А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 76—100 из 13692.
Натали
20 августа 2019 в 19:32
Прекрасная книга,с удовольствием прочла!
Евгений
20 августа 2019 в 15:32
Шефнер - никудышный... Ну-ну.
Кто ж тогда кудышный, бероузь какой-нибудь, наверное, или ещё какой гамильтон.
к
20 августа 2019 в 13:55
Да
666
20 августа 2019 в 13:40
нормально
Ольга
20 августа 2019 в 13:34
Благодарю. Я отдохнула! И очень жаль, что эта вещь не попалась мне раньше ☺️
Отзыв о книге Завтрак (Моэм Сомерсет)
Ирка
20 августа 2019 в 12:26
Какое же это домоводство?????????
Евгений
20 августа 2019 в 11:32
Супер
Василий
20 августа 2019 в 11:17
Прочитал на одном дыхании, легкая интересная книга.
Андрей
20 августа 2019 в 10:43
Хорошая книга как раз про меня
Евгерий
20 августа 2019 в 08:46
Очень интересно. Люблю перечитывать фантастику, написанную лет 50-100 назад.Очень интересно сравнить видение будущего из прошлого и сегодняшнее состояние цивилизации и взгляды наших современников на ближайшее будущее.
Мария
20 августа 2019 в 08:07
Круть!!!!!!!!!! Очень Классная книга!!!
Ольга
20 августа 2019 в 00:50
Книга мне понравилась
Отзыв о книге Хозяйка дома (Деккер Иней)
Марина
19 августа 2019 в 22:19
Очень понравилась книга. Прочла с превеликим удовольствием. Спасибо автору.
Сергей Петрович
19 августа 2019 в 21:42
Как хорошее стихотворение. Понравилась вещица.
Аноним
19 августа 2019 в 21:26
Класс, я в восторге!!!!!)
Отзыв о книге Стучит! (Тургенев Иван)
кирилл
19 августа 2019 в 20:14
Клас
Иван Добронравов
19 августа 2019 в 20:06
Книга идеальная почему-то не ставится 5 звёзд ну и печально... Мне очень понравилось! Лучший сайт с книгами!
Владимир
19 августа 2019 в 17:59
Современным историкам такие книжки читать и передовать по наследству надо !Это лучшее что я читал за всю свою жизнь !СПАСИБО !
Николай
19 августа 2019 в 14:59
В общем ничего не меняется.
Саша
19 августа 2019 в 14:15
Сказка хорошая мне даже жаль старушку и Тимошу спасибо сайту!
Вика
19 августа 2019 в 12:58
Мне книга понравилась особенно момент из первой страницы
Отзыв о книге Тапер (Куприн Александр)
Ханум
19 августа 2019 в 12:31
Грустный конец, очень грустный...Но советую прочитать, хорошее произведение.
Венера
19 августа 2019 в 12:23
Хочется пожать руку Самии и ее детям ,Нора просто умничка и сильная ,достойные и очень добрые люди ,Господь помог им обрести свободу ,молодцы Самия просто вы очень сильная женщина,одно жаль что вы терпели долго,и хочу добавить желаю вашим родителям ( особенно маме)братьям и Абдель гореть в Аду !
Шакир
19 августа 2019 в 11:46
Книга определенно хороша. Узнал о ней от Арсена Маркаряна. Мнение автора мне близко и читать всю книгу было завораживающе. Наверное, самая честная книга, бьющая в лоб.