А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 76—100 из 19215.
Регина
30 июля 2020 в 15:20
Очень хорошая книга великого писателя-фантаста Станислава Лема, предвосхитившего появление Сети Интернет и отрефлексировавшего многие ценности и идеалы настоящего с точки зрения далекого будущего - чрезвычайно любопытно и неизменно проницательно. рекомендую всем тем, кто любит думать и размышлять о возможном будущем и его последствиях.
Елена
30 июля 2020 в 14:23
Большое спасибо за предоставленную возможность прочтения сказки. Ребенку очень понравилось!
ксюша
30 июля 2020 в 13:49
это очень печально я читала и плакала
Отзыв о книге Кусака (Андреев Леонид)
Алеся
30 июля 2020 в 11:47
Очень интересная книга! (Больше нечего сказать)
Изот
30 июля 2020 в 10:17
За рассказы отдельное огромное спасибо.
near 80
30 июля 2020 в 07:42
Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет.
Вольтер
Лавруха
29 июля 2020 в 23:04
Я плакал всю ночь! Аргонавты белой мечты великое произведение, повествующее о трагедии последней надежды России...
Кирилл
29 июля 2020 в 22:16
Книга хорошая но, страницы не удобные перелистывать.
Ксения
29 июля 2020 в 16:43
Очень хорошая книжка
Нина михайловна
29 июля 2020 в 15:37
добрая, смешная и очень трогательная детская история... советую прочитать и вспомнить детство, чтобы не обижаться на своих детей...
Владимир Ерунов
29 июля 2020 в 14:44
Наконец - то! Вытащили, практически, с "того света". Заслугу Сергея Семикова переоценить невозможно! Долой бред Эйнштейна!
Ванда
29 июля 2020 в 12:15
Для любителей сказок про привидения, злые силы, магические кольца, исполняющие желания и даже способные превратить человека в невидимку..... не мой стиль для чтения.
Сергей
29 июля 2020 в 11:44
Я на войне не был,но,читая эту книгу,больше ей верю,чем привычным книгам о войне.И я думаю,что надо именно обо всем писать,чтобы люди понимали,что война это не лихие атаки и ордена под звуки марша,а все самое темное,что поднимается в твоей душе,о чем и сам никогда не догадывался.И ты все это будешь помнить,и тебе с этим придется жить...если сумеешь выжить.
ц
29 июля 2020 в 11:01
норм
Отзыв о книге Мангуста (Житков Борис)
Наталия
29 июля 2020 в 10:57
Спасибо за возможность прочитать.Книга очень понравилась. Держала всё время в напряжении,хотелось быстрее узнать подробности раздумий и розыскной деятельности героев. Смотрела фильм, но там всё поверхностно.
геша
29 июля 2020 в 10:46
Мне понравилось!
Денис
29 июля 2020 в 09:07
Мне понравилось!
Ирина
29 июля 2020 в 07:17
Читается на одном дыхании
Николай
28 июля 2020 в 22:18
Отлично
Никита
28 июля 2020 в 21:13
Все хорошо!
Лунтик
28 июля 2020 в 20:57
Нет у книги читателя , ни одного. Более чем непонятно, а книга то из золотого фонда детской фантастики, интереснейшая книга.
Мира Т.
28 июля 2020 в 20:33
Очень смешно и интересно спасибо
Толян
28 июля 2020 в 19:07
Отличный *пажилой* гайд на тему шпаргалок спсибо)
Ванда
28 июля 2020 в 17:55
Вроде бы и неплохой роман,но ничего более... дочитала до половины и надоело. Не вызывает желания узнать как закончится история. И опять же, как я часто пишу, слишком простым языком написано. Как будто сочинял ученик.
Отзыв о книге Ночная леди (Лафой Лесли)
Ванда
28 июля 2020 в 17:51
Слишком уж простой язык, да и сюжет глуповат.