А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 76—100 из 25108.
Наталья
17 октября 2021 в 23:14
Ужасно неграмотный текст. Я сама переводчик и не люблю, когда ругают переводчиков, но тут не могу промолчать, настолько режут глаз грубые ошибки. Такое впечатление, что перевод сделан гугл-переводчиком механически и даже не отредактирован. Ошибки на правило тся-ться, одеть-надеть не допускает даже грамотный школьник, а тут они на каждом шагу. Всё впечатление от книги смазано.
я
17 октября 2021 в 21:00
спасибо вам огромное
мне очень помогло
Мона
17 октября 2021 в 20:15
Ах, интриги...читать можно
Эльшат Супиев
17 октября 2021 в 20:14
Здравствуйте,я заместитель директора администрации "Книги".
Поздравляю!Ваш рассказ был успешно добавлен в список "Лучшие рассказы интернета"!!!
Мона
17 октября 2021 в 20:13
Мне понравилось
Сергей
17 октября 2021 в 19:13
Заштампованная наивнятина накаляканная прыщавым юнцом, не прочитавшим в жизни ни одной книги.
Отзыв о книге Отряд (Евтушенко Алексей)
Детство в Архангельске
17 октября 2021 в 18:21
Очень книга понравилась!
Мона
17 октября 2021 в 18:07
Читать было интересно
Отзыв о книге Милая лгунья (Томас Керри)
Мона
17 октября 2021 в 18:05
мне понравилось
Отзыв о книге Мезальянс (Томас Керри)
Мона
17 октября 2021 в 17:47
Читать можно
Андрей Анатольевич
17 октября 2021 в 17:02
Особенно понравились меткие слова и образные выражения. Как богат великий русский язык!
Дмитрий
17 октября 2021 в 16:54
случайно поставил оценку 1 вместо 5. Администрация, поменяйте пожалуйста. Книга супер, всем рекомендую, особенно современным молодым людям!
Татьяна
17 октября 2021 в 09:08
Захватывающий детектив.Спасибо автору.
карина\
16 октября 2021 в 22:31
не ну если призадуматься то сказка со смыслом .но если герой-какашка это немножко странно
карина\
16 октября 2021 в 22:25
мне "очень понравилось"
карина
16 октября 2021 в 22:24
шикарно
прелестно
Сергей
16 октября 2021 в 21:15
Вполне приличный детектив
Отзыв о книге Змей (Касслер Клайв)
Волмар
16 октября 2021 в 19:40
Единственное что можно читать по теме
История второго Рима.
Ольга Юшкевич
16 октября 2021 в 17:49
Интересная книга. Немного детская, но поразмыслить есть о чем. 1 часть на Земле, 2 часть на Оххре, 3 часть на Онире. Земляне оказываются на разных планетах и узнают о мироустройстве других цивилизаций. Есть и приключения , и любовь....
Ольга
16 октября 2021 в 14:02
Книга понравилась
NN
16 октября 2021 в 09:36
Замечательная книга!
Екатерина
15 октября 2021 в 22:36
Невероятно светлая и чистая книга! Рекомендую каждому человеку к прочтению. Чем больше людей ее прочтет, тем лучше и добрее будем!
Счастья и мудрости всем!
Отзыв о книге Год 2150 (Александер Тия)
Джамиль
15 октября 2021 в 18:48
Читал с удовольствием, читается легко! Мне 55 лет, как-будто окунулся в своё детство... Спасибо за приятно проведённое время!
сергей
15 октября 2021 в 18:13
Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
мария
15 октября 2021 в 15:57
книга заставила меня задуматься: нужно готовиться к смерти и не бояться её, а встречу ли я своего мужа?,кремироваться или быть похороненной, чтобы встретиться со своими близкими, можно похоронить меня туда , где был похоронен муж, по закону через 25 лет можно Стало быть после смерти нужно очень много читать молитву