А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 76—100 из 15982.
Ирина
16 февраля 2020 в 15:11
Идут годы, меняются поколения, и вот уже не я, школьница-первоклашка, читаю эту волшебную, но до того правдивую сказку про силу чувств детской дружбы, а мой внук. И я вновь вижу себя маленькой читательницей, страстно переживающей за героев удивительной истории. Мне думается, что любой человек независимо от возраста с добрым сердцем будет все время переживать за хороший исход и мысленно помогать добру и сопротивляться злу. Так смог написать Г. Х. Андерсен и в этом его мудрость и талант, потому что читать его сказки интересно всем и всегда
админ
16 февраля 2020 в 14:09
Валерия, спасибо! Исправили.
Родинка
16 февраля 2020 в 12:16
Очень понравилась 5+
Ваентина
16 февраля 2020 в 12:13
Книга написана доходчивым языком. Хочется почитать те книги, на которые ссылается автор. Всегда мучал вопрос смерти: а что там... Слава Богу, что я узнала об этой книге и нашла в ней ответы на многие мои вопросы!
Anya
16 февраля 2020 в 10:08
Superbook
Анна Хворостова
16 февраля 2020 в 08:53
Читала с огромным удовольствием.Скажете такого не бывает? Верю ,что бывает. Книга наполняет светом и умиротворением. Спасибо автору за доброту
Г.Бёль
16 февраля 2020 в 06:07
Тепло и душевно
Светлана
16 февраля 2020 в 03:58
Умная, добрая, прекрасная книга. Очень рада знакомству с писателем Сергеем Снеговым. Спасибо автору.
Андрей
16 февраля 2020 в 01:27
Отличный юмор и стихи просто прелесть
Abhaz
16 февраля 2020 в 01:03
Очень сильная книга. Автор по истине человек с большой буквы. Жаль что в свет не дали выпустить то, что он знал и мог до нас донести.
Ирина
16 февраля 2020 в 00:37
Хорошо, но мало.
Оцениваю на 5 (пять из пяти)
Владимир
16 февраля 2020 в 00:21
Начало книги что то похожее на исторический роман, но вторая половина с примесью фентези разочаровала. Сказка для, даже не знаю кого.
Отзыв о книге Аттила (Харт Кристофер)
Татьяна
15 февраля 2020 в 22:30
Книга замечательная.как жаль что такую информацию не дают в школе детям
Дима
15 февраля 2020 в 21:28
Чудесная книжка, читали не отрываясь ! Она интересная, веселая!
Андрей Яковлев
15 февраля 2020 в 21:04
Было бы здорово, если бы эта книга была переиздана.
Яна
15 февраля 2020 в 20:36
Хотелось бы продолжения...
Мансур
15 февраля 2020 в 20:05
Игрушечный Гитлер. Сказка.
Елизавета
15 февраля 2020 в 17:20
Отзыв о книге Кусака (Андреев Леонид)
Сасаня
15 февраля 2020 в 17:16
Жалко мужчину очень
Отзыв о книге Тоска (Чехов Антон)
Софья
15 февраля 2020 в 16:44
Эта книга - поразила меня, как и любая настоящая художественная литература. Здесь очень много тайн: их нужно уловить, и беспрерывно крутить в своей голове (они сами будут совершать свои действия, так как после прочтения книги всегда остаются вопросы, и вечные недопонимания).Со стороны этот рассказ может показаться простым. Но углубленность творит свои странные дела: начинает открывать то, чего еще не попадалось нам на глазах.
Но эта книга не для каждого. Так как не все могут ее понять и принять должным образом. К моему великому сожалению, такая мировая литература не допустима в стандарты образования. И я догадываюсь почему: книга влиятельна, она способна изменить даже мышление человека, который в свою очередь, уже привит "правильными" ценностям.
Галина
15 февраля 2020 в 13:39
Хотела бы прочитать вторую книгу.
Отзыв о книге Дестини (Боумен Салли)
Евгения
15 февраля 2020 в 10:33
Читая книгу, понимаешь ,что что-то уже замечал в поведении своей собаки и собак в целом.Очень интересно и познавательно. Думаю что теперь мои отношения с моим псом выйдут на новый уровень общения. Спасибо автору за очень интересную информацию.
Алла Анатольевна
15 февраля 2020 в 10:04
Мне 66 лет. С удовольствием вспомнила детскую любимую книгу.
Марина
15 февраля 2020 в 08:07
Я поражена
Валерия
15 февраля 2020 в 08:07
Вы перепутали книги! Это совершенно другой автор и другое содержание. Пожалуйста, исправьте ошибку.