А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 151—175 из 25108.
Настя
8 октября 2021 в 13:48
очень интересная книга! Завлекает и дает проникнуть в тот мир, про который там рассказывают
Николай
8 октября 2021 в 11:47
Лишь англосакс мог написать подобное произведение, все комплексы своей нации приписав русским. Читается легко, но временами противно.
Игорь
8 октября 2021 в 10:06
Книга достойна всяческих похвал, как и все произведения Торика.
Отзыв о книге Русак (Торик Александр)
Алиса Волч 13 карт
8 октября 2021 в 06:38
Книга очень интересная, советую всем прочитать!
Гость
8 октября 2021 в 00:49
Редкая ахинея.
Вера
7 октября 2021 в 23:20
Книга не впечатлила, скучная, в сюжете нет динамики, но один раз прочитать можно.
ттвтвтв
7 октября 2021 в 22:16
Круто
Отзыв о книге Голоса в ночи (Хантер Эрин)
Кто-то
7 октября 2021 в 22:13
Прикольно!
Отзыв о книге Долгое эхо (Хантер Эрин)
Yao.e
7 октября 2021 в 20:27
Не тратьте время на эту книгу
Павел.
7 октября 2021 в 17:40
Хорошо написано. Чувствуется рассказ участника событий.
Наталья
7 октября 2021 в 16:49
Немного кекса,немного секса.
Уважаемые редакторы, почему так много ошибок? Почему перепутаны листы? Почему в конце 19 века на героине трусы? В то времы их еще не было, носили ПАНТАЛОНЫ.
Маша
7 октября 2021 в 10:06
Да , интересно Прикольно , что я в девичестве тоже Сушко
Маша
7 октября 2021 в 10:04
Высоцкий останется в вечности, но не для всех
Андрей
7 октября 2021 в 07:46
Классная книга.
Ксения
6 октября 2021 в 20:32
Она очень интересная
Наталья Таланова
6 октября 2021 в 19:53
Книга очень понравилась, люблю Симонова не только, как поэта, но и прозаика. Кусок жизни, часть внутреннего мира военного корреспондента настолько захватили меня, что не могла расстаться с книгой, прочитав заключительные строки. Желание узнать, как сложилась дальнейшая судьба этого милого, повидавшего жизнь, мужчины, не отпускало меня. Рекомендую к прочтению всем, запала в душу книга. Буду перечитывать однозначно.
Vaykis
6 октября 2021 в 18:19
Давно собирался познакомиться с произведениями Мельникова-Печерского. Великолепная книга, читается легко, с удовольствием.
Татьяна
6 октября 2021 в 17:11
Великолепная!
Житель планеты Земля
6 октября 2021 в 16:44
Сколько судеб сломленных.
АНАТОЛИЙ
6 октября 2021 в 15:14
ОТЛИЧНЫЙ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИЙ МОРСКОЙ РОМАН , ЧИТАЕТСЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ , КАК МУЖЧИНАМИ ТАК И ЖЕНЩИНАМИ . ЧИТАЙТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ . СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ САЙТ , ГДЕ МОЖНО БЕЗ ОБМАНА БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ ПОНРАВИВШУЮСЯ КНИГУ ! С УВАЖЕНИЕМ ВОЕННЫЙ ПЕНСИОНЕР АНАТОЛИЙ САИДОВ . ГОРОД СЕВАСТОПОЛЬ .
АЛЕКСЕЙ
6 октября 2021 в 12:59
читабельно
Елена
6 октября 2021 в 12:44
Это самая замечательная книга прочитанная мною!!! Не думала, что при чтении Книги я когда нибудь буду рыдать, но я РЫДАЛА, в буквальном смысле! Смеялась и рыдала. Такое было только при просмотре фильмов. Но эта книга про необыкновенного пса пробудила в моем сердце столько положительных эмоций, что не возможно передать! Спасибо за такую хорошую и незабываемую книгу, подарившую такие чувства! P.S. Я бы с удовольствием стёрла память, что бы ещё раз прочитать! Не могу почему то поставить пять звёзд из пяти, но была бы моя воля и я поставила бы миллион заезд)
Отзыв о книге Марли и мы (Грогэн Джон)
евгений
6 октября 2021 в 12:31
Книга супер.Автору поклон.
Алиса
6 октября 2021 в 11:46
Какая-то дребедень. Вступление и то более содержательно, чем почти половина книги, которую я смогла просмотреть по диагонали.
Напоминает красивую коробку, но внутри у нее ничего нет, кроме конфетти.
Как будто автор собрала все свои впечатления о каких-либо вещах в одну книгу. Никакого вывода, никакого смысла, никаких советов.
Алиса
6 октября 2021 в 11:29
Неоднозначное впечатление. Наверно, слишком мало описаны мысли героев, поэтому переход к тому, что они любят друг друга, получился слишком резким, как и окончание книги.
Скорее триллер, состоящий из бесконечной череды несчастий и неудач. Не самая лёгкая и приятная книга.