А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 126—150 из 16720.
Tamara
1 апреля 2020 в 17:02
Потрясающе.В повседневной жизни некогда подумать о душе. А ведь это так важно.
Lanret
1 апреля 2020 в 16:42
Книга очень понравилась. Хотелось бы продолжения...
Lanret
1 апреля 2020 в 16:39
Шикарная книга с закрученным необычным сюжетом. Советую к прочтению
Отзыв о книге Изоморфы (Доминга Дылда)
Lanret
1 апреля 2020 в 16:38
Вообще не люблю книги про эпидемии, но эту читала взахлеб. Очень захватывающая и интересная.
С учетом того, что сейчас пандемия короновируса, очень много параллелей проводишь после прочтения... много мыслей возникает на фоне книги
Олег
1 апреля 2020 в 15:35
Очень чёткий обзор книги Шпенглера!
Отзыв о книге Закат Европы (Грасис Карл)
Владимир Самков
1 апреля 2020 в 15:24
Просьба к молодёжи - постарайтесь довести такие произведения до нынешнего молодого поколения!
владимир
1 апреля 2020 в 15:12
да так хочется жить - но увы-людоеды не дают
Владиир
1 апреля 2020 в 14:37
Супер!
я гавно
1 апреля 2020 в 14:31
ужасно я хочу скачать на комп fb2 книгу она не закачивается
Геннадий
1 апреля 2020 в 14:10
Отлично подходит для чтения на досуге. Можно потом детям пересказывать.
Светлана
1 апреля 2020 в 13:10
Антон и Анастасия, добрый День!
Я благодарю Вас за вчерашний вечер и сегодняшнее утро, проведённое с вами во время прочтения Истории вашего Пробуждения!
Ваша форма подачи информации (Особенно Антона), вызывала во мне столько искреннего и от души смеха, радости, удивления, восхищения, а в отдельных моментах те слёзы, которые я не могла сдерживать, да собственно и не сдерживала. То чувство собственного внутреннего состояния поиска Пути к Себе Самой( к своему Высшему Я), так перекликалось с вашими внутренними переживаниями.
Сказать что Вы сделали просто хорошее дело, позволив всем желающим узнать свой Путь Пробуждения, будет мягко сказать ложью. В моём конкретном случае, ваша Исповедь, ценный подарок и как нельзя вовремя. По факту в вашем лице я получила( с Тонкого Плана) много ответов на вопросы, которые пыталась найти, абсолютно уверена, что мой Дух, через вас дал мне ответы на мои многочисленные вопросы.
Я Благодарю свой Дух, контактёра Морею, по рекомендации которой я встретилась с вашей историей, Вас и конечно всех Гуру на вашем пути.
Дело в том, что я уже три дня размышляю о прохождении ТМ у Молдованова и т.к. мои первые впечатления о нём,ни смотря на его лаконичную речь были неоднозначные, то теперь благодаря Вам, эти сомнения рассеялись.
И ввиду этого у меня к Вам вопрос: Действительно стоит эту техника ТМ пройти и как вы считает есть ли существенная разница , у кого её пройти?
С Уважением Светлана. Буду благодарна за ответ.
Мой номер в Вацаб: 8-909-240-24-97; эл. почта smak49@yandex.ru
Марина
1 апреля 2020 в 13:03
Полезная книга.
миша михайлов
1 апреля 2020 в 12:03
где аудио расказ? Ну а так нормальна 4 звезды
Эльхан
1 апреля 2020 в 11:03
Спасибо большое за приятное чтение.
Лариса
1 апреля 2020 в 09:10
Книга понравилась
Арина
1 апреля 2020 в 08:21
Девочка, которая осталась одна на острове на несколько лет. Очень волнительно было читать.
катя
1 апреля 2020 в 08:19
очень интересная книга!
Арина
1 апреля 2020 в 08:14
Философская книга. Если задуматься, то это не фантастика. Учит книга тому, что нельзя всё время отдаваться работе. У каждого должны быть близкие ему люди, которые любят его.
Отзыв о книге Момо (Энде Михаэль)
Арина
1 апреля 2020 в 07:44
Замечательная книга! Написано про мальчика Чарли, который жил в бедной семье. Очень интересно читать, как развивается сюжет.
Владимир
1 апреля 2020 в 02:26
Хорошо и со знанием дела написано. Прочел с удовольствием.
Владимир
31 марта 2020 в 23:47
Послесловие-херня полная.
Сергей
31 марта 2020 в 21:27
Прочитал книгу "Военный разведчик".
Книга не просто интересная, она очень познавательная.
Спасибо Александр за Ваше творчество.
С уважением Сергей.
Николай
31 марта 2020 в 20:26
Немного перебор с кликухами, так вполне сносно
Виктория
31 марта 2020 в 16:36
Обычный русский бред. ))) Раньше этим бредили фашисты, а теперь русские. )
Виктория
31 марта 2020 в 15:59
Передом. ))) Весь мир увидел русских женщин, что они делали на чемпионате по футболу в 2018 году. )))