А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 176—200 из 25108.
Ольга
6 октября 2021 в 10:36
Спасибо большое. Насладилась русской речью.
Лариса
5 октября 2021 в 22:17
Не ожидала,,, книга очень понравилась. Не хотелось расставаться с книгой и героями.
Интересные и необычные, хотя самые обыкновенные люди в различных жизненных ситуациях . Осталось очень приятное впечатление от прочитанного и … жаль, что быстро прочла! Спасибо,
Кол
5 октября 2021 в 22:11
Всем читать! Все 11 книг. Это классика.
Людмила
5 октября 2021 в 19:46
Еще одна современная сказка о Золушке.
Зинаида
5 октября 2021 в 17:00
Чисто женская книга , хорошо читается
Наталья
5 октября 2021 в 14:07
Особо не впечатлило. Ожидала большего
Отзыв о книге Стальная Нелл (Мэй Сандра)
Людмила
5 октября 2021 в 13:38
Бесят такие идиотки, как главная героиня.
Светлана
5 октября 2021 в 12:30
Детектив не отпускает от начала до конца. Хочется узнать , что дальше и волнуешься за героев. Хеннинг Манкелль , как всегда на высоте!
Светлана
5 октября 2021 в 12:23
Прочитала книгу на одном дыхании. Детектив потрясающий , остросюжетный и в то же время проходит и историческая нотка про Китай . Очень интересный детектив!Настоящий шедевр от Хеннинга Манкелль!
Отзыв о книге Китаец (Манкелль Хеннинг)
Алексей
5 октября 2021 в 12:22
И ЗАЧЕМ ТУТ ОТЗЫВЫ НА ФРАГМЕНТЫ КНИГ ВЫКЛАДЫВАТЬ7
Светлана
5 октября 2021 в 12:18
Хеннинг Манкелль великолепный детективный писатель! Детектив захватывающий и в тоже время жизненный . Полюбила комиссара Курта Валланберга.
Светлана
5 октября 2021 в 12:14
Прочитала этот детектив запоем. Даже до поздна , не могла оторваться. Так закручен сюжет. Советую к прочтению.
Николай
5 октября 2021 в 12:10
Какая чушь! Какая дребедень!
Но есть и достоинство: очень короткая!
Даю одну десятую часть от звезды.
Светлана
5 октября 2021 в 12:04
Детектив потрясающий , захватывает с первых строк! Остросюжетный и держит в напряжении до финальных строк. Хеннинг Манкелль- лучший!!!
Евгений
5 октября 2021 в 06:48
Прочитав обе книги это "Даурия"и "Отчий край". Сопостав все факты данных книг и рассказов прямых участников данных событий в Забайкалье эти две книги написаны на 20% правды в основном здесь вымысел автора. Показав что в основном освобождением дального востока и Забайкалья являлись казачества. По рассказам участников событий это моих родственников, казаки примкнули к партизанам только после того как их разгромили и им некуда было деваться. Так что книга эта вымысел автора.
Мурка
5 октября 2021 в 04:34
Книга больше про приключения , но с элементами романтика.
Интересно ,увлекательно )один раз прочитать можно.
АННА
4 октября 2021 в 20:58
СПАСИБО! ПРОГЛОТИЛА, НЕ ОТРЫВАЯСЬ. ДАВНО НЕ ЧИТАЛА ТАК ВЗАХЛЁБ.
кто что самир
4 октября 2021 в 19:08
ОЧЕНЬ МНОГО НАПИСАНА И МАМА НАС ЗА ЭТО РУГАЕТ ПОТОМУ ЧТО ДОЛГО МЫ ЧИТАЕМ НО НАПИСАНО БЕЗ ОШИБКИ
Отзыв о книге Выстрел (Пушкин Александр)
Лидия
4 октября 2021 в 18:20
Рассказ "Душечка" читала неодин раз за свою долгую жизнь. Ну, всякое бывает, люди разные. Но вот некоторое время тому назад у меня начались разногласия с моей подругой, которую я знаю полвека. Раньше мы с ней одинаково оценивали события в стране, поведение людей в сложных жизненных ситуациях, прочитанные книги. И, однажды, после незначительно разлуки в разговоре я услышала от неё мои слова один к одному. Удивилась, конечно. Да, к тому же за время разлуки у меня несколько изменилось отношение к предмету, о котором мы с ней говорили до разлуки. Дальше - больше. Мы с ней живём в разных городах и раньше у нас были знакомые одного круга и она транслировала при встрече мнения этих знакомых, а сейчас у неё близкие люди стоят, практически, на противоположных для меня позициях. И в настоящее время она упорно начинает защищать их отношения ко всему, что происходит вокруг с такой силой убеждения как она в прошлом защищала прежние "свои" взгляды на жизнь. "Душечка", одним словом. Грустно. Жизнь прожить - не поле перейти.
Отзыв о книге Душечка (Чехов Антон)
Диана
4 октября 2021 в 13:34
Очень интересный и поучительный рассказ, но жалко, что маленький...
Оксана
4 октября 2021 в 13:21
Очень интересно и доступно написано, полезно читать всем - и мужчинам и женщинм
Дамир
4 октября 2021 в 12:53
Интересная ,увлекательная книга о смелости и решительности ,подвиге наших дедов, передаче мастерства от старших.
Александра
4 октября 2021 в 12:44
Очень понравилась, захватывающая.
Николай
4 октября 2021 в 09:42
Очень светлая книга
Кол
4 октября 2021 в 08:31
Что за идиоты оценку занизили? ПРидётся видимо самому всё читать, ибо оценки не объективны и ставятся, как я понял от балды, кем не попадя. Как можно Кастанеду занизить!? Ведь это же классика! Это всё равно что настоящей библии диз влепить! Клоуны в общем. Всё читать самому!