А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 51—75 из 25108.
Цветочек
21 октября 2021 в 00:23
Невозможно оторваться, захватывающий сюжет и неожиданная развязка. Не банально
Наталья
20 октября 2021 в 22:58
мне понравилась
ОЦЕНКИ КНИГ
20 октября 2021 в 20:26
Молодцы старая древняя сказка)
Марина
20 октября 2021 в 16:51
Прочитала книгу на одном дыхании.Сильно написано! Преклоняюсь перед вами. Спасибо за сильные слова в адрес руководства нашей страны! Они заслуживают этих слов. А вот такие сильные духом мужчины как вы, должны быть во главе армии. Только тогда можно быть спокойными за своих детей. Спасибо за хорошую и нужную книгу!
Инна
20 октября 2021 в 14:36
Обожаю эту это произведение!!! Читала в двухтысячные..потом книгу "заиграли" рада, что сейчас можно читать электронную версию.
Светлана
20 октября 2021 в 13:13
Великолепно. Как все произведения Стаута. Классика детектива. Убийцей оказывается тот, кого не подозревал никто.
Отзыв о книге Дверь к смерти (Стаут Рекс)
Виталий
20 октября 2021 в 13:11
Изумительный рассказ, актуальный во все времена.
Читаешь и понимаешь, что "хруст французской булки" был у 1% населения России, а остальные 99 даже не понимали, "о чём это". Деградация под маскировкой набожности и высокой духовности.
Отзыв о книге Княгиня (Чехов Антон)
Людмила
19 октября 2021 в 22:36
Нудно и бесстрастно.
Игорь
19 октября 2021 в 21:58
Читал в детстве и до сих пор помню основной сюжет. В чём то перекликается с "Туманность Андромеды" Ефремова , но гораздо ближе хронологически к сегодняшнему дню. Большое количество описано гаджетов из наших дней- ДЖИПИ трекеры ,сотовые наручные телефоны , дальнейшее развитие 3D принтеров и сканеров позволяющие записывать и создавать атомарные копии реальных вещей и даже живых существ в том числе и людей. Развитие технологии перезаписи для полного омоложения людей- в перспективе смерти больше нет! Попытка вырваться за пределы Солнечной системы на классическом корабле с живым экипажем заканчивается неудачей. Следующая попытка -корабль из метеорита с "записанным экипажем"
Людмила
19 октября 2021 в 21:40
Нормально.
324
19 октября 2021 в 19:36
очень хорощая книга, читала не могла остановится,СОВЕТУЮ!!!
Маша
19 октября 2021 в 17:55
Это всегда очень интересно, но требует определенного состояния души
Ольга
19 октября 2021 в 16:09
мне очень понравилось. спасибо.
Настоящий Человек
19 октября 2021 в 13:54
Поставил свечку за упокой комментаторши сверху.
Наталья
19 октября 2021 в 12:41
Весело даже о грустном, эротично. Можно читать, но необязательно
Ольга
19 октября 2021 в 11:02
Пишите ещё!
Николай
19 октября 2021 в 10:50
Восхитительно в точку о дяде Сэме!!!!!
Отзыв о книге Мы - англосаксы (Твен Марк)
Наиля
19 октября 2021 в 06:56
Читала долго и с удовольствием. И счастлива тем, что прочла эту книгу именно сейчас, а не в юности. На мой взгляд, с высоты прожитых лет Паустовский теперь понятен, близок духовно. Мне важно, что многие жизненные позиции Паустовского отражают и мою сущность, мои взгляды, волнения и печали. Правда, отношение Паустовского с его родственниками меня несколько обескуражило. Как редко он с ними виделся, понимаю чувства матери и всю тяжесть Ее жизни.
Очень рекомендую тем, кто читал в юности, а, более, тем, кто не читал, окунуться с головой в это произведение. Оно даёт ответы на многие жизненные вопросы. Я думаю, юношеское восприятие и восприятие прочитанного взрослым, зрелым человеком, будут абсолютно разные.
Алекс
18 октября 2021 в 23:09
Треть осилил...или для детей или для очень узкого круга любителей каши.
Федор
18 октября 2021 в 20:55
Вместо эпилога....Бен улетает с сыном без камеры, но возвращается без сына, чтобы найти и вернуться с камерой и пленкой не рискуя сыном...
камерой....
никита
18 октября 2021 в 20:31
сказка очень понравилась, потому что она хорошая и поучительная
Lina
18 октября 2021 в 12:03
Очень интересно
Полина
18 октября 2021 в 08:09
Меня русичка чуть не убила)) но всё равно прикольно
Роман
18 октября 2021 в 05:00
Книга супер ,очень глубокий смысл!