А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 26—50 из 19364.
Вадим
13 августа 2020 в 12:00
Прекрасный политический роман.
Вика
13 августа 2020 в 10:44
Мне очень нравится читать эту сказку Аладин это моя самая любимая книга я ее оставлю в заметках
Анна
13 августа 2020 в 09:20
Супер книга мне очень понравилась
Отзыв о книге Бежин луг (Тургенев Иван)
13 августа 2020 в 08:28
Супер
Елена
12 августа 2020 в 23:56
Добротная и увлекательная серия
Ирина
12 августа 2020 в 22:25
В целом неплохо.
Катрин
12 августа 2020 в 19:11
Великолепная книга , рада возможности прочесть ее . Все настолько доступно донесено в книгах Тойчей , что шанса вернуться к жизни с жалобами и недовольством уже нет . Начинаешь осознавать свою ответственность
Наталья
12 августа 2020 в 18:43
Не опускайте руки в любой ситуации!!И все к вам придет!! (это я про себя)Бывает же такое?? Аж не верится - скачала. перечитаю. вернусь в молодость!!
Наталья
12 августа 2020 в 18:40
Мне было лет 30, когда я ее прочитала, но глупо потеряла (и помнила об этом и ругала себя 30 Лет!!!!). Так хотелось чудес!! Сегодня нашла по 2-м фразам: ЗВЕЗДОЧКА СВЕТЛАЯ,ЗВЕЗДОЧКА РАННЯЯ. Да, Здравствует
тот САЙТ и моя интуиция!!!! (Владивосток. 2 часа ночи)
Алёна
12 августа 2020 в 18:04
Очень хороший рассказ!
Аксель
12 августа 2020 в 17:56
Текст захватывает и прерваться непросто, очень годное и непредвзятое освещение лагерного периода. Даже Солженицына с Шаламовым пожурил, один из первых видимо.
Лиза
12 августа 2020 в 16:28
книга очень хорошая.
Отзыв о книге Каштанка (Чехов Антон)
владимир
12 августа 2020 в 16:23
Советую всем прочитать особенно любителям охоты и рыбалки.Жаль раньше не знал этого писателя.
Александр Шлома
12 августа 2020 в 15:44
Чтоб понять Евангелия, надо съездить в Сибирь.
Отзыв о книге Воскресение (Толстой Лев)
Егор
12 августа 2020 в 15:26
хорошая книга
лана
12 августа 2020 в 15:14
отличная книга
нина анатольевна, 68 лет
12 августа 2020 в 13:54
Андрей Валерьевич,огромное спасибо за вашу книгу! так стало понятно о многом! прибавило оптимизма!успехов Вам во всем и конечно достойного здоровья!!!
Костик
12 августа 2020 в 09:31
Карты деньги два ствола
наташа
12 августа 2020 в 09:31
очень грустная история
Али
12 августа 2020 в 07:31
Когда скачиваешь на электронную книгу я скачивал все форматы, а тут всё понятно
Марич
12 августа 2020 в 07:13
Отличная серия книг. Полюбились все герои и их характеры.
Мария
12 августа 2020 в 07:11
Отличная книга. Точнее серия книг. Влюблена во всех героев. Капелька волшебства...
Екатерина
12 августа 2020 в 04:30
С нетерпением жду продолжения)
Tsche
12 августа 2020 в 02:04
Тактику врагов надо знать.
Юрий
11 августа 2020 в 23:55
Хорошая книга. Читал ее еще в бумажном варианте
Отзыв о книге Ветры Гата (Табб Эдвин)