А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 201—225 из 21604.
Людмила
11 января 2021 в 20:44
Замечательное произведение
я
11 января 2021 в 18:58
ш0 эт0 ?
ктото
11 января 2021 в 16:38
мне не понравилось
Светлана
11 января 2021 в 16:03
С большим интересом читала книгу, некоторые моменты вместе с внуками-понравилось всем. Познавательно, увлекательно пишет автор о животных, редких, таежных обитателях. Спасибо за прекрасную книгу.
Александр
11 января 2021 в 15:37
ИНТРИГУЮЩЕ, ТРЕВОЖНО
Юлия
11 января 2021 в 14:58
Книга как глоток свежего воздуха среди обильной и бесполезной информации. Невероятная проницательность! В психологических моментах, речевых конструкциях... во всём.
Тамара
11 января 2021 в 13:49
Книга супер,перечитывала раз 10,очень увлекает,особенно описание замков,одежды господ,ну и конечно сам сюжет,обе книги запоем читала
аноним
11 января 2021 в 13:00
отвратительная гомосятина
Отзыв о книге Этан с Афона (Буджолд Лоис)
Иван
11 января 2021 в 10:34
Интересно, захватывающе и патриотично.
Вячеслав
11 января 2021 в 10:21
Великолепный роман!
Великий русский язык!
Евгения
11 января 2021 в 09:14
То,что надо.пол жизни искала
aniodchai
11 января 2021 в 04:33
Название книги не "Сефард" (еврей, выходец из Испании), а "Сфарад" (или "Сефарад" - Испания).
ВИКТОР
11 января 2021 в 02:37
Сложно переоценить важность затронутой темы, это отправная точка любого мыслительного процесса.
Любовь
11 января 2021 в 02:00
да
Галина
11 января 2021 в 01:40
Отличная книга.
сергей
11 января 2021 в 01:22
Очень хорошая книга. Мне понравилась.
ЛЕВ
11 января 2021 в 01:02
Одно из произведений,которое дало мне понятия смысла жизни.
тамара
10 января 2021 в 23:51
С удовольствием прочитываю уже второй детектив автора. Прекрасно выведен образ профессионального наемника Виктора Корсакова, человека владеющего не только военным искусством, но и тактикой ведения борьбы, человека, продумывающего свои действия на десять шагов вперед, Да и сюжет романа взят актуальный -спасти мир от наркотиков..
Мария
10 января 2021 в 23:11
Книга прекрасная и сайт тоже спасибо большое учень вас уважаю
Катя
10 января 2021 в 22:49
Неплохая очередная история о катастрофе и выживании на лоне природы. В данном случае автор изящно обыграла наличие всей необходимой экипировки и даже съестных припасов (бисквит, который разводится водой и можно приготовить на открытом огне в сковородке без масла? Что это? Какая-то национальная особенность или неточный перевод?). На мой вкус мало деталей и много травм поочередно то с ней, то с ним. Да и линия воссоединения несколько смазана. Любителям выживания можно прочесть, как просто любовный роман не особо интересно.
Глеб
10 января 2021 в 22:37
Мне очень понравилось. мне особенно понравилась битва между салатиком и крысой. Моему другу понравилось как я озвучивал бой. По этому я ставлю пять звёзд.
ЕЛЕНА
10 января 2021 в 20:36
Класс!!!
Амина
10 января 2021 в 19:18
Мне очень понравилось
Отзыв о книге Торт в небе (Родари Джанни)
Lanret
10 января 2021 в 19:17
Интересная история. Советую
Отзыв о книге Вороны (Варлей Вика)
Яна
10 января 2021 в 19:16
очень трогательная история