А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 101—125 из 18135.
Ольга
1 июня 2020 в 11:33
Класс
Илья
1 июня 2020 в 10:41
Чудесный короткий рассказ.Наверное в Литинституте обязаны проходить его( если он ещё существует)
Отзыв о книге Хват (Набоков Владимир)
Людмила
1 июня 2020 в 08:47
Люблю романы об Америке 18-19 века.
Отзыв о книге Дурман любви (Спир Флора)
София
1 июня 2020 в 06:45
Скучная нудная нервная сказка
Поэтому я ставлю 1
Мурка
1 июня 2020 в 04:24
Хорошая книжка .Советую
Мурка
1 июня 2020 в 04:20
Очень интересная книга.Местами казалось,что главный герой повёрнутый на своём мнении.Советую
А
1 июня 2020 в 02:33
Книга мне очень понравилась. Прям детектив, но не занудный и затянутый, а динамичный и легкий. И к моему счастью никто из гг не обладал ослепляюще идеальной красотой
Максим, когда-то сосед автора по пр. Мира
31 мая 2020 в 22:33
Книга понравилась, хороший слог, юмор, интересные факты.
Виталий
31 мая 2020 в 22:22
Отличная книга
Гульнара
31 мая 2020 в 20:40
Здравствуйте, мне очень понравилась эта книга, всем советую прочитать её. Она позволяет вам задуматься о своей жизни и сравнить с жизнью героини. Друзья будьте добрее по отношению к другим людям, которые нуждаются в вашей помощи.
Светлана
31 мая 2020 в 20:35
Прекрасная книга, с момента написания прошло, практически, сотня лет. Как были чисты люди! Отношения, поступки, а как умны и образованы.Очень понравилось, буду читать продолжение.
Анна
31 мая 2020 в 20:33
Каждый должен прочитать этот поучительный рассказ, помня о том, что молодость не вечна, и каждый будет стар. Помнить о том, что жизнь возвращает бумерангом и хорошие и плохие наши поступки. Автору низкий поклон и светлая память.
Татьяна
31 мая 2020 в 19:39
Понравился.
Арсений
31 мая 2020 в 18:26
Мне понравилось.
Игорь
31 мая 2020 в 18:22
Как сложно писать простым слогом.
Спасибо Александру Трифоновичу Твардовскому.
Берёт за душу.
ОльгаС
31 мая 2020 в 17:55
Любимая книга моего детства
Хван Лидия Витальевна
31 мая 2020 в 17:40
Крохотный, но такой чудесный рассказ. Просто прелесть. Главное - торжество справедливости. Зло наказано волшебно и очеь необычно.
Ирина
31 мая 2020 в 17:38
Получила большое удовольствие от прочтения
Алина
31 мая 2020 в 16:59
Не смотря на то, что книга написана простым наивным языком, в ней много чего то такого, что вдохновляет, заставляет поверить в доброту , сказку и в то что мечты сбываются! Мило и душевно. Особенно рекомендую дамам « за 50» :)
Алина
31 мая 2020 в 16:53
Душевная история о доброте, любви, дружбе. Потрясающая книга !
Хван Лидия Витальевна
31 мая 2020 в 16:13
Здорово, просто замечательно. В духе Нортон. Мне очень нравится цикл о Верхнем Халлеке, весь.
Наталья
31 мая 2020 в 13:33
Впервые прочитала книгу в 14 лет, потом перечитала много произведений Сабатини, в том числе и о капитане Бладе, но именно "Одиссея" влечет меня. Я перечитывала ее много раз за последующие 40 лет, думаю, что эту романтическо-приключенческую историю мне еще не раз захочется пережить!
Симуляторы от Риты
31 мая 2020 в 13:12
Книга хорошая, но хотелось бы продолжения. Мне понравилась эта книга. Эх...жаль, продолжения здесь нету
но наме
31 мая 2020 в 12:56
прикольная книга
Отзыв о книге Хамелеон (Чехов Антон)
Хван Лидия Витальевна
31 мая 2020 в 12:46
Мне всегда нравились сказания о Верхнем Халеке, но у меня не было некоторых книг. Теперь я, наконец, прочитала эту книгу. Она не хуже остальных сказаний Верхнего Халлека. Очень хороши герои, они настолько индивидуальны, что просто видишь их воочию, слышишь их голоса. И сюжет необычный, не похож ни на один другой.