А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 201—225 из 19286.
Армэн Сосискин
26 июля 2020 в 18:28
Бредовый сон навеянный студенту словеснику запахом наукообразной колбасы за три секунды до окончания лекции по литведу.
Квешник
26 июля 2020 в 16:44
Круто
Отзыв о книге Тёмная река (Хантер Эрин)
Аля
26 июля 2020 в 16:06
Вау Мне понравилось
Назар
26 июля 2020 в 15:29
Очень хорошая книга!!!!!!!
Отзыв о книге Знак Трёх (Хантер Эрин)
Гульнур
26 июля 2020 в 13:12
Легко и ненавязчиво
катя 11 лет
26 июля 2020 в 12:55
Очень интересно . Я не думала что мне понравится .Даже если маленький рассказ то все таки это всегда интересно.
Настя
26 июля 2020 в 12:35
5 звёзд)))
Валентина
26 июля 2020 в 12:11
Очень близки вопросы, которые волнуют автора в отношении будущего человечества, места нравственности в жизни сейчас, роли творчества, влияния его на сегодняшнюю жизнь. Но возможен ли все- таки прогресс, реальное " улучшение" человечества? Ведь угроза : или измениться, или погибнуть давно маячит на горизонте
Олеся
26 июля 2020 в 12:11
Легко читается, актуальна в любое время. Рекомендую к прочтению!
Николай
26 июля 2020 в 01:01
Помню когда товарищ протянул мне эту книгу,я обиделся: что за глянцевая чушь,из серии боевой фантастики и приключений? Я такое не читаю. Я бы не дал тебе пустой книги, возразил он. В итоге, с этой книги, началась моя любовь к фантастике.
Неожиданно и потрясающе!
bARSIK
26 июля 2020 в 00:36
Книга очень интересная!
аксиомный
25 июля 2020 в 22:56
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и пониженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. Зигмунд Фрейд
Ирина
25 июля 2020 в 22:20
Почитать можно
Отзыв о книге Пленник (Монк Карин)
Юлия Рубцова
25 июля 2020 в 21:40
Я смотрела фильм, основанный по этой книге, поэтому решила прочесть и книгу.
Да, скажу я вам - этт небо и земля! Книга очень наполнена событиями в то время как фильм скомкан и упускает множество важных деталей.
Фильм смотрится тяжело и оставляет осадок.
Но книга поглощает полностью, я с трудом отрывалась на домашние заботы. Это беспробудный мрак, безнадёжность от которой бежит автор. Её путь начинается с анаши, через таблетки к героину. Всё для того чтобы заполнить пустоту, забыть об этом мире. Все бесконечные попытки Кристины избавиться от зависимости оказываются без успешными. И каждый раз она возвращается в ту же грязь, все движется уже по знакомому сценарию. Можно только представить как всё это тяжело, особенно зная что никто не может и не хочет помочь.
Книга постоянно держит в напряжении, автор очень хорошо описывает жизнь наркомана. Её ощущаешь, как натянутую струну, если еще раз дотронешься она тут же лопнет, словно оборвавшаяся жизнь человека.
Читать всем, такое лучше пережить в книге!
раз
25 июля 2020 в 21:17
Блёстка мудрости.
Отзыв о книге Табак (Чапек Карел)
25 июля 2020 в 19:18
Тут на сайте завёлся какой-то настырный жучок, придумавший себе нехитрый приёмчик замусоривать страницу взятыми с потолка не имеющими никакого отношения к автору цитатами, этакий тролюшка доморощенный . Ни к селу ни к городу наворотил столбец разномастных мудростей под разными остроумными на его взгляд псевдонимами, красава. Одно из двух: либо клиника, либо душевная мерзость, либо то и другое. Ждём новой цитаты, пусть уж расписывается в свой гениальности по полной. А от замечательной книги Владимира Санина не убудет, даже если к ней прилепилось это "нечто", с большой четвёртой буквы алфавита.
Елена
25 июля 2020 в 16:16
Очень хорошая книга.
Отзыв о книге Ермак (Федоров Евгений)
Виталий
25 июля 2020 в 12:03
Для школьников экшен. Иллюстрированная "ходилка-стрелялка" с участием мега-супермена.
Виталий
25 июля 2020 в 12:01
Идея отличная, но концовка....
Хорошо для тех, кто душой все еще очень молод
Виталий
25 июля 2020 в 12:00
Отличная идея и к середине она становится унылой из-за изложения автора.
Виталий
25 июля 2020 в 11:57
Какая-то и постоянная невнятица с попыткой создания легкого состояния при помощи каких-то шуточек.
макс 3д
25 июля 2020 в 11:04
много я прочитал за 2 часа
кубоватый
25 июля 2020 в 11:02
........
Твой приход и уход не имеет значенья.
Просто муха в окно залетела на миг.
Омар Хайам
Вера
25 июля 2020 в 09:46
Интересная, очень понравилась,много юмора, легко читается.
Вера
25 июля 2020 в 09:36
Книга очень понравилась, много юмора,читала с наслаждением.