А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 126—150 из 11475.
ната.
15 февраля 2019 в 23:59
Роман на один вечер. Мило, но не более
DACHNIK
15 февраля 2019 в 23:53
Фантастика, конечно?
А хотелось бы верить, что это правда.
наис
15 февраля 2019 в 23:53
книга считаю отличная, доступная и простая
Котоккк
15 февраля 2019 в 23:51
Я не читала☻ но мне пришлось её скачиватт(
Алекс
15 февраля 2019 в 23:38
Первая книга прочитана буквально за два дня. Очень понравилась. Начало второй книги заинтриговало. Читается легко, и с большим интересом. Ждём окончания книги.
Отзыв о книге АНО - 2 (СИ) (Уланов Олег)
Лора
15 февраля 2019 в 23:33
Книга нравится. Перечитала уже во второй раз
Ирина Михайловна Александрова СПБ
15 февраля 2019 в 22:38
Спасибо! Очень интересно и язык хороший
Отзыв о книге Не всё (Спивакова Сати)
Дмитрий
15 февраля 2019 в 21:32
Хорошо.Нетривиально. Советую.
Я
15 февраля 2019 в 21:32
Круто!!
Цепь
15 февраля 2019 в 20:57
Мне очень понравился рассказ Юрия Яковлева "Девочки с Васильевского острова". Считаю, что это одно из самых интереснейших произведений, которые я читала. Конечно, весьма печальный, но в истории есть замечательная дружба девочек. Всем советую прочитать.
Андрей
15 февраля 2019 в 18:26
Очень хорошо написана повесть, окунаешься в гущу событий. Побольше бы наших ребят имели такой талант описывать события тех лет, дней. Сколько подвигов остаётся незамеченными...
Отзыв о книге Город (Загорцев Андрей)
Ольга
15 февраля 2019 в 17:18
Поучительная сказка
#Sos
15 февраля 2019 в 15:52
Мене очень понравился рассказ!!!!Там рассказывается о осаде Ленинграда самым трагическим периодом была зима 1941-1942 годов. Вся тяжесть войны легла на плечи не только взрослых, но и детям.Очень трогательный рассказ. Таня потеряла родных от голода.Но и в этом произведении есть, что-то хорошое там была самая настоящая дружба!!!
советую прочитать.)
Кокос
15 февраля 2019 в 15:40
Мне очень понравился рассказ, в нем рассказывается о трагической истории о блокаде Ленинграда. советую прочитать.
Юлия
15 февраля 2019 в 11:45
Очень интересная книга)))
Женя Собенников.5,5 років
15 февраля 2019 в 10:57
Дуже сподобалось.Дуже Красиві були герої та гарні малюнки .
Николай
15 февраля 2019 в 10:08
Произведение Юрия Яковлева мне очень понравилось.
Дима
15 февраля 2019 в 03:09
Спасибо. Книга интересная, читается легко и на одном дыхании. Советую к прочтению.
Владислав Первый
15 февраля 2019 в 01:01
Многоплановая, очень интересная трилогия. На мой взгляд - самая сильная книга у Анчарова. Читается легко. Тем, кто недолюбливает фантастику, особенно рекомендую первую книгу. Вторая и третья тоже хороши, но там гораздо больше фантастики. Главное - не пройти мимо такого значительного произведения.
Игорь
14 февраля 2019 в 22:03
Огромное спасибо АВТОРУ за такую книгу. Читая её постоянно ловил себя на мысли о том, что я рядом с героями описываемых событий. Мне всё знакомо до мелочей и оттенков. Почему рядом? Да потому, что эпохи не стирают законы и типажи войны. Эти законы вечны. Вечны герои-танкисты, и не только танкисты. Вечны краснорожие и толстозадые мерзавцы- политработники и тыловики. Поверьте фронтовику. Уже современному.
Васильева Юлия Владимировна
14 февраля 2019 в 21:43
Отлично!
АСМ
14 февраля 2019 в 20:20
Очень хорошая книга
Алексей
14 февраля 2019 в 20:06
Прекрасная книта. Мне 80 лет, и так хорошо снова окунуться в давно прошедшие времена. Снова вспомнить знаменитые фильмы и знаменитых актеров...
Ольга
14 февраля 2019 в 19:41
Книга мне понравилась
любовь к
14 февраля 2019 в 19:10
Книга,как и все остальные ли чайлда, очень понравилась
. Не оторваться