А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 226—250 из 30029.
Ева
10 января 2023 в 23:55
Обычно я не читаю женские детективы, за редким исключением. Этот автор стал моим открытием.Приятно удивлена! Это был первый детектив, который я прочитала у этого автора. Классический детектив с неожиданной развязкой, прекрасный слог и прекрасный перевод!Пошла искать другие книги этого автора! Спасибо большое Bookscafe!
Отзыв о книге Тайник (Джордж Элизабет)
pvl
10 января 2023 в 23:29
Замечательная книга.
Отзыв о книге Flowers for Algernon (Keyes Daniel)
Михаил
10 января 2023 в 21:11
Дочитал.Ура)
Александр
10 января 2023 в 21:05
Настоящий Герой.
Юлия
10 января 2023 в 20:58
Отличная книга. Прочитала на одном дыхании. Спасибо огромное.
максим
10 января 2023 в 19:43
Неумно, с претензией, совершенно неправдоподобно. Полное непонимание механизма работы денег и Власти.
Надо было очень постараться такое написать.
Виталий
10 января 2023 в 19:41
Довольно занудно, все-таки не "наш" материал, а средневековой Спеси Посполитой (взята за основу)
Виталий
10 января 2023 в 19:39
Остросюжетно и весьма занудно местами.
Комендор 12
10 января 2023 в 19:35
Весьма неплохо, но это только начало.
Виталий
10 января 2023 в 19:35
Отличная книга, хоть и часть из многих томов. Настоятельно рекомендую.
Мишин А.А.
10 января 2023 в 18:38
Спасибо Фурсову А.И. Узнал об этой книге из его лекции: Причины развала СССР.
Елена
10 января 2023 в 17:40
Мы, с детьми, получили удовольствие от прочтения книги.
Ольга
10 января 2023 в 13:10
Читается на одном дыхании.
Темирлан
10 января 2023 в 12:56
Книга мне очень понравилась я даже не понял что за такая большая это рыба и я удивился что это этот сырный остров был на самом деле
Владимир
10 января 2023 в 12:16
Отлично
Ольга
10 января 2023 в 10:43
Книгу взяла в библиотеке случайно, о других произведениях автора даже не знала. Первые страницы давались тяжело, но потом сильно захватило, читала по ночам даже. Интересный сюжет, исторические зарисовки, живой язык. Хоть и фантастика, но все очень реально описано, читается на одном дыхании, концовка неожиданная совсем! Рекомендую!
Максим
10 января 2023 в 10:37
Толстой просто невероятно как красиво и глобоко и нежно из души вынимает слова и складывает их в предложения
Отзыв о книге Два гусара (Толстой Лев)
Никита
10 января 2023 в 07:52
Задумано как шутка, но - просто детская глупость.
Марина
10 января 2023 в 07:01
Классная руководитель читала нам эту книгу после уроков. Мы каждый день ждали продолжения, так переживали за судьбу героев книги. Она оставила неизгладимое впечатление на всю жизнь. Мне 52, а я до сих пор помню, как будто я с этими детьми через все прошла. Её обязательно надо читать в школах.
Никита
10 января 2023 в 06:54
Название книги - "Анализ фобии пятилетнего мальчика"
jACK LONDON
10 января 2023 в 02:04
ПОТРЯСАЮЩАЯ ВЕЩЬ, ЧИТАЛ ЕЁ ДАВНО УЖЕ, СЕЙЧАС ПРОГЛОТИЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕЩЁ РАЗ.
СПАСИБО!
Aнна
10 января 2023 в 00:50
Прагматизм-всепобеждающее качество...
Капитан
9 января 2023 в 18:36
Тут вам не здесь!!!)))))
Нина
9 января 2023 в 17:57
читайте
Евгений
9 января 2023 в 14:35
Класс