А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 76—100 из 14672.
АЛЕКСАНДР
9 ноября 2019 в 22:02
Великая книга.Автор гениальный мыслитель.
Отзыв о книге Спор о Сионе (Рид Дуглас)
Екатерина
9 ноября 2019 в 20:17
Книга супер!!!
Отзыв о книге Жар небес (Браун Сандра)
Вера
9 ноября 2019 в 20:14
Первая половина романа интригующая,легко читается,а потом начинается ужасно нудное,затянутое повествование.
анна
9 ноября 2019 в 19:56
мне очень понравилась книга
Отзыв о книге Слон (Куприн Александр)
zam359
9 ноября 2019 в 19:50
Книга интересно написана, захватывает.(благодарю за epub)
дэн
9 ноября 2019 в 19:40
очень интересная книга мне понравилось
Алексей
9 ноября 2019 в 18:54
Это, наверное, первая книга, которую я прочитал самостоятельно более полувека назад. Для детей, до 10 лет, склонных к фантазированию, очень хороша, как и другая фантастика Мартынова. Теперь, конечно, выглядит сверхнаивно. Имеет много ляпов с точки зрения современных научных представлений. Алексей
Злобный
9 ноября 2019 в 17:13
Ну, вот опять любимая бабская тема - выйти замуж. Снять по книге сериал в 250 серий...
Алексей
9 ноября 2019 в 16:39
Книга на 4, а переписана на 1. Огромное количество ошибок. Уже в начале один из главных героев написан с ошибкой, в самой книге около 20 подобных. А в этой книге всего 64 обычных страницы! Не советую читать эту книгу на этом сайте
Айнэ
9 ноября 2019 в 16:09
Это лучшее, что я читала за последнее время. Моё сердце вспомнило.
Расул
9 ноября 2019 в 15:18
я безумно рад прочитав эту книгу
Отзыв о книге Агнесса. Том 2 (Бекитт Лора)
Юрий
9 ноября 2019 в 13:58
Гришем -великолепен!
Олег
9 ноября 2019 в 13:04
Как альтернатива!Другой взгляд на мироустройство!
Вера
9 ноября 2019 в 10:42
Интересный роман. Приятный язык. Достаточно увлекательный.
Виктор
9 ноября 2019 в 10:29
Молодцы! Много прочитал о попаденцах. Есть фигня, есть так себе. У вас захват полный! Я всегда любил читать, а сейчас особенно много читаю - жизнь перешла в стадию "после болезни". Хочется финала вашего дела. Пишите!
Борис
9 ноября 2019 в 10:20
Я в шоке, что у нас происходит ... И чего ждать ...? Начну с себя - точно ! Как жаль, что прочёл книгу так поздно и на этом спасибо автору !!!
Отзыв о книге Самоубийцы (Углов Фёдор)
Демахин Сергей
9 ноября 2019 в 09:20
Наконец-то появился документ рссказавший правду о тех событиях, срашной действительности и о тех кто эту действительность творил. В школу с класса 8 надо преподовать, постепенно с подготовкой не травмируя детскую психику, но надо. Спасибо.
Сергей
9 ноября 2019 в 03:28
Самый достойный перевод книги представленный на сайте. Жаль никто не взялся экранизировать её, я бы посмотрел на результат.
Сергей Петрович
8 ноября 2019 в 23:59
Как всегда - проникновенно до слёз!
Отзыв о книге Стародуб (Астафьев Виктор)
николай
8 ноября 2019 в 22:56
очень интересная и поучительная книга о 1930-31г
Влад Петров
8 ноября 2019 в 21:56
Очень понравился рассказ. Очень легко читать. Спасибо!
Виктор
8 ноября 2019 в 21:34
Добрый день! Книга очень понравилась, полезна для общего развития! Спасибо автору и создателям сайта за возможность её прочесть,всем удачи!развивайтесь.
чел
8 ноября 2019 в 21:24
очень классно, но незакончено
Вячеслав Дель
8 ноября 2019 в 20:23
Гениальная книга-гениального автора. Это не скучная История успеха, а простая и полезная инструкция как заработать большие деньги. Спасибо автору, что не стал перегружать нас ненужной информацией, а поделился секретом финансового успеха!!!
нарине
8 ноября 2019 в 20:05
одна из моих любимых