А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 51—75 из 22970.
Аноним
13 апреля 2021 в 00:17
Замечательное произведение
Ксения
12 апреля 2021 в 22:50
Замечательная книга, без "воды"
Людмила
12 апреля 2021 в 21:55
Как всегда не отрываясь спасибо
Отзыв о книге Алкоголик (Воронин Андрей)
Наталья
12 апреля 2021 в 19:28
Необычное произведение прочитанное мной за последнее несколько месяцев. Психология личности каждого персонажа раскрыта довольно хорошо, переживания и линия поведения увлекает, не могла предположит что описание насилия пусть даже морального, а точнее борьба с ним и его последствием может быть так ярко. Пороки которыми подвергаются души людей открываются с разных сторон. Большой и сильный не значит жестокий, а лицемерный и хитрых синоним мерзкий.
Отзыв о книге Жена в награду (Брофи Сара)
мульт
12 апреля 2021 в 19:28
Оригинал -- Křemílek a Vochomůrka -- Кржемилек а Вохомурка! автор, переводчики, ау!
Капитан
12 апреля 2021 в 18:28
Спасибо))) Будто в молодость вернулся ненадолго))
Людмила
12 апреля 2021 в 16:51
Очень понравилась книга . Правильно говорят , что политика - грязный бизнес
Отзыв о книге Призрак (Харрис Роберт)
Катя
12 апреля 2021 в 15:55
Начиналось интересно, потом перешли в обычную историю с фиктивным браком, фиктивный жених в конце вдруг меняется и осознаёт, что любит главную героиню. Прочитать можно, но всё и так ясно.
елена
12 апреля 2021 в 14:20
если прочитали блаватскую анни безант алису бэйли и дошли до рудольфа штайнера то это уже хорошо я начинала от простых книг как изменить себя их прочитано много всех перечислять не надо всех ведут уровень развития сознания как учились в предыдущих жизнях в одной жизни ты одно усваиваешь гордыни много усмери зависти много не завидуй твоё твоё его его у кого то лучше у кого то хуже много воровал отдашь в следующей если убивал не удивляйся что отняли в этой на время пришли в этот мир чтобы отдать кто сколько взял одежды кожаные дала земля как говорят от праха к праху папу маму братьев сестёр друзей врагов все здесь артисты большой арены планеты земля просто живите и любите а как у вас это получится плохо или хорошо это тоже опыт мы не знаем находясь здесь сегодня правильно завтра не так во время пока ты здесь если совесть не убежала попроси прощения кому чего сделал и тогда не вини творца он всегда прав для твоего же блага учит нас творец бог разум вселенная кому как нравится с любовью творил нас всех а мы так обмельчали готовы сожрать всё что есть на планете всё мало дай ещё а что предложите ему забыли об этом голым пришли на время дали на том и спасибо благодарите что вы живы пища от земли не будет земли не будет пищи мы хужэ саранчи на этом пока буду читать дальше с любовью к вам
Ольга
12 апреля 2021 в 14:07
Замечательный рассказ
Игорь
12 апреля 2021 в 12:46
Очень увлекательно
Отзыв о книге Арена (Браун Фредерик)
Нина
12 апреля 2021 в 12:37
Интересна и легко читается
елена
12 апреля 2021 в 12:31
ещё раз благодарю за два часа знаний а сколько ещё можно добавить и жизнь каждую минуту окрашивается новыми красками просыпаюсь в 8 утра и иду гулять с собакой чихуа зовут шон учу быть миролюбивым от него отказались за вредные привычки а я рада приготовилась ко второй волне коронавируса гулять и дышать как раньше без намордников изменилось за год в головах людей что то пока одни недовольства начни с себя и всё изменится не борись с миром делай себя лучше как бриллианту делают огранку чтобы он блистал так и красивой свою душу чтобы не потускнела по свету в ней видят проснулся или спишь просите и дано будет вам двери всегда открыты для ищущих с чистым сердцем будь мудр как змея и чист как голубь как маленький ребёнок пришедший опять сюда на эту планету земля учёба здесь в горе и радости маленький перерыв между следующим рождением отдохнёшь и снова придешь только с какими плодами зависит от тебя самого человек хорошие или плохие это и ждёт какой наградой одаришь самого себя любимого помни заповедь возлюби ближнего узнал истину помоги ему когда ты был тоже незнайкой знания не присвавиют в одно лицо что узнал то отдай они не твои на время дали чтобы помочь тебе на твоём пути корона вирус пришёл чтобы все мы вспомнили кто мы и откуда материальное превысило духовное не те ценности собираем деньги затмили наш разум и нам всё мало работайте над своей душой и у вас всё получится я такойже ученик творца как и вы просите и дано будет вам пошлите запрос ко творцу хочу знать кто я обязательно найдёте пути господни неисповедимы никто не знает как его ведут и я тоже не знаю я также учусь стать лучше и за всё говорю благодарю с любовью ко всем не отчаивайтесь помощь рядом а мы не видим её
елена
12 апреля 2021 в 09:52
благодарю принимайте каждый день как новый день вчера это было однособытие сегодня будет другое и не знаешь что будет вечером живите в моменте здесь и сейчас и многое вам откроется наблюдайте засамими собой очень интересно познавать самого себя как сказал дельфийский оракул познай самого себя человек все миры находятся в тебе и учит тебя душа к ней обращайся она всё знает её не обманишь она даёт подсказки но многие не замечают летят по жизни и не делают выводы чему их научили сегодня благодарите каждый день что вы проснулись а могли бы и не проснутся жизнь каждого в руках творца все ваши мысли ему ведомы за всеми наблюдают подумал о плохом к кому нибудь запишут ваш косяк на следующую жизнь поэтому думай включай мозги чтобы не было обидно за прожитые годы всегда дадут шанс для покаяния здесь на верх свой мусор не несут плохо учился в школе жизни на планете земля много раз дают попыток исправится люблю вас всех
Ольга
12 апреля 2021 в 09:25
Книга мне понравилась
Лейсан
12 апреля 2021 в 08:11
Замечательная книга! Очень интересная, одна из моих любимых. Первый раз прочитала ещё в школе и влюбилась. Перечитывала несколько раз и все равно интересно.
Отзыв о книге Планета риска (Вэнс Джек)
дятел н.
12 апреля 2021 в 02:48
Эта книга - для фанатов автора и любителей истории неолита,когда строили дольмены,больших каменных идолов и т.п. На мой взгляд,самая скучная,если сравнивать с книгами из серий о Шарпе,Утреде,Артуре и Старбаке.В ней также нет практической пользы - читатель не узнает, как ему спасаться от завистников и интриганов,предателей и коварных женщин - все это осталось в других книгах Корнуэлла.
дятел н.
12 апреля 2021 в 02:25
Это первая книга из серии о Шарпе. Она легко читается,так как написана по законам жанра,с непобедимым героем Шарпом и демоническими злодеями (сержант Обадайя Хасквилл и др.),с красивыми женщинами разных характеров - подругами и женами Шарпа (обычно по одной на книгу).Но все книги автора также кратко рассказывают о проблемах всех армий и реальной жизни на примере эпохи наполеоновских войн.Автор придерживается реализма и натурализма,т.е.,пишет о том,чем пахнет от солдат,как их убивают и т.п. "Индийская" часть серии включает также книгу 2-Триумф Ш.и 3-Крепость Ш.
Vlad
12 апреля 2021 в 02:07
С детства в восторге от этой книги
дятел н.
12 апреля 2021 в 01:38
Увлекательная и полезная книга, как и почти все романы автора.Корнуэлл, конечно,фантазирует о планах Наполеона относительно Ю.Америки,но информирует читателей о тогдашней жизни стран этого континента и знакомит с Кокрейном,биография которого - почти сплошное приключение,оказывается,такие редко,но бывают в реальности.Конечно,чтобы правильно понимать роман,надо прочесть 19 предыдущих книг серии.
Наталья
11 апреля 2021 в 22:44
Ну, тот кто читал Ребенка Розмари увидит что-то знакомое, я вначале подумала, что тут явный плагиат. Но нет, история немного другая, Питер Джеймс переписал историю об Антихристе по-своему.
Отзыв о книге Антихрист (Джеймс Питер)
Виктория
11 апреля 2021 в 22:30
Здравствуйте. Книга очень интересная, хотелось бы ещё узнать о судьбе Реймси.
Владимир
11 апреля 2021 в 21:38
Читать всем. И помнить
S.Ant
11 апреля 2021 в 21:18
Как её не хватает сейчас.
Вася
11 апреля 2021 в 21:06
жалка деду
Отзыв о книге Критики (Шукшин Василий)