А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 26—50 из 27560.
Николай
23 мая 2022 в 09:51
Очень интересные стихи! Рад, что познакомился на вашем сайте
с поэзией Игоря Тюленева!
Надежда
23 мая 2022 в 00:40
Прекрасно, прекрасно!
Смесь Ремарка и солдата Швейка. Трагикомедия, полная моральных дилемм. Написано очень необычно, что только увеличивает интерес и интригу
Отзыв о книге Уловка-22 (Хеллер Джозеф)
Виктор
22 мая 2022 в 22:41
Замечательный автор, замечательной книги!
С удовольствием перечитываю.
Наталья
22 мая 2022 в 22:12
Книга понравилась очень. Пока читала вспомнила украинский язык. Когда-то учила в школе 5 лет 60 лет тому назад. Какая же была тяжёлая жизнь тогда. Читала со слезами. У Панаса Мирного все книги такие.
Отзыв о книге Повiя (Мирний Панас)
Александр
22 мая 2022 в 21:33
класно
Kira
22 мая 2022 в 21:13
Отличный сюжет, Saimak at his best)
Отзыв о книге Goblin Reservation (Simak Clifford)
Евгений
22 мая 2022 в 18:15
Книгу Пинегина о капитане Седове надо подробно анализировать! Может, кто-то уже делал такой анализ? Откликнитесь!
Рая
22 мая 2022 в 17:56
Не стала даже дочитывать. Нудно и скучно.
Рая
22 мая 2022 в 17:55
Трагично, событийно, подробно, разные судьбы. О том, как определенные действия влияют на последующие годы. Немного войны и президентства Кеннеди. Изнанка киноиндустрии. Отлично, одним словом.
Отзыв о книге Звезда (Стил Даниэла)
Рая
22 мая 2022 в 17:53
Наверное, всё, что происходило с героиней, можно описать одним словом - юность. Именно этим и объясняются все ее необдуманные, импульсивные действия. В целом не советовала бы к прочтению, слог скучноватый, эти бесконечные "вы", описание другой страны и пустыни скудные, одни обеды и эмоции. Ничего интересного или познавательного, очередная скучноватая история про подозрительных миллионеров.
Наталия
22 мая 2022 в 16:53
Интересная книга.читается легко
Никита
22 мая 2022 в 15:06
Хорошая книга рекомендую!
Лина
22 мая 2022 в 13:29
сказка была очень интересная как раз надо было в школу выучить её спасибо за эту сказку!!!!
Владимир
22 мая 2022 в 09:04
Читал эту книгу в детстве. Перечитал сейчас. Окунулся в детство. Спасибо!
...
21 мая 2022 в 21:12
рассказ прочитал(а) за час и вот что могу сказать там как по мне описывается 2 момента что человек спас будучи утопленника и ему пришлось оправдываться в итоге все живы и здоровы не знаю надо вам ли читать это в 18 главах.у меня все.
МОТЯ
21 мая 2022 в 19:59
Интересно
Мотя
21 мая 2022 в 19:59
Очень интересно
Арина Константинова
21 мая 2022 в 11:58
Моя учительница по русскому сказала, что она не смогла прочитать эту книгу до конца, потому что ей стало страшно. Я подумала, что хочу прочитать "В овраге", и таким образом и прочитала. Не могу сказать, что меня впечатлило. Я рассчитывала на более драматичную концовку, возможно, я просто не совсем уловила мораль произведения. Но, думаю, что прочитать полезно. Во всяком случае, надо читать разные книги разных авторов, так что можно и почитать, особенно если любите Чехова.
Отзыв о книге В овраге (Чехов Антон)
Сергей
21 мая 2022 в 11:54
Одна из любимых книг детства. Спасибо.
юля
21 мая 2022 в 11:01
супер мне понравилось
Отзыв о книге Бежин луг (Тургенев Иван)
Наталия
21 мая 2022 в 10:52
Длинное начало и продолжение и очень быстрая концовка.
Её можно было сделать более развернутой и ничего не сказано куда делся сундук с дневниками.
А так достаточно интересно, но нудновато для меня.
Лариса
21 мая 2022 в 10:52
это очень хорошое произведение всем советую.
Отзыв о книге Бежин луг (Тургенев Иван)
Наталия
21 мая 2022 в 07:05
Мне нравятся такие сюжеты,связанные с прошлой многовековой жизнью и современным временем.
Евгений Сотников
21 мая 2022 в 00:29
Великолепная книга!
1. История нашего Государства от первого лица. То , что не прочтешь ни в каких учебниках. Мысли людей , мотивация , поступки , планы на будущее - все эти нюансы слагают общую картину происходящих событий.
2. Автор излагает повествование очень емкими , информативными и в то же время короткими фразами. Ничего лишнего. Оригинальный стиль , такого раньше видеть не приходилось.
3. Происходящие события круче любого приключенческого романа или голливудского фильма.
Алексей
20 мая 2022 в 18:58
Служил в Забайкалье 86-88, служба проходила примерно в тех местах, где описывает автор. Но или время изменилось, или у нас порядка было всё же больше. Да, всякое случалось, но скорее как исключение, а не как правило, тем не менее всё написанное могло быть.
Отзыв о книге Армада (Сквер Алексей)