А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 126—150 из 7099.
Рита
12 февраля 2018 в 00:02
Захватывающий детектив, читается на одном дыхании. Интересные события, человеческие судьбы, хороший перевод.
Очень рекомендую к прочтению.
Я
11 февраля 2018 в 23:56
Отличная книга. В будущем с удовольствием перечитаю ее еще раз.
Влад
11 февраля 2018 в 21:28
Ну так себе
Михаил
11 февраля 2018 в 21:19
Жаль, что мало сейчас людей ищущих истину
Лана
11 февраля 2018 в 20:05
Сергей! Огромное спасибо за книги! Не раз перечитывала и слушала. Но очень-очень хочется продолжения.
гена
11 февраля 2018 в 19:57
отлично
Ольга
11 февраля 2018 в 19:13
такой трогательный рассказ! о дружбе человека и собаки.о готовности прийти на помощь другу. о преодолении страха во имя друга. бедные артисты богаты главным-душой.в которой живет любовь,доверие.Перечитала с удовольствием. вспомнила детство!
Alex
11 февраля 2018 в 18:31
Ok
Alex
11 февраля 2018 в 18:29
Ok
Валерий
11 февраля 2018 в 16:43
Ну, практически шедевр на фоне современности
Екатерина
11 февраля 2018 в 16:12
Книга понравилась написано живо .с юмором .только нет окончания историй.Осталось впечатление незавершенности.и разочарования. Да слишком раздробленна, тяжело удерживать в памяти имена всех действующих лиц.Но если будет продолжение,то впечатление от книги улучшится.
Елена
11 февраля 2018 в 15:29
Спасибо) очень познавательно !
Кристина
11 февраля 2018 в 14:05
книга очень интересная . В библиотеки небыло 2 части , но ваш сайт выручил меня .
Отзыв о книге Крещендо (Фицпатрик Бекка)
Юлия Ольшанецкая
11 февраля 2018 в 11:40
Прекрасная книга. как всегда у Стругацких. только мне не слишком нравится новый мир, который он описывает, мир без преемственности, но очень многие его рассуждения близки об интеллектуальной жестокости, о бездушие власти. например. недаром сейчас постоянно рассуждают об эмоциональном интеллекте. Но мы знаем сейчас примеры в современной политике, когда лидеры в серьез озабочены благополучием своей страны, но они все равно совершают ошибки. Женские образы даны лишь намеком, сопереживаешь лишь главному герою, больше в повести нет людей. Хотя написано так хорошо. что уходишь в текст головой и всегда есть время и место подумать, нужен ли тебе описанный ими новый мир, или и старый не так уж плох.
Светлана
11 февраля 2018 в 11:07
Великолепно! Браво! Полностью создана на исторических фактах, по сути- никакой альтернативы, так, для красного словца, мало знала о героине- поистине исторической личности...рекомендую.
Спасибо сайту..
ОЛЬГА
11 февраля 2018 в 09:07
Всё верно. Проверено на себе. Метод великолепный, но трудный. Спасибо автору за краткость и ясность.
Ольга
11 февраля 2018 в 00:54
Книга мне понравилась
Бушков
10 февраля 2018 в 23:31
Cool! Александру Михайловичу от Сан Саныча.
раба Божья Вера
10 февраля 2018 в 22:54
Спаси Бог вас за такой полезный душам труд!
Отзыв о книге Флавиан (Торик Александр)
mon
10 февраля 2018 в 21:49
Всё правда. Почти что. И почему.
Просто не прислушиваемся -
к тому, что и так всегда рядом с нами.
Мы не так шустры, как дети.
Нам скучно и лениво, но главное - СТРАШНО.
... Может быть, потом, в следующей жизни
Настя
10 февраля 2018 в 21:47
Прекрасная книга! Читали с детьми, очень понравилась, поучительная, веселая.
ТА
10 февраля 2018 в 11:52
Хороший детектив.
Илья
10 февраля 2018 в 10:34
Хорошо напечатано
юлия
10 февраля 2018 в 07:18
очень милая книга. Напоминает Стругацких
Дина
9 февраля 2018 в 22:33
Приятная книга, адекватные герои