАЮ И КНИГИ Коты Воители ВСЁ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!
Я С 4 КЛАССА С 5 УТРА ДО 11 ВЕЧЕРА ЧИТАЛА КНИГИ Коты Воители!!! СЕЙЧАС ЛЕТО 2017 Я ПЕРЕХОЖУ В 6 КЛАСС И ЧИТАЮ С 4 УТРА ДО ДВУХ НОЧИ ЕСЛИ НЕ ЗАПАЛЯТ!!!!!
КНИГА КЛАСС! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! БЛАГОДАРЮ Звёздное Племя и Эрин Хантер за такое чудо!!!!!!!!!
Отзыв о книге Рассвет (Хантер Эрин)
Оливия
3 июля 2017 в 17:49
-Разумеется, я не могу идти к вам. Это неприлично.
Он издал тяжёлый вздох. Затем шагнул к ней и, взвалив девушку себе на плечо, продолжил путь.
С
3 июля 2017 в 17:14
Супер