А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 151—175 из 18700.
Александр
25 июня 2020 в 15:29
А я всё не мог понять каким образом большевики смогли захватить и удержать власть в России, как после революции её не раздербанили страны Антанты и США. Вот никак не верилось что во время разрухи и голода в стране наша армия была сильнее всех их вместе взятых, а ларчик открывался просто..
Гарцев Никита Александрович
25 июня 2020 в 15:03
просто искал почитать книгу почитать и нашел это чудо!спасибо разроботчикам книги за такую радость
Лиана
25 июня 2020 в 14:42
Книга интересная, но есть достаточное количество ошибок в словах. Читала 4 часа с перерывами. Конец намного интереснее начала. Спасибо!❤️
Ваня
25 июня 2020 в 13:50
Очень интересно!!!!!
Лариса
25 июня 2020 в 13:43
Книга понравилась!
диана
25 июня 2020 в 12:58
Спасибо
Отзыв о книге Бежин луг (Тургенев Иван)
Старии
25 июня 2020 в 12:45
Крутая книга
Надеятель.
25 июня 2020 в 11:51
Ну.... и... .
Тимур
25 июня 2020 в 11:13
Это очень интересная, поучительная книга! Советую прочитать её!!!
Отзыв о книге ТРИ МЕДВЕДЯ (Толстой Лев)
Виктория
25 июня 2020 в 10:51
Хорошая книга, только как-то коротко, я даже не заметила как быстро прочитала, я думаю что это рассказ, а не книга.
Галина
25 июня 2020 в 10:46
Случайно услышала про автора, захотелось познакомиться и .... неожиданно! Все так актуально, будто репортаж с места... Жизнь прекрасна пока есть. Для понимания и осознания себя . Наша жизнь и есть хитросплетения всего....
Яна
25 июня 2020 в 10:39
Сказка плохая
Отзыв о книге Детвора (Чехов Антон)
полина
25 июня 2020 в 10:32
класс
Елена
25 июня 2020 в 10:18
Книга мне понравилась. Прочиталась легко и быстро. есть о чем подумать. Спасибо автору...
Людмила
25 июня 2020 в 07:28
Спасибо, что вы есть, все библиотеки закрыты, а внуку читать очень много на лето. Ещё раз спасибо.
Другой Андрей
25 июня 2020 в 03:34
Юрий, судя по тому, как стремитесь унизить человека (выражение...базарная баба, например), не используя адекватных аргументов - паршиво у вас с аргументами. Это первое, а второе, людям, которые позволяют себе так не интеллигентно разговаривать с собеседником, который не обижает его, а просто констатирует факты. С такими людьми я как правило перехожу на другой уровень общения, поскольку иначе такие как вы, продолжают вести себя по-хамски со всеми без исключения. Под другим уровнем общения, я подразумеваю личную встречу с похлопыванием ладонью по-вашему лицу, а если вам и этого будет недостаточно, то я сожму руку в кулак и тогда нагрузка на ваше лицо увеличится. Мне кажется, что эти аргументы станут для вас более доходчивыми. И вы хотя бы иногда будете держать себя в руках и не обижать людей, просто так без причины. Вас устроил такой ответ?
Щербакова Софья
24 июня 2020 в 23:39
Добрый вечер,книга сама по себе очень интересная, читается легко, пока я читала книгу я представляла себя на месте героев. Спасибо большое.
валентина
24 июня 2020 в 21:47
Книга очень понравилсь . Прочитала на одном дыхании.
G.G.
24 июня 2020 в 20:26
Беспрецедентное в своей стереоскопичности исследование инопланетной культуры , достигшей цивилизационного предела. Вот он-- Лем, во всей полноте, силе и расцвете творческого таланта.
Олег
24 июня 2020 в 16:11
Очень полезная книга. По ней изучал йогу.
Татьяна
24 июня 2020 в 11:29
Язык великолепен, глубина проникновения в душу героя необыкновенна, читается на одном дыхании.
Елена
24 июня 2020 в 11:20
Для глубоких людей. Для глубинного понимания Игры Жизни. Очень рекомендую к прочтению и изучению.
нурай
24 июня 2020 в 10:57
мне нравится
Мона
24 июня 2020 в 09:43
ОК
ТАТУШКА
24 июня 2020 в 09:25
Очень интересная и познавательная книга. У меня была в виде книги, но кто-то взял и не вернул. В юности было интересно читать. Она дала мне стимул к изучению языков в 20 лет. Сейчас знаю 8, правда без разговорной практики. Спасибо автору.