А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 176—200 из 30029.
Инни
14 января 2023 в 22:24
Хорошая книга, занимательный сюжет, читается легко овсе сюжетные линии переплетены и доведены до логического конца.
Ирина
14 января 2023 в 22:10
Читаю ребёнку уже 3й раз — нравитсч
Елена
14 января 2023 в 21:58
Хорошо, что я сначала почитала книгу, а потом уже прочла единственный отзыв к ней
Мне очень понравилось, читала с большим удовольствием.
коля
14 января 2023 в 21:10
хорошая книга
магарита
14 января 2023 в 18:58
душевная книга
#ЛюблюПестролистую
14 января 2023 в 18:26
Я плачу... Простите.
Отзыв о книге Лес секретов (Хантер Эрин)
татьяна
14 января 2023 в 17:12
я читала. что эту книгу изучают во всех военных академиях мира
Иван.
14 января 2023 в 16:01
Книга абсолютно реалистичная и страшная своей действительностью. Безжалостное время.Время,которое должна прожить каждая нация на своем пути. Это испытание нашим народам. Сможем,быть или не быть-Шекспир? Мяч на стороне народов. Ответный удар затянулся.И все же впереди стоит просвещенность и образование. Без них сложно. Писатель кричаще поднял проблему. Все зависит только от нас.
Иван
14 января 2023 в 13:30
Побывал вместе с Саней на Байкале, походил в тайге, почувствовал вкус голубики, захлебнулся запахами мокрой тайги, порадовал глаза безбрежными далями леса и Байкала. Наполнил легкие целебным воздухом. Спасибо автору за этот молчаливый фильм, а вам издатели за то, что позволили эту возможность.
андрей
14 января 2023 в 12:09
спасибо большое
Лилу
14 января 2023 в 10:30
Интересный сюжет, скорее всего понравится тем кому нравится творчество автора
Вадим
14 января 2023 в 03:50
Учиться у героев. А, научившись так жить, передать другим!
Александр
14 января 2023 в 01:54
Восхитительно!!! Первый раз прочитал в 1968 году. В 23-м -второй. Живое, лёгкое изложение... Вообщем прочитал запоем!
Василий Ломакин
13 января 2023 в 23:45
Прочёл много лет назад, в детстве. Тогда ещё меня очень впечатлила эта книга. С годами вспоминал не раз. Книга о совести человеческой. Сегодня прочёл её второй раз уже взрослым человеком и уже с большим восторгом и интересом. Огромная благодарность автору, талантливейшему советскому писателю.
Отзыв о книге Часы (Пантелеев Леонид)
Иван
13 января 2023 в 23:16
Замечательная книга, написанная прекрасным языком со знанием внутрибольничной обстановки. Тонко выражены чувства людей ожидающих операции. И конечно диалоги на социальные темы, за которые автору досталось. Спасибо издательству за возможность скачать и прочитать это короткое и замечательное произведение.
Александра
13 января 2023 в 23:00
Давно не читала так, "запоем". Познавательно, с душой и юмором! Великолепная книга!
Татьяна
13 января 2023 в 21:22
Очень благодарна за книгу и возможность бесплатно прочесть её!
Фернанда
13 января 2023 в 21:01
Сразу говорю, что обычно грустные концовки не люблю, но эта мне очень понравилась. Язык Тургенева очень легкий и интересный. Всем советую. Читается за 2 часа максимум.
Запомнилось на всю жизнь❤️✨
Отзыв о книге Ася (Тургенев Иван)
Елена
13 января 2023 в 20:18
Читаю сейчас. Редчайшее удовольствие. Насколько же прекрасен язык... Рекомендую!
Игорь
13 января 2023 в 14:55
Скууушно...
сабрина
13 января 2023 в 12:39
хороший текст
Владимир Кильчевский
13 января 2023 в 12:29
Земной поклон автору - вы сподвигнули меня, человека более чем взрослого, с давно устоявшимися взглядами и системой ценностей, многое переосмыслить и переоценить. Какое-то время я находился в состоянии нокаута, когда рушилась моя "имперскость" мировоззрений и подспудно брала над ней верх природная непоседливость, авантюрная жилка, стремление к независимости. Они победили. Но этого бы не произошло без прочтения и осмысления вашей книги. Я продолжал бы искать, на какие еще жертвы нужно пойти мне лично, окружению, всему народу, дабы будущее наше стало светлее настоящего. Теперь понимаю, что жертв-то и не нужно, необходимо просто хорошо делать свое дело с радением и чувством собственного достоинства. И самые смелые чаяния воплотятся в жизнь. Спасибо!
Надежд
13 января 2023 в 12:14
Скорее всего, в каждой семье кто-нибудь не вернулся...
Никита
13 января 2023 в 11:41
Любопытно. Насколько же удобнее (и технологичнее) вычисления с помощью привычных нам арабских цифр!
Никита
13 января 2023 в 11:37
Одностраничная "книга" - скорее статья и очень обрывочная...