А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 176—200 из 18877.
Олег
4 июля 2020 в 10:32
По своей сути христианские ценности универсальны!С одним не согласен!Ударили по правой щеке,подставь левую!Добро должно быть с кулаками,иначе зло будет побеждать!
евгквеенр
4 июля 2020 в 09:39
отлично
анна
4 июля 2020 в 06:15
рассказ очень похож на многие истории из жизни
Отзыв о книге Чудик (Шукшин Василий)
Тимур
4 июля 2020 в 05:37
Читается на одном дыхании! Я думаю, что когда нибудь так и будет, человечество созреет до мысли, что нужно думать не об обогащении какого то государства, нации, а нужно думать о развитии человека как вида, с единым государством на всей планете.
Александр
3 июля 2020 в 23:13
Очень интересные книги совету прочитать
Отзыв о книге Восток (Патту Эдит)
Настя
3 июля 2020 в 22:57
Крутоооо!Читала в захлёб......
Андрей
3 июля 2020 в 22:42
Гегель отличный шутник!
Елена
3 июля 2020 в 21:45
Так мне все рекомендовали эту книгу, что решила почитать.. Ну не знаю... На меня вообще никакого эффекта не произвело. Видимо, не мой жанр. Крайне скучная жизнь рассказчика, ни эмоций, ни его глубоких переживаний я не увидела. Сухо описано. Странная книга, в общем. Не для всех.
Александр
3 июля 2020 в 21:28
Мощная бросающая вызов истина о целителе, которая призывает оставить все опоры кроме Бога дивого
Хома
3 июля 2020 в 21:27
Почтенный (ая?) evgenbro, тут какой то парадокс, если вам понятен смысл этого слова, " долго, но книга отличная"- пишете вы, но если- отличная, то чем дольше тем больше удовольствие, а вы как бы сетуете( надеюсь и смысл этого слова вам ясен).
Том
3 июля 2020 в 21:12
Если задаться вопросом : в чём основная идея "Улитки на склоне", то по здравом рассуждении не остаётся ничего иного, как принять ответ самих авторов: "Основной идеи нет". Наверное идей, основных и второстепенных , столько сколько сам сможешь сформулировать, то есть - кладезь. Говорят: дух Кафки незримо реет над страницами романа, - добавим - и дух булгаковской "Дьяволиады".
Абабахриева Асия
3 июля 2020 в 21:12
Читала с большим интересом, неожиданный конец, боялась что мальчика уже нет в живых. Хочу почитать ещё, написанное Ренделл Рут.
Анна
3 июля 2020 в 20:28
Хорошо! Без грязи, с интригой, легко читается. Рекомендую
Татьяна
3 июля 2020 в 20:18
Очень интересный рассказ!
Лена
3 июля 2020 в 17:52
Интересная книга. Читается легко. События развиваются стремительно. Присутствуют элементы эротики. Думаю, женской половине понравится.
Любовь
3 июля 2020 в 17:09
Роман читается легко, сразу сюжет захватывает, читала с удовольствием. Стоит читать романы Уоррен Трэйси Энн.
Инкогнито
3 июля 2020 в 16:37
Классная книга всем советую прочитать
настя
3 июля 2020 в 14:47
ну норм сказка
evgenbro
3 июля 2020 в 14:39
долго но книга отличная
ВАНЯ
3 июля 2020 в 14:34
ВО!!!!!!!!
Галина
3 июля 2020 в 14:12
Великолепно!
Мурад
3 июля 2020 в 14:03
бар сундук очень милая книг вообще я в восторге от этой книге пускай для детей но все могут почитать это очень мне понравилась книга
Умная пав свою нормальный хороший и милый прям милый милый и вообще миленький
Он отличный друг и я я я восторге отличная книга
Анна петренко
3 июля 2020 в 13:50
Ребята большой поклон за книги....
Aurum TV
3 июля 2020 в 13:18
Книга очень понравилась и мне и моему сыну Матвею
Елена
3 июля 2020 в 13:08
много опечаток