А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 26—50 из 21576.
Читатель
22 января 2021 в 14:47
Бред сивой кобылы. Тухлый бред, полностью оторванный от реальности. Тошнит от этих убогих фантазий.
Отзыв о книге Корм (Grant Mira)
Андрей
22 января 2021 в 12:55
Отлично.
Молочный улун
22 января 2021 в 10:00
Вот теперь другое дело!
Молочный улун
22 января 2021 в 09:51
Обалденная книга, читала взахлеб!!!
Переживала за героев, как за родных.
Очень, очень хороший роман,
захватывающий до последней страницы!
Браво автору!
Максим
22 января 2021 в 09:03
Посоветуйте другие книги Ивана ?
Наиля
22 января 2021 в 08:46
В книгу просто влюбилась. Я как - будто прозрела и увидела историю моей страны с другого ракурса, с оборотной стороны листа, эту сторону никогда не отображали учебники истории. Очень больно, что в нашей жизни было столько лжи, столько неправды. Какие чудовищные испытания выпали на долю многих и многих ни в чем неповинных людей. В книге я нашла единомышленника, потому что все в ней описанное терзало мои мысли ещё с юности. Я нашла ответы на многие свои внутренние вопросы. Спасибо автору за столь пронзительную книгу.
Елена
22 января 2021 в 00:39
Великолепное произведение! Сюжет, язык повествования -оторваться невозможно. Огромное спасибо автору
ден
21 января 2021 в 23:08
хорошая детализация рассказа. Один сезон из жизни медведей. Благодарю за столь прекрасный рассказ. Он может послужить хорошим материалом, для создания других рассказов, в которых понадобится схожие условия.
Кристина
21 января 2021 в 22:21
Очень классная книга
Отзыв о книге Алиби (Браун Сандра)
Кристина
21 января 2021 в 22:20
Очень крутая книга, всем советую
Отзыв о книге Алая нить (Энтони Эвелин)
Настя 10 лет
21 января 2021 в 22:18
Моя мама в детстве читала эту книгу и мне она очень понравилась ! Спасибо вам ! я поняла , что в природе всё взаимосвязано ....Друзья -герои книги очень добрые....Я тоже буду внимательно относиться ко всему , что меня окружает в природе и продолжу изучать законы природы ....а еще я хочу почитать книгу про крота ""Крот в городе ""
Вячеслав
21 января 2021 в 21:37
Хорошая книга, мне понравилась.
Отзыв о книге Слепая вера (Элтон Бен)
Маша
21 января 2021 в 20:40
Мне книга понравилась
Марина
21 января 2021 в 20:21
Одна из моих любимых книг. Спасибо большое автору.
Алиса
21 января 2021 в 19:03
Очень интересный рассказ. читали всей семьёй - понравилось и детям и взрослым
Отзыв о книге Мурли (Шмидт Анни)
Марина
21 января 2021 в 15:08
Похоже, что это не первая книга серии. Ибо непонятно некоторое развитие событий - чьим же сыном был главный герой и кого из женщин убили в прологе.
Олег
21 января 2021 в 14:11
Для общего ознакомления можно прочитать!
Светлана
21 января 2021 в 13:26
Книга замечательная! Тема развёрнута полностью. Очень помогла в составлении реферата. Спасибо!
Елена
21 января 2021 в 12:37
Как хорошо, что такие книги есть. Нам очень повезло.Читать произведения С.Б.Радзиевской истинное удовольствие. Погружение полное.
Юля
21 января 2021 в 12:29
Интересная книга
Отзыв о книге Бежин луг (Тургенев Иван)
Андрей Храмушин, Нижний Новгород
21 января 2021 в 11:03
Супер! Хитросплетенная сюжетная полифония, изумительно живой и богатый язык, глубокое проникновение в используемый исторический материал, тонкие подробности быта и психологические особенности разных национальных и социальных групп, обширные знания по культуре, истории, литературе, мифам и языку Дальневосточного региона (Китай, Япония). Умение держать интригу на протяжении всего повествования, изящный переход внутри детективной фабулы от реализма к фольклорно-фэнтезийному развитию главной сюжетной линии и финал, отнюдь не оставляющий послевкусие лёгкого разочарования (что часто случается с читателями детективов). 6 звёзд из пяти возможных.
Первое знакомство с автором привело в полнейший восторг.
Владислав
21 января 2021 в 10:35
Отлично
Костя
21 января 2021 в 05:53
Спасибо класс
Отзыв о книге Хамелеон (Чехов Антон)
Дмитрий Бор
21 января 2021 в 01:39
Ну что сказать - повествование о старых знакомых, о трудностях жизни и работы на Венере. Небольшая зарисовка
Ирина
20 января 2021 в 23:50
Этот текст надо давать читать в школе, в старших классах. По сути
Отзыв о книге Верьте себе (Толстой Лев)