А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 226—250 из 18877.
Татьяна
1 июля 2020 в 23:34
Это моя любимая книга
Ольга
1 июля 2020 в 22:58
книга оставляет в душе чувство какой-то божественной любви...
T-Rex
1 июля 2020 в 21:09
Жаль,что и сюда, в эту библиотеку захаживают малоумки, подонки и грязноротые сквернословы-хулиганы с девственно гладким зеркальным мозгом. Ну, да их жизнь уже наказала, ибо кого Бог хочет наказать у того отнимает разум. Не великое геройство творить пакости исподтишка. Плевал в Гоголя --попал в себя.
Наташа
1 июля 2020 в 21:00
Так это первая из пяти книг, поэтому и "Продолжение следует"
Fedor
1 июля 2020 в 20:55
Очень увлекательные рассказы. Лёгкие, короткие, с небольшим загибом в IT-сферу, но и не игнорирующие чувства и эмоции. Рекомендую! Спасибо, mindw0rk.
Шелф
1 июля 2020 в 20:52
Есть фантастика цифровая, есть ламповая, есть сказочная, и есть Герберт Уэллс, удивительный для своего времени сочинитель и остающийся таковым и поныне, а казалось бы... Если на луне и могла быть жизнь, то , несомненно , такая , какой её представил себе этот великий писатель.
виталий
1 июля 2020 в 19:43
отлично
Ванда
1 июля 2020 в 16:49
Первые 100 страниц редкостная тягомотина,что уж там дальше читать желание не вызывает.
Михаил
1 июля 2020 в 15:35
Отличный расказ!
Отзыв о книге Белый Клык (Лондон Джек)
Наталья
1 июля 2020 в 14:38
Немного затянутая , но в общем и целом интересная на твердую четверку
LololoшkaYT
1 июля 2020 в 12:34
Мне очень понравилась это книга,и я читал её в детстве,вообщем оч.классная!
Отзыв о книге Замазка (Носов Николай)
Lena les
1 июля 2020 в 10:18
Книга очень понравилось!Но очень много орфографических ошибок!
Софья Замарацких
1 июля 2020 в 05:49
Книга невероятно интересна для детей и даже взрослых. Она очень поучительна,заставляет сочувствовать героям и учит преданности и решительности. Всем советую эту милую,замечательную книгу!
Отзыв о книге Затмение (Хантер Эрин)
Полина
30 июня 2020 в 22:15
Книга очень интересная , нам её задали читать на лето и прочитала я её с удовольствием
мария
30 июня 2020 в 21:11
рассказы замечательные и очень интересные!Почитайте,не пожелеете!
anonim
30 июня 2020 в 19:47
ненавижу летнее чтение
Яна Михалаи
30 июня 2020 в 18:49
Очень интересная книга.
Baiba
30 июня 2020 в 17:38
Все 3 части в месте, в одной книге. Весьма остроумно написанная книга ,читала с удовольствием,хоть книги про эльфов в общем не люблю.
Отзыв о книге Эльфийка (Негласная Елена)
Ольга
30 июня 2020 в 17:03
в этом произвидении много опечаток
Отзыв о книге Мальчики (Чехов Антон)
Алина
30 июня 2020 в 16:36
Очень сильная книга. Рекомендую читать произведение в особенности всем тем, кто только начинает, или уже прошел определенный путь в крупном бизнесе.
Тигран Бадеян
30 июня 2020 в 15:42
Рассказ << Микроскоп >> автор, которого Василий Шукшин мне очень понравился!
Да может рассказ не супер интересный, но всё в порядке. Отдельное спасибо
автору за написание этого рассказа. Впрочем я думаю это произведение

заслужило 3 - 4 балла. Спасибо за внимание!
Отзыв о книге Микроскоп (Шукшин Василий)
Юлия
30 июня 2020 в 15:19
Книга очень понравилась.
Жестокая правда жизни в лагере Освенцим. О том как разлучают матерей с детьми, о том как люди ещё не доехав до лагеря сходят сума. В этом месте статистика смертности такова, что на смерть здесь уже не обращают внимания, а трупы скидывают возле барака для того чтобы потом, отправить их в крематорий. Воздух здесь пропитан кровью и трупным запахом, а земля покрыта пылью которая выходит из труб печей для сжигания людей.
Очень много впечатлений оставляет книга, плакала неоднократно.
Лариса
30 июня 2020 в 15:13
"История..." интересная и познавательная. Но первая книга очень растянута (на 1/3 её с лёгкостью можно сократить). А вот вторая книга достаточно динамичная, читается легко.
ммонм
30 июня 2020 в 15:12
мне не понравилось очень скрыто рассказано)))
Наталья
30 июня 2020 в 14:59
Не интересно. Затянуто. 90% это диалоги ни о чем , похоже на мыльную оперу . Читать тяжело . Не хватает действий и чувств .