А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 126—150 из 20231.
Максим
12 октября 2020 в 03:07
Рекомендую к прочтению, особенно тем, кто горюет по Советскому Союзу
Ольга
12 октября 2020 в 01:54
Классно написано, всю душу выворачивает...
Александр
12 октября 2020 в 00:26
Очень хорошее обозрение ножей ФБР
Елена
11 октября 2020 в 22:08
Необыкновенный русский писатель
Отзыв о книге Имя твое (Проскурин Петр)
Наталья
11 октября 2020 в 21:31
Мне не понравилось. Одни недомолвки, приходится додумывать, что хотел сказать или "показать" автор. Привидения и вампиры,намешано много всего. Разрозненные люди, судьбы. Я даже посмотрела экранизацию сего произведения 1981 г чтобы попытаться понять сюжет. С фильмом более-менее понятно, правда там половина героев книги отсутствует.
Александр
11 октября 2020 в 20:47
Обратите внимание. Данный копирайт не получал одобрение православной церкви к прочтению.
Александр
11 октября 2020 в 20:36
Отлично
Сергей
11 октября 2020 в 19:59
Книга необычная, но мне понравилась
BMW
11 октября 2020 в 19:11
Хорошая книга, только не хватает перевода старых слов, надеюсь вы это исправите!!!
Зенда
11 октября 2020 в 18:25
О ! чудесно !!! но я думаю, что они смогут с помощью волшебного мела или джинна ходить и в эту и в любые сказки и - во всякие волшебные места !!! !!! !!!
SERG63
11 октября 2020 в 14:43
Непонятна сцена с захватом заложниц в грозненской тюрьме.По книге это событие происходит в 1989 году,однако участвуют в нем рецидивисты,воры в законе,имеющие по 2 судимости за убийства,некто Сошников и Дугаев 1972 и 1973 годов рождения соответственно.Это что за шестнадцатилетние воры в законе,когда они успели по два срока отсидеть?????????Что-то здесь господин Баюканский попутал!
загадка
11 октября 2020 в 12:38
Хотелось бы продолжение.
Даниил
11 октября 2020 в 02:49
Самая лучшая книга
Отзыв о книге Тёмная река (Хантер Эрин)
Борис
10 октября 2020 в 22:54
Это было увлекательное путешествие в прошлое!!!
Брюн
10 октября 2020 в 21:44
Какое время- такие сказки.
Bewly
10 октября 2020 в 21:05
Интересный сюжет и написано хорошо.
Хорошо, да мало. Книга обрывается на
середине истории и вообще непонятно,
есть ли продолжение или нет. Странно как-то.
владимир
10 октября 2020 в 20:03
Вы сайт не критикуйте хлопцы это пушкин
Светлана
10 октября 2020 в 15:50
Очень хорошая поучительная книга.Есть над чем задуматься.
Шаэн
10 октября 2020 в 14:24
предлагается сильно сокращённый вариант этой книги. не хочется думать о причинах, а ведь самая главная часть упущена.
виктор александрович
10 октября 2020 в 13:41
великолепно
Наталья
10 октября 2020 в 08:21
Интересный сюжет ...НО характеры героев , их диалоги ,рассуждения это уровень детей , очень инфантильно и посредственно...еле дочитала до конца , несколько раз хотела уже бросить ...не поняла таких высоких рейтингов
Елена
10 октября 2020 в 07:52
Замечательная книга, спасибо Андрею Сергеевичу за откровенность.
Автор прожил интересную жизнь длиною в много лет на момент написанию уже, и нам дал возможность за несколько дней (пока читаешь) с ней познакомиться.
Ирина
9 октября 2020 в 23:46
Мне понравилась
Александр
9 октября 2020 в 23:21
Книга замечательная. и заставляет о многом задуматься.
Ольга
9 октября 2020 в 21:36
Интересная книга.