А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 201—225 из 33108.
23 марта 2024 в 16:09
Мадам, вы реагируете слишком бурно. Зачем обзывать людей, которые читают данный роман. Если он вам по душе драматичные произведения, где такие героини ломают себе шею и умирают, то вам надо в другой жанр.
Алебарда
23 марта 2024 в 15:15
Просто хочу сказать С П А С И Б О!
Отзыв о книге Огонь и лед (Хантер Эрин)
Павел
23 марта 2024 в 13:26
Гениальное произведение! Сжато, очень лаконично раскрыты персонажи, глубоко проработаны. Влияние поступков людей на окружающих и, через это, на них самих. Очень сильно!
Люси
23 марта 2024 в 05:58
Книга интересная, но сэкономили на корректоре и поэтому большое количество грамматических ошибок мешает получать удовольствие от чтения.
Отзыв о книге Роман (Абдулаев Чингиз)
Олег
23 марта 2024 в 05:04
Прочитал с большим удовольствием.Позновательно......
Галина
22 марта 2024 в 23:51
Интересная вариация на тему Монте-Кристо
Светлана
22 марта 2024 в 21:02
Книга великолепная! Заставляет задуматься. Рекомендую к прочтению.
Буквоежка
22 марта 2024 в 20:58
Шикарная книга. Прочитала на одном дыхании. Порадовало, что ГГ адекватные. Лёгкий юмор в диалогах тоже способствовал увлекательному чтению.
Владимир
22 марта 2024 в 17:59
Захватывающий сюжет! Гоголь - гений! В его повести столько мистического!
Умели же раньше писать книги!!!
Отзыв о книге Вий (Гоголь Николай)
Галина
22 марта 2024 в 17:41
Книга очень понравилась.Переживала и радовалась вместе с героями произведения. Хорошо заканчивается. Советую всем почитать.
Отзыв о книге Ниссо (Лукницкий Павел)
Татьяна
22 марта 2024 в 17:25
Очень познаватедьная книга о правлении ГенрихаVIII и его окружении.
Не читал
22 марта 2024 в 13:24
Что эта книга делает в русскоязычной библиотеке?
Самая красивая девушка на земле
22 марта 2024 в 12:11
Книга плохая! Потому что Джо должна быть с Лори
Гость
22 марта 2024 в 12:08
Мне не понравилась!Книгу испортили!!
Полиночка
22 марта 2024 в 12:06
Я просто я не могу! Меня это книга просто выбесила! Почему? Почему? Почему? Эми поженилась на Лори?!?? Это просто издевательство! Я всю книгу шиперила Джо и Лори а они оказались какашками!!! Это просто треш! Лори что просто не мог сказать что он любит Джо?!? Джо и Лори идиальная пара вы понимаете?! А ещё меня выбесило то что глава называется сюрприз и в этой главе он рассказал Джо то что поженился на Эми! И вы считаете это сюрприз?! Джо наверно за кадром пол года рыдала!Да к плюсам Эми родила ему девочку! Вы серьёзно!!! Эми просто швабра! Лори дожен был поженится с Джо! Он просто дебил недовареный!!!!!!! Что бы он нам....
Катя
22 марта 2024 в 12:04
Что это такое мне книга не понравилась!!! Ее просто испортили вот и все!! В маленьких женщинах было все хорошо когда покупала эту книгу думала что Джо будет с Лори!!!! Это кошмар!!!
Ульяна
22 марта 2024 в 11:57
Мне книга не понравилась что это такое!!! Джо должна была быть с Лори , а по итогу что!! Все кнгу я надеялась что они смогут быть вместе ,но нет!!!! Эту книгу просто испортили!! Кошмар это надо ещё додуматься!!!
Мари
22 марта 2024 в 11:16
Главная героиня просто дура.. бесила постоянно..
Отзыв о книге Опасное пари (Кинг Валери)
Константин
22 марта 2024 в 05:22
Очень правильная книга. На таких книгах я вырос. Прочитал, детство вспомнил.
Эльза
21 марта 2024 в 20:32
Не могу поверить, что я дочитала это до конца. И не могу понять зачем... Не стоит потраченного времени
Елена 33
21 марта 2024 в 15:20
Серия все-таки не детская,скорее для женщин пенсионного возраста.главный герой серии бывший журналист и ныне миллионер Джеймс Квиллер. также в книгах фигурируют его кошки и разноплановые жители вымышленного американского города Пикакс. немного занудное повествование, с перечислением некоторых гастрономических причуд провинциальных американцев.
Елена
21 марта 2024 в 14:00
Удивительный, трогательный рассказ.
Юрий
21 марта 2024 в 13:16
Огромное спасибо за ностальгию по далеким 70-м, когда прочитал первый раз "Ариэля".
Отзыв о книге Ариэль (Беляев Александр)
Еьена
21 марта 2024 в 11:54
Замечательно,как и все произведения этого автора.Рекомендую.
Татьяна
21 марта 2024 в 11:52
Случайно нашла эту книгу. Не могла оторваться. Такое надо читать, хотя и тяжело.