А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 101—125 из 19933.
Надежда
21 сентября 2020 в 13:04
Я чувствовала что природа сама может все исправить и настроить! А человек влезет и все испортит.. Благодарю , мне стало спокойнее
Какая разница
21 сентября 2020 в 12:02
отбросы хвастаются своей отбросовостью, пулемёта мне вдруг захотелось, цивилизация всяким уродам позволяет жить, хорошо животным, у них отбор есть
Отзыв о книге Исход (DJ Stalingrad)
Анастасия
21 сентября 2020 в 11:58
Ничего так, почитать перед сном!
Андрей
21 сентября 2020 в 11:33
Отлично!
Леон
21 сентября 2020 в 08:08
почему книга не на русском
Отзыв о книге The Invisible Man (Уэллс Герберт)
Вячеслав
21 сентября 2020 в 06:37
Замечательная книга, с удовольствием перечитал бы!
Алексей Наумов
21 сентября 2020 в 00:44
Спасибо!!!!! Жизнь и подвиг летчиков и всех аэродромных специалистов показан в деталях, ужасающе правдиво и завораживающе. С детства грезил себя летчиком, желал быть похожим на своего дядю Визавитина Сергея Павловича, всю войну пролетавшего с 1941 по осень 1944 и погибшего при освобождении Риги на этом самом ГОРБАТОМ (одноместном, кончилось везение). Данные о нем скупые: только фамилия и звание мл.лейтенант - на мраморной доске под Ригой. В последнем письме сообщил моей маме- его родной сестре, что награжден орденом , и завтра- послезавтра направляются в кремль за врученим. Но ... . Ни ордена, ни вещей не прислали. Письмо от ведомого или ведущего пришло, что сбит и не выпрыгнул. Мне же удалось полетать стрелком радистом в/ч 42841 в морской авиации с 1956 по 1959 и побывать на аэродроме мыса Херсонес. Вечная Им память от нас и Благодарность.
Садыков
20 сентября 2020 в 23:33
Спасибо вам за все переводы.
алекс
20 сентября 2020 в 22:04
На 225 стр начинается нечитаемая белиберда. Если возможно, попоравьте пожалуйста!
Отзыв о книге Магеллан (Цвейг Стефан)
Поттерист
20 сентября 2020 в 20:10
Класс, отдохнул душой.
Николай
20 сентября 2020 в 19:51
Хорошо!
Михаил
20 сентября 2020 в 15:40
Благодарен за Правду
Кирилл Васильев
20 сентября 2020 в 14:41
Прочитал произведение, очень понравилось, класс)
Катя
20 сентября 2020 в 14:08
Начиналось всё интересно, а потом скатилось всё к обычной истории, он её любит, но обстоятельства вынудили его её предать, а потом он пытается её вернуть.
Ксения
20 сентября 2020 в 11:35
Замечательная книга! Очень лёгко, ненавязчиво написаны фундаментальные истины. Всем полных сосудов любви :)
Татьяна
20 сентября 2020 в 09:44
Спасибо автору за его безмерный труд ,проделанный в поисках истины. Я очень рада что есть такие люди, кто понимает что происходит вокруг и старается своими силами разбудить людей. Я с детства чувствовала всю эту фальш и задавала себе вопрос: ну почему же мы так живём? В этой книге нашла ответы на все вопросы. Буду и дальше продолжать изучать труды автора.
Энн
19 сентября 2020 в 21:03
Очень понравилось. Вроде бы простая история, но написана красиво, много описаний чувств, ненадумано. Герои очень хорошие, с характерами
дмитрий
19 сентября 2020 в 19:07
слабо
Админ
19 сентября 2020 в 18:58
Александр, иллюстраций нет в текстовых форматах, в doc и txt. В других форматах иллюстрации имеются.Приятного чтения!
Александр
19 сентября 2020 в 16:24
Прекрасная книга, рассказывающая об основах жизни, истории её изучения.
Автор делает категорический вывод об отсутствии жизни в солнечной системе, кроме Земли. Впрочем, в то время ещё небыло известно о подлёдных океанах Европы и Энцелада...
Можно читать и сегодня, много интересных исторических и общенаучных сведений.
К сожалению, не нашёл иллюстраций в предлагаемых форматах, имеющихся в оригинальном бумажном варианте
дима
19 сентября 2020 в 11:17
крутая книга
Сергей
19 сентября 2020 в 08:21
Самая интересная книга у Стругацких.
Наталья
19 сентября 2020 в 02:07
Замечательная.. я тянула чтение, смаовала страницу за страницей, но она кончилась... Надеюсь, что продолжение будет или есть. Быстрей бы в Италию, Тоскану!
Надежда
18 сентября 2020 в 23:25
Любимый перевод сказки, а многие стихи помню с 70-х!!!!