А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 101—125 из 25108.
Наталья
15 октября 2021 в 14:54
Жизнь продолжается и в 40, и в 60, и даже в 80. Такова основная мысль романа. А также преемственность поколений. Очень милый роман
Отзыв о книге Дом (Стил Даниэла)
Бекзод
15 октября 2021 в 14:03
Вся суть русского морали
Виталий
15 октября 2021 в 10:38
Сказка. Но как не хватает таких сказок.
Отзыв о книге Казино "Палм-Бич" (Рей Пьер)
И. каган
15 октября 2021 в 01:03
Это Пьер Гамарра
Юрий
14 октября 2021 в 23:45
Прекрасная книга, точнее даже рассказ о буднях советской железной дороги. Сразу вспомнился фильм- "Магистраль". В рассказе всё-таки приятный конец, а в фильме Санька умирает от ранений после аварии. Читал с огромным удовольствием.
Светлана
14 октября 2021 в 20:29
Замечательная книга!
Можно многому поучиться у автора-любителя животных, человека с благородной душой, с чистым и отзывчивым сердцем.
Отзыв о книге Марли и мы (Грогэн Джон)
Сергей
14 октября 2021 в 08:37
С удовольствием перечитал книгу.
Одно из лучших произведений Владимира Санина.
Светлана
14 октября 2021 в 00:07
Интересно
Отзыв о книге Грешница (Джонсон Сьюзен)
Мадина
13 октября 2021 в 20:40
Герои получились живыми, интересными
Ольга
13 октября 2021 в 20:18
Хороший и нужный рассказ
Виталий
13 октября 2021 в 16:52
Труды Князева и труд создателя этого фанфика объединяет подростковое озабоченность и претензия к ролевикам, в частности, к эльфам. Чтение когда нечего делать вааапще.
Даша Семеряк
13 октября 2021 в 15:48
Я ожидала лутшова ито в фильме лутшэ!
Игорь
13 октября 2021 в 09:27
Благодарю за сервис!)
Александр
13 октября 2021 в 02:41
Какой смысл в несмешной пародии?
Александр
13 октября 2021 в 01:32
Я успел прочитать 10% книги, когда в ней началась содомия. бееее... и сюда эта гадость добралась. Значит форсайта вычёркиваем.
Отзыв о книге Афганец (Форсайт Фредерик)
Наталия
13 октября 2021 в 00:50
С удовольствием перечитаю книгу великой Галины Вишневской.
Дмитрий Ларионов
12 октября 2021 в 23:50
Печально всё это.
настяяяяяяяяяя
12 октября 2021 в 15:36
Книга очень длинная я такие ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу
Маргарита
12 октября 2021 в 15:25
Очень интересно, живая жизнь
Отзыв о книге Из дневника (Чехов Антон)
артем
12 октября 2021 в 13:44
очень хорошая книга мне понраилось
Отзыв о книге Выстрел (Пушкин Александр)
сергей
12 октября 2021 в 13:21
гениально
Снежана
12 октября 2021 в 09:07
замечательная книга
Alex
12 октября 2021 в 03:48
Ага. Чего только одна РОА стОит!!!
Александр
12 октября 2021 в 02:01
Мне очень понравилось. Видимо, хороший автор. Посмотрю что у вас ещё есть из его произведений.
Александр
12 октября 2021 в 00:16
Очень погравилась книга! Отлично описаны типажи и борьба интеллектуальной элиты за место под солцем. И всё это гротескно с юмором, сатирой и не навязчивым сарказмом. Я не принадлежу к кругу литераторов, а вращаюсь в кругу учёных. Но всё описанное точно соответствует и этой группе гомосапиенсов.
Отзыв о книге МИР ТЕСЕН (Лодж Дэвид)