А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 76—100 из 21576.
Катя
18 января 2021 в 14:28
Полная хрень. Начало затягивало нестандартностью, а потом всё как обычно, оба друг друга полюбили, ни за что не признаются и будут страдать, как безумные, даже при смерти. Вторая часть как будто списана с другой книги, очень похожей, только диагноз разный у главного героя.
Скучно, неинтересно и предсказуемо. Не советую.
неважно
18 января 2021 в 08:40
Много читать
Владимир
18 января 2021 в 06:46
Жуткий пасквиль на страну.подобной грязи давно не читал.
стас карпов 6 класс
18 января 2021 в 05:27
Правдо очень мало охото продолжение
Отзыв о книге Радость (Чехов Антон)
стас карпов
18 января 2021 в 05:26
Мне этот рассказ пондравился про мальчика что он стал взнаменитом
Отзыв о книге Радость (Чехов Антон)
Вероника
18 января 2021 в 00:55
Не смотря на то, что временами подташнивало, моё скромное мнение - книга обязательна к прочтению.Как люди могли так жить: и в концлагере и за его воротами.Выше понимания разумного человека: начальники концлагерей ездили друг к другу с целью обмена опытом уничтожения людей.
Людмила
17 января 2021 в 23:55
Прочла с удовольствием.
барбарик
17 января 2021 в 21:46
Очередная залепуха для обработки не осмысленных душ. Только вот есть изьянчик в направлении подобной атаки на мозги : новое поколение в массе своей не читает. И ,слава богу, подобная хрень стреляет в молоко.
Маша
17 января 2021 в 19:12
Очень милая история
Зинаида
17 января 2021 в 17:24
Верю в изложенную версию. Проведён глубокий анализ.
Нина Дорош
17 января 2021 в 17:23
Книга читается легко,узнала много нового о жизни в то время,спасибо!!!
Иветта
17 января 2021 в 16:26
Прочитала книгу на одном дыхании! Читается легко и интересно!
Андрей
17 января 2021 в 13:37
Спасибо автору. Я родился в Казахстане у меня депортировали бабушку. Всё родное.
Дмитрий
17 января 2021 в 11:12
Хорошая книга.
Андрей
17 января 2021 в 10:46
Очень интересная книга
Иванов Константин
17 января 2021 в 06:55
отличный рассказ
Отзыв о книге Лес и степь (Тургенев Иван)
Vlad
17 января 2021 в 03:57
К сожалению, переводчица сократила оригинал раза в три и фактически превратила довольно серьёзную историю в сказочку для детей. Причём вышел этот перевод под именем Пола Гэллико, хотя с оригиналом общий у него только сюжет. Следовало бы хотя бы указать, что это сокращённая версия.
Отзыв о книге Дженни (Гэллико Пол)
Bewly
17 января 2021 в 03:47
классный триллер, очень рекомендую.
будет интересно.
Серафима
16 января 2021 в 23:31
Очень хорошая , спокойная и одновременно трепетная книга.Читайте и отдыхайте душой! и становитесь мудрее вместе с героями романа. И пусть у Вас все будет заканчиваться также прекрасно , как и у них.
Ольга
16 января 2021 в 22:38
Тоже очень бы хотела прочесть продолжение "Газогенератора", но где-то в комментариях к произведениям А.А. Ломачинского проскочила инфа, что он умер несколько лет назад. Не знаю, насколько это правда.
А книга замечательная, как и все его произведения, кроме "Командировки".
Людмила
16 января 2021 в 22:37
Ок
Инни
16 января 2021 в 22:21
Увлекательно и интересно. Стоит прочесть
Отзыв о книге Близость (Гейдж Элизабет)
М
16 января 2021 в 21:37
Это очень сильная книга! Наташа-мой Кумир! Я пишу это абсолютно со светлым чувством!
Ольга
16 января 2021 в 21:10
Книга мне понравилась
Ольга
16 января 2021 в 20:27
Очень актуально!