А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я [A-Z] [0-9]
 
     
 

Рецензии

Отзывы 26—50 из 20236.
Рамазан
20 октября 2020 в 18:55
Не любитель жанра попаданцев и прочего.
Но прочёл с удовольствием.
Хороший слог.
Читается в кайф.
Спасибо и автору,и сайту.
5+!
Рекомендую.
Катя
20 октября 2020 в 17:53
Довольно интересно, весьма подробное описание деталей. 7 из 10
Отзыв о книге Жаркая ночь (Жеро Мишель)
Андрей
20 октября 2020 в 17:35
когда-то...ну очень давно,даже письмо автору посылал.получил ответ и книжку
Мишка Я
20 октября 2020 в 14:48
Просто СУПЕР!!!!
Андрей Чар
20 октября 2020 в 13:25
И всё? Прекрасная сказка! Никогда не любил сказки со счастливыми концами. А эта в самый раз. :)
Отзыв о книге Фрау Труда (Гримм Братья)
Елена
20 октября 2020 в 12:48
На что только не пойдет женщина ради любви. Желание чтобы их любили не за что-то, а вопреки, толкает девушек порой на необдуманные поступки.
Николай
20 октября 2020 в 12:01
Класс!!!
Удивлен!!!
Просвещен!!!
Александр
20 октября 2020 в 11:18
Фабрика по производству червей описана правильно без лжи .Но она известна веками и без автора . Вывод из всего понял, что нужен диктатор военный в стране . А может быть ему построить ферму , на которой выращивать поглотителей червей . Но и чистота не может длиться долго .Может проще спросить у космоса как быть . Ответ придёт с точностью 100% .Не сложно и личности по силам .
Павел
20 октября 2020 в 10:26
Книга ооооооооооочень длинная
Елена Павловна
20 октября 2020 в 10:01
Книга шикарная, мне очень понравилась. История неординарная, когда началась развязка, я честно была в шоке, и до самого конца история держала в напряжении. Любителям жанра обязательно к прочтению.
Звездин Илья Дмитриевич
20 октября 2020 в 09:24
Всем здравствуйте.
Книга мне очень понравилась, правда читал я её в бумажном, а не в электронном формате.
Книга меня очень захватила. Когда я узнал, что есть продолжение этой книги (ГОРИЗОНТ СОБЫТИЙ) сразу же нашёл в аудио-варианте и прослушал.
Сергей Недоруб - отличный писатель.
Всем фанатам S.T.A.L.K.E.R настоятельно рекомендую книгу <<ТАЙНА ПОЛТЕРГЕЙСТА>>.
Звездин Илья Дмитриевич
20 октября 2020 в 09:10
Всем доброго времени суток.
Книга замечательная, Ежи Тумановский в принципе хорошо пишет.
Но мне кажется, его книга про сталкера Клыка одна из самых успешных.
Всем фанатам игры или книжной серии СТАЛКЕР советую почитать.
Спасибо огромное писателю и вашему сайту!
Надежда
19 октября 2020 в 22:33
Прочитала запоем всю серию "Шанара" лет 10 назад, когда она вышла в бумажном варианте. Сейчас хочу прочитать все еще раз. На бумаге уже зрение не тянет, а герои до сих пор перед глазами, как в кино!!!
сергей
19 октября 2020 в 21:57
я стал умнее.спасибо егору тимуровичу.
мальч
19 октября 2020 в 21:41
Тоже прочитал
Отзыв о книге Тоже книга (Кнышев Андрей)
Комендор 12
19 октября 2020 в 20:56
Чрезвычайно интересная идея, но не доведенная до конца. Интрига очччень хороша, но .. что дальше. Обрыв даже не на самом интересном месте. Полное впечатление, что Логинов не очень представлял себе, во что это выльется.
Комендор 12
19 октября 2020 в 20:55
Крайне разочарован. Автор - хороший, и пишет он хорошо. Но тут....
Комендор 12
19 октября 2020 в 20:54
Шаблонно и скучно. уже к середине книги.
Очередной супермен, для которого нет преград ни на море, ни на суше.
Нет ответа у ГГ и у автора на обычный вопрос: "Зачем я это творю"?
Комендор 12
19 октября 2020 в 20:50
Интересная тема, неизбитая и хорошее динамичное развитие сюжета.
Комендор 12
19 октября 2020 в 20:48
Динамично.
Отзыв о книге Реванш (Завадский Андрей)
Комендор 12
19 октября 2020 в 20:46
Скучно и еще раз скучно. Хотя тема не ппоха и свежа.
Ирина
19 октября 2020 в 20:29
Книга наполнена переживаниями и глубокими чувствами главного героя, который несет сколько добра и света, что просто невозможно не улыбнуться, заплакать или задуматься. Низкий поклон автору за такую удивительно пронзительную книгу, которая может по праву стать настольной для многих читателей.
Спасибо
Владимир
19 октября 2020 в 19:10
Прочитал все три книги. Очень хорошо описаны события тех лет. Тем более что автор писал опираясь на исторические факты.
Ирина
19 октября 2020 в 12:48
Приятная книга
Алексей
19 октября 2020 в 00:15
Где просто,там. Ангелов соста.
Отзыв о книге Флавиан (Торик Александр)