А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 26—50 из 30029.
максим
27 января 2023 в 20:23
Хорошая идея, мог бы быть великолепный и динамичный сюжет, но все надежно погребено под "голимой шизотерикой" в стиле Ловсанга Рампы.
Отзыв о книге Пёс. Книга 1. (Держ Nik)
Светлана
27 января 2023 в 19:59
книга очень понравилась.
Максим
27 января 2023 в 18:33
Нет страниц 16-17
Татьяна
27 января 2023 в 15:23
Если вы хотите отдохнуть, прочитайте эту книгу! Замечательно!
Альбек
27 января 2023 в 13:30
Нррм
Козел
27 января 2023 в 13:29
Топ
Максим
27 января 2023 в 02:49
Вобще в серии про Велеса 23 книги если что...
ЛП
27 января 2023 в 00:41
Отлично
Артур Хафизов
26 января 2023 в 22:29
Интересная книга не сразу понял но прикольно
Отзыв о книге Смысл жизни (Грив Бредли)
Евгения
26 января 2023 в 20:35
Книга, будто без окончания... Жаль, хотелось бы хороший конец... И записку мышонок родителям не оставил, и идёт в никуда - неправильно это...
Отзыв о книге Стюарт Литл (Уайт Элвин)
Колунин Юрий
26 января 2023 в 20:31
Это эмоция вырвалась! Извините. А если по существу, то это прекрасная историческая работа, которая описывает не только далёкое прошлое, но и наше настоящее и будущее. Главное не бояться идти вперёд. Рекомендую к прочтению!
Юрий Колунин
26 января 2023 в 20:23
Николай Сергеевич Трубецкой задолго до нашего времени выдвинул геополитическую
идею евразийства, которая сейчас извращается и дискритизируется, но подтверждает свою жизнеспособность. Ещё раз подтверждается поговорка: "Нет пророка в своём отечестве". А он был и остаётся! Узколобость наших коммунистических "идеологов" привела к развалу СССР. Вместо того, чтобы развивать гениальные идеи, не вписывающиеся в догматы марксизма-ленинизма, они все эти идеи "заметали за плинтус". Результаты известны! Сейчас происходит то же самое. От европы и Запада в целом, как от мамкиной титьки оторваться не хотят.
Такой себе читатель
26 января 2023 в 18:45
Я скачал книгу,думая, что в ней будет побольше написано про язычников, волхвов и т.д., а на самом деле оказалось, что там один волхв и это старик который придсказал гибель Олега. Ну и ладно, всё равно интересная песнь.
Анна
26 января 2023 в 18:32
Спасибо. Это чудо, а не книга. С каким воодушевлением я её читала.
Екатерина
26 января 2023 в 09:26
Как расширенная версия фильма) многое разъяснено, дополнено и многое по-другому) очень интересно, на одном дыхании :)
Евгения
26 января 2023 в 03:21
Когда человек будет улыбаться еще до полного пробуждения и засыпать с улыбкой, будучи даже усталым, книга написана не зря!
Отзыв о книге Смысл жизни (Грив Бредли)
Маша
26 января 2023 в 01:50
Рассказ какой-то несуразный. Он из серии повес, но можно вполне читать отдельно. А точнее не читать, так как это пустая трата времени. Героиня - тупая курица с комплексами и загонами. Она постоянно чего-то боится, переживает, что-то решает и при этом передумывает. Непонятно за что ее полюбил мужчина, сам сюжет об их любви - какой-то затянутый и пресный. В конце появляется некое подобие детективной линии, но читать скучно. Страсти между ними вообще нет. В общем у меня с этой книгой, как и в целом с этим автором не сложился роман.
Александр
25 января 2023 в 22:54
Читается на одном дыхании, несколько с разных точек рассмотрена тема любви, как в высказываниях древних философов, так простых людей, разных течений в религии. Точка зрения сутенёрши, проститутки,самого дона Мигеля и приходишь к Лермонтовскому высказыванию, что любовь я не могу определить, но это страсть сильнейшая любить, и я любил всем напряжением душевных сил...
Слава
25 января 2023 в 21:56
Книга очень хорошая но плохая я ее не читал
Отзыв о книге Бежин луг (Тургенев Иван)
Владимир
25 января 2023 в 19:04
Книга мне понравилась тем,что в ней затрагивается история Оренбургского края.Так как сам я из Орска.И конечно я узнал много о туркменах и тех междоусобных распрях, которые происходили в степях.
Отзыв о книге Азиаты (Рыбин Валентин)
Ольга
25 января 2023 в 17:45
Читала книгу,не отрываясь! И как жаль ,что она закончилась!Искренне восхищаюсь людьми, о которых написана книга!
Куров
25 января 2023 в 17:10
Очень понравилось
Отзыв о книге Скворцы (Куприн Александр)
Виктор Василевич
25 января 2023 в 16:57
Читал эту книгу в детстве,сейчас перечел спустя 50 лет.Большое спасибо автору!
Ксения
25 января 2023 в 16:14
Какой бред!! Решила перечитать книжку, которую вспомнила из детства. Перечитала. И вспомнила, что я её не дочитала, потому что такой бред дочитать- надо ещё постараться
Оксана
25 января 2023 в 14:17
Хороший роман. Не скажешь, что написан в прошлом веке! Читается на одном дыхании!