А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 76—100 из 7877.
Ясна
18 апреля 2018 в 09:11
Метафорично и метко описывает Владимир Кунин действительность того времени. Необычайно богатый язык, чёткие описания, искромётный юмор. Рекомендую.
Игорь, Красноярск.
18 апреля 2018 в 07:20
Замечательная книга! Лёгкий слог, читается с удовольствием. Великий Человек! Боец! Горжусь, что мы из одной страны - СССР.
Владимир
17 апреля 2018 в 22:43
Спасибо!
Очень хороший сборник Акафистов.
Храни Вас бог!
Елена
17 апреля 2018 в 19:28
Завязка была интересной,но конец предсказуем.
андрей
17 апреля 2018 в 19:14
Очередной патриотический опус
Екатерина
17 апреля 2018 в 18:12
Очень хорошая книгами
Владимир Г
17 апреля 2018 в 18:10
Приличная повесть.Всё таки Форсайт Фредерик мастер....
Лысенко Валерий Павловвич
17 апреля 2018 в 13:31
С цитатами из Сантий Веды Перуна я впервые познакомился изучая труды Н.В.Левашова,а сейчас прочитал Веды в переводе. Я уже говорил в одном из отзывов, что эти новые знания для меня равносильны второму рождению.Эти знания не имеют цены, как и сама жизнь.Нет слов, что бы выразить всё то я переживаю, мечтаю о том когда эти знания начнут преподавать в школе хотя прекрасно понимаю, что не скоро, ой как не скоро, это может случиться.
Ясна
17 апреля 2018 в 11:30
Искромётный юмор и ошеломительно едкий сарказм. Кунин - поистине профессионал юмористической прозы. От книги в полном восторге, хотя её можно назвать мужской прозой, настолько брутальны некоторые описания и целые эпизоды.
Прусаков Анатолий
16 апреля 2018 в 23:29
Правда ползёт и на пузе, и на четвереньках. Но ползёт....Очень рекомендую прочитать письма В.П. Астафьва в сборнике :"Нет мне ответа".
Там говорит ОН , а не его герои.. И потому ещё более убедителен его голос.
Я ему глубоко благодарен. потому что он поддержал мои нравственные установки, Оказывается нас не так мало. Я отношу себя к числу его единомышленников...,и учеников.
евгения
16 апреля 2018 в 23:09
Прочитала свой отзыв и удивилась ошибкам, при написании их не было. Откуда они взялись, не знаю. Слово реальных почему-то стало вертикальных(других не помню)
Alex Ka
16 апреля 2018 в 23:01
Ok
Отзыв о книге Ситка (Ламур Луис)
Евгения
16 апреля 2018 в 23:01
Не понятно, за что дали премию. Книга написана хорошо, но оставляет не памятное послевкусие. Восприятие женщин автором ужасно. Интересно,чем они ему так не угодили? Героиня циничная собака на сене, а герой труслив и закомплексован. Читайте,если любите сидеть в интернете и трещать с кем ни попадая от скуки и отсутствия скальных друзей. Хотя бы ради интереса о реальном подобии жизни.
Ольга
16 апреля 2018 в 22:03
Книга мне понравилась
Пономарев
16 апреля 2018 в 21:05
Много статистики.Мало Лирики.Автор чересчур доверчив к писаниям Сталина.
Ss buka
16 апреля 2018 в 18:22
Наиболее значимая книга о Второй Мировой, созданная советскими авторами
ник
16 апреля 2018 в 17:25
мудрость неоспорима
Лорд Кельвин
16 апреля 2018 в 14:56
Интересная и познавательная книга, автор которой, умело и грамотно оперируя исходными данными (физические термины, статистика, социальные явления), с различных точек зрения моделирует возможное развитие цивилизации и его последствия.
Наталья
16 апреля 2018 в 09:09
нереально классный рассказ!
Отзыв о книге Автобус (Джексон Ширли)
Варварыч
16 апреля 2018 в 08:30
Книга г...о. Не читать. Два часа полного идиотизма.
Отзыв о книге Анферк (Иванов Михаил)
Адам
16 апреля 2018 в 00:17
Жаль, что такого человека уже нет...
инна
15 апреля 2018 в 21:20
Замечательная книга , очень понравилась ! Открыла для себя много фактов из жизни Лыковых .Спасибо .
Отзыв о книге Лыковы (Дулькейт Тигрий)
Вера
15 апреля 2018 в 21:07
Отличная книга
Петров
15 апреля 2018 в 20:57
Дилогия ниочём и в никуда на фоне по сути квеста о мародёрских радостях. Сильно пахнет казёнными портянками от Головачёва.