А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 126—150 из 18137.
но наме
31 мая 2020 в 12:56
прикольная книга
Отзыв о книге Хамелеон (Чехов Антон)
Хван Лидия Витальевна
31 мая 2020 в 12:46
Мне всегда нравились сказания о Верхнем Халеке, но у меня не было некоторых книг. Теперь я, наконец, прочитала эту книгу. Она не хуже остальных сказаний Верхнего Халлека. Очень хороши герои, они настолько индивидуальны, что просто видишь их воочию, слышишь их голоса. И сюжет необычный, не похож ни на один другой.
Найт
31 мая 2020 в 10:38
Не работает это, как и все, что Леви советует.
Саша
31 мая 2020 в 10:35
Не позорился бы Леви и не придумывал 5 докторов всех наук с фантастическим Кстоновым во главе, которые не могут связать двух слов. Сказочник.
Сергей
31 мая 2020 в 07:22
Книга очень хорошая, мне очень понравилась.
Отзыв о книге Детство (Толстой Лев)
Сергей
31 мая 2020 в 04:54
читал ее почти год. некоторые главы перечитывал снова. это точно не для средних умов
Марина
31 мая 2020 в 03:46
Наталья,спасибо вам огромное за эту книгу! Я читала с большим интересом и удовольствием, вчитываясь в каждое слово. Спасибо вам,что вы открыли мне глаза и мой разум, на встречу свету и любви! Спасибо вам за вашу книгу, за вашу любовь к людям, и за то, что вы есть на этом свете!!! С уважением, Саушкина Марина, республика Алтай.
Алла
31 мая 2020 в 00:18
Еле дочитала.. слишком много глупых противоречий, хотя немного юмора имеется
Геннадий
31 мая 2020 в 00:17
Узнал новые вещи по истории
Александр
30 мая 2020 в 21:51
Хороший рассказ.
леха
30 мая 2020 в 20:19
Это ещё цветочки, вот увидете, так все перевернут и переврут, что окажется будто советские звери напали на миролюбивую Германию и сбросили на Японию атомные бомбы, но Америка в итоге всех приструнила и всех победила.
Степан
30 мая 2020 в 20:11
рассказ маленький и хороший
Ольга
30 мая 2020 в 15:46
Книга мне понравилась
Степан
30 мая 2020 в 15:31
было интересно много впечатлений
Инна
30 мая 2020 в 14:36
Очень понравилась, рекомендую
Курносов Михаил
30 мая 2020 в 14:07
Так себе.
Курносов Михаил
30 мая 2020 в 13:44
Вполне неплохо. Мне понравилось.
Отзыв о книге Лягушонок (По Эдгар)
Кира
30 мая 2020 в 13:14
Книга немного не понятная. А так вроде всё норм
Кира
30 мая 2020 в 12:58
Произведение классное :)
Ххахахах, бедные люди конечно.
Лично мне понравилось.
Отзыв о книге Налим (Чехов Антон)
Дарья
30 мая 2020 в 12:43
Книга хорошая, спасибо за удобный сервис сайта
Андрей
30 мая 2020 в 12:38
Спасибо за книгу
Диана
30 мая 2020 в 11:59
Этот рассказ очень интересный и захватывающий,мне он очень понравился.Сюжет придуман очень продумано, и с таким интересным подходом к персонажам,это очень трогательный рассказ прям сердце кольнуло.Спасибо А.Беляеву за такой чудесный рассказ!
Tinger_J
30 мая 2020 в 09:44
Отвратительный перевод! Очень люблю книги автора, но переводчик испортил все удовольствие. К сожалению, не смогла найти его фамилию, чтобы занести в черный список. Грубый, корявый язык.
Виктория
30 мая 2020 в 09:28
Мне эта книга очень понравилась!
Константин
30 мая 2020 в 04:52
Очень-очень-очень важно увидеть всё глазами противоположной стороны