А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 126—150 из 13647.
Ольга Ю.
13 августа 2019 в 11:11
Респект переводчикам! Очень достойно, понятно. Советую прочесть тем, кто ищет пути самосовершенствования и смыл жизни. Сделала в книге ряд закладочек для себя, появились вопросы. Хочу прочесть и другие книги автора, тем более,что он советует это сделать.
полина
13 августа 2019 в 10:51
очень интересные рассказы
Андрей
13 августа 2019 в 04:59
Очень интересная книга
Брон
13 августа 2019 в 01:02
Захватывающе!
Алекс
12 августа 2019 в 23:03
Читал, написано в прошлом веке. Проблемы взаимного понимания людей, в том числе родственников остались прежними. Современный автор. Пишет просто правду.
Галина
12 августа 2019 в 22:15
Увлекательное произведение, читается легко и на одном дыхании
Сергей
12 августа 2019 в 22:11
Святой человек-этот Давид Найдис!)
rdxzero
12 августа 2019 в 21:53
Я бы присвоил "отлично". Автора читаю и ценю. Для меня он в первой двадцатке. Не разочаровал.
натуся
12 августа 2019 в 19:45
очень интересная
Отзыв о книге Свадьба (Гарвуд Джулия)
Аксель
12 августа 2019 в 17:19
Книга сильно цепанула, не важно сам он это писал или помогали профи, но получилось выше чем мемуары,по сути история страны. Первая половина в духе колымских рассказов Шаламова, при этом очень качественно и глубоко погружает. Затем неожиданно, увлекательно и добротно период становления советского честного! миллионера, выход на причины развала союза и реальные способы предотвращения этого. Оценка современной ситуации настолько объективна, что в контрасте с возрастом автора вызывает чувство безграничной веры в его искренность и правдивость всего изложенного. 5 из 5, это очень качественная литература.
Баграт
12 августа 2019 в 16:43
Спасибо автору за эту книгу. Я прочитал все что им написано, и это позволило мне понять многое что оставалось загадкой с того времени. Когда происходили эти события, мне было 17 лет и я очень переживал за все что видел, так как не мог понять как такое может вообще происходить (я про Буденновск и Первомайск). После прочтения книг автора мне многое стало ясно, почему Альфа оставила част что взятый первый этаж в Буденовске, каким обаоазом могли дать уйти Басаеву победителем, даже частично ясно почему переговоры с ним вёл Черномырдин. А про события в Первомайском стало понятно вообще все. Я помню хорошо все выступления и президента и генералов которые во многих местах упоминаются. Что можно сказать в и огне, страна наша держалась и держится на отдельных людях, а другими толпами она только эксплуатируется. Это даже не грустно, это просто действительность.
Андрей
12 августа 2019 в 16:29
Отлично. Читается легко. И поучительно.
Николай
12 августа 2019 в 13:01
Абсолютно мой автор! Понятен и близок во всех суждениях. То, что чувствую, но не сумел облечь в слова Юрий мне растолковал и об'яснил. Низкий поклон автору!
читательница
12 августа 2019 в 12:09
невероятная книга
Отзыв о книге Ливень (Браун Сандра)
илья
12 августа 2019 в 10:19
Слишком всё сложно абстрактно
Михалыч
12 августа 2019 в 10:16
Гммм... А при чём тут Чингиз Айтматов?....
читательница
12 августа 2019 в 08:58
Прочитайте
читательница
12 августа 2019 в 08:56
Пронзительная книга
Санс
12 августа 2019 в 00:26
Ничего не напоминает?)))))) "стар батефляй"
Ирина
11 августа 2019 в 23:12
Нравится!
Алексей
11 августа 2019 в 23:03
Очень сильная и простая методика, но необходимо удерживать внимание на самом упражнении+ Необходимо ежедневное применение. Мне помогает снять проблемы в позвоночнике и удерживать тонус даже в пенсионном возраста.
Ольга
11 августа 2019 в 22:00
Книга мне понравилась
павел
11 августа 2019 в 17:33
Очень хорошо
читательница
11 августа 2019 в 16:21
Прочитайте.
михаил
11 августа 2019 в 13:42
сначала вроде нормально но потом когда Сашенька умерла было очень грустно можно было придумать так чтобы Сашенька не умирала на пример что она вылечилась и всё было хорошо. поставлю оценку не выше тройки